Новая война. С кем ты? (опрос)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Orest, 11 сер 2008.

?

На чьей ты стороне?

1. Грузия

49 голосів
    45,4%
  2. Россия

54 голосів
    50,0%
  3. Осетия

5 голосів
    4,6%
Статус теми:
Закрита.
  1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: Новая война. С кем ты? (опрос)

Я за Россию!
    1. Хоть я и пангерманист убежденный, но во-первых, я живу в России и, соответственно, присягал ей, и по сию пору я русский и гражданин РФ, так что никуда не денешься.
    2. При всех недостатках РФ в этой ситуации только она спасла осетинский народ от уничтожения (в данном вопросе я СМИ верю).
    3. Мне глубоко несимпатичен грузинский шизнутый лидер (вообще полная гнусь и идиот:mad:). Он мне напоминает грузинского мальчика, который был когда-то со мной в пионерлагере:), он воровал у других ребят вещи, тырил втихаря без зазрения совести; а когда за это получал по шее - бежал к вожатым и довольно достоверно рассказывал о "унижениях" и "издевательствах"; а еще любил бздеть втихаря во время "тихого часа", а потом возмущался - кто это воздух испортил.
    4. Мне естественно ближе русские, особенно, если они "светловолосые нордические парни", чем чурки-чурбаны грузины, которых я не то чтобы ненавижу, нет, просто немного презираю, ну уж такой я есть расист недобитый;)...чего там скрывать.
    5. Ну и наконец, во мне проснулся почему-то шовинист, прямо руки чешутся повоевать; и чем больше я слежу за обсуждением, тем больше мне хочется от России более решительных действий; правильно, надо брать пример с америкашек, быстро и решительно атаковать, захватить возможно больше стратегических позиций, а потом уже договариваться, имея "больше козырей".
    6. Кавказ должен быть под контролем России, тогда там будет мир и стабильность; эти народы не могут цивилизованно управлять своими странами. Хоть я "советы" и не люблю, но в те времена по-крайней мере тишь стояла там, а грузины были чудаковатыми торговцами мандаринами и их было мало видно и слышно, отличались гостеприимством и веселым нравом. Только союз развалился - Кавказ взорвался, появились злобные "абреки", чечены - работорговцы, Карабах и...покатилось все...
    7. Оказал на меня влияние и пост одного камрада про еврейскую помощь грузинам.
    8. США на дух не переношу (они мою любимую Германию бомбили, сволочи), кроме того раздражает их мировая гегемония, и что весь мир лижет им задницу, а политиканы то там главные кто - евреи, там у руля жидо-масоны поганые...

Надеюсь никого не обидел:smile_18:

Images:

По новому Рейху (8).jpg
    1. Дуже теплий зимовий комплект від бренду А.Т.А.К.А. Новий з бірками. Продаю бо не вгадав з розміром....
      9000 грн.
    2. Назва - Комлект форми Стан - новий Матеріал - поліестер, поліамід, Flame-retardant fabric, cotton, a...
      2980 грн.
    3. Парка олива. Під коміром карман, куди ховається капюшон.
      300 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Двусторонние зимние брюки армии Великобритании. TROUSERS THERMAL REVERSIBLE Описание: - Предназначе...
      1300 грн.
    5. Куртка в стилі military L.O.G.G. H&M розмір L Стан б.в. Пошив під М65 з елементами італійської...
      750 грн.
  2. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Orest Вам решать. Но если у Вас будет возможность все прочесть , то хотя бы как камерад Вы должны меня понять.

3. burk001

burk001 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Minsk

Ни культурки, ни грамотности (минимально 10 ошибок в 3 предложениях, даже фамилию Лукашенко правильно написать не умеешь :eek:), ни связанной мысли :smile_11:
    Вот поэтому и не хочу спорить.

4. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Вот пунк номер 2 ОНИ ни как не хотят понять

5. franz-XXX

franz-XXX Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Не там, где бы хотелось...

См. пост 101:) Сомневаюсь я, что результат будет через 2-3 дня, а если и будет, то далеко не такой, как хотелось бы агрессорам из кремля!

6. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск

Za Gruziju i jiji shliahetnyj narid.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

روسيا البيضاء أو البيلاروس Что здесь написано на понятном для Вас языке (арабском).Только не обижайтесь,не всегда верю на слово.

8. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Многоуважаемый камрад вот это и ваша и Михаила ошибка. Грузия-это не США. И еще слава Богу ни кто не отменял РОССИЮ .

9. franz-XXX

franz-XXX Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:

По-любому что-нибудь про Фельджандармерию!:)

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

kazaksss не молчи,через пять минут дам перевод на русском,а Вам будет стыдно,за обман камерадов...

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Так это и есть Осетия!:(
    Грустно. И коварно.

12. Stazz

Stazz Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Петербург

+1! Если в опросе фигурировала бы Укр. То, вы бы созерцали Россию на первом месте. А так...

13. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Болота

Честно говоря, не впечатлило... Вот если бы вы сказали, что к переброске также готовится батальон химзащиты ВС Украины, вот это бы произвело эффект. Вряд ли НАТО пойдёт на конфликт с Россией ради спасения грузинской "демократии". В Грузии руководство США и НАТО интересуют только нефтегазопроводы, но и из-за этого такой конфликт маловероятен.

14. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград

Я уважаю любую точку зрения:)но так как Вы написали в 8-м пункте своего сообщения-уважаю вдвойне!!!Я не призываю идти громить жидо-массонов,но они причина всех бед,так как они правят миром.

15. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Да нет у них такого авианосца. :)

16. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Да я не молчу просто три темы одновременно,
    Белый русский или белорусский? нормально?

17. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Вы дорогой другтвырвали данные слова из контекста. Если хотите себя и меня обмануть то промолчите. Если Вы человек до конца готовый отстаивать свою точку зрения , то обратите внимание на Ваш перевод отдельно стоящим словосочетанием РБ на известном Вам языке.

18. franz-XXX

franz-XXX Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:

:)Есть
    USS Thomas Jefferson (SSBN 618)

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Это ты что-ли прогрессивная демократическая сила ? Ты - Ф Р А Н Ц !
    И этим все сказано! Читать как оскорбление!
    Павлик можешь меня забанить - я не буду возражать, но вот таких пи...сов терпеть не буду !

20. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск

Дурацкий опрос. Воюет не Россия с Грузией, а Америка с Россией с помощью грузинского пушечного мяса. Или интеллекта не хватает понять?

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Господи, есть еще настоящие мужики !!!. Спасибо!:smile_12:

22. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Болота

А сколько на авианосце базируется самолётов? Вот, к примеру состав 4-й Армии ВВС и ПВО, действующей в зоне конфликта:
    60 фронтовых бомбардировщиков Су-24,
    100 истребителей МиГ-29,
    60 истребителей Су-27,
    100 штурмовиков Су-25,
    30 разведывательных Су-24МР,
    а также 75 ударных вертолетов Ми-24 и другая авиационная техника.

23. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
  24. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Ну вот я говорил двое трое суток , а тут уже началось , комрады не верили

25. Weisse

Weisse Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    RuBland

Никакой войны нет. Это не Корея, не Вьетнам и не Афганистан. О локальном конфликте двух новосоветских режимов знали все заинтересованные лица заранее. Вполне возможно, что даже созвонились и договорились.
    Издыхающему режиму Миши нужна была победоносная война, но и в РФ не всё тоже гладко. Война всё спишет, как говорится. У Миши ещё была цель: скрыть разворованные деньги, которые и американцы ему давали. Разумеется, что защищать его мандариновый режим никто не будет, кроме как на словах, ни США, никто ещё другой. Допускаю, что в РФ та же цель присутствует кроме прочих: списать деньги "на войну".
    Что РФ оказывает помощь южной Осетии и Абхазии - это естественно. Грузины оказывали помощь чеченцам и на их территории они вольготно себя чувствовали. РФ возвращает долги.
    Голосовать за кого-то просто глупо!:smile_11:

Статус теми:
Закрита.