Новая война. С кем ты? (опрос)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Orest, 11 сер 2008.

?

На чьей ты стороне?

1. Грузия

49 голосів
    45,4%
  2. Россия

54 голосів
    50,0%
  3. Осетия

5 голосів
    4,6%
Статус теми:
Закрита.
  1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ответ: Новая война. С кем ты? (опрос)

Напишите Ваш вопрос на РУССКОМ,БЕЛОРУССКОМ или УКРАИНСКОМ,чтобы я его понял! Не обижайтесь,я серьёзно! Если кто понял, помогите разобраться!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Многоуважаемый ADI, я к сожалению белорус . И тем и другим владею плохо. А вот так не понимать главного , просто не пристойно для такого многоуважаемого камрада.

4. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Честное слово, очень уважаемого камрада. Во многих ситуациях сверяюсь с ВАШИМ мнением.

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Та нет у нас врагов,и мы их не ищем! Нам их (врагов) навязывают, и нам это очень не нравится! Россияне нам братья но и грузины не враги.

6. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Если бы я мог все рассказать вам, о своих личных контактах с представителями Грузии то вы бы поняли о непридвзятости моей конкретно к Грузинам. Я никогда не говорил: россияне - г***юки, а грузины - милые овечки. Но уважать они себя заставляют хотя бы за то, что даже их оппозиция в это время не стала обс**ать власть, а объеденилась с властью против агрессивности российских ястребов. За то что маленькая суверенная страна сказала - НЕТ!
    Я - Кличко. Ты - простой человек. Ты наступил мне на ногу и не извинился. По закону силы я должен взять тебя за шиворот и зашвырнуть подальше в кусты! Как же, я - сильней! Тебе как и рядом стоящим простым людям будет обидно.
    Пусть Россия посмотрит на себя со стороны. Ведь мнение о ней сложилось не за день. У нас все одиозные личности под предлогом политгонений сматываются в Россию. Даже передаст Игорь Бакай(управляющий делами Кучмы) лично уничтожавший домик Василия Петрова(никогда не прщу ему этого) и тот смылся в Россию и получил гражданство. Так кто Россия после этого? Повторюсь: не лично кто либо из камрадов форумчан, а лицо страны России.
    А грузины поддерживают Саакашвили. И не надо оскорблять личности президентов Грузии, Украины и т.д. ведь у нас о ваших у многих мнение - хреновое.

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Не нужно сожалеть о том,что Вы белорус!!! У Вас прекрасная страна и хорошие люди...А всё остальное зависит только от Вас самих!

8. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Грузины не враги . Точно не враги. Но есть силы (не Грузинские), которые хотят нас сделать врагами. Воевать то уже сами не могут , вот и надо вербовать новых солдат(я так думаю глупцов).

9. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

к сожалению - это только о владении языками

10. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Почему за Осетию только 3.Ее же разрывают с двух сторон...За Осетию без России и Грузии,но так не бывает.

11. burk001

burk001 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Minsk

Действительно плохо, даже ОЧЕНЬ плохо с языком.
    Почему Вы сожалеете что вы белорус?
    Если вы не владеете НИ ОДНИМ языком, то зачем вы здесь? :confused:

12. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Дорогой ВАЛЮНТАРИСТ во многом ВЫ правы. Но в даной ситуации если бы РОССИЯ сдала своих в очередной раз ,то ее бы уже сегодня не было. И это все понимали и понимают кроме Миши . Он Думал, что ГРУЗИЯ это уже Америка. Да не тут то было. А вообще, Вы все уже взрослые люди. Странно мне читать, что я бульбаш буду стоять за Россию, а Вы все против. Странно это.

13. Ответ: Новая война. С кем ты? (опрос)

Как ограничены люди деля друг друга по национальной принадлежности. Кеннеди сказал в свое время , что жизнь человека коротка и все живущие в одно время - братья. Но никто об этом не задумывается из-за своей ограниченности, за редким исключением.
    Сейчас появились новые причины делиться на разные команды. Кроме национального вопроса добавились (у детей):" А кто у тебя папа? Сколько получает? Какая у Вас машина?..." - дети стали делиться на богатых и бедных, кто был и не был за границей... такие вот отправные точки в построении отношений.
    Я за мирное будущее. С нами бог.

14. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Вот с Вами готов поспорить- не сожалею я , что белорус. Что наехать хотите ? Это зря.

15. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград

Лично я тоже ничего плохого не могу сказать о России и Россиянах,а вот по поводу Российского правительства могу сказать не стесняясь в выражениях!!!

16. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Украинский брат хотел спора, но не получил, а уж на местном уровне я готов . Пишите адрес, попьем пиво. Чисто для ВАС- владею английским, арабским , польским. Понимаю по русски, украински, белорусски, молдавки,румынски. А ВЫ?

17. burk001

burk001 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Minsk

Сябар, навошта мне ня цябе наязжаць?
    Некоторые твои мысли просто тяжело понять :confused:

18. burk001

burk001 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Minsk

Русский, белорусский, украинский (не говорю), польский, чешский, словацкий, немного немецкий и немного английский :D

19. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Якие напрыклад?

20. burk001

burk001 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Minsk

Действительно плохо с белорусским ;)
    Мысли-думки - яны, и тады будзе...
    Якия напрыклад?

21. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Болота

США в 2003 году не посчитались с общественным мнением и с мнением совбеза ООН, почему сейчас РФ должна с этим считаться? Тем более, что обеспечение безопасности в регионе возложено на миротворческие силы России. Главное сейчас - завершить операцию быстро и жестко, с минимальными потерями, тем самым ликвидировав тлеющий конфликт на южной границе РФ. А "прогрессивная" общественность "демократических" государств, типа Украины как негодует, так пусть и дальше негодует.

22. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Ну ты сцука орфографию проверь . И америкосам лизни , а то завтра голодным будешь. Ни когда Лукашенку не поддерживал , а ведь он прав , слишком много врагов. Нормальный человек будет спорить, аргументы свои употреблять, а идиоты е на я исправлять .

23. franz-XXX

franz-XXX Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Не там, где бы хотелось...

Саакашвили поступил как настоящий Национальный Лидер, как Президент с большой буквы! Он решил положить конец процветающему бандитизму и сепаратизму на законной территории Грузии! Самопровозглашенно "правительство" Ю.Осетии сколотило банды, организовывало нападения на грузинских военных и полицейских (сколько их погибло от рук боевиков, никто не помнит?!:smile_1:).

24. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

По-моему, ты, камерад, как раз на бан наговорил в этом посте. Я сделал эту голосовалку совсем не для того, что бы вы тут оскорбляли друг друга...

25. kazaksss

kazaksss Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    РБ, Минск

Дорогой друг вот да же следуя вашей логике, может Михаил и молодец такое упорство , такой молодец. Через два три дня будет результат. Он его не предвидел, не ожидал, тогда кто он? Самый худший из президентов заботящихся о своем народе , а не о себе и своем восполенном мозге.

26. franz-XXX

franz-XXX Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Не там, где бы хотелось...

Не забывайте, что у демократических государст, которым вы отводите роль сторонних наблюдателей, и хотите заставить молчать, есть авианосец "Томас Джефферсон", который уже в Черном море, и военные базы, недалеко он района конфликта, в той же Турции, переброска долго не займет!;)

Статус теми:
Закрита.