Новости из Беларуси.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 22 лют 2007.

1. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
    Ответ: Новости из Беларуси.

Ясно. У меня картинка не открылась и подумал, что слово "эмблема" относится к той непонятной саперной эмблеме, что на предыдущей странице.

1. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    2. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    3. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    4. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    5. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
  2. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Вася, модно в Москве в переходе за 50 баксов купить левые метрики, найти в Пшеции тихую укромную гмину, согласную тебя прописать и получить сразу сталый побыт и в перспективе гражданство. Я многих знаю, кто так сделали. Адын я дурак такой чэсны.
    Про фликеры расказал Юстине, она уже виделаи знает, что это такое, но от этой новости ушла паццтол и до сих пор не вернулась)))))))

3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск

Ну не стоит так уже сильно упрощать, сталым побытом пшеки тоже не сильно раскидываются, даже если ты докажешь свою крэсовасць год-два придется подождать что бы получить.

4. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

Твоя правда старик!

5. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

«Аліварыя Экстра» прызнаная найлепшым півам у сьвеце - http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=14593

Здесь обсуждение этого события в ЖЖ - http://community.livejournal.com/minsk_by/4442575.html

Вопрос из разряда "Почему крокодилы не летают" - почему беларуское пиво завоевывает призы и награды, но пить его можно только, когда уже совсем пьян и вкуса не различаешь (я говорю в основном о бутылочном пиве, т.к. разливное бывает неплохое). Тем, кто считает, что для чемпионатов варят пиво отдельно - читайте коменты в ЖЖ.
    И напоследок - Аливарыя Экстра - бутылочное пиво или кеговое?

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск

Во первых не надо так гнать на белоруское пиво даже бутылочное, оно ничуть не хуже российского пойла, я пью или Аливарию или Крыницу, или украинское Львовское или счас у них новое какое то типа немецкого пшеничное. Российские пивас реальное пойло и пить его нельзя, за редким исключением.
    У наших проблема не в том, что пива ацтойное, а в том, что технологии немного устаревшие. Камрады не дадут соврать, что покупая один и тот же сорт белоруского пива вы можете нарваться или на очень вкусное или на реальную мочу, если вложить нормальные инвестиции, то и пивоваренные технологии в Беларуси будут не хуже, чем в других странах.
    Конкурс кстати еще не показатель, таких конкурсов, можно провести сколько угодно, их очень часто под себя и проводят, соберут типа проплаченое жури и тд.
    Да и американцы сами не сильна ценители пива - американское пива реальный ацтой. Да и на конкурс я думаю пива везли, которое варили не как для продажи:)

7. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

Чаму Беларусь купляе газ па 119$ долараў, а прадае насельніцтву па 214$? - http://www.belradio.fm/by/368/reports/12588/

8. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Та ну, это много - год-два? Одна подругa знакомая так сделала, заказала печать НКВД (!!) Бурятского АО (!!!) и наштемпелевала себе документов, мол дед-поляк депортирован, незаслуженно пострадал за Ржеч Посполиту, но ничиво врагу не сказал. В течение полутора месяцев (!!!) варшава признает ей польске походзене. Теперь живет в квартире, 4-комнатной, во Вроцлаве.
    Или из Минска лучше виднее?
    А по пиву додам, что по сравнению с прошедшими годами, пиво офигенно улучшилось, но по сравнеию с украинским - сосёт.

9. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

Да черт с ней. Она сама лишила себя Родины, свои корней. Потом ее потомки будут копаться в генеалогии семьи, ничего не понимать, и проклинать бабулю такими словами, что она в гробу будет вращаться как пропеллер. У меня в архиве работают люди по генеалогии своих семей и не могут сыскать никаких концов, т.к. предки где-то что-то намухлевали с документами.

