Новые катушки

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Vad.S, 29 гру 2009.

1. wert9

wert9 Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Питер
    Во правильно отметил, что к дорогим приборам хозяива "идеоты" докупают обычные катушки кольцо. ДД хорошо использовать на новом месте, где до вас никто не ходил, чтоб по быстрому его обежать и выдернуть основную массу целей. А вот когда поле не свежее и уже по нему пробижались люди с большой ДД, надо использовать кольцо (моно) катушку диаметра так 8", чтоб дособрать то что пропустила ДД, а она обязательно пропустит из-за своих конструктивных особенностей.

Доплатив 150$ за катуху вы не получете прибор среднего уровня, повторюсь, у вас будет прирост в глубене да, но дискрим ухудшится и черняги копать больше придется с большей глубины, как не шаманте АСЯ останится прибором для новичков и ничего из нее не выжать. Сами подумайте на кой это надо "Гаррету", у них в линейке следующим идет гтХ550, так получается они выпустили новую катуху и их следующие более дорогие модели МД уже никто покупать не будет, т.к. все с АСЯми старыми ходить будут.

2. Цікаві лоти

1. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    2. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    3. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Крот 2/3-XM. Балансн...
      190 грн.
    5. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
  3. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    ДД, покупают больше и на много)))

4. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    эй! зачем спорить? и моно карашо, и ДД карашо! да?
    всем удачи на копе! ;-)

лично я взял на свою асю ДД 10х14 и совсем не жалею, товарищ взял моно 9х12 и тоже доволен.....результаты тестов я гдето уже выкладывал.......так что если человек не пока собирается менять апарат , то тюннинг аси - неплохой вариант

5. Vad.S

Vad.S Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.251
    Адреса:
    Черкассы
    Вот тут я полностью согласен:smile_12:

6. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Сегодня выезжал на тесты с АСЕЙ с 2-мя катухами, 9 на 12 - моно (она продается с аськами в комплектации про, да и так торгуют). И с катушкой 10 на 12 ДД, производителя называть не буду, а то будет типа реклама. Не буду называть глубин обнаружения, просто скажу разницу между этими двумя катухами - сходными по размеру - 7 см, в пользу ДД. Ну глубина тоже впечатлила, Тесоро Теджон со штатной катухой тупо молчал, я в шоке(тесорик любимый прибор). Так что Ася с нормальной катушкой даст многим фору! Потеплеет, сниму видео.

7. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    а точно у Тежона виставил все правильно, первый раз слышу чтобы АСЯ да и Тесоро уделала О_о

8. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Я с теждиком год проходил))), сам был в шоке!

9. Serega173

Serega173 Oberschütze

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Ukraine
    А может катушка была 10х14 ДД ??

10. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Если быть точнее 10 на 12,5 - новая катушка на рынке, не Гаррет и не Детеч. Если че интересно в личку. Я рекламой не занимаюсь.