Судя по зеленым патрам, неломанным жетонам и сопутке со жмуров хабар. Много их там накрошили наши соколики?
Кому надо знать тот знает если что, и тоже самое на счёт "скажет" Хабрарок зачёт камрад, как и всегда, собсо...
Хабарок класный, но уж больно состояние никудышнее. Я смотрю у Вас песочная земелька,а у нас под Никополем сплошной чернозем. А через пол метра глина такая ... ух. Но зато сохран намного лучше.
Да нормальны сахран для копанины, это ж вам не с чердака вещи, и вообще ,не столько важно по сохрану ,сколько важен факт самих находок.
копарей хватает...бывает больше в лесу копарей встретишь, 4ем грибнинов=))....в каком р-не копаем сожитель?=)
Ага, а местные копари-конкуренты пуская слюни зависти ездят по окресностям и сравнивают березки на местности с березками на фото
классно копаете!)) молодцы! мне снились седня ткопаые мг-ные ящики 1 с лентой ржавой от зб , второй с монетами , прягами ... дальше не дакопал окоп..)))
Сегодня решил отойти подальше и сунуться в болотинку,вот такой итог.Копал в грязи,думаю,откуда столько корней,потом руку всунул,а это оказались не корни,но им уже сильно досталось,от лопаткиА сохран,то был нече
Поздравляю,сохран у каски ничего,рукоятки вообще зачётные!Поднимал подобные,тоже в болоте,километров 20 от ваших мест ,если ехать по М5.
Мне уже ваши темки смотреть страшно Даже на дереве год виден,обалдеть! Молодцы товарищи белорусы,копайте дальше,выкладывайте...... Колотухи совсем в какашку или будете до ума доводить???
У самого времени доводить до ума нет,я больше покопать люблю,но если есть желающие,позаниматься с ними,пишите в личку,там штуки три целые есть,а с остальных,вся фурнитура хорошая,даже с краской.