Новости о Брейвике

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Давайте не будем о политике.
    Низя вродекак. :beer:

2. Цікаві лоти

1. Макет деактивованого ММГ МОН - 90
      6000 грн.
    2. ММГ 30мм.Не распуливалась.Без ВВ
      500 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      У наявності ммг патронів калібру 7.62*39 (Трасер) У наявності: 11 штук Клейма: 711 76 Ціна вказана з...
      40 грн.
    4. ФАБ 8.5 повністю пустий та безпечний. Маленька авіаційна бомба. Всі кошти від продажу підуть на пот...
      500 грн.
    5. Макет выстрела ОГ-7В. Болгарского производства. Полностью пустой и безопасный. ВВ вытащено, взрывате...
      1170 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Спокойной ночи.
    Вот теперь Брейвик становится фигурой № 1 или объектом для подражания. Я об этом и пишу... Теперь каждый может повторить его "подвиг". И чем больше его приверженцев - тем страшнее жить на белом свете... Мы то свое пожили, а молодежь?
    Вообщем Вы сами и растолковали за меня проблему... Вообщем ни в одну Вашу группировку я не вхожу, если только не с абзацем выше...

4. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    papa Muller - Все очень точно,спасибо!
    P.S.А детей жаль,кто знает может из некоторых выросли бы не новомодные толерасты...

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот и я об этом.

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Эт когда вертуальные становятся - реальными.
    А чё, в чём-то другом себя проявить не могут, вот и самовыражаются....
    Тут уже всё-равно каким быть героем (позитивным или негативным) лишь бы Героем.
    За то - дешёвый авторитет среди виртуалов.
    А когда приходит другой такой ура-Герой, то о нем вспоминают только для сравнения. ИМХО.

7. ParvuSS

ParvuSS Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    HappyLand
    У каждой эпохи свои страхи. Нынешние - пока ещё детские.
    Брейвик дал толчок к началу умственного процесса у самодовольного европейского общества толерастов, которые готовы продаться дьяволу, лишь бы только вкусно потреблять, рассуждая при этом о правах человека для "униженных" гомосеков.
    Если не сделают верных выводов - появятся новые "брейвики" и в количестве.

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Чего гомосеки понимать не желают, что эти самые любимые ими мусульмане их первыми же на кол и посадят.

Пока же они голосуют за одни и те же политические партии, типа "зеленых".

Новые брейвики не думаю что появятся, слишком уж мозги у общества промыты. Нет достаточного количества патриотов.

9. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Да уж... Всеобщая толерастия как бы не переросла как когда то в коричневую чуму))
    И наверное без конца тут в этой ветке можно мерятся словоблудием а по- мне так пора закрывать.
    Пи Эс...- БАНомет это сильно)!

10. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А не нравитса мне "Единайа Рассейа"... пойду ка я прадафщицу в ларьке замачу....

Так штоле...???

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Нацизм появился не от толерастии.

А совсем наоборот: от ненависти к коммунистам, евреям, странам-победителям и т.п.

Современные СМИ с ненавистью борются настолько эффективно, что общество не способно защитить само себя.

12. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Так тот молодёжный лагерь как-раз и ратовал за то, чтобы беженцы покинули Европу и возвращались к себе на Родину, на Ближний Восток.;)

Пока существует Израиль и будут эти миграции происходить, ... вечная война, для того, чтобы сохранить эту раковую опухоль в Палестине, и не дать в регионе людям спокойного житья.

А насчёт того, кто сеет в Европе мульткультуризм, то довольно ясно об этом исповедалась одна норвежская еврейка(активистка) на видео у Дюка, там даже комментариев никаких не требуется, всё предельно ясно - честно и открыто признаётся в сих деяниях.))
    С ног на голову какой смысл переставлять ситуацию?!!
    Брейвик убивал тех, кто как-раз и выступал за возвращение палестинцев к родным очагам.
    Т.е. на деле, крашенный жид именно и поощрял мульткультуризм.
    По делам же судить надо, а не по словам. А "манифесты", за этого дауна, всяк уж иные спецалисты(по инфовойне) писали, глупо же вестись на подобную дешёвку.)):)

13. Новые "Брейвики" не появятся,он такой один.Но Андерс дал импульс всему правому движению в Европе,да и обыватели призадумались о ситуации с наплывом муслимов.

