...ага, а в пакетиках сахарная пудра По ТВ комментариям я понял одно..., что их интересует больше найти того, кто выложил это видео в инет, чем найти наркоторговцев (которые и не прятались) при таком "спросе" на то, что там продавали..., тут бы и налоговой заинтересоваться (что налоги в бюджет не платятся с "торговой точки"), и санэпид и пожарникам и т.д. и т. п.... Ан нет, всё там нормально... никакой там "крамолы" нет, ведь там ведь всего-навсего ..."и вероятнее всего "курительные смеси". Их беспрепятственно можно продавать везде (и на пустырях в т.ч.)... и налогами они не облагаются, и если от них обосрутся или умрут... НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО! "Инсценировка..."(с) Да уж...
Ты хочешь сказать,что Ройзман из Свердловска крышует такие точки,как эта,ой ли,шо то не верится,они уже бы спалились на фоне компромата на Прохорова
Ройзман очен богатый чувак, ему незачем палится насчет наркоты! У него коллекция икон и антиквариата на лямы, плюс один из крупнейших в России ювелирных бизнесов!
Уж поверьте мне, черносотенцу, Ройзман не жид, а еврей. И во время будущих погромов я первым встану у двери его ювелирной лавки, шоб ни хто ни чого нэ поцупив. Они реально цыганву и ментов к ногтю прижали и смертность от наркоты в три раза меньше стала.