Лебедька, если мне склероз не изменяет, из бывших комсомольских вожаков. Зеня конечно идейный, но своим побегом он практически обнулил все плоды своих трудов. Т.о. у нас два непродажных политика Зеня и Лу. Первый принципиально, второй из-за своих амбиций.
Лебецька - питарас! Из него политик нулевой, а амбиции непомерные. Ну, если б вам угрожали, вы бы наверное тоже бы быстро чемоданы запокавали. Насчет второго, не знаю, возможно вам виднее Но лучше Зеня чем Лу это однозначно! Этот хотя бы всю эту совковую сволочь на хуй выгнал: все это пид....рье понаехавшее в Беларусь во времена советской окупации: отставников, бывших партийцев и тд. для которых Беларусь была очередным местом партийной карьеры и которым было насрать на ее историю и культуру. Да и беларуский бы заставил выучить быстро. Хочешь гражданство учи, не хочешь - чемодан, вокзал Россия! Надо пример с прибалтов брать в этом плане, а то ввелу двуязычие так совсем на голову сели, эта пустая формальность лишь бы не учить беларуский.
http://news.tut.by/politics/90243.html Президент сменил первого замначальника Генштаба Генерал-майор Анатолий Сагакянц освобожден от должности первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь. На эту должность назначен генерал-майор Петр Тихоновский, работавший заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил - начальником главного оперативного управления. Заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил - начальником главного оперативного управления назначен полковник Владимир Сулимов. Указы об этом Президент Республики Беларусь подписал 28 июня.
http://news.tut.by/it/90235.html Сайт Лукашэнкі перайшоў на беларускую мову Ад 27 чэрвеня афіцыйны сайт прэзыдэнта Рэспублікі Беларусь мае тры вэрсіі: расейскамоўную, беларускую ды ангельскую. Адчуваецца, што рэдакцыя сайта добра рыхтавалася да гэтай падзеі: перакладзены ня толькі бягучыя навіны, але й ўказы, дырэктывы, біяграфія, даўнія прамовы, дакумэнтаў, нават рэклямныя банэры ды цытаты А. Лукашэнкі. Правапіс сайту афіцыйны. АРЛЫ НАХ!!!
Не только ходил, но на двух последних наблюдателем был. На "выборы" депутатов не ходил, т.к. один был на уч-ке, а подменить некому было, с 8.00 до 20.00 только отлить один раз вышел, зато нарушений зафиксировал! Мама дорогая!
Чую куда камушек летит. От меня ты хер такого поступка дождешься -чемодан, вокзал Россия. Личный ворос : -Чем ты по жизни занимаешься полезным кроме обсиралова всех и вся? Кто ,когда и где тебя так обидел ,что кругом одни пидарасы?
1)на границе всё было вежливо и культурно!!! 2)4 дня отдыхали в деревни под Витебском(разговаривают деревенские между собой по русский но на белорусском диалекте). 3)западных белорусов называют(поляками)!!! 4)люди добрые,душевные,приветливые,не закампликсованые как в Эстонии,говорят как Вы там живёте в Эстонии с этими фашистами?! 5)Дальше поехали в Минск(сказали что Вы там классную библиотеку отгрохали,особенно вечером красиво на неё смотреть,но когда дождь её из за этого отключают). 6)Милицию практический не видели,не как у нас в Эстонии за каждым кустом дорожная полиция стоит. 7)Потом поехали в санаторий под Минск(Юность),25-км от Минска,сервис нормальный за такие деньги.Вот только бар там слишком дорогой,если в магазине водка стоит примерно 6000белорусских рублей,то заказав в баре гостиницы Юность,два по 100грамм вискаря с кокаколой,и отдали за это 130000белорусских рублей(это уже однако,даже Москвичи обалдели от таких цен в баре). 8)водка и колбаса белорусские очень хорошего качества,и очень вкусные и утром голова не болит,чего не льзя сказать про Эстонскую водку. 9)пока катались на машине с родственниками по Белоруссии,видели только чистоту и порядок,даже у нас в Эстонии такой чистоты нету!!! 10)разговаривали с местными на политические темы,так вот из многочисленных разговоров сделали вывод:молодёжь и бизнесмены до 35 лет в большинстве против Лукашенко,люди старше 35 лет в большинстве за Лукашенко. 11)Выехав из Белоруссии,таможня их не шмонала.Всё было вежлива и культурно.Но когда выезжали в Эстонию,эстонцы даже не поздоровались(Вот тебе и культура ЕС)!!!
