Новосибирск .продажа наркотиков.....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Кельт, 15 січ 2012.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    ...ага, а в пакетиках сахарная пудра:) По ТВ комментариям я понял одно..., что их интересует больше найти того, кто выложил это видео в инет, чем найти наркоторговцев (которые и не прятались);)

при таком "спросе" на то, что там продавали..., тут бы и налоговой заинтересоваться (что налоги в бюджет не платятся с "торговой точки"), и санэпид и пожарникам и т.д. и т. п.... Ан нет, всё там нормально... никакой там "крамолы" нет, ведь там ведь всего-навсего ..."и вероятнее всего "курительные смеси". Их беспрепятственно можно продавать везде (и на пустырях в т.ч.)... и налогами они не облагаются, и если от них обосрутся или умрут... НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО!

"Инсценировка..."(с) Да уж...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    3. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    4. 500 грн.
    5. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
  3. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    ловят автора ролика!!!!!!!!!!!! Акуеть надо. Вот негодяй-точку спалил,обороты упали...

4. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ты хочешь сказать,что Ройзман из Свердловска крышует такие точки,как эта,ой ли,шо то не верится,они уже бы спалились на фоне компромата на Прохорова:D

5. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    в каждом городе свой розман есть:)

6. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Ройзман очен богатый чувак, ему незачем палится насчет наркоты!
    У него коллекция икон и антиквариата на лямы, плюс один из крупнейших в России ювелирных бизнесов!

7. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    хахаха:)))):beer:

8. Alex Rex

Alex Rex Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Украина. Крым. Феодосия
    Уж поверьте мне, черносотенцу, Ройзман не жид, а еврей. И во время будущих погромов я первым встану у двери его ювелирной лавки, шоб ни хто ни чого нэ поцупив. Они реально цыганву и ментов к ногтю прижали и смертность от наркоты в три раза меньше стала.