Новости из Беларуси.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 22 лют 2007.

1. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    Лебедька, если мне склероз не изменяет, из бывших комсомольских вожаков.
    Зеня конечно идейный, но своим побегом он практически обнулил все плоды своих трудов.

Т.о. у нас два непродажных политика Зеня и Лу. :) Первый принципиально, второй из-за своих амбиций.

2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    3. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    4. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    5. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
  3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Видать картошки на ужин не давали и сала не была:)

4. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Лебецька - питарас! Из него политик нулевой, а амбиции непомерные.

Ну, если б вам угрожали, вы бы наверное тоже бы быстро чемоданы запокавали.
    Насчет второго, не знаю, возможно вам виднее:) Но лучше Зеня чем Лу это однозначно! Этот хотя бы всю эту совковую сволочь на хуй выгнал: все это пид....рье понаехавшее в Беларусь во времена советской окупации: отставников, бывших партийцев и тд. для которых Беларусь была очередным местом партийной карьеры и которым было насрать на ее историю и культуру.

Да и беларуский бы заставил выучить быстро. Хочешь гражданство учи, не хочешь - чемодан, вокзал Россия! Надо пример с прибалтов брать в этом плане, а то ввелу двуязычие так совсем на голову сели, эта пустая формальность лишь бы не учить беларуский.

5. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    http://news.tut.by/politics/90243.html

Президент сменил первого замначальника Генштаба

Генерал-майор Анатолий Сагакянц освобожден от должности первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь. На эту должность назначен генерал-майор Петр Тихоновский, работавший заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил - начальником главного оперативного управления.

Заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил - начальником главного оперативного управления назначен полковник Владимир Сулимов.

Указы об этом Президент Республики Беларусь подписал 28 июня.

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    http://news.tut.by/it/90235.html

Сайт Лукашэнкі перайшоў на беларускую мову

Ад 27 чэрвеня афіцыйны сайт прэзыдэнта Рэспублікі Беларусь мае тры вэрсіі: расейскамоўную, беларускую ды ангельскую.

Адчуваецца, што рэдакцыя сайта добра рыхтавалася да гэтай падзеі: перакладзены ня толькі бягучыя навіны, але й ўказы, дырэктывы, біяграфія, даўнія прамовы, дакумэнтаў, нават рэклямныя банэры ды цытаты А. Лукашэнкі.

Правапіс сайту афіцыйны.

АРЛЫ НАХ!!!

7. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Не только ходил, но на двух последних наблюдателем был. На "выборы" депутатов не ходил, т.к. один был на уч-ке, а подменить некому было, с 8.00 до 20.00 только отлить один раз вышел, зато нарушений зафиксировал! Мама дорогая!

8. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Какия нарушэния? Усё было пачэстнаму!!!

9. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Пачэснаму, пачэснаму! Пол комиссии к 18.00 бухие были.

10. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Совесть заливали, суки!:mad: А может, праздновали "элегантную победу".

11. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Чую куда камушек летит.
    От меня ты хер такого поступка дождешься -чемодан, вокзал Россия.

Личный ворос :
    -Чем ты по жизни занимаешься полезным кроме обсиралова всех и вся?
    Кто ,когда и где тебя так обидел ,что кругом одни пидарасы?

12. orlovvv

orlovvv Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Эстония
    1)на границе всё было вежливо и культурно!!! 2)4 дня отдыхали в деревни под Витебском(разговаривают деревенские между собой по русский но на белорусском диалекте). 3)западных белорусов называют(поляками)!!! 4)люди добрые,душевные,приветливые,не закампликсованые как в Эстонии,говорят как Вы там живёте в Эстонии с этими фашистами?! 5)Дальше поехали в Минск(сказали что Вы там классную библиотеку отгрохали,особенно вечером красиво на неё смотреть,но когда дождь её из за этого отключают). 6)Милицию практический не видели,не как у нас в Эстонии за каждым кустом дорожная полиция стоит. 7)Потом поехали в санаторий под Минск(Юность),25-км от Минска,сервис нормальный за такие деньги.Вот только бар там слишком дорогой,если в магазине водка стоит примерно 6000белорусских рублей,то заказав в баре гостиницы Юность,два по 100грамм вискаря с кокаколой,и отдали за это 130000белорусских рублей(это уже однако,даже Москвичи обалдели от таких цен в баре). 8)водка и колбаса белорусские очень хорошего качества,и очень вкусные и утром голова не болит,чего не льзя сказать про Эстонскую водку. 9)пока катались на машине с родственниками по Белоруссии,видели только чистоту и порядок,даже у нас в Эстонии такой чистоты нету!!! 10)разговаривали с местными на политические темы,так вот из многочисленных разговоров сделали вывод:молодёжь и бизнесмены до 35 лет в большинстве против Лукашенко,люди старше 35 лет в большинстве за Лукашенко. 11)Выехав из Белоруссии,таможня их не шмонала.Всё было вежлива и культурно.Но когда выезжали в Эстонию,эстонцы даже не поздоровались(Вот тебе и культура ЕС)!!!

