А у меня один знакомый просидел новогоднюю ночь в лифте. Ехал в гости и застрял. А мобильников тогда еще не было.... Подарки - обычно книги.
Аналогично. 4 года назад. Грузовой лифт 16-ти этажного дома. Застряли с девушкой слабознакомой за полтора часа до времени "Х" с кульками еды и бухла. Отмечали там-же. На этаж, где мы были (12), высыпали все наши дружищи (с 14-го) и за дверьми лифта солидарно веселились и рассказывали друг-другу анекдоты через ту-же дверь Сидели там до 5 утра, дальше плохотрезвые я и она плохо помним, как нас нетрезвые механики под хохот нетрезвых-же дружищ извлекали из пасти этого злобного техночуда. Несмотря на это, встречу того НГ считаю отличной, весёлой и запоминающейся, но год в целом вышел хреновый. Такие дела. ----------------------------------------------------------------------- А дарю я, что попадётся, главное - чтоб адресат затащился. Вот так просто тусуюсь, начиная с сентября-октября по магазинам и думаю... Поэтому я у своих непредсказуем в этом смысле, что тоже приятно
мое дР родители совместили с новым годом и подарили мне ноут бук Эпл , а я теперь сижу и геморойничаю, реально сложно врубиться че де, но надо ...ибо эпл прикольней винды...