А вот такая новость - Крымские коммунисты готовы присоединить полуостров к союзу России и Белоруссии - http://www.lenta.ru/news/2008/01/28/crimea/

Гы-гы, заведем себе колонию?:D Только боюсь - братья-украинцы сильно обидятся:)

10. Kurt

Kurt Gefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    РФ, Москва/Беларусь, Минск

Першы фрагмэнт фільму "Беларускі пасляваенны антысавецкі супраціў"

http://www.youtube.com/watch?v=7rwF972eMuQ

11. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

Там промелькнула фотка - "Комендант в Городно".
    При поляках , немцах и совдепии там была библиотека , а лукамудовские подарили это здание азерам , которые там установили салон игровых автоматов !

12. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск

Наверна не подарили, а за бабло отдали, у наших зелено-красных разное хачье первые кореша!

13. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь

Граждане, кто что думает по поводу сноса гостиницы "Беларусь"?:cool:

14. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

А я уже давно говорил, что с гостиницами в Минске творится не пойми что. Строят бешеными темпами 4-5-звездочные гостиницы, которые стоят пустыми (например, "Европа"), а людям негде остановиться за умеренную цену. Вопрос в том, сколько с этого имеет городское чиновничество, которое раздает подряды строительным фирмам и инвесторам, зачастую с нарушениями правил тендера - просто взяли и отдали конкретной фирме. Все засекречено, хотя эти уроды обязаны отчитываться перед общественностью.

А по поводу Беларуси - какой же должен быть откат, чтобы снести относительно новую гостиницу.

15. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:

Ой, а это как - "отчитываться перед общественностью" и за что?:)

16. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

Вот пока беларусы будут задавать такие вопросы, неважно, саркастические или нет, они и не будут отчитываться перед СМИ. Они - чиновники, они работают на нас с вами (по идее, конечно, в нашем случае они работают на себя и усатого дядю).

17. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:

Я просто не понял, кто и в чем должен отчитываться перед общественностью применительно к проекту сноса гостиницы "Беларусь"?
    Вообще, если ее снесут, а на ее месте построят красивое современное многоэтажное здание, то облик города от этого только выиграет. Внутри эта гостиница - полное убожество, равно как и непрезентабельное снаружи - тяжкое наследие режима. Рассматривались разные варианты реконструкции, но в итоге выяснилось, что ее "дешевле убить, чем накормить".

18. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
  19. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск

Вайс скажи честно, ты давно там в нештатных в отделе пропаганды подьедаешься?:)))

20. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

Вопрос о гостиницах в Минске - http://community.livejournal.com/minsk_by/4462536.html

Из Абсурдопедии и ЖЖ - читать медленно, а то можно и от смеха скончаться. Людям с ослабленным чувством юмора смотреть не рекомендуется

Беларусь - http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Беларусь

Планы беларуского Генштаба по завоеванию мира - http://ekibaztus.livejournal.com/69452.html?mode=reply

21. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

С.Степашин сообщил, что в российском Государственном историческом музее находится около 40 слуцих поясов, причем "они находятся в запасниках и практически не экспонируются". - http://news.tut.by/culture/102559.html

22. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus

Паразітус, ты навошта хлопца Васям абзываеш?
    Вельмі зручна для такіх як ты:
    Усё і ўсе наогул гамно і пітарасы, толькі я над усім узвышаюся - добры
    хлопец.
    Ня ведаю як вы там з Архі сябруеце, але я бы табе пры сустрэчэ за такия наезды даў бы ў нос.
    Задаўбалі такія філозафы...
    Так Шурык і здзекваецца над Беларуссю пакуль такія як ты шукаюць ворагаў у сваёй хаце.

23. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь

Трэба будзе скарыстацца з парады :)

24. Kurt

Kurt Gefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    РФ, Москва/Беларусь, Минск

Тут можна спампаваць фільм "Беларускі пасьляваенны антысавецкі супраціў"

каля 50 хвілінаў

http://katechizis.livejournal.com/244023.html#cutid1

25. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск

Кокс мой те добрый совет, не лезь в чужие терки. И кстати, я как человек сугубо мирный и никого первым не трогающий, лишь ответил на хамство со стороны Васи, чему кстати был неприятно удивлен:) почитай его пост, а потом уже читай мне нотации по поводу хороших манер.