Новости о Брейвике

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Самое мерзкое, что может быть на форуме - это когда из-за какой-то падали форумчане начинают срать друг на друга, забывая при этом о предмете обсуждения...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальная футболка армии США. US T-Shirt, "MADE IN USA - " Campbellsville apparel Compa...
      300 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    3. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
    4. Термобельё из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную акт...
      300 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
  3. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Если вспомнить мою жизнь то я могу практически слово в слово повторить Ваше сообщение. Тоже приходилось учить "студентов". Самое наглое и жестокое отребье какое я когда-либо встречал по жизни. Правда я их сам не бил, не резон был светиться, это делали другие. И могу сказать что именно это и только это и помогало. И Ваши слова "...горное стадо, которое нормальное отношение и доброту расценивает как слабость..." на все 200% определяют всю сущность этих ублюдков. Нормально, как с людьми, с ними нельзя. Или ты их подавляешь, или они начинают подавлять тебя. Что касается Брейвика то оценивая его люди подменяют понятия. Если не рассматривать сам теракт, то идеи Брейвика у всех найдут понимание. Все скажут что он прав. Отрицание и осуждение вызывает только его метод привлечения внимания к проблеме. Меня самого передергивает немного когда читаю подробности. Но только немного. Потому как я заметил что одобряют (или не осуждают) действия Брейвика только те люди кто напрямую сталкивался когда либо с этой мульти-культи биомассой. Потому как эти люди, так же как впрочем и я, давно поняли что война давно начата. Что вся история человеческой Цивилизации, которую мы изучали на уроках истории в школе, сейчас оканчивается и сменяется каким-то хаосом и деградацией. А на войне как на войне

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Программные идеи" прекрасны у всех.
    Шо тут какой-то Брейвик...
    Почитайте программы НСДАП (25 пунктов), даже программу КПСС..
    Благие цели и намерения, все для людей...

Однако ни в одной самой замечательной программе не прописаны СРЕДСТВА и МЕТОДЫ достижения благих целей...
    А как показала жизнь - это главное.

5. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    А врёшь то зачем? Там и белых детишек этот ублюдок настрелял немало.

6. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
  7. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Белыми они были только по цвету. Мыслями они уже давно не с нами

8. Lupus Vulgaris

Lupus Vulgaris Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.646
    Адреса:
    Київ Україна
    Да, Уважаемый, мы с вами просто имеем опыт общения с этим контингентом, поэтому и можем о них судить. Скажу одно : пропади вдруг милиция с прокуратурой -- чужаки-мигранты такого натворят, что тому же Брейвику и не снилось...

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  10. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Основное отличие цивилизованного человека от обезьяны заключается в результате такого теста:
    Возьмите по одному представителю от двух народностей, русского и какого-либо кавказца. Когда они по одному их поведение никак не отличается. Поведение и культура представителя нации определяется интеллектом и культурой конкретного представителя. Но это только качества одного единственного представителя нации. О цивилизованности нации по поведению одного представителя судить нельзя. Давайте изменим первоначальные условия и увеличим количество представителей какой-то из наций оставив представителя другой в одиночестве и сравним потом поведение уже группы представителей по отношению к одному представителю другой нации. Т.е. скажем 10 кавказцев и один русский или 10 русских и один кавказец...

Дальше продолжать? Думаю все ясно.

Так вот, степень цивилизованности нации определяется тем, насколько поведение отдельного ее представителя совпадает с поведением национального социума. И думаю вам не надо рассказывать какие результаты покажет тест приведенный выше и какая нация является цивилизованной, а какая генетическим мусором

11. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Так для жидов все неевреи - генетический мусор. Потому крашенный ублюдок убивал на том острове белых детей ещё с большим удовольствием, ... а где ж ещё такая возможность предоставится.

12. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    С нами это с кем....??? Вы за себя пишите... лично мне, ваша идеологическая простынка, которую тут на всех натягиваете, не нужна по определению... у меня свои мозги есть...

13. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.646
    Адреса:
    Київ Україна
    Эти "белые дети" -- активисты леволиберальной партии. Что на войне делают с предателями?

Мы должны защитить свою Родину от чужаков!

14. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    "We must secure the existence of our people and a future for white children."

David Eden Lane

15. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    :smile_8: как же "вас" всё-таки много, ... а ежели ещё и родина - весь мир!:smile_6:

16. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Смешно, но мне приходилось сталкиваться с евреями, которые считают Израиль фашистким государством, притесняющим другие народы по национальному признаку и из-за этого уехавших из него в другие страны. Чтобы не иметь ничего общего с этими еврейскими неофашистами

17. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Сейчас в настоящий момент вопрос подавления мусульманством всего и вся стоит настолько глобально, что речь не идет уже о проблемах одного государства или отдельной нации. Соотношение приверженцев религий (а соответственно и культур) в мире в настоящий момент меняется взрывообразно. Неограниченная ничем рождаемость мусульман приводит к невозможности интеграции новых поколений мусульман в современный мир, приводя соответственно к деградации остального социума за счет значительного преобладания численности приверженцев Ислама. Останавливается технический прогресс, останавливается развитие культуры, падает социальный уровень

18. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    И только кот в очках, знает шо делать...)))) :D

19. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    прАстите за нескромный вАпрос.... вы уже воюете...??? али каг...??? и как успехи...???

20. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Думается мне, люди отстаивающие тут мультикультурализм, либо не имели опыта общения с представителями животного мира, либо сами являются его представителями.
    Иного объяснения не нахожу.
    Как можно в упор не видеть паровой каток едущий на тебя не представляю.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А Ваша Родина где?
    И Брейвик наверное Ваш земляк?

22. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Кто о чём, ...
    А где Вы тут "людей отстаивающих мультикультурализм" нашли?
    Может хватит галиматью то постить!(((

23. nil_admirari

nil_admirari Gefreiter

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Луганск, Украина
    Для снятия напряжённости от накала страстей:

2014 год: За убийство пятерых охранников Андресу Брейвику отключили кабельное.

24. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.575
    Адреса:
    Харків
    Все вірно! Спочатку теж упереджено до нього ставився,але тепер переконався дії його правильні були.

25. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А вы большой белый чЕлавек...??? Бвана Фишер...??? или как там...???

Судя по вашему посту, вы имеете очень и очень большой опыт общения с представителями жЫвотного мира.... :D
    Извините, но меня как то больше представительницы прекрасной половины рода человеческого, больше интересуют...))))

26. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.646
    Адреса:
    Київ Україна
    Про тех "деток" я Вам уже писал. Мой Вам совет : сходите в общежитие, где живут иностранные "студенты". Вы узнаете много нового.

Статус теми:
Закрита.