13. orlovvv

orlovvv Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Эстония
    [​IMG] Вот и подарки!

14. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Хорошо, что понравилось. Не совсем соглашусь, но и вы делайте поправку, что за несколько ждней всего не узнать.
    В баре на.ебали нагло и откровенно! Вискарь (класса Ред Лэйбл) везде стоит 5-6 долл. за пэлтик, так что 200 вискарика это 25 баков и две колы ещё 5. Итого 30. А взяли 60. Такие способы обогащения имеют место быть, т.к. з/п у этой категории работников нищенские и администрация закрывает на шахер-махеры глаза. Вот если б Ваши сябры потребовали жалобную книгу, то админ бы их в ж.опу целовал, а официанта уволили б на завтра.

15. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Игорь, не принимай близко к сердцу!
    Паразитус как всегда эмоционален и категоричен. Это не всегда есть гут.
    Я считаю беларусом не обязательно быть по рождению, если ты татарин из Башкирии, но уважаешь язык, культуру и историю гос-ва в котором проживаешь - значит ты тоже беларус.
    (про татар это я к примеру, первая нация что на ум пришла, достойные ребята, я служил с ними).

16. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    Это по молодости :)
    Я в 20 лет тож таким был. Максимализм от избытка гормонов в крови :)

17. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    А не кажется ли Вам герр Кокс, что это по меньшей мере наивно? Участвовать в таких постановочных шоу(с заранее известным результатом) - значит поддерживать их организаторов. И уж в траур апосля впадать - это уж совсем глупо.

18. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    У нас с общепитом конкретная проблема. Сервис хреновый, цены высокие. А в "Юности" в "Русалочке" у нас раньше корпоративные вечеринки были. Понравилось.

19. orlovvv

orlovvv Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Эстония
    Да,да и Русалочку они называли!:) А потом наши буржуи стали сообразительные и рядом с Юностью есть только один магазин,так они там скооперировались с Московскими,Питерскими и местными,и в этом магазине план по закупке алкагольной и продовольственной програме выполнили на 200%,жаловались только на то что дискотеки у Вас только до 23-00,да и алкашку вроде тоже до этого времени продают.Хотя варианты всега есть!!!:D

20. orlovvv

orlovvv Schütze

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    Эстония
    К сожелению это так везде! У нас тоже в Эстонии скажем человек возмёт такси,так если он ещё заговарит по финский,так тут такое разводилово начнёться!!! У меня друг таксист,так если к нему сядет финн и попросит его отвезти к девочкам,так этот таксист за 3-4 часа за точто финна привёз до публички и там его подождал 2-3 часа,заробатывает 200евро!!!:D

21. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    Ну да. С ночной жизнью у нас напряг. :) Страна жаворонков.

22. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    А я, млин, думау, куда так быстро деваются дзеньги, когда приезжаю... Страна мульонеров.. Я куею с таких цен: 60$ за 200 виски.. Заказал давеча тоник и уточнил на всякий случай: со льдом и лимоном. Мне и принесли тоник, тазик льда и пол-лимона, все отдельно))) Хорошо что тоник в стакан перелили)))
    Точно так куево живется? Почему цены астрономические? У кого-то же есть деньги:)

23. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Милиция предложила не продавать в городе спиртное 3-го июля. Но Павлов заявил, что "любые запреты - путь тупиковый". -- http://news.tut.by/90274.html

Эта демагогия просто бесит:mad: :mad: !!! Как запретить "Тутэйшых" Купалы или любую общественную акцию, так это - не тупиковый путь. А как предотвратить повальное пьянство и пьяные драки - так это тупиковый. Павлов дал отмашку быдлу - бухайте, блюйте где попало, ломайте - 3-го июля город ваш. Главное - любите батьку.

Скоты!

Особенно умиляет фраза - "Мясцовыя ўлады мусяць прапанаваць мінчукам такую праграму мерапрыемствам, каб людзі нават не ўзгадалі пра спіртное". Этот пьяный сброд можно заставить забыть про бухло одним способом - пулеметная очередь поверх голов и шумовая граната под ноги.

24. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Вася, водка только запрещена. Как ты думаешь, чего быдлоиды больше потребляют: водовки или чарли?
    ИМХО: запрет на самом деле путь тупиковый.

25. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Это ты Павлову объясняй, а не мне.

26. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Что мне надо ему объяснять? Я согласен с ним, ваще-та, по запрету, что это глупо. Я не понимаю только как ты связал в кучу "Тутэйшых" с запретом продажи водки ( а НЕ СПИРТНОГО, как ты утверждаешь). А про отмашку быдлу и про любовь к батьке это ваще..