успакойтесь народ !!!! И все посмотрите на название темы - НОВОСТИ, а не выяснение кто какой и почему
Ну если вы такой недоверчивый - таки приезжайте, продемонстрирую вам документы или отведу вас в банк, когда буду вносить очередной взнос за кредит. Хотя, для вас и это не доказательство: вы аргументируете это тем, что я, злобный гад, подкупил служащих банка либо они все мои родственники И давайте прекратим это пустое препирательство, ибо проще лампочке доказать, что у ней внутри вольфрам.
Не, ну Серега, сам посуди. Я просто привел камрадам реальный пример, а гр. Паразит как говорится "разошелся не на шутку", мол не можа того буты. Ну, не верит, пускай пишет что хочет, ему что-то доказать - нереально. Он злится, значит он не прав.
А про камрадов Даркфишера, Политрука и других вы как то забыли упомянуть? Они тоже высказали обоснованные сомнения в вашем кредите, или по вашему они тоже врут? а вы у нас один честный И еще, речь шла не о вашей скромной персоне, может вы там родственник чей нибудь или ваша подружка начальник банка а речь шла о том, может ли любой человек при такой зарплате получить такой кредит. Вам несколько человек доказали, что это нереально. Логика потрясающая, как раз в вашем стиле Вобщем цену ваших утверждений все увидели
Как вы уже задрали, успокоители вы наши! Как доходит до нормального выяснения сути проблемы - вылазит вот такой примиритель со словами "девочки не ссорьтесь"... Вон уже два раза такое было (не буду показывать пальцем с кем, и в каких темах) - челу уже просто сказать было нечего, считай можно было уже спокойно называть его подстрекателем и зачинщиком спора, так вот на тебе, вылазили умники и все портили, по сути делая добрую службу оппоненту, т.к. тот спокойно умывал руки, притом приговаривая "не я этот разговор начал, поступлю как лучше". P.S. Если вы еще не заметили, тема уже давно перешла из разряда обсуждения новостей в обсуждение личностей и взглядов.
Никаких спец. знакомых в банке не имеем. Думайте как хотите. Я уже написал выше, как могло получиться, что кредит был дан - Вы это назвали увиливанием. Больше обсуждать это я с вами не желаю, т.к. это неинтересно и безрезультатно. А то, что вы мастер облаживать др. людей - это я давно заметил. Будьте меньше вспыльчивы. Не повредит А честность камрадов Даркфишера, Политрука и других я под сомнение не ставил, и не собираюсь, т.к. уважаю этих людей. "Вобщем цену ваших утверждений все увидели" - то же самое вполне заслуженно можно отнести к вам. Как говорится "будь здоров, Шарапов - не кашляй" А мне это переливание из пустого в порожнее надоело.
Мозырские нефтяники подают сигнал SOS президенту - http://naviny.by/rubrics/economic/2007/04/06/ic_articles_113_150408/
Parazit Дорогая малышка, проспись. То что ты моя сладкая, называешь бредом, другим кажеться просто издержками твоей белой горячки и поменяй аватарку, по тому что, все кажеться что ты сурьезный чувак, а оказываеться что ты действительно дорогая малышка. Хайль придурочка. ;-)
Ты не понял, Вася и Striker поменялись телами. "Все зависит в доме оном от тебя от самого: хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его".
Грозные не грозные, но сам то чего флудишь, а? Тема же "Новости из Беларуси", как же так? А вообще, мой пост был вполне серьезен, так что прими к сведению
2 Serega=), Striker Заткнитесь вы оба! Еще один пост в стиле "привет - сам привет", и я вам лычи начищу на полевом выезде. Белорусская нация будет стареть и вымирать? - http://naviny.by/rubrics/society/2007/04/07/ic_articles_116_150411/ Грэф: Расея не прыняла рашэньня аб стабілізацыйным крэдыце Беларусі - http://www.svaboda.org/articlesfeatures/economics/2007/4/713A62F7-E1A8-4F3D-8824-DD9EE4D4F800.html
Информация из так сказать недокументальных источников. На прошедшей неделе созванивались с родственниками, живущими в славном городе Пинске. они сообщили такую невеселую информацию - местные гос. предприятия, еще до новогодних нефтегазовых событий на ладан дышали, то в феврале-марте, израсходовав старые резервы совсем сели за "пятую точку" - рабочих отпускают на 2-3 - х недельные каникулы, т. к. для предприятий становиться выгоднее не работать и не расходовать энергию, потому как продукция все равно в осовном идет на склад. И без того невысокие зарплаты тамошних рабочих совсем похудели. А податься, то особо некуда, это не Минск где без проблем можно найти работу, было бы желание. А Лукавый обещает, что все последствия будут преодолены за первое полугодие этого года, интересно каким макаром? вобщем в глубинке и без того не простая ситуация превращается в ж*пу.
Будут брать кредиты, где только дадут, а взамен распродавать белорусские предприятия и сегменты внутреннего рынка (пивной, табачный и т.п.).
Не согласен Василий, думаю сегменты рынка, особенно пивной и табачный вряд ли отдадут - эта ж золотое дно! А вот, то что будут скидывать неликвидные предприятия - это точно!