Новости из Беларуси.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 22 лют 2007.

1. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Я вот удивляюсь некоторым камерадам которые считают, что мир вертится вокруг их. Ну не понимаешь ты, и собссно что дальше? Хочешь сказать, что допустим Архивариус не имел права создать такую ветку?
    Емайо хотите читайте, хотите нет, никто ж никого из под палки не заставляет.

1. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
  2. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    <=== ЙАД там
    стена там ===>

3. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Пымаш, гражданин. в свете такой власти граждане пытаются хоть какую отдушину найти. Нет свободной прессы? Нет доступа к ТВ? Нет свободы собраний? Ну так люди здесь это всё пытаются компенсировать.

4. Bo.Br.

Bo.Br. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Оккусси-Амбено
    Вот поэтому мне больше нравится тест на трезвость,чем усредненная мед.экспертиза.
    Люди разные-один от бут. пива косеет,другой после 2х водки ездит спортивно но аккуратно :)

5. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия

Так у белорусов с украинцам пропасть в расовом плане...Это вы не считаете?

6. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Оригинальное заявление. А поподробнее про расовую пропасть?

7. von Kruger

von Kruger Gefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Беларусь
    Это на самом деле так.

8. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Конкретные доказательства, ссылки, источники, литература есть? Или это ваше открытие?

9. von Kruger

von Kruger Gefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Беларусь
  10. Hans Helman

Hans Helman Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Minsk
  11. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы.

бу-га-га. Це напевно той самий історик що написав про "родіну слонів" :) А новини з Білорусі вважаю дуже корисними і вони зовсім не показують Біл. в паганому світлі, просто доводять дебільність режиму який там закріпився.

12. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Вось вось, пан Норманн, дуже закрипився :(

13. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Дзякуй за падтрымку, спадар Norman2:)

Нічога, брат, праб'емся! Пачытай "Ладдзю роспачы" Караткевіча. Яе галоўны герой, патрапіўшы ў пекла, нават там не губляе гумару і надзеі.

14. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    Скажу кратко.
    Белорусы и русские в основной массе-это северные европейцы, а украинцы( не считая восточных, где много русских, и полесских) нет.

К томуже финской составляющей у Украинцев столько же как и у русских, а тюрская состаляющая несравнимо велика.

15. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Эта пьйатць!!!!:cool: :D

16. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну давно уже в принципе бытует научная теория о том, что
    белорусы это балты + славяне (латыши нас даже и называют балтокревс)
    русские это финоугры + славяне + монголы
    украинцы это скифы + славяне
    Не совсем уверен за украинцев (не читал специальных работ именно по этногенезу украинцев), но в принципе версия о белорусах как балто-славянской нации сейчас в принципе основная, то же самое и о русских.
    А вообще лично мне глубоко пох...всеравно на пропасть в расовом плане, я знаю, что украинец поймет белоруский без переводчика, и наоборот, думаю этого достаточно что бы судить о культурной близости. Ну а если уж начать копать в этнографическтом, культурном и историческом плане, то общих черт набереться уйма!

17. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Комрады, расскажите ( можно в личку) мне шо это за перец "Вадим Ростов", каким боком он относится к науке и ваще как к нему соопсчество относится.

18. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    Русские-это нордические монголы:D

А что за финоугры такие? Может вы хотели сказать просто фины?
    Слявянские племена поглотили в себе ряд финских племён на территории проживания современных русских, точнее чрезвычайно разреженные охотники-оленеводы растворились в массе высокоразвитых земледельцев-славян.

19. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    2 moralez
    Судя по информации из нета, настоящая фамилия - Вадим Деружинский. Пользуйся гуглом. А по поводу его творчества -- по, моему, небезынтересно. Для общего развития можно прочитать. К тому же всегда полезно взглянуть на старые проблемы под новым углом, даже если постулаты В. Ростова ошибочны и выводы поспешны. В конце концов, он же не учебники для средней школы пишет.

20. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Жаль, что их потомки высоким развитием не отличаются и гордятся своей неисторичностью. Про финно-угров читайте здесь -- http://www.rkomi.ru/finougor/yazyk.php

21. Не историк

Не историк Oberschütze

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Россия
    Голословно и необъективно.

22. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Бугага))) паразита на пана нету)))))
    2 Архивариус
    Да воспользовался я гуглем, и давно уже. В том-то и дело что его выводу зачастую поспешны и ошибочны, зато уложены так, что обывателю и не дое*ся. Я не найду поисковиками, что про него думаешь, например, ты, или тёмный рыбаг, или паразит)) я бы лично, не стал на него ссылатся как на источник без перепроверки каждого им сделанного вывода.

23. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    А я не ссылаюсь. Это ты к господину von Kruger претензии выдвигай. А Ростов просто на общеизвестных иточниках, которые ты легко можешь найти в нете или в библиотеке строит свои оригинальные концепции. Это никому не запрещено (пока еще:( )

24. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Ну что, господа, какие прогнозы по бензину? Помните лет 8 назад очереди на заправку по 4 часа?
    http://news.tut.by/84042.html

25. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Да, вот ещё накатила мысль:
    когда польской гос-венности угрожала сила Ордена, беларусы помогли полякам. А вот когда беларусам стала угрожать "навала з Усходу", панЫ не особо помогли, а под шумок пытались и себе кусочек оттяпать. За эту свою природную жаднововатость поляки получили сполна сперва от царя-батюшки, потом от отца народов ну и Адольф-бесноватый наподдал от души подсрачников. Мораль: жадность - плохое качество и не рой яму ближнему.