Новости из Беларуси.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Архивариус, 22 лют 2007.

1. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Умные не будут, а дуракам не угодишь.
    Не хочешь - не флуди, занимайся своими делами.

А навіны працягваюцца - Лёлік Ушкін стварыў украінскі варыянт «Навінак» - http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=7755.
    Вось гэта - САПРАЎДНАЯ інтэграцыя, культурная. Ушкін рулез...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    4. Труси армійські ЗСУ. Розмір 58.
      100 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Оригинальные трусы «боксёры», производство Турции для Португальской армии. Ткань – хлопок + эластан;...
      100 грн.
  3. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Какой вы, .....ь, чувствительный мальчик. Можно вопрос как джентельмен джентельмену? Вы от слова писька в обморок не падаете? или может вам нюхательные соли при себе держать, когда форум читаете?
    Или может у вас в новостях должна быть только информация "соответствующая положительному имиджу Республики Беларусь на международной арене"? Так вам тогда лучше белоруское телеведение смотреть: про комбаины, телят, агрогородки и трактористов!:D

4. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    2 Архивариус ты б людям пояснил хоть:
    Навинки - это газета белоруских анархистов, которая стебалась над властью и над опами. Название ее созвучно известной белорусской псичиатрической лечебнице НАВИНКИ, но с другой стороны можно переводить и как незначительные новости, несерьезные новости:)

5. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    http://www.sb.by/article.php?articleID=50623

ИЗБРАННОЕ:
    Политические авантюристы, призвавшие распаленную толпу «идти на Окрестина», плели рассчитанный на дураков вздор, что они «принесут цветы». Но эти подразумеваемые цветы были зловещего цвета, а в действительности толпа несла штыри, булыжники и бутылки... ведь как подло били белорусских солдат!

“Наш собеседник рядовой Тарасюк рассказывает:

— По приказу мы встали в боевой порядок и преградили улицу. Несколько минут была пауза, а потом в нашу сторону полетели камни, палки и бутылки. На нас налетели как дикие звери. Конечно, мы бы не отступили, но злоба была ни с чем не сравнимой. Я видел глаза нападавших, это были глаза бессмысленных убийц. Я не успел увидеть, как мне в бок вонзилась палка. Спасибо ребятам, которые оттащили меня в безопасное место и оказали помощь”.

“Рядового Андрея Пархимовича какой–то подонок норовил ударить коротким штырем под защитный шлем. То, что такой удар мог привести к смерти, он, наверное, знал... Но бил и бил под шлем...”.

“«Они целились в мое сердце- подло били ...глаза бессмысленных убийц... подонок норовил ударить ..”.

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    И воообще, по многочисленным просьбам будем предоставля
    ть альтернативную точку зрения:)
    Новый дом
    КОЛЬЧЕНКО Игорь
    Вчера глава государства работал в Копыльском районе.
    http://www.sb.by/article.php?articleID=57715

7. Cяржук з Барысава

Cяржук з Барысава Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Вялiкая Лiтва
  8. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну если унифицируют пошлины с РФ то да! Придеться тогда покупать российский ацтой: ВАЗы, Волги и прочее говно, которое в РБ давно уже за машины никто не считает!

9. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Ты забыл про Саманды и китайские лимузины.:)

Расея бярэ беларусаў хітрасьцю - http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=7813

Сёньня — 450 гадоў Ляву Сапегу - http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=7812

10. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Что то, что другое полное гавно! Хотя и получше российского шила. Но все равно блин обидно, почему вон поляки, украинцы нормально со всеми обащются, а нам вечно каких то уродов в друганы навязывают, то иранцев, то кетайцев то северных корейцев.
    Млин, да мне любой поляк или чех или англичанин в 10 раз ближе, чем какой нибудь чернодупец из Ирана. С европейцами у нас хотя бы общая культура, традиции и тд. А с этими то что?

11. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    А с этими у нас общая борьба против мирового империализма!:D :D :D

12. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    В Гродно 4-5 апреля проходит конференция, посвященная Льву Сапеге. Моя жена участвует в этом мероприятии. Звонила, говорила, что организовано все на высоком уровне. Поляков много участвует. Организаторы - ТБМ (Таварыства беларускай мовы) и негосударственные организации.

13. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Там где ветер поет тихую песню..
    .....ь оставьте для себя. Можете на лбу написать.
    Я лично приветствую объективное отражение действительности, тем более перед лицом граждан др. государств.
    А вам, как я вижу, по душе только срать. Вы из курилки то хоть раз вылазили?
    P.S. Только прошу не принимать близко к сердцу, и не разводить очередную склоку. Я просто ответил на ваш пост и собачиться не собираюсь.

14. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ага, за неимением лучшего, перешли к спору по принципу сам дурак:) Как говориться не указывайте мне делать и я не скажу куда вам идти!
    А вот вы демагог и трепло, кстати по Беларусбанку, я не поленился и сходил узнал, с такими доходами получить такой кредит нереально!
    Так что лучше чем рвать глотку тут, действительно бы вылезли из курилки и уточнили информацию:) А то когда вас прижали к стенке фактами вы начали юлить и огрызаться.

15. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
  16. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    ХЗ, Виталег.. Моя мама работает в банке, как оказалось, возможность получения кредита резко возрастает при наличии протекции в энтом самом банке.. как в старые добрые времена:)

17. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Дениско ты уже говорил:) Пускай комрады поинтерусуются сколько дел в прошлом году было возбуждено за незаконную выдачу кредита, в которых были замешаны в том числе сотрудники банков! А вообще протекция была, есть и буедт всегда!
    Просто когда человек утверждает что при з\п в 400000 реально получить кредит на 20 с хвостом лямов то это уже перебор:)

18. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Взято с официальнога сайта государственной ведущей газеты:
    «Моему старшему сыну 11 лет, младшей дочке — 2 года. Всего детей в семье четверо. По указу Президента при покупке жилья мы можем воспользоваться льготным кредитом и безвозмездной субсидией. Причем вне очереди. Год назад я собрала все необходимые документы, но справить новоселье никак не могу. Почему? В банке ссылаются на письма облисполкома, по которым кредитуется не полная стоимость дома или квартиры, а только 40 процентов.

газифицированный дом в деревне Нарейково стоит 20 тысяч долларов, то кредит дадут лишь на 8,5 тысячи. Но за эти деньги даже однокомнатные «апартаменты» не продаются.
    http://www.sb.by/article.php?articleID=57630
    Официальный источник Советская Белоруссия - это специально для демагогов вещающих о низких ценах на жилье! И заметте - это цены в селе!!!

19. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Результативные задачи
    КОЛЬЧЕНКО Игорь

Вчера А.Лукашенко посетил тепличный комбинат "Берестье". Здесь овощи выращивают по собственным запатентованным и весьма эффективным технологиям. Как известно, Президент дал поручение возвести аналогичные комплексы в каждой области.

http://www.sb.by/article.php?articleID=57739

20. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Белорусские депутаты предлагали налог на богатство и казнь за наркотики - http://www.kp.belkp.by/2007/04/05/doc171096/

Сколько налогов платят белорусы - http://www.kp.belkp.by/2007/04/05/doc171094/

Когда я читаю про законодательные инициативы В. Хрола, мне вспоминается эпизод из романа Алексея Толстого "Петр І", как Боярская Дума заседала по вопросам пополнения казны. Денег нет, а надо воевать с крымчаками, войску жалованье платить. И один шустрый умом боярин предложил ввести налог на лапти! Бояре очень радовались - спасли Расею! и от облегечения пердели в шубы.

21. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    А ну вас.
    Пьяный проспится ...
    Дальше, надеюсь, дополните :)
    Кстати, тех железных фактов, которыми вы меня якобы приперли, я так и не увидел.

22. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    2Erich
    Я сам год назад узнавал насчёт кредита на квартиру. С такими доходами кредит на квартиру (при ценах на жильё в Минске) - нереальная вещь. Уж извинви:)

23. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    В доме-музее 1-го съезда РСДРП начала работу выставка "Пасхальный хоровод" - http://news.tut.by/culture/85716.html :D

Таки нашли кошерное место для такой выставки...

24. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Ну сейчас может что-то поменялось. Но я же не сплю, не пьян, не под наркозом.
    Но факт-то остается фактом - кредит был дан. Нафиг мне трендеть?
    Может нам повезло, может тогда в законодательстве было что-то другое. Я же не говорю: все - вперед на кредиты! Просто привел пример.
    А гражданин Паразит начал немного гоношиться. С чего - не понятно :rolleyes: . Видимо молодой - горячий :)

25. Erich

Erich Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    :smile_12:
    Уй, не говорите, хавер Архивариус :D

26. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Гоношитесь это вы, сударь:) Вам четыре комрада подтвердили такой кредит взять нереально, тогда вы включили дурку, по типу я не я и ж...а не моя, но все ваши телодвижения легко читаются, вы лажанулись моншер, причем конкретно, и не сумев признать это начали тут выдумывать байки из склепа. Вобщем, как я уже говорил: ВЫ ДЕМАГОГ И ТРЕПЛО, да ктому же еще и ХАМЛО:) уж не обесудте, но так оно и есть;)