Re: Новодельные автоматы М - 40 Как и всегда - за ваш счет . Только пересыл будет в два раза дороже чем сама посылка . За морем телушка - полушка , да рупь перевоз ( народная поговорка )
Re: Новодельные автоматы М - 40 Это все понятно.... Вот Вы мне скажите, кто недавно был в Ибисе? У меня до сих пор просто слов нет. В общем захожу я в пятницу в Ибис, и среди прочего железа вижу МР-40, ценник 3180 грн. Спрашиваю у продавца, нафига, мол макет-то повесили? А он мне - да не макет это. Что, говорю, под холостой? Дешево будет, однако! Он мне опять - да нет, говорит, не под холостой! И тут я "прозреваю" - ценник-то 31 800 грн! А продавец все продолжает объяснять, что мол это современная реплика из фатерлянда под патрон 9х21 (Бергман или IMI он не в курсе). Взял в руки... повертел... 100% сходство. Горловина магазина еще не рифленная, но уже "грибок" на затворе. Клейм, конечно, "старых" нет, но..... В общем я настолько "обалдел", что даже забыл спросить стреляет он очередями, или одиночный режим огня только.... Вот так
Re: Новодельные автоматы М - 40 МЫколЯ отзовитесь ! Резервистов много , а как дела с отправкой ? Все ждут -чудо автомата .С уважением.
Re: Новодельные автоматы М - 40 Кто оплатил , тот и получит , не переживайте, кидать никого не собираюсь.
Re: Новодельные автоматы М - 40 Становлюсь в очередь! Резерв на один, реквизиты для оплаты в личку плиз.
Re: Новодельные автоматы М - 40 Уважаемые камерады , отправку осуществляю тремя перевозщиками - Интайм , САТ , Новая почта .Ночной от меня оч далеко , только на такси ехать , а автолюкс - ГОВЕНАЯ ФРМА , и я с ней уже не работаю , сорри .
Re: Новодельные автоматы М - 40 Кто оплатил , тому отправил . Не отправлены два камерада : кокосс и Olegk Перенесем на завтра . Всем спасибо !
Re: Новодельные автоматы М - 40 Кто оплатил , кому код не скинул ? А то днем нета небыло , кому звонил - продиктовал .
Посылку получил, спасибо. От себя добавлю, как страйкболист с опытом, что предлагаемый товар по сути является копией-игрушкой (какие обычно продаются на рынках). Легкий, т.к. весь корпус из платмассы, покрашен правда красиво (как на фото в начале темы). Производитель "ДаблИгл". Внутри является полностю "спринговым", т.е. для выстрела (да-да. оно стреляет!) пластиковым шаром 6мм нужно взвести пружину, и так перед каждым выстрелом. Для страйкбола на сегодняшний день ценности не имеет, т.к. не содержит гирбокса и имеет достаточно слабую пружину, но для увеселительного времяпроводжения в стрельбе по нарисованым мишеням на расстояние 15-20 метров вполне подходит. Можно так же использовать как антуражное украшение на стенку. Коточе, свих денег стоит определенно.