Нові мініатюри

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем semandriy, 28 вер 2020.

1. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București
    Лучше знать такую историю, с индейцами и ковбоями, чем вырасти ватноголовым ублюдком, ненавидящим свою страну и бегающим на рефендумы, имея такого же отца совкодрочера, хранящего до сих пор комсомольский билет под подушкой и мечтающего об ссср.
    Люблю запах горелой ваты по утрам. (с)

Hamer2109, refmechanic, AndrewDontknow та 10 іншим подобається це.
    1. Як новий. За призначенням не використовувався. Пару разів вдягався доя примірки та підгонки. Повний...
      7999 грн.
    2. Британський протигаз GSR від Scott Health Легендарний британський протигаз GSR! Вироблений компанією...
      4800 грн.
    3. Лот2. Нові бахіли чоботи + перчатки. Оригінальний хімзахист ЗС Бельгії. Розмір: Medium 41-43 (довжин...
      420 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Фильтра для советского противогаза ГП-5 и аналогов. Фильтра не пользованые. Но имеют следы хранения...
      50 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Призначення: Захист від ядерних, біологічних і хімічних загроз. Матеріал: Нейлон, посилений повстю,...
      800 грн.
  2. hans0629

hans0629 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    647
    Адреса:
    UA
    Как можно запутаться - если там, где несколькими пулеметами танки останавливает, под танки навесным огнем с закрытых позиций стреляет, такой же стрельбой уверенно одиночные цели накрывает - то ,, Ванька". А если там, где он в снегу грязный заросший дохлых лошадей ест, а через 15 страниц рассказывает, о концертах самодеятельности, а через 100 страниц, о том как стихи в блиндаже читает и всё в одном месте и одно время, где разведчики в немецкий полевой бордель ,,ходят", где скелеты целые в амуниции больше 30 лет лежат под открытым небом - ,,Воспоминания".
    Не путайте.

А так в принципе - все тыловики-командиры сволочи, пока сам в тылы не перебрался, да, шо там шо там, можно попутать

оговорка по Фрейду :smile_12::D. Не терзайте себя так;)

Останнє редагування: 29 вер 2020
    Mihhail-s подобається це.
  3. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    Это у вас непроизвольное испускание кишечных газов во время сна, а утром он наиболее глубок. Нравится? - это ваши проблемы, но заставляет задуматься.
    ...по поводу папика-совкодрочера с комсомольским билетом - примите искреннее сочувствие.

4. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Туман? Нет. А что? Это ватные пердаки дымят.:smile_6: 2FD445D5-86C3-4331-840C-A8B427919AD7.jpeg

Teddy, рост1972, German Stein та ще 1-му подобається це.
  5. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    Нет, Боря, это дымят испепелённые ладошки ура-патриотов, которые с утра понедельника вприсядку продолжают наяривать на польскую миниатюру.
    ...стыдно, в таком то возрасте.

hans0629 подобається це.
  6. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București
    Мда, сразу видно серьезного спеца по кишечным газам. В своих бздюхах ты разбираешься гораздо лучше, чем в истории и политике.
    Не загрязняй форум, специалист по газам.
    А чтобы у тебя ещё знатно подгорело , поздравляю всех ватников с годовщиной падения членина в г. Харьков.
    93_main.jpg

Hamer2109, AndrewDontknow, Teddy та 3 іншим подобається це.
  7. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    Ну это же не я публично признался в любви к неприятным запахам по утрам, к тому же я некоторым образом разделяю ваш бурный восторг и поздравляю с выходом польской миниатюры, хотя если признаться, то мне очень жаль, что эта гениальная мысль посетила не вас. Видимо, отсутствие средств на изготовление мастер-модели, закупку необходимого оборудования и нехватка предпринимательской жилки сыграло тут определяющую роль. Да и времени критически не хватает - слезть с боевого дивана дорогого стОит.

так что расставьте на столе фигурки, и мочите врагов без жалости.
    Я верю в вашу побъеду. Или поебду, как щас модно выражаться.

...от падения ленина мне ни холодно, ни жарко.
    Главное что бы энергия полезных идиотов была направлена в нужное русло.

8. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    ...завтра буду в районе и сфоткаю пъедестал, на котором был бюст ленину, героически повержен.
    Сейчас там надпись УПА...да сами увидите.

9. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Не выезжай из села, ты хоть и безработный а все же
    По теме, как вы скрывались при ссср? Джеймс бонд отдыхает

10. YRIUS

YRIUS Feldwebel

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    Если я не выеду из села, как же я выложу обещаное фото?) По теме - они не скрывались, жили унылым серым життям, думали шо во всём мире так.
    А в 91-м вдруг оказалось, шо в мире есть места получше, кордоны пали и за ними уже с конца XIX века активно и плодотворно трудятся многосот-тысячные украинские диаспоры.
    И народ ломанулся.
    А те кто остались, допиливали ненавистный совок.
    А сейчас удивляются достигнутой глубине глубин.
    ...одна радость - поляки поддерживают, вон и миниатюрку запилили.
    Ну хоть так.