Новости о Брейвике

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Суд Норвегии в пятницу, 24 августа, вынес приговор Андерсу Брейвику за убийство 77 человек в молодежном лагере и взрыв бомбы в центре Осло.

В частности, суд признал террориста психически вменяемым (именно на таком выводе и настаивал сам Брейвик и его адвокаты) и приговорил его к максимальному сроку тюремного заключения - 21 году. При этом по истечении заключения срок может быть увеличен, если будет признано, что Брейвик представляет угрозу обществу.

Норвежская прокуратура ранее потребовала поместить Брейвика на лечение в психиатрическую клинику. Тем не менее, суд отклонил ходатайство прокуратуры о признании террориста душевнобольным. Отметим, что если бы норвежского террориста признали бы невменяемым, он отделался всего лишь к бессрочным принудительным лечением.

Как известно, Андерс Брейвик в июле 2011 года взорвал бомбу рядом со зданием правительства в Осло, а затем расстрелял несколько десятков человек в молодежном лагере на острове Утойя, организованном правящей партией.

Тем не менее, сам Брейвик не признает себя виновным в терроризме. Свои действия он обосновывает необходимостью привлечения внимания к проблеме иммиграции мусульман.

2. Цікаві лоти

1. 15 грн.
    2. 45 грн.
    3. 10 грн.
    4. 1974 рік, гашена.
      10 грн.
    5. Герої Другої світової війни, 1973 рік, повна серія. Негашена з клеєм.
      35 грн.
  3. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Что и требовалось доказать.
    Прописать под психа побоялись.

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Масон - фигня это все! вы знали что Брейвик - тамплиер!!!
    Недавно читал новости в Контакте, мол судьям Брейвика пришло гневное письмо от ордена Тамплиеров! мол не троньте его, а то всем плохо будет!
    Брейвик Тамплиер!
    Надо же, я думал их давным давно разогнали всех!...

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я могу написать письмо от имени инков... Или майя? Еще не решил.

Только шрифт майя для принтера надо где-то скачать. У кого есть идеи про шрифт?

6. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  7. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Простите - читал весь пост... Одного я хочу - пусть суд пересмотрит дело и признает, что он убийца, и я пойду на банкомат, сниму сумму, эквивалентную патрону стандартного пистолета, и перешлю тому, кто отправит ЕГО на встречу с дьяволом... Даже на два патрона - для уверенности...

8. Чапайтис

Чапайтис Leutnant

Повідомлення:
    1.927
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Интересно было бы посмотреть реакцию общественности РФ, если бы кто то устроил такой отстрел Путин-югента.

9. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Я бы стоял в пикетах в поддержку этого человека. И призывал бы суд оправдать его. Потому как я сталкивался с Путинюгентами и знаю что это за выбл...ки :mad: Но Брейвик вообще-то за другое выступает. Тут в курилке это обсуждается в нескольких темах. И Брейвик на этом форуме находит поддержку

10. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Эта мразь, должна подыхать долго и мучительно...

11. nil_admirari

nil_admirari Gefreiter

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Луганск, Украина
  12. Lupus Vulgaris

Lupus Vulgaris Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.646
    Адреса:
    Київ Україна
    А Вы, Уважаемый, любитель арабов и негров??? Ислам уже приняли???

13. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  14. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Убивать детей за грехи родителей это мрак конечно.В этом вряд-ли кто его поддержит.Лучше бы ворвался в их парламент гребаный или штаб-квартиру ихней "Рабочей партии".Но посыл его был правильный,реализация увы...

15. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Правые силы скомпроментированы...
    Желающие проводить антисионистские мероприятия запуганы...
    Странный результат однако:rolleyes:

Погибли детишки, вся вина которых состояла в желании потусоваться со сверстниками на природе вдали от предков и их непонятных лозунгов. И половина погибших- вовсе не узбеки... Хотелось бы спросить у кое-кого: "а сколько арабо-негритянских скальпов лично добытых есть в твоей коллекции??? или может ты не скальпы срезаешь, а крайнюю плоть;) ???"

16. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Тут да, по отношению к деянию того крашенного жида, можно и о человеке судить, ... однако.))

17. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да никакой он не жид,как-бы вам не хотелось.Здесь на форуме наш уважаемый антрополог Серега Agriffman все разложил по полочкам.

18. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    видимо очень расстроен )

19. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    А антропология то тут причём?)) Еврей же по крови определяется, а не по внешним данным, ... это уже давненько так.

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И только один пост о ни в чем не повинных убитых детях...
    А это дерьмо торжествует на "нарах". Его бы в наши тюрьмы и каждый день превращать его рожу в кровавое месиво! Каждый - день и до последнего вздоха...

21. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    до суда жил был очень *комфортно*..если дожил бы да:smile_12:

22. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.646
    Адреса:
    Київ Україна
    Ну так цыгане и таджики рожают, воспитывают и присылают сюда,уже ихние дети начинают качать права. Мои родители меня на сборища левых/либералов/содомитов не пускали, да я и сам никогда бы не пошел.
    А Ваш возраст -- для меня не показатель. Судя по Вашим постам, прожитые годы Вам на пользу не пошли...

23. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.646
    Адреса:
    Київ Україна
    Я таких "детей", которых их азербайджанские родители отмазали от Карабаха учил... Скажу одно -- большую часть -- на сжигание!)))))))))))))

24. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вы о чем?:eek:

25. Lupus Vulgaris

Повідомлення:
    2.646
    Адреса:
    Київ Україна
    Да учил я "детишек", вроде тех, которых мученик Андерс Утойский покарал.

В большинстве -- тупое, невоспитаное, горное стадо, которое нормальное отношение и доброту расценивает как слабость. Некоторых приходилось бить, чтобы в чуство привести.
    Нет, были и нормальные студенты с Кавказа, но не они "делали погоду" и формировали образ этого контингента.

Но еще хуже, те из коренных жителей, кто поощряет емигрантский беспредел (толерантность, мультикультурность и т. д.)

Вот с этим всем и боролся мученик Андерс Утойский !
    Я исчерпывающе ответил на Ваши вопросы??? В полной мере удовлетворил Ваше любопытство??? Еще чего поспрошать изволите???
    Или Вы имеете что мне возразить???

26. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Естесно... Вам и свиней доверить нельзя.... :D

Статус теми:
Закрита.