надеюсь не ошибся разделом ... прошу помощи у комрадов знакомых с кузнечным и морским делом . требуется помощь в ММГировании лома , найденого в немецком блиндаже . деактивация предполагается путем завязывания оного в двойной морской узел . место хранения девайса пока дать не могу во избежание потерь в мирных жителях во время превентивной ковровой бомбардировки в рамках операции антитеррор .
Срочно дайте ТУ по ММГированию пилоток и звездочек к ним! Что делать с усиками и острыми углами? Достаточно пилотку прострочить по кругу капроновой ниткой или все же штифт?
Нитка и штифт не катят. По обрезу набиваются отверстия и сажаются люверсы, в них продергивается парашютная стропа: справа белая, слева красная. Звезды деактивируются стандартными для оружия способами.
А подскажите, на Новый Год подарили вилку-все зубья срезаны. Это считается деактивом, или за мной уже выехали?
Я все понимаю. Серьезный насущный вопрос - переделка раритетных предметов в ММГ и Г. 4 страницы прочитал с ужасом, что же теперь делать со всем добром? Но беспокоить одно - Почему только один? Если есть монополист - сразу же цены взлетят. Не порядок... Кто это решил? Значит кому-то это нужно... Кто-то уже лапуруку наложил на ММГирование ложек. Что делать, что делать???
Вопрос к юристам: пуговицы с ширинки идут на 4 дырочки. Как правильно - рассверлить все 4 дырки сверлом не менее 3/4 от диаметра пуговицы или заварить, а потом сверлить? Попрошу не затягивать с ответом, пуговиц около 1000.
Главное условие - исключить возможность применения по назначению. Самым оптимальным будет ослабить конструкцию сделав надпил через центр, на 2/3 диаметра. А все эти махинации с рассверливанием - где гарантия что эксперт не сможет ее застегнуть и расстегнуть?? (без разрушения изделия) ИМХО лучше перестраховаться.
По ложкам немного спасает наличие копа и чердака. А любителям складских экспонатов, да, придется тратиться капитально, если цены поднимут. Но пока что все стабильно в этом вопросе.
На всякий случай перечитайте нормативную документацию, у вас в РФ возможно требования жестче. Чтоб никто не докопался - вырезать фрагмент рукоятки (ОЧ) и вварить имитатор.
как нововведения коснулись вилок? ведь это тоже экспонат коллекций! Также все забыли о таких важных находках, как контрацептивы, что с ними? достаточно разгружать вилами или все таки продольный разрез? С уважением
Вилы только в бок,а контра...цептивы,варить,а потом сверлить,варить,сверлить,ва...Потому как данный предмет попадая в НИИКЦ к инспектору-отсасывателю,должен быть зажат в тиски на предмет произведения выстрела.
Камради, як підігнати противогаз до БУГ ? Я уже вирізав 90% резіни та зроби 15 дирок 10мм у фільтрі. ПІде так???
http://reibert.info/threads/Каска-СШ-60-подскажите-как-подогнать-по-голове.447731/ Ну тогда в эту тему,здесь все подробно описано
Гильзач нужно в какой то таре залить водой и заморозить. Хранить только в холодильнике с сигнализацией. У нас довольно гуманные законы, ведь лёд прозрачный, и если засунуть голову в морозилку, то можно разгалядывать гильзы.
Пока что только презерватива))), но, с нашим постоянно ужесточающимся, законодательством сами знаете....