Новое в правилах форума!!! Оказывается пользователя можно забанить просто так, беспричинно. Ну морда не нравится. и все тут! Или в качестве ''превентивной меры''. Только непонятно - какова цель этой превенции? Это я вам, Тотенкопф! Будьте, наконец, мужиком, а не базарной бабой! Если вам доверили ключ от карцера, то хоть пользуйтесь им разумно. Вы сами постоянно нарушаете все мыслимые и немыслимые правила - и форума, да и просто нормального человеческого общения, чувствуя свою безнаказанность. Банить-то по настоящему хоть научитесь. На форуме есть очень приличные модераторы, вот у них хоть бы поучились, как это делается. А не так, как вы это делаете - исподтишка, по-воровски, с хамством и своими дебильными присказками... Вот образец: ''Вы были заблокированы по следующей причине: Серг, все же попейте валерьяночки. Дата снятия блокировки: 16.01.2007, 17:00''. Ну, и что я нарушил на этот раз? В прошлый раз, когда вы меня на неделю забанили, вы написали о каком-то ''клиническом троллизме''. Если я нарушаю правила форума - укажите, какие. А если нет - то и не хрен меня банить. В прошлый раз вы так и не удосужились объяснить свои действия. Если мое присутствие на форуме нежелательно, или для кого-то опасно, я могу и сам уйти. Но не надо при этом хамить и давать дурацкие советы.
Dear SpitFiRe, You have received an infraction at Форум сайта REIBERT.info. http://reibert.info/forum/showthread.php?p=131418 Reason: Нарушение правил форума ------- заколебали. называйте нормально темы ------- This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire. All the best, Форум сайта REIBERT.info Мне сообщение такое пришло, хотя я не понял что я в теме неправильно назвал но я просто промолчал. Вам советую так же поступить. Как говорится, начальник всегда прав и тут ничего не поделать
Мужыки, харе склоки разводить, мы ж не базарные бабы! Сколько можно? Задели самолюбие или еще какое интимное место? Найди ресурс поинтересстней, благо инет большой и широкий. А Тотен нормальный чел, и нефиг на него здесь гнать.
Введите в правилах форума пункт "Запрещается обсуждение действий модераторов и админов на форуме, прилюдно. Все вопросы решать в личной переписке. За нарушение данного правила - ..... (что фантазия подскажет)" И не парьтесь. На многих форумах это работает, все вопросы сразу отпадают.
Серг! Вы просто уже подсознательно ищете скандала с Тотенкопфом. Цепляетесь к постам,он к вашим. Может стоит комуто остановится. В конце концов смысл упорствовать. Что вы хотите доказать? Что он не прав?Что вы не правы? Кончайте цепляться друг к другу, а то у меня уже ощущение , что у вас двоих при виде ников друг друга все кипит.
Подожди друг ты не разобравшись говоришь. Серг правильно говорит, может резко конечно но по делу. Одно дело "Забанены в связи с нарушением пункта такого параграф такойто" -все притензий нет, закон есть закон. Тут же ситуация в том как людей банит- с таким контекстом "Выпей яду" "В Бабруйск животное" и т.д., да и еще воспользовавшись тем что человек забанен и ответить не может напишет какую нибуть гадость под постом. Тоесть ведет себя не как модератор, а как детсадовский "гавнюк" дорвавшийся до интернета и ошалевший от безнаказанности. Вопрос по поводу модераторства тотенкопфа уже не раз подымался. И было даже много дельных предложений например поставить модератором Ханса (уважаемый человек и очень разумный человек). Не знаю почему он до сих пор модер, видно выгодно иметь цепного клоуна на которого можно свалить все огрехи.
Поддерживает RedkyZhukа и предлагает устроить воспитательно-показательный расстрел,можно каждого второго.
И так - 12 раз подряд. Зря камрады развели эти терки. Я уже вижу кто пилюлей от Totenkopfa получит. Я был против бана Сергу, о чем в личку Totenkopfу и написал, не нарушая правил. На что получил мотивированный отлуп. Но не обидный.
А мы не кровожадные. Поэтому - только 12 раз расстреляем, могло быть и больше. Блин, развели флуд, и меня втянули.
Я тоже. Вы достали, вам по пятьдесят раз объяснять? Серг, я не собираюсь уподобляться вам и цитировать по полсотни постов, ваших же, причем конкретно тупых и не по делу. Вы чем дальше, тем больше уподобляетесь маразматику. Ваш слюнявый визг достал полфорума (и меня лично). Обсуждение политики модерирования - бан на неделю. Если до вас до сих пор не дошло. 12345678 улетает в сад. Мальчик, фильтруй базар. Предъявы по поводу шлите Темычу.
Если камерады кто не знает - то 12345678 это никто иной как Б. Панарин он же Ясень, да думаю и других клонов у него тут хватает. Да и еще не путайте Новгородское Вече и Цыганский Базар. Я лично за открытое обсуждение действий модератора, но если оно в рамках приличия идет, но это в идеале на практике все сводиться к слокам, поэтому на большинстве форумов - ЗАПРЕЩЕНО публично обсуждать действия модератора ЗЫ: а я бы проголосвал за ГАНСА если бы ему дали модера