Новые ограничения для зарегистрированных пользователей

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 22 тра 2010.

?

Какие ограничения всё-таки не стоит вводить на форуме?

1. Будет запрещено использовать подпись в сообщениях

27,6%
  2. Лимит на личные сообщения - 200 шт

30,3%
  3. Будет запрещено использовать отслеживание личных сообщений

21,3%
  4. Будет запрещено вставлять вложения в личные сообщения

47,1%
  5. Будет запрещено использовать невидимый режим на форуме

17,2%
  6. Объем вложений на форуме будет ограничено до 50 Мб

34,8%
  7. Количество фотографий в альбомах будет ограничено в 200 шт.

20,4%
  8. Будет запрещено использовать фильтр по разделам в опции "Новые сообщения"

20,8%
  9. Будет запрещено использовать фотографию в своем профиле

35,7%
  10. Будет запрещено удалять свои публичные сообщения в профилях других пользователей

18,1%
  11. Будет запрещено создавать свои социальные группы

10,0%
  12. Медаль "Проверенный продавец" смогу получить только члены Клуба REIBERT.info

33,5%
  13. Все новые ограничения обоснованы, не от чего отказываться не нужно

14,5%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    И всеже я предлагаю Артему подумать над следующим вариантом.

Членство в клубе оставить добровольным. А ввести вступительный разовый взнос при регистрации. Например в размере 20 у.е. Грубо прикинул - в год около 6 000 регистраций. Предположим в связи с введением платной регистрации это количество уменьшится в три раза. Все равно неплохой жир.
    Заодно побочный эффект - куча клонов угомониться. И желающих отправиться в вечный бан резко уменьшится. Стало быть дисциплина общения повышается.

8 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. “Колеса” с катушки связи сарайные с остатками тёмно-серой краски , ось для перемотки провода копаная...
      300 грн.
    2. 777 грн.
    3. Свищів немає. Застібка робоча
      1100 грн.
    4. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    5. Все показано на фото.будуть питання -пишіть. Відправка тільки по Україні.
      11500 грн.
  3. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Если честно не понимаю насчет медали, ее у тех кто получил оставят или нет? Если нет то я думаю это не правильно, так посмотрел у человека есть медаль значит ответственный и порядочный а если не будет придеться перерывать белый список.

4. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
    А разве Господам Продавцам сложно дать 100 гривенников на развитие :eek: Выж на форуме бабки заколачиваете, вот и поделитесь чуток :D

7 користувачам це сподобалось.
  5. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Поверьте если бы я заколачивал я бы поделился! Ответа на свой вопрос я бы хотел получить не от вас а от создателя этой темы.

6. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Не поддерживаю!Отсечет заодно "1 разовых продав" которые хотят продать не дорогую вещь и за это придется отдать для регистрации 20 у.е.:smile_11:

4 користувачам це сподобалось.
  7. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    - если я правильно понял, то после введения данного пункта в действие вложения всех пользователей больше 50мб (а они у очень многих больше 50мб) будут сокращены до этого лимита, а значит при просмотре старых (и не очень) тем, нельзя будет найти нужную информацию (в виде фото, карт и т.д) :(
    Просмотреть удалённые вложения (свыше 50 Мб ) не членов клуба Райберт, как я понял, не смогут просмотреть ни члены клуба, ни просто зарегистрированные пользователи.

Это ни есть Гут !

Я такое видел на Тризне (до обновления сайта) когда захотел перечитать старые темы - вложений либо вообще не было, либо вложения были, но они были совершенно посторонние (из других тем, постов)

Предлагаю использовать данный пункт, только по отношению к тем вложениям, которые будут созданы после введения новых правил форума !

зы: извините если я не правильно истолковал данный пункт ограничений. С уважением Игорь.

8. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    вот это дельное предложение :beer:

9. Tim77

Tim77 Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Россия
    Артем !
    Я как новый пользователь форума еще не разобрался во всех его деталях. Многими опциями я не умею пользоваться и даже не знаю всех своих возможностей.
    Сайт очень интересный, много уникальных материалов и фотографий, хотелось бы продолжить знакомство с сайтом, с людьми, которые здесь общаются.
    Я имею возможность оплатить членство в клубе (кстати не знаю как многие другие, ведь есть и студенты и школьники). Мой сын (школьник 2-ой класс) также смотрит фото с форума.
    Но я не продвинутый пользователь Инета, никогда не пользовался системой контакт для перевода денег. Может быть стоит ввести, скажем, на определенное время, для новичков, возможности использования всех опций, а потом когда человек решит какие возможности на сайте ему нужны, тогда он и заплатит за их использование ? Кроме того, я просто пока не понимаю за что я должен заплатить? За просмотр фото ?
    Я еще не решил какие опции мне нужны.

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Насколько я понимаю...
    Если Вы оплатите членство в "Клубе", то вам и не нужно будет выбирать...;) т.е. всё и так будет.:) Тут вопрос об "урезании (ограничении) прав и возможностей по форуму" для нечленов "Клуба"...

