Новости из Беларуси.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 22 лют 2007.

1. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Новодельный язык ілі нет, но ліетувісы с завідным упорством делают его и делают. Выдумывают, сочиняют, воруют, а при нашэм чэснам и жэстачайшэм Луе через 10 лет от беларусского нихуя не останется, только два носителя - Архивариус (литературный) и Паразитус (нелитературный).
    Прошу у всех лингвистов прощения за неформат, без слов, заимствованых у великой восточной соседки на эти темы говорить не могу.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    2. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
  3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    А кто тебе мешает расширять употребление беларуского языка? Я с половиной своих знакомых постоянно общаюсь на беларуском языке! Чем предьявлять претензии государству, начни с себя, а что ты хочешь если у нас в правительстве одни совки небеларуского происхождения, особенно в силовых структурах? Для них Беларусь это лишь место для карьеры, а не Родина, потому и такое отношение к языку.

4. NORDmenSS

NORDmenSS Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    latvia
    переходите лучше сразу на english, толку будет больше...

5. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Ідзіце адразу ж да д'ябла, калі ласка.

6. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Fuck off.

7. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Б...я, ну Вы тупой. Названия государств, фамилии, имена не подчиняются грамматике. Грамотный Вы, наш. Совсем отупели там в Швеции.
    Прошу у остальных прощения. Не сдержался:D

8. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора!

9. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Я прадублюю, на ўсялякі выпадак, каб зусім грамадства не распужаць!:)
    А то апошнія чатыры поста ўсіх адпраўляюць Ў, НА і ДА.
    Мы ж беларусы - мірныя людзі! :)

"Ласкава запрашаю вас у БЕЛАРУСЬ!

Першыя дзве навіны:

Беларусь просіць у Расеі 1,5 млрд даляраў -- http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=6761 http://naviny.by/rubrics/economic/20...es_113_149815/"

10. NORDmenSS

NORDmenSS Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    latvia
    смешно это все, камрады. ваш национализм сводится к какой-то мало существенной херне.
    я уважаю РБ больше чем РФ, где между прочим живу. за чистоту, порядок, отсутствие чурок и т.п., качество обслуживания, медицину (лечусь в ваших больницах по зрению), отсутствие бандитизма, европейский образ и многое другое.
    вот где за что надо уважать свою страну...
    а то что ради принципа вы будете говорить по своему и тем более посылать меня, мне абсолютно пох, я только посмеюсь над вами т.к. с тем же успехом с вами будут говорить на непонятном для вас языке в других странах СНГ.

по факту - русский (ну или украинский, как хотите) язык более распространен... белорусский экономически невыгодно преподавать и учить, готовить переводчиков. ваш национализм глуп.

11. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    И нам пох. Так что взаимно.

Поучите еще щи лаптем хлебать.

12. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Навучыцесь спачатку не сраць на вуліцы і культурна сябе паводзіць, вось тады будзеце нас павучаць. Калі б мы не былі беларусамі, то, крый Божа! былі бы тады расейцамі і няма дзе было б вам паглядзець на чыстыя вуліцы і еўрапейскае аблічча.

13. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Ты паважаеш РБ ?
    Мо ты Рэспубліку Башкартастан меў на ўвазе?
    Калі ўсёж такі ты пра Беларусь, то паважай таксама і мову гэтай дзяржавы, калі ты гэтага ня хочаш рабіць - да пабачэння, больш асабіста с табой мне няма аб чым размаўляць.

14. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    А ангельская мова альбо кітайская яшчэ болей распаўсюджаная:) і таму лічу выкладаньне на расейскай немэтазгодным. А наагул, не пайсці б табе кудысьці у адпаведным кірунку чмо кацапаскае, бо ні твая гэта справа казаць, каму і што патрэбна вывучаць! Смакчы струк і ня лезь не ў свае справы!

15. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    Порядок на белорусских улицах обеспечен исключительно лукашенковской заботой, иначе заросли бы в гавне!

16. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Да мы уже давно поняли твою платоническую любовь к Луке:)

17. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Не историк, его забота видна по тому как он относится к своим родственникам ! практически все из них спились и живут в хлевах:((((

18. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ответ: Re: Новости из Беларуси.

Ага, так и представил картину, идет беларус по улице, хочет бумажку выкинуть, но тут же появляется картинка с презиком, который грозит пальцем хулигану!!! В Беларуси порядок от того, что мы европейская нация, и не лизали как псы ханский сапог, а у тебя и многих твоих соотечественников заискивание перед властью в крови, потому что 300 лет монгольского ига просто так не проходят. Когда наши предки били псов-тевтонов под Грюнвальдом, в Московии поджав хвосты платили дань татарским баскакам.

19. Hans Helman

Hans Helman Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Minsk
  20. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Ответ: Новости из Беларуси.

Поздно пить "Боржоми"...

21. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия

Пока литовцы клали в штаны под Грюнвальдом и уже подумывали драпануть, татары переломили ход битвы и в общем сыграли решающую роль разгроме псов-тевтонов.

Уже давно выяснили, что ваши предки платили дань татарам в 16 веке.

22. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск

Держите меня семеро!:D Кто выяснил? Уж не Вы ли?:smile_6::smile_9:

23. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Камрады, хватит друг друга поносить. Я не пацифист, но спор в плоскости "дурак - сам дурак" - тоже к хорошему не приведет. Как мне кажется...

24. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия

К сожалению не я

25. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск

Все больше убеждаюсь, что продажи клея в РФ надо ограничить.

Ага, и еще зеленым человечкам с Марса, а также охотились на чупакабр.
    Закусывать надо! (с)

Я бы попросил вас аргументировать ваши слова, но думаю это бесполезно, сталкиваясь по истории ВКЛ на Райберте с вами не раз, я убедился, что вы очередной воинствующий дилентант, не знающий элементарных вещей. Согласитесь, трудно доказате человеку не знающему основ физики и астрономии, что земля круглая и вертиться вокруг Солнца, а не стоит на трех китах. Спорить с вами бесполезно, с такими как вы, народная мудрость рекомендует в диспуты не вступать.

26. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск

Краткий литвинско-жмудинский разговорник!!!

1. Сдавайтесь, вы окружены - Пасидуокит, юс апсукти!
    2. Мы наставиваем на беззговорочной капитуляции! - Мяс рейкалауяме бесалигинес капуталяциёс!
    3. Как проехать на Вильно\Ковно? - Кэйп парвикти и Вилню/Кауна?
    4. Где ближайшая заправка для танков? - Кур артимяуся дегалине танкамс?
    5. Благодарим за сотрудничество! - Ачу уж юсу пагалба (помощь)/бяндрадарбявима (сотрудничество)!
    6. Женщин и детей прошу выйти! Члены сейма остаются! - Мотерис ир вэйкус прашау ищейти, сеймо нарей – пасиликите!
    7. Вопросы здесь задаю я! - Клаусимус ча уждуоду аш!