Новости из Беларуси.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 22 лют 2007.

1. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Что значит "куда попало" и "нехрен делать"? Отдать дань уважения великому беларусу, назвав в его честь улицу или здание - это "куда попало"? o_O

Правильно, давайте пихать куда попало имена иностранных деятелей, чмыривших и угнетавших Беларусь! А то как же ж так, что в Минске до сих пор нет улицы Курлова или какого-нибудь другого мясника o_O

1. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    4. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    5. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
  2. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Там где ветер поет тихую песню..
    Так называйте новые улицы и учреждения. А то: этого снять, этим переименовать. Не вы называли, не вам переименовывать.
    И вообще, что за подход такой: в ВКЛ все молодцы, в Советском союзе - педерасты.
    Однобоко смотрите, гражданы.

3. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Ооо, старик, а ты опасен!
    Складно излагаешь свои вредные мысли!

4. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Паша, с легкостью могу применить этот штамп и к тебе: в Советском союзе и маскалии все молодцы, в ВКЛ - пидары. Т.е. я смотрю не более однобоко, чем ты. :p

5. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Да нет, Димон, я одинаково уважаю и тех и тех. Просто последнее время сильно развита нездоровая тенденция "окунания" в далекое прошлое.
    Начинают выкапывать какие-то факты, переворачивать все с ног на голову, якобы так должно быть. Сильно уж увлеклись седой стариной.
    Это похоже на то, как после развала Советского союза, сильно возросла популярность религиозных организаций, якобы до этого все было запрещено. Нет, не запрещено. Просто это стало модно. И это действительно так. Как может резко поверить в бога еще вчерашний ярый коммунист? Или другой подобный контингент?
    Выкапывают все, любую мелочь - лишь это противоречило курсу нынешнего правительства. Что не так?
    Ведь оппозиция не поддержит президента, даже если он делает что-то правильно - не к лицу это истинным патрыетам. :)

6. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    :smile_14:

7. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ваш разговор насчет банка не научил что п...ть - это нехорошо?
    Как к человеку отвечающему за свои слова хотел бы вам задать вопросы:
    1. Приведите пример, где ваши опоненты говорили, что в ВКЛ все молодцы.
    2. Слова про повальное население СССР педерастами в студию - цитату!
    Теперь ремарка по поводу однобокости взглядов, так знаете, там можно и в осуждении преступлений нацистов усмотреть однобокий подход;)
    Суворов совершал преступления против белоруского народа и потому имена "таких" героев не должны украшать названия улиц или в их честь называться госучреждения.
    Да и по поводу вашего белоруского - я думаю вы его и близко не знаете до моего уровня и это легко проверить на практике:D

8. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Хотелось бы еще сделать ремарку по поводу одной хамской личности. Вот уж где действительно юлит так факт, в принципе все тут высказали одно мнение, но почему то наехал сей тип только на одного камерада в этой ветке, начав его оскорблять, перед другими же дипломатично заюлил. Стиль диалога по принципу и рыбку сьесть и на велосипеде покататься:)))
    Ну или просто чутье профессионального лизуна со знаниями когда и где можно тявкнуть.

9. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Говорю еще раз, насчет п...ть - это вы у нас мастер. Все, что я приводил в качестве примера - имеет документальное подтверждение.
    Эти документы, понятно, я не буду выставлять на всеобщее обозрение.
    Нечего возразить, не отбрехивайтесь тем, что другие, мол, п....т, а я Д'артаньян.

10. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Бедный, бедный сей камрад. Наехал на него хамский тип.
    Давайте всем форумом пожалеем его. Или в ООН обратимся.
    Бедный сирота - обидели, оплевали.

Нечего сказать - не несите откровенную околесицу. Я уже заметил, что у некоторых людей имеется особая склонность - за неимением доводов, данные типажи просто закидывают оппонентов грязью.

11. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Данные выводы о таких настроениях сделает любой здравомыслящий человек, прочитавший данную тему.

Вы, надеюсь, сами уже поняли, что преступления нацистов и современная тенденция окунуться в "наследие предков" - это совершенно разные вещи и ваше сравнение - не из той оперы.

Ну, самооценка у вас выше крыши. В этом я не сомневался. Куда уж нам, быдлу.
    А устраивать соревнование на знание беларусского - увольте, право. Давайте еще дуэль замутим. :)

12. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    По поводу п...жа тут и так понятно, кто чего стоит, дальше пререкаться бесмысленно;) удачи в работе с документами, которые у вас есть, но показать вы их не можете;)
    Если честно, я сильно сомневаюсь, что ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку прочитавшему этот топик придут на ум: пидорасы:D Да и насчет ВКЛ подобный тезис: ВКЛ все молодцы нигде не звучал, так что вы снова, занимаетесь сотрясанием воздуха.

Ах, конечно, совершенно разные вещи! Историю своей страны чтут любые нормальные народы и ничего плохого тут нет.

Ну быдлом вы себя сами назвали, причем уже раз второй наверное, наверное вам все таки виднее, что вы есть на самом деле. Я как то не имею подобной привычки навешывать ярлыки;)
    Да и причем тут самооценка - выше крыши? Это факт! Вы беларуского не знаетет нихрена, может пару слов связать можете!

Ну так и не говорите, что вы его знаете не хуже кого то, я сомневаюсь, что вы вообще по беларуски сможете поговорить нормально без русизмов и трасянки:) Да и самим беларуским вряд ли пользуетесь в "штодзённам побыце".

13. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Надеюсь, вы хоть это понимаете, что интернет не то место, где можно выкладывать личные банковские документы.
    Как говорится - мене оно надо?

14. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Вот здесь, как раз, и сквозит то самое подразумеваемое "быдло", которым я якобы сам себя назвал.

И пререкаться, по-моему, тоже хватит. Каждому - свое.:)

15. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Для еженедельного ознакомления с последними событями в России рекомендую передачу Виктора Шендеровича "Новые времена" на телеканале RTVI - реинкарнация передачи "Итого" с канала НТВ. Порция жгучего еврейского юмора обеспечена:D !! Смешно о страшном - потому что за Россию действительно страшно. Сползание в Мордор какой-то. А следом и Беларусь катится.

Последний текст этой передачи (и предыдущих) можно найти по адресу - http://www.shender.ru/syrok/

16. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    У вас патологически болезненое самомнение;) если вам везде мерещаться педерсты и быдло:)

17. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Положение о кредитах - вещь не конфиденциальная:) ее всегда открыто размещают на сайтах или дают в открытый доступ, иначе как людям то знать, сколько кредита они могут получить? Так что не совсем понятно причем тут личные банковские документы:)))

18. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    "Окунанием" в далекое прошлое занимаются главным образом энтузиасты. К большому сожалению официальные структуры очень мало помогают в данном вопросе. Хотя оно и понятно, идеологию нынешнюю трудновато подвести под историческую основу. Но что делать? Она была и никуда ее не засунешь, как бы не "окунались" историки.
    Поэтому тенденции никакой нет, есть нормальная и здоровая тяга к тому, что раньше считалось нежелательным или вредным.

19. Bertold

Bertold Gefreiter

Повідомлення:
    260
    Адреса:
    Мінск
    Хорош вам скадалить на пустом месте. Лучше прокаментируйте следующую информацию если чего знаете.

Президент Беларуси заявил, что "в ближайшем обозримом будущем президентом Беларуси будет Александр Лукашенко".

Отвечая на вопрос, готовит ли он своего старшего сына Виктора в преемники, А.Лукашенко заявил: "ни первый, ни второй, но может быть третий сын только будет президентом". "Мы никогда дома эти проблемы не обсуждаем, клянусь детьми. Виктор сегодня и завтра еще будет слабее ныне действующего президента. А если говорить о преемнике, самого маленького будут готовить - уникальный человек", - сказал А.Лукашенко.

http://news.tut.by/86101.html

Чего то я не доганяю, у Лукавого вродь только два отпрыска было, а откуда третий? Интересно когда это и с кем он успел его заделать? Неужто это результат "дела врачей"?

20. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Я думаю, речь идет о внуке.

21. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Я уже подписался на рассылку давно. Еженедельная порция здорового юмора обеспечена.

22. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    В прошлое боятся заглядывать только те, кому стыдно за прошедшее. Или страшно. Или вспомнить нечего. Или грехи мучают. Хотя хули вам, православным атеистам, грехи какието. Филарет отпустит.

23. Serega=)

Serega=) Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    г.Минск ,Беларусь,
    Согласен!!!!!!!!!!!!!

24. Паразит --- твой пистолет мечтает войти в твою мгкую ПОПКУ И САМОВЫСТРЕЛИТЬ, .... ты не откажешь своему любимому другу ......

ну поимей себя, ради нас ... .дуршка .....

25. Твой пухлый дружок даркфишер, согласился тебя приласкать и успокоить ... потом ....