Новости о Брейвике

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Самое мерзкое, что может быть на форуме - это когда из-за какой-то падали форумчане начинают срать друг на друга, забывая при этом о предмете обсуждения...

2. Цікаві лоти

1. Рогаточка з чорного PETG. Ергономічна, амбідекстральна, легенька та компактна. Має отвір під темляк/...
      160 грн.
    2. Відбірний настріл 2 патрона все працює гучний.По оплаті реквізити питайте в личку.
      3200 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Пропоную вашій увазі чудову латексну гуму для мисливської рогатки, також можна використовувати як жг...
      65 грн.
    4. 300 грн.
    5. Патроны флобера 50 шт обычные
      500 грн.
  3. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Если вспомнить мою жизнь то я могу практически слово в слово повторить Ваше сообщение. Тоже приходилось учить "студентов". Самое наглое и жестокое отребье какое я когда-либо встречал по жизни. Правда я их сам не бил, не резон был светиться, это делали другие. И могу сказать что именно это и только это и помогало. И Ваши слова "...горное стадо, которое нормальное отношение и доброту расценивает как слабость..." на все 200% определяют всю сущность этих ублюдков. Нормально, как с людьми, с ними нельзя. Или ты их подавляешь, или они начинают подавлять тебя. Что касается Брейвика то оценивая его люди подменяют понятия. Если не рассматривать сам теракт, то идеи Брейвика у всех найдут понимание. Все скажут что он прав. Отрицание и осуждение вызывает только его метод привлечения внимания к проблеме. Меня самого передергивает немного когда читаю подробности. Но только немного. Потому как я заметил что одобряют (или не осуждают) действия Брейвика только те люди кто напрямую сталкивался когда либо с этой мульти-культи биомассой. Потому как эти люди, так же как впрочем и я, давно поняли что война давно начата. Что вся история человеческой Цивилизации, которую мы изучали на уроках истории в школе, сейчас оканчивается и сменяется каким-то хаосом и деградацией. А на войне как на войне

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Программные идеи" прекрасны у всех.
    Шо тут какой-то Брейвик...
    Почитайте программы НСДАП (25 пунктов), даже программу КПСС..
    Благие цели и намерения, все для людей...

Однако ни в одной самой замечательной программе не прописаны СРЕДСТВА и МЕТОДЫ достижения благих целей...
    А как показала жизнь - это главное.

5. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    А врёшь то зачем? Там и белых детишек этот ублюдок настрелял немало.

6. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
  7. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Белыми они были только по цвету. Мыслями они уже давно не с нами

8. Lupus Vulgaris

Lupus Vulgaris Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.656
    Адреса:
    Київ Україна
    Да, Уважаемый, мы с вами просто имеем опыт общения с этим контингентом, поэтому и можем о них судить. Скажу одно : пропади вдруг милиция с прокуратурой -- чужаки-мигранты такого натворят, что тому же Брейвику и не снилось...

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  10. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Основное отличие цивилизованного человека от обезьяны заключается в результате такого теста:
    Возьмите по одному представителю от двух народностей, русского и какого-либо кавказца. Когда они по одному их поведение никак не отличается. Поведение и культура представителя нации определяется интеллектом и культурой конкретного представителя. Но это только качества одного единственного представителя нации. О цивилизованности нации по поведению одного представителя судить нельзя. Давайте изменим первоначальные условия и увеличим количество представителей какой-то из наций оставив представителя другой в одиночестве и сравним потом поведение уже группы представителей по отношению к одному представителю другой нации. Т.е. скажем 10 кавказцев и один русский или 10 русских и один кавказец...

Дальше продолжать? Думаю все ясно.

Так вот, степень цивилизованности нации определяется тем, насколько поведение отдельного ее представителя совпадает с поведением национального социума. И думаю вам не надо рассказывать какие результаты покажет тест приведенный выше и какая нация является цивилизованной, а какая генетическим мусором

11. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Так для жидов все неевреи - генетический мусор. Потому крашенный ублюдок убивал на том острове белых детей ещё с большим удовольствием, ... а где ж ещё такая возможность предоставится.

12. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    С нами это с кем....??? Вы за себя пишите... лично мне, ваша идеологическая простынка, которую тут на всех натягиваете, не нужна по определению... у меня свои мозги есть...

13. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.656
    Адреса:
    Київ Україна
    Эти "белые дети" -- активисты леволиберальной партии. Что на войне делают с предателями?

Мы должны защитить свою Родину от чужаков!

14. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    "We must secure the existence of our people and a future for white children."

David Eden Lane

15. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    :smile_8: как же "вас" всё-таки много, ... а ежели ещё и родина - весь мир!:smile_6:

16. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Смешно, но мне приходилось сталкиваться с евреями, которые считают Израиль фашистким государством, притесняющим другие народы по национальному признаку и из-за этого уехавших из него в другие страны. Чтобы не иметь ничего общего с этими еврейскими неофашистами

17. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Сейчас в настоящий момент вопрос подавления мусульманством всего и вся стоит настолько глобально, что речь не идет уже о проблемах одного государства или отдельной нации. Соотношение приверженцев религий (а соответственно и культур) в мире в настоящий момент меняется взрывообразно. Неограниченная ничем рождаемость мусульман приводит к невозможности интеграции новых поколений мусульман в современный мир, приводя соответственно к деградации остального социума за счет значительного преобладания численности приверженцев Ислама. Останавливается технический прогресс, останавливается развитие культуры, падает социальный уровень

18. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    И только кот в очках, знает шо делать...)))) :D

19. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    прАстите за нескромный вАпрос.... вы уже воюете...??? али каг...??? и как успехи...???

20. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Думается мне, люди отстаивающие тут мультикультурализм, либо не имели опыта общения с представителями животного мира, либо сами являются его представителями.
    Иного объяснения не нахожу.
    Как можно в упор не видеть паровой каток едущий на тебя не представляю.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А Ваша Родина где?
    И Брейвик наверное Ваш земляк?

22. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Кто о чём, ...
    А где Вы тут "людей отстаивающих мультикультурализм" нашли?
    Может хватит галиматью то постить!(((

23. nil_admirari

nil_admirari Gefreiter

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Луганск, Украина
    Для снятия напряжённости от накала страстей:

2014 год: За убийство пятерых охранников Андресу Брейвику отключили кабельное.

24. Козак Голота

Козак Голота Leutnant

Повідомлення:
    1.574
    Адреса:
    Харків
    Все вірно! Спочатку теж упереджено до нього ставився,але тепер переконався дії його правильні були.

25. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А вы большой белый чЕлавек...??? Бвана Фишер...??? или как там...???

Судя по вашему посту, вы имеете очень и очень большой опыт общения с представителями жЫвотного мира.... :D
    Извините, но меня как то больше представительницы прекрасной половины рода человеческого, больше интересуют...))))

26. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.656
    Адреса:
    Київ Україна
    Про тех "деток" я Вам уже писал. Мой Вам совет : сходите в общежитие, где живут иностранные "студенты". Вы узнаете много нового.

Статус теми:
Закрита.