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я вот тоже читаю-читаю все эти словесные зигзаги, и понять не могу, как граждане, уважающие Брейвика, поясняют жертву белых христианских детей во имя белого христианского будущего?

Я так спросил - интересно просто. Дискуссия мне пофиг, я самостоятельно определился.

15. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Прикидыветесь? есть такое понятие - предатель, инсургент, вредитель....

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А, то есть он вредителей замочил? Я не прикидываюсь.

17. ParvuSS

ParvuSS Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    HappyLand
    "Кипит наш разум возмущённый..."(с) :smile_13:
    Камень брошен, круги от него пойдут по любому и уже пошли...
    Думаю, первыми кто поддержит (если что), это будут радикалы Франции и Германии.
    Итальянцы, кстати, тоже набрались приятных впечатлений от весеннего ливийского десанта. Но на них мало надежды.
    Дания начхала на законы Евросоюза и закрыла границу, тем самым перекрыв кислород для африканско-азиатских "туристов".
    Англичане не сидят сложа руки и ужесточают законы о мигрантах и беженцах.
    Вот только РФ долго запрягает... будем надеяться, что эти издержки менталитета носят временный характер.

18. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    да... поскольку рассказы о палестинцах, коим пора домой, противоречат первоначальным данным о составе и темах обсуждений этого лагеря.

А главный плюс- простой обыватель понял, что полиция не сможет его защитить

19. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Но те граждане ж не будут беспечно пояснять, что жертва белых христианских детей принесена во имя разноцветного и разномастного иудейского будущего.)) ... не кошерно как-то получится.:D

20. Андерс :rolleyes: нанес удар по Рабочей Партии Норвегии,в его понятии эти дети были резервом "толерастии". Да конечно же очень плохо что произошло массовое убийство.Но речь идет о будущем Европы,о сохранении национальных Европейских государств(традиционализм). Дело ведь в не "уважении" Брейвика.Он инструмент набирающего ход правого традиционалисткого движения сохранения Европы,и скорый развал толерастного ЕС это первая победа будет.

21. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Uwe, если честно - надоел. Почитать ваши сообщения так сплошное "ехал еврей через еврей, видит еврей в еврее еврей, сунул еврей еврея в еврей, а еврей еврея за еврей еврей". Вы на другую тему думать можете? Евреи всех достали, не скрою, но у вас диагноз уже какой-то. Вас что, в детстве евреи завели в темную комнату и ... даже думать дальше боюсь?

22. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Где там что противоречит? можно поподробнее.;)

23. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Ну так то ж не я организовывал антиизраильский лагерь на острове Утойя, и не я Брейвика в сионисты записывал, он вроде сам таковым обозначился.))
    Не замести тут еврейского следа никак, при всём желании, так что - моё сочувствие.
    А вот про диагнозы не надо, а то забанят, валидольчика лучше примите и не хамите.;)

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Тут спорить трудно, это так.

25. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    вначале рассказывали о белых подростках что привезли в лагерь научить дружить с жертвами преследований на родине, там даже были чеченцы...
    вот рассказывать про обсуждение возврата палестинцев домой при еще местных чеченцах ))))

26. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Из 700 человек пара чеченцев была, и что? там чуть ли не со всего мира съехались люди, вообще-то.

Вы в курсе, кстати, что не дожидаясь решения ООН, в 2010 году статус палестинского представительства в Осло был поднят норвежским правительством до уровня посольства?))

Теперь по лагерю:
    Организатором лагеря выступила Норвежская рабочая партия, в лице ее молодежного крыла - Рабочей молодежной лиги (AUF).
    Норвежская рабочая партия и правительство Норвегии выступают кстати, с требованиями полной и бесконтрольной передачи оккупированных евреями земель палестинцам, признания Палестинской автономии самостоятельным государством, без признания ею Израиля.
    Лозунги с выступлениями были: «Бойкот Израиля», требования немедленного признания палестинского государства.
    Молодежный лагерь за 48 часов до теракта посетил министр иностранных дел страны Йонас Гар Стере. Он говорил, что палестинцы заслуживают собственную страну, а израильской оккупации необходимо положить конец.
    "Общее настроение лагерной молодежи выразил лидер AUF Эскил Педерсен, который потребовал финансового бойкота Израиля, под бурное одобрение присутствующих."

Надеюсь, понятно что речь там шла не о чеченцах совсем.))

Статус теми:
Закрита.