Новодел цельбанна Вермахта

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Sturmpionier, 7 жов 2005.

1. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Okey... Дабы не ругаться в будущем давайте пожмем друг другу руку... А то ругаться из-за мелочи...Я искренне просто пытался высказать свое мнение! Просто имею три реальных примера тех горестных глаз от "умершего" снаряжения... Да, милтек не очень, но он все ж более похож на ТО, чем то, в чем ходит основная масса реконструкторов... И все ж для хорошего парня, но безденежного (а это как бич реконструкции) лучше 60 у.е. за милтек, чем 100 за оригинал... И самое главное - я не гонюсь за фуфелом, я не такой, Боже упаси (сам пасть порву за фуфул!!!) я просто пытаюсь немного правильно "уменьшить" расходы и таким образом привлечь интересующихся коих дорогостоимость темы отталкивает... Привет Германии!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      135х90см Полиэстер, односторонний, карман под древко
      570 грн.
    2. Все на фото Фактически новое
      3800 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Зольдбухи вермахт та СС. Ціна вказана за 1 штуку. При покупці вкажіть вермахт чи СС та № печаті,...
      155 грн.
    4. Бакелит накладки на пистолет пулемет Мр40
      5000 грн.
    5. Клеймо металічне. Для шкіри ,дерева ,паперу. Гарна якість .чітка деталізація. Гарно прикрасить вироб...
      555 грн.
  3. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Не согласен. Лучше поджкопить сотку, но купить качество. А так все равно 60 это большие бабки. Посмотрел я этот милтек - ну не стоит он этих денег.

4. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Kameraden, Jedem das seine! Жесткая реконструкция подразумевает жесткое отношение к вещам... И еще, я устал доказывать, что каждый из нас "реконструирует" образ немца образца 1940 г., и как Вы будете выглядеть в бою на 1941 г. в выцветшем цельте, побитой патиной пряжке, покрытом ржавчиной бачке, видавшей виды коже... Да, для нас сейчас в 2005 г. эти вещи в хорошем сохране, но для солдата Вермахта получившего свое саняржение год назад очень явно подгулявшее... Хотя я согласен и с Вами герр Сергей и с Вами герр Штурмпионер - оригинал есть оригинал, но все ж должны быть альтернативы...

5. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    Wietmeyer, давайте не будем горячиться. Я со своими советами и рекомендациями ни к кому не навязываюсь.
    Так, сказал, а там делайте, что хотите.
    Но неоднократно сталкиваюсь: дай оригинал в фобричном сохране, дай чекухи ... и т.п., и чтоб по цене вдвое дешевле самого дешёвого репро. Или: Дай репро, но чтоб 1 в 1 как оригинал.
    Так, естественно, получается не всегда.
    Начинают роптать-"цены гнёте". Ну-ну... Посмотрим на цены через год.
    И ещё: каждый должен чётко представлять, где нужно поступиться либо качеством репродукции, либо сохранностью оригинала.

6. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Да уж, камушек в мой огород!:D

1 людині також подобається це.
  7. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    Sturmpionier, не греши против истины, ты же знаешь- мы всегда можем прямо по-товарищески всё сказать друг другу.

Wietmeyer, готов предоставить чертежи, размеры (по имеющимся в моём распоряжении предметам), справочную информацию по интересующим вопросам для H.G.J.Btl.1 (Kampfgruppe "Dnepr")

С Уважением
    Сергей

8. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    2.915
    Адреса:
    Osnabrück, Niedersachsen
    Herr SSergei! Так я и не горячюсь! Вы не правильно ситолковали мой пост... Я сказал, что каждый в праве выбирать то, что ему по карману... Неужели я буду прогонять человека с "правильной" палаткой? Нет... Но и с репро я тоже гонять не буду... А за чертежи спасибо...