Новости из Беларуси.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 22 лют 2007.

1. Serega=)

Serega=) Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    г.Минск ,Беларусь,
    успакойтесь народ !!!! И все посмотрите на название темы - НОВОСТИ, а не выяснение кто какой и почему

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    2. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    3. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
    4. Розмір М на худого
      1 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
  3. bizkit

bizkit Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    москва
    И все равно у меня толщее!!! мОЖЕТ ЭТО ИХ УСПОКОЕТ:p

4. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Там где ветер поет тихую песню..
    Ну если вы такой недоверчивый - таки приезжайте, продемонстрирую вам документы или отведу вас в банк, когда буду вносить очередной взнос за кредит.
    Хотя, для вас и это не доказательство: вы аргументируете это тем, что я, злобный гад, подкупил служащих банка либо они все мои родственники :D
    И давайте прекратим это пустое препирательство, ибо проще лампочке доказать, что у ней внутри вольфрам.

5. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Не, ну Серега, сам посуди. Я просто привел камрадам реальный пример, а гр. Паразит как говорится "разошелся не на шутку", мол не можа того буты.
    Ну, не верит, пускай пишет что хочет, ему что-то доказать - нереально.
    Он злится, значит он не прав.:)

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    А про камрадов Даркфишера, Политрука и других вы как то забыли упомянуть? Они тоже высказали обоснованные сомнения в вашем кредите, или по вашему они тоже врут? а вы у нас один честный:)
    И еще, речь шла не о вашей скромной персоне, может вы там родственник чей нибудь или ваша подружка начальник банка:) а речь шла о том, может ли любой человек при такой зарплате получить такой кредит. Вам несколько человек доказали, что это нереально.

Логика потрясающая, как раз в вашем стиле:) Вобщем цену ваших утверждений все увидели;)

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Как вы уже задрали, успокоители вы наши! Как доходит до нормального выяснения сути проблемы - вылазит вот такой примиритель со словами "девочки не ссорьтесь"...
    Вон уже два раза такое было (не буду показывать пальцем с кем, и в каких темах) - челу уже просто сказать было нечего, считай можно было уже спокойно называть его подстрекателем и зачинщиком спора, так вот на тебе, вылазили умники и все портили, по сути делая добрую службу оппоненту, т.к. тот спокойно умывал руки, притом приговаривая "не я этот разговор начал, поступлю как лучше".

P.S. Если вы еще не заметили, тема уже давно перешла из разряда обсуждения новостей в обсуждение личностей и взглядов.

8. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Никаких спец. знакомых в банке не имеем. Думайте как хотите.
    Я уже написал выше, как могло получиться, что кредит был дан - Вы это назвали увиливанием. Больше обсуждать это я с вами не желаю, т.к. это неинтересно и безрезультатно. А то, что вы мастер облаживать др. людей - это я давно заметил. Будьте меньше вспыльчивы. Не повредит :)
    А честность камрадов Даркфишера, Политрука и других я под сомнение не ставил, и не собираюсь, т.к. уважаю этих людей.
    "Вобщем цену ваших утверждений все увидели" - то же самое вполне заслуженно можно отнести к вам.
    Как говорится "будь здоров, Шарапов - не кашляй" ;) А мне это переливание из пустого в порожнее надоело.

9. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
  10. Ваня Соколов

Ваня Соколов Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Камерун
    Вася, а ты чей друг, ты кого побеждал?
    P.S. Хитрый Югангд

11. Хитрый Югенд

Хитрый Югенд Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Юрашилим
    Parazit
    Дорогая малышка, проспись. То что ты моя сладкая, называешь бредом, другим кажеться просто издержками твоей белой горячки и поменяй аватарку, по тому что, все кажеться что ты сурьезный чувак, а оказываеться что ты действительно дорогая малышка.
    Хайль придурочка. ;-)

12. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    В какой психиатричке сейчас Дни открытых дверей?

13. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Ты не понял, Вася и Striker поменялись телами. :D
    "Все зависит в доме оном от тебя от самого: хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его". :D

14. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Ты это о чем? o_O

15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Он о том, о чем и я подумал - Кто из нас Вася?

16. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    См. пост №409
    Товарищ троху ошибся :)

17. Serega=)

Serega=) Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    г.Минск ,Беларусь,
    Уй какие мы грозные!!!!!!! :D

18. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Грозные не грозные, но сам то чего флудишь, а? :) Тема же "Новости из Беларуси", как же так? :D
    А вообще, мой пост был вполне серьезен, так что прими к сведению ;)

19. Serega=)

Serega=) Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    г.Минск ,Беларусь,
    и мой тоже!!!!

20. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    2 Serega=), Striker

Заткнитесь вы оба!:mad: Еще один пост в стиле "привет - сам привет", и я вам лычи начищу на полевом выезде.

Белорусская нация будет стареть и вымирать? - http://naviny.by/rubrics/society/2007/04/07/ic_articles_116_150411/

Грэф: Расея не прыняла рашэньня аб стабілізацыйным крэдыце Беларусі - http://www.svaboda.org/articlesfeatures/economics/2007/4/713A62F7-E1A8-4F3D-8824-DD9EE4D4F800.html

21. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Вася, не волнуся! :p Выпей валерьяночки и все будет харашо! :D

22. Serega=)

Serega=) Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    г.Минск ,Беларусь,
  23. Bertold

Bertold Gefreiter

Повідомлення:
    260
    Адреса:
    Мінск
    Информация из так сказать недокументальных источников.

На прошедшей неделе созванивались с родственниками, живущими в славном городе Пинске. они сообщили такую невеселую информацию - местные гос. предприятия, еще до новогодних нефтегазовых событий на ладан дышали, то в феврале-марте, израсходовав старые резервы совсем сели за "пятую точку" - рабочих отпускают на 2-3 - х недельные каникулы, т. к. для предприятий становиться выгоднее не работать и не расходовать энергию, потому как продукция все равно в осовном идет на склад. И без того невысокие зарплаты тамошних рабочих совсем похудели. А податься, то особо некуда, это не Минск где без проблем можно найти работу, было бы желание. А Лукавый обещает, что все последствия будут преодолены за первое полугодие этого года, интересно каким макаром? вобщем в глубинке и без того не простая ситуация превращается в ж*пу.

24. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Будут брать кредиты, где только дадут, а взамен распродавать белорусские предприятия и сегменты внутреннего рынка (пивной, табачный и т.п.).

25. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Не согласен Василий, думаю сегменты рынка, особенно пивной и табачный вряд ли отдадут - эта ж золотое дно! А вот, то что будут скидывать неликвидные предприятия - это точно!

26. Cяржук з Барысава

Cяржук з Барысава Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Вялiкая Лiтва
    А кому это говно нужно ?