Новые катушки

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Vad.S, Dec 29, 2009.

1. wert9

wert9 Oberschütze

Во правильно отметил, что к дорогим приборам хозяива "идеоты" докупают обычные катушки кольцо. ДД хорошо использовать на новом месте, где до вас никто не ходил, чтоб по быстрому его обежать и выдернуть основную массу целей. А вот когда поле не свежее и уже по нему пробижались люди с большой ДД, надо использовать кольцо (моно) катушку диаметра так 8", чтоб дособрать то что пропустила ДД, а она обязательно пропустит из-за своих конструктивных особенностей.

Доплатив 150$ за катуху вы не получете прибор среднего уровня, повторюсь, у вас будет прирост в глубене да, но дискрим ухудшится и черняги копать больше придется с большей глубины, как не шаманте АСЯ останится прибором для новичков и ничего из нее не выжать. Сами подумайте на кой это надо "Гаррету", у них в линейке следующим идет гтХ550, так получается они выпустили новую катуху и их следующие более дорогие модели МД уже никто покупать не будет, т.к. все с АСЯми старыми ходить будут.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Новый оригинальный болт. Пересыл на покупателе Новой почтой
      250 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8500 грн.
    5. USB фонарик (гибкий) 1W, работающий от любого устройства поддерживающего юсб вход. Black. USB фонари...
      30 грн.
    6. Публикация ни несёт пропаганды фашизма. Фотографии Германия Третий Рейх ( память о службе ). ОРИГИНА...
      1800 грн.
    7. Електроніка з ракет
      1500 грн.
    8. Спальник новий.Розмір:длина-1 м 82 см;ширина-74 см;в чохлі-43 см.
      600 грн.
  3. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

ДД, покупают больше и на много)))

4. gray

gray Gefreiter

эй! зачем спорить? и моно карашо, и ДД карашо! да?
    всем удачи на копе! ;-)

лично я взял на свою асю ДД 10х14 и совсем не жалею, товарищ взял моно 9х12 и тоже доволен.....результаты тестов я гдето уже выкладывал.......так что если человек не пока собирается менять апарат , то тюннинг аси - неплохой вариант

5. Vad.S

Vad.S Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Вот тут я полностью согласен:smile_12:

6. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Сегодня выезжал на тесты с АСЕЙ с 2-мя катухами, 9 на 12 - моно (она продается с аськами в комплектации про, да и так торгуют). И с катушкой 10 на 12 ДД, производителя называть не буду, а то будет типа реклама. Не буду называть глубин обнаружения, просто скажу разницу между этими двумя катухами - сходными по размеру - 7 см, в пользу ДД. Ну глубина тоже впечатлила, Тесоро Теджон со штатной катухой тупо молчал, я в шоке(тесорик любимый прибор). Так что Ася с нормальной катушкой даст многим фору! Потеплеет, сниму видео.

7. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

а точно у Тежона виставил все правильно, первый раз слышу чтобы АСЯ да и Тесоро уделала О_о

8. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Я с теждиком год проходил))), сам был в шоке!

9. Serega173

Serega173 Oberschütze

А может катушка была 10х14 ДД ??

10. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Если быть точнее 10 на 12,5 - новая катушка на рынке, не Гаррет и не Детеч. Если че интересно в личку. Я рекламой не занимаюсь.