Тут пока никто никого не заставлял платить (слово "должен" сюда не подходит, по крайней мере до сих пор так было). Все платили исключительно ДОБРОВОЛЬНО (желая помочь форуму).:)

3 користувачам це сподобалось.
  11. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    Мне допустим принципиально что бы у меня на аваторе не маячил ЖК;)
    Расширьте выбор значков членов клуба, тогда и может членов(клуба) станет больше:D

1 людині також подобається це.
  12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Серёга-а-а-а-а!)))

Мечтать не вредно...)))) ...как и делить шкуру не убитого медведя...)... только пользы от этого -МАЛО (мягко говоря).)))

Вероятно ты не все темы читаешь...;), тут недавно в "Курилке" создавали гневную тему о том, что ... "есть в инете нехорошие люди, которым жажда наживы ослепила глаза и т.п."...:D и это только потому, что на каком-то мелком историческом форуме.... того "обиженного" заставляли платить за регистрацию... 36 (тридцать шесть) рос.рублей:D Прикинь, что будет в инете, если тут за регистрацию будут заставлять платить 20 у.е.:smile_6:

Так же и по всему остальному...))), благодаря твоему "предложению" может начаться бум по "производству" клонов, ... ну типа ...зачем потом платить 20у.е.... если сейчас можно их наделать кучу бесплатно (на будущее) "для друзей и подрут... и для сЭбЭ, а вдруг пригодиться;)))))"))) Такие вопросы наверное нужно обсуждать в закрытом разделе...ИМХО

Побочного эффекта тоже не будет. Моё глубокое ИМХО, т.к. и сейчас они не "лютуют"...))) .......как и всего остального (про "уменьшится" и "повысится"), скорее у нас с тобой "лохматость повысится"(с) ))))

2 користувачам це сподобалось.
  13. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Оставьте личку ну хоть на 300.:smile_5:

14. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А сейчас на сколько? У меня в личке более 40-ка и не бывает...:eek:

15. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Гавно-вопрос! Артем же сказал, что если не желаешь иметь крестик, то просто никакого значка не будет (красную звездочку поставить технически не возможно)... То есть, членом клуба ты являешься со всеми вытекающими, но без пометки))))
    Не в значках дело и не в крестиках, а обычном человеческом ЖЛОБСТВЕ!
    Очередную отмазку в печь!:smile_11:

16. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    400.

17. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Если форуму нужны деньги для развития, то целесообразней было бы брать деньги с продавцов за предоставление им торговой площадки. На форуме каждый день совершаются десятки если не сотни сделок, так что если от суммы каждой сделки брать один процент на развитие форума, то продавцы не обеднеют, и денег хватит и все будут довольны и ущемлять никого не придется.

8 користувачам це сподобалось.
  18. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Вложения в личке - это существенно, остальное, так себе.
    Артем обслуживая и содержа данный ресурс несомненно должен иметь с этого прибыль.
    7грн. в месяц не большие деньги. И сидеть тут интересней чем смотреть кабельное. Получу з\п заплачу.
    Но монетизация любого ресурса уменьшает кол-во его посетителей. Это факт.

19. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Было бы справедливо продавцам и не продавцам платить разные деньги для членства в том же клубе.
    Ибо одни общаются, другие общаются и зарабатывают. Разница есть.
    Но продавцом считать камрада который либо совершил некоторое кол-во сделок, либо продал на определенную сумму.

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А вот это САМОЕ ОНО!!! Им тут сделали тепличные условия... в их темах нельзя.....ни поторговаться, ни поспорить, ни сделать замечание "по продаже"...:rolleyes: , т.к. сразу бегут жаловаться)))

ИМХО. за такие ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ(с большой буквы) с них можно попросить и соответствующую материальную компенсацию... за торговое место (в процентном отношении, которое определит администрация) для форума;)

Тем более,что цена стоимости товара согласно правил форума .... в теме о продаже указывается.:) Все, кто приходит на форум "заработать"(т.е. продать), должен дать заработать и форуму... По-моему это СПРАВЕДЛИВО.

6 користувачам це сподобалось.
  21. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.065
    Адреса:
    Украї́на
    А как посчитать продажи? проценты?.

22. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.137
    Адреса:
    Дніпро
    Как сказал камрад ponomarenko брать из каждой удачно совершенной сделки брать по 1 проценту от стоимости проданной вещи. Я регулярно на форуме продаю разного рода предметы и мне не жалко отдать этот 1 процент с каждого на помощь форуму. Нужно вести учет каждого продавца, сколько он продал, и когда накопится нормальная сумма (50-70 грн) в личку ему кидать сообщение типа о напоминании о взносах.
    П.С. не завидую камраду slava64:D

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Заплати и создавай темы о продаже..., или покупай например "месячный абонемент на право размещения тем о продаже в соответствующих разделах" , да назвать можно как угодно...:) Вероятнее всего, что администрация не захочет этим "заморачиваться";), а ведь это САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ способ поддержания форума "на плаву"(в материальном отношении)... ;)

24. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Очень сложноисполнимые на практике все эти предложения по процентам с продаж и вообще просто не введут их:).

25. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    10$ жалко для любимого форума?

2 користувачам це сподобалось.
  26. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Да погодите всё в деньгу переводить, пока есть, что есть. Это не к вопросу о членстве в клубе, а "креативам".

Статус теми:
Закрита.