Хорошо, что понравилось. Не совсем соглашусь, но и вы делайте поправку, что за несколько ждней всего не узнать. В баре на.ебали нагло и откровенно! Вискарь (класса Ред Лэйбл) везде стоит 5-6 долл. за пэлтик, так что 200 вискарика это 25 баков и две колы ещё 5. Итого 30. А взяли 60. Такие способы обогащения имеют место быть, т.к. з/п у этой категории работников нищенские и администрация закрывает на шахер-махеры глаза. Вот если б Ваши сябры потребовали жалобную книгу, то админ бы их в ж.опу целовал, а официанта уволили б на завтра.
Игорь, не принимай близко к сердцу! Паразитус как всегда эмоционален и категоричен. Это не всегда есть гут. Я считаю беларусом не обязательно быть по рождению, если ты татарин из Башкирии, но уважаешь язык, культуру и историю гос-ва в котором проживаешь - значит ты тоже беларус. (про татар это я к примеру, первая нация что на ум пришла, достойные ребята, я служил с ними).
А не кажется ли Вам герр Кокс, что это по меньшей мере наивно? Участвовать в таких постановочных шоу(с заранее известным результатом) - значит поддерживать их организаторов. И уж в траур апосля впадать - это уж совсем глупо.
У нас с общепитом конкретная проблема. Сервис хреновый, цены высокие. А в "Юности" в "Русалочке" у нас раньше корпоративные вечеринки были. Понравилось.
Да,да и Русалочку они называли! А потом наши буржуи стали сообразительные и рядом с Юностью есть только один магазин,так они там скооперировались с Московскими,Питерскими и местными,и в этом магазине план по закупке алкагольной и продовольственной програме выполнили на 200%,жаловались только на то что дискотеки у Вас только до 23-00,да и алкашку вроде тоже до этого времени продают.Хотя варианты всега есть!!!
К сожелению это так везде! У нас тоже в Эстонии скажем человек возмёт такси,так если он ещё заговарит по финский,так тут такое разводилово начнёться!!! У меня друг таксист,так если к нему сядет финн и попросит его отвезти к девочкам,так этот таксист за 3-4 часа за точто финна привёз до публички и там его подождал 2-3 часа,заробатывает 200евро!!!
А я, млин, думау, куда так быстро деваются дзеньги, когда приезжаю... Страна мульонеров.. Я куею с таких цен: 60$ за 200 виски.. Заказал давеча тоник и уточнил на всякий случай: со льдом и лимоном. Мне и принесли тоник, тазик льда и пол-лимона, все отдельно))) Хорошо что тоник в стакан перелили))) Точно так куево живется? Почему цены астрономические? У кого-то же есть деньги
Милиция предложила не продавать в городе спиртное 3-го июля. Но Павлов заявил, что "любые запреты - путь тупиковый". -- http://news.tut.by/90274.html Эта демагогия просто бесит !!! Как запретить "Тутэйшых" Купалы или любую общественную акцию, так это - не тупиковый путь. А как предотвратить повальное пьянство и пьяные драки - так это тупиковый. Павлов дал отмашку быдлу - бухайте, блюйте где попало, ломайте - 3-го июля город ваш. Главное - любите батьку. Скоты! Особенно умиляет фраза - "Мясцовыя ўлады мусяць прапанаваць мінчукам такую праграму мерапрыемствам, каб людзі нават не ўзгадалі пра спіртное". Этот пьяный сброд можно заставить забыть про бухло одним способом - пулеметная очередь поверх голов и шумовая граната под ноги.
Вася, водка только запрещена. Как ты думаешь, чего быдлоиды больше потребляют: водовки или чарли? ИМХО: запрет на самом деле путь тупиковый.
Что мне надо ему объяснять? Я согласен с ним, ваще-та, по запрету, что это глупо. Я не понимаю только как ты связал в кучу "Тутэйшых" с запретом продажи водки ( а НЕ СПИРТНОГО, как ты утверждаешь). А про отмашку быдлу и про любовь к батьке это ваще..