Новоявленные модераторы

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Серг, 30 вер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Прошу призвать к порядку модератора Adolf MebiuSS, который удалил ВСЕ мои сообщения в теме "Летчики-любители за штурвалом":
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=33383

На каком основании это сделано?
    Считаю это проявлением личного самодурства, т.к. в моих сообщениях содержались существенные замечания.
    Есть правила форума, которые мною нарушены не были.
    Или у модераторов существуют свои собственные правила?

2. Цікаві лоти

1. Футболка в расцветке FLECKTARN Производитель MIL/TEC by Sturm® 100% хлопок. Состояние Б/У. Ремонт...
      90 грн.
    2. 1 грн.
    3. Оригінал. Без реставрацій.
      620 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Набір липучек Crye Precision AIRFRAME™ VELCRO® KIT Простий та надійний спосіб кріплення стробоскоп...
      1290 грн.
    5. Нож с фиксированным клинком Cold Steel Drop Forged Hunter 36MG — это серьезный и надежный инструмент...
      400 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Новоявленные модераторы

Напомню, правила для всех едины...

http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=34399

3. Администратор назначает модераторов в соответствующие разделы форум, на свое усмотрения они могут удалить любую тему или любое сообщение на форуме, если они не соответствуют правилам форума или определенного раздела. На свое усмотрение модераторы могут заблокировать любого пользователя форума за систематическое нарушение правил форума, снять блокировку с пользователя может только администратор. Модераторы имеют право действовать без предупреждений и объяснений. Обжаловать действия модераторов можно только в личной переписке с администратором форума. Оскорбление администраторов, супер-модераторов или модераторов карается пожизненной блокировкой на форуме!

4. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Спасибо за напоминание.

Только : "...на свое усмотрения они могут удалить любую тему или любое сообщение на форуме, если они не соответствуют правилам форума или определенного раздела.

За публичное сообщение тогда извините...

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Серг, по Вашей ссылке действительно теперь нифига непонятно. Все посты удалены, что там было я посмотреть не могу.
    Но жалобы на действия модераторов рассматривает только админ. Вопрос надо было направить ему в личке. Артем рассмотрит позицию модера и рассудит.

1 людині також подобається це.
  6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

Уже отправил.

В моих сообщениях речь шла о том, что Гейдрих-летчик уже оскомину набил и есть по этому вопросу старые темы.
    Также я указал на существенные фактические ошибки, приведенные в сообщениях указанной темы.
    Только и всего, весь криминал.

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Да, я помню. Вот здесь вполне подробно были обсуждены летные похождения господина Гейдриха.

http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=241

8. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса

Достали!!!!!! Удаляйте мои! Хоть ВСЕ, откуда у Всех такой апломб????? да МОГУТ УДАЛИТЬ ХОТЬ ВСЁ (зто их ПРАВО)!

9. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen

Повторюсь для особо надоедливых, тема называется не "Гейдрих-летчик любитель...", а "Летчики любители за штурвалом" и то что его упомянули здесь опять ничего страшного.
    ...
    В теме надо писать по ней же, а не о чем то еще.

Статус теми:
Закрита.