Хочу поправить,с разрешения- "унылые говночасти" Надо срочно разделы отмодерировать. Продам УГ до 1945 года,Реплика УГ
Не,ну в белом списке появится-Очеень ответственный продавец Уг,РУГ и БРУГе.Рекомендую.Товаром остался доволен
Ви тут пока общайтесь, а я пока на осколках пойду клейма поставлю БРУГ и выставлю на продажу, что бы быть первым на рынке говна. Чур, что я и так первый здесь не писать.
Вы не до конца ссылку открыли о деактивации обуви в ММГ. Там (если склероз не изменят) вырезается и ушивается в произвольном порядке 1/5 часть носака обуви напротив удаляемого пальца. а палец этот пришивается к стопе напротив выреза в подошве. для невзаимозаменяемости с боевыми образцами( не ММГ). Про деактивацию арийцев (обрезание) уже писали.
А шо вы дергаетесь? Хто первый встал... Я вот даже не пытался дергаться, за Похабычем не успеешь все равно...
Ну тогда пойду Унылое Фуфло делать.Буду первым в подделках.Втюхаю кому нибудь как БРУГ,потом морозиться буду,в личке отвечать перестану,телефон отключу и буду читать о себе разные отзывы в ЧС