Я вот удивляюсь некоторым камерадам которые считают, что мир вертится вокруг их. Ну не понимаешь ты, и собссно что дальше? Хочешь сказать, что допустим Архивариус не имел права создать такую ветку? Емайо хотите читайте, хотите нет, никто ж никого из под палки не заставляет.
Пымаш, гражданин. в свете такой власти граждане пытаются хоть какую отдушину найти. Нет свободной прессы? Нет доступа к ТВ? Нет свободы собраний? Ну так люди здесь это всё пытаются компенсировать.
Вот поэтому мне больше нравится тест на трезвость,чем усредненная мед.экспертиза. Люди разные-один от бут. пива косеет,другой после 2х водки ездит спортивно но аккуратно
Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. бу-га-га. Це напевно той самий історик що написав про "родіну слонів" А новини з Білорусі вважаю дуже корисними і вони зовсім не показують Біл. в паганому світлі, просто доводять дебільність режиму який там закріпився.
Дзякуй за падтрымку, спадар Norman2 Нічога, брат, праб'емся! Пачытай "Ладдзю роспачы" Караткевіча. Яе галоўны герой, патрапіўшы ў пекла, нават там не губляе гумару і надзеі.
Скажу кратко. Белорусы и русские в основной массе-это северные европейцы, а украинцы( не считая восточных, где много русских, и полесских) нет. К томуже финской составляющей у Украинцев столько же как и у русских, а тюрская состаляющая несравнимо велика.
Ну давно уже в принципе бытует научная теория о том, что белорусы это балты + славяне (латыши нас даже и называют балтокревс) русские это финоугры + славяне + монголы украинцы это скифы + славяне Не совсем уверен за украинцев (не читал специальных работ именно по этногенезу украинцев), но в принципе версия о белорусах как балто-славянской нации сейчас в принципе основная, то же самое и о русских. А вообще лично мне глубоко пох...всеравно на пропасть в расовом плане, я знаю, что украинец поймет белоруский без переводчика, и наоборот, думаю этого достаточно что бы судить о культурной близости. Ну а если уж начать копать в этнографическтом, культурном и историческом плане, то общих черт набереться уйма!
Комрады, расскажите ( можно в личку) мне шо это за перец "Вадим Ростов", каким боком он относится к науке и ваще как к нему соопсчество относится.
Русские-это нордические монголы А что за финоугры такие? Может вы хотели сказать просто фины? Слявянские племена поглотили в себе ряд финских племён на территории проживания современных русских, точнее чрезвычайно разреженные охотники-оленеводы растворились в массе высокоразвитых земледельцев-славян.
2 moralez Судя по информации из нета, настоящая фамилия - Вадим Деружинский. Пользуйся гуглом. А по поводу его творчества -- по, моему, небезынтересно. Для общего развития можно прочитать. К тому же всегда полезно взглянуть на старые проблемы под новым углом, даже если постулаты В. Ростова ошибочны и выводы поспешны. В конце концов, он же не учебники для средней школы пишет.
Жаль, что их потомки высоким развитием не отличаются и гордятся своей неисторичностью. Про финно-угров читайте здесь -- http://www.rkomi.ru/finougor/yazyk.php
Бугага))) паразита на пана нету))))) 2 Архивариус Да воспользовался я гуглем, и давно уже. В том-то и дело что его выводу зачастую поспешны и ошибочны, зато уложены так, что обывателю и не дое*ся. Я не найду поисковиками, что про него думаешь, например, ты, или тёмный рыбаг, или паразит)) я бы лично, не стал на него ссылатся как на источник без перепроверки каждого им сделанного вывода.
А я не ссылаюсь. Это ты к господину von Kruger претензии выдвигай. А Ростов просто на общеизвестных иточниках, которые ты легко можешь найти в нете или в библиотеке строит свои оригинальные концепции. Это никому не запрещено (пока еще )
Ну что, господа, какие прогнозы по бензину? Помните лет 8 назад очереди на заправку по 4 часа? http://news.tut.by/84042.html
Да, вот ещё накатила мысль: когда польской гос-венности угрожала сила Ордена, беларусы помогли полякам. А вот когда беларусам стала угрожать "навала з Усходу", панЫ не особо помогли, а под шумок пытались и себе кусочек оттяпать. За эту свою природную жаднововатость поляки получили сполна сперва от царя-батюшки, потом от отца народов ну и Адольф-бесноватый наподдал от души подсрачников. Мораль: жадность - плохое качество и не рой яму ближнему.