Посылке присваиваться номер и все... а что в ней написано в декларации.. может там золото может и навоз...
Новую почту отжимают??? Собственно вот: http://censor.net.ua/news/228606/vl...ty_vozmojno_v_interesah_yury_enakievskogo_smi Кто что думает по этому поводу?
хз.. Я купил уже у половины камрадов с сайта, посылок 100 за год.. Ни разу не было проблем, один раз только смс не пришла, пробил по сайту, пришел, забрал.. Паршивая овца везде может найтись..
Re: Новую почту отжимают??? Комменты-писец,а вообще вопрос возник-пользоваться ли в ближайшее время их услугами или нет.Посылку отправить должны,а вдруг задержиться или вообще не прийдет...А может происки конкурентов,отбить клиентов?
Счас на Новой поште ставят поголовно сигнализацыи, думаю что в скором времени и вебки появлются. Ну а програма..Гроши..на то и програма, чет показуют имено то что мы хотим какбы увидеть, услышать, навязуют короч. Отсылаете посылку с товаром на 2000 грн, так нефиг на 400 писать, заплатите лишних 5 грн и застрахуйте на 2000 грн, делов то.
Да,с извещениями у них лажа,мне тоже не приходятЖивой пример,посылка была у них на складе еще позавчера,я все ждал СМС,пока сегодня в интернет не залез и не увидел наличие на складе.Приехал,забрал ,поинтересовался у девушки - "Мы забыли". Кстати,тоже Одесса,11 склад.
Берём простой вариант...Я отправляю посылку со страховкой в 8000грн(кто и как проверяет товар или предмет,который должен стоить 8000грн?!),если посылка приходит вскрытой или с повреждённой упаковкой и там либо недостача,либо вовсе ничего...Фирменные ящики,заметьте, тоже картонные... Доказать потом,что там была запчасть размером с маленькую книгу,стоимостью в 1000$ будет просто нереально
Не знаю о НП ( пока не кидали) , знаю точно о Вашем Часе .... знания достались не дешево , а всего за 4500 уев ...... самое интересное - коробки с товаром удивительным образом пропали , а единственная с возвратом брака осталась ....фантастика , блин....
Ай да молодец , - начальник аналитики НП может писать по собственному .....ну если конечно , кто сможет до момента доставки просто надорвать коробку ...... какой грамотный кидок
При отправке товара вы хоть и формально но укаываете что в посылке. Иной раз даже, когда у новых ребят оформляюсь, на вопрос - что отправляем отвечаю: оружие, наркотики )))) То есть в базе общее описание содержимого посылки есть. А, зная, номер указанный на прикреплённой декларации вполне возможно в общих чертах узнать что в посылке, ричём даже ручками вбиать номер не нужно, достаточно штрихкод отсканить. Ну и тех кто делает отправки постоянно (интернет магазины) персонал НП знает в лицо, и знают есно что люди отправляют, что им приходит по возврату. Всё это теоретически, а практически: повторюсь, я работаю с НП постоянно. Были проблеммы, но они решались. С многими ребятами на том складе с которого делаю отправки - приятельские отношения. Кроме того что у них постояно подвисает база и не продуманно оповещения (как то номер декларации по возврату после заявления) - других замечаний нет.
Неоднократно пользовалась как НП, так и другими перевозчиками- никто ничего не спер, ничего не пропало. Самое дорогое...нууу, наверное, самовар гривен за 300- волокла его, целого и невредимого, с почты аж ну Читаю всякие ужасы тут в теме и дивлюся. У меня и Укрпочтой китайский планшет доехал спокойно Единстевенное, что пролало за всё время-китайский же маузер за 80 грн, но это всё-таки через границы и, говорят, с Диэлкстримом такое случается.
Пока они нормально возили.У меня проблем не было. Сейчас есть задержка заметная. Но ведь и дороги сейчас... Маршрут вантажу: ********* Статус доставки: вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на отделение Розрахункова дата прибуття: 26.12.2012. Сроки явно затянулись.Но есть и пояснение Увага! В зв'язку зі складними погодними умовами виникли затримки доставки вантажу! Как бы сами по тем дорогам двигаемся.Потому звучит убедительно
Комраде Radar, я казав не про те зовсім, я казав що страховку в загалі не виплатили, не Нова Пошта, інший перевізник,товар був зіпсований з вини перевізника(автівка потрапила в аварію), товар був запакований перевізником як новенький, перевізник нічого не сказав про те що він зіпсований,і отримувач його не перевірив при отриманні, а далі тіки хамство......Почав ставитись до цього намного простіше. По великому рахунку, зловив себе на думці що чомусь запам"ятався негатив, а от коли все добре сприймаєтся як так і повинно бути, і не запом"ятовуєтся. Якихось зауважень до служб доставки не маю, просто деякими перестав користуватися.
Сегодня утром мимолетом по радио услышал. что на новой почте в областях ЧЕРНИГОВСКАЯ ЧЕРКАСКАЯ ето те что запомнил.проходит операцыя то ли ураган то ли торнадо тоже не помню. Короче говоря будут выборочно вскрывать посылки. операцыя проходит для пресечения пересылки наркотиков и оружия. Вот такая вот информацыя!
Нет не утка, сегодня в "курилке" на форуме обсуждался этот вопрос ( комрад рассказал, что его посылку на НП мягко сказать "осмотрели")
Не про Новую Почту,но похоже: Года с два назад шёл мне с США АСЕ-350,доехал целый и комплектный скажу сразу. На коробке по периметру скотч:МИТНИЙ КОНТРОЛЬ ЗДІЙСНЕНИЙ З РОЗПАКУВАННЯМ.Я включать прибор-нифига... Батареи нуль.Видать включили да и забросили назад в коробку не удосужившись выключить.
батарейки это такое... вот если бы наушники пропали или еще что-то,то это уже таки неподобство было бы,а так еще нормально
вы не путайте таможенный контроль и проверку внутри страны у меня марки в пакетах авиа через границу летали - каждый 2й был с такой наклейкой а несколько ваще пропали 8)
все нормуль... иногда ... на некоторых форумах... торгуют копаниной... и пересылают всякого рода сомнительный деактив и ммг или барахолки с распродажей ДП-5 " в полной комплектации" и т.п. вот и проверяют- скорее всего будут прогонять через рамку или нюхачей обкатывать