"Новая почта"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 27 гру 2012.

1. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Посылке присваиваться номер и все... а что в ней написано в декларации.. может там золото может и навоз...

1. (в наявності 1 шт.)
      Предназначена для стягивания лямок на груди с целью облегчения переноса груза. Запас по ширине больш...
      95 грн.
    2. Ремено плечевая система Бундесвера BW TRAGESATZ FELDAUSRUSTUNG A.A. Оригинальная ремено - плечевоя...
      1900 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Підсумок утилітарний, він же «сухарка», Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Strids...
      750 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Новые, складские
      250 грн.
    5. (в наявності 19 шт.)
      Магазинный подсумок армии Великобритании 2/Mag
      250 грн.
  2. lasilka74

lasilka74 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
  3. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    хз.. Я купил уже у половины камрадов с сайта, посылок 100 за год.. Ни разу не было проблем, один раз только смс не пришла, пробил по сайту, пришел, забрал.. Паршивая овца везде может найтись..

4. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Re: Новую почту отжимают???

Комменты-писец,а вообще вопрос возник-пользоваться ли в ближайшее время их услугами или нет.Посылку отправить должны,а вдруг задержиться или вообще не прийдет...А может происки конкурентов,отбить клиентов?

5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.385
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Счас на Новой поште ставят поголовно сигнализацыи, думаю что в скором времени и вебки появлются.
    Ну а програма..Гроши..на то и програма, чет показуют имено то что мы хотим какбы увидеть, услышать, навязуют короч.
    Отсылаете посылку с товаром на 2000 грн, так нефиг на 400 писать, заплатите лишних 5 грн и застрахуйте на 2000 грн, делов то.

6. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да,с извещениями у них лажа,мне тоже не приходят:(Живой пример,посылка была у них на складе еще позавчера,я все ждал СМС,пока сегодня в интернет не залез и не увидел наличие на складе.Приехал,забрал ,поинтересовался у девушки - "Мы забыли".
    Кстати,тоже Одесса,11 склад.

7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Берём простой вариант...Я отправляю посылку со страховкой в 8000грн(кто и как проверяет товар или предмет,который должен стоить 8000грн?!),если посылка приходит вскрытой или с повреждённой упаковкой и там либо недостача,либо вовсе ничего...Фирменные ящики,заметьте, тоже картонные...:eek: Доказать потом,что там была запчасть размером с маленькую книгу,стоимостью в 1000$ будет просто нереально:smile_11:

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Не знаю о НП ( пока не кидали) , знаю точно о Вашем Часе .... знания достались не дешево , а всего за 4500 уев ...... самое интересное - коробки с товаром удивительным образом пропали , а единственная с возвратом брака осталась ....фантастика , блин....

9. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Ай да молодец :D :smile_12: , - начальник аналитики НП может писать по собственному .....ну если конечно , кто сможет до момента доставки просто надорвать коробку ...... какой грамотный кидок :D:smile_12:

10. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Какая у него ЗП?:D

11. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Они,как правило,рвутся в момент разгрузки...;)

12. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    При отправке товара вы хоть и формально но укаываете что в посылке. Иной раз даже, когда у новых ребят оформляюсь, на вопрос - что отправляем отвечаю: оружие, наркотики )))) То есть в базе общее описание содержимого посылки есть. А, зная, номер указанный на прикреплённой декларации вполне возможно в общих чертах узнать что в посылке, ричём даже ручками вбиать номер не нужно, достаточно штрихкод отсканить.
    Ну и тех кто делает отправки постоянно (интернет магазины) персонал НП знает в лицо, и знают есно что люди отправляют, что им приходит по возврату.
    Всё это теоретически, а практически: повторюсь, я работаю с НП постоянно. Были проблеммы, но они решались. С многими ребятами на том складе с которого делаю отправки - приятельские отношения. Кроме того что у них постояно подвисает база и не продуманно оповещения (как то номер декларации по возврату после заявления) - других замечаний нет.

13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Я чуть проще говорю...Золото,бриллианты...:D

14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    ТНТ экспресс. тырят.

15. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Неоднократно пользовалась как НП, так и другими перевозчиками- никто ничего не спер, ничего не пропало. Самое дорогое...нууу, наверное, самовар гривен за 300- волокла его, целого и невредимого, с почты аж ну :) Читаю всякие ужасы тут в теме и дивлюся.
    У меня и Укрпочтой китайский планшет доехал спокойно :) Единстевенное, что пролало за всё время-китайский же маузер за 80 грн, но это всё-таки через границы и, говорят, с Диэлкстримом такое случается.

16. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Пока они нормально возили.У меня проблем не было.
    Сейчас есть задержка заметная.
    Но ведь и дороги сейчас...
    Маршрут вантажу: *********
    Статус доставки: вантаж в місті отримувача, ожидайте перемещения на отделение
    Розрахункова дата прибуття: 26.12.2012.

Сроки явно затянулись.Но есть и пояснение
    Увага! В зв'язку зі складними погодними умовами виникли затримки доставки вантажу!
    Как бы сами по тем дорогам двигаемся.Потому звучит убедительно

17. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Комраде Radar, я казав не про те зовсім, я казав що страховку в загалі не виплатили, не Нова Пошта, інший перевізник,товар був зіпсований з вини перевізника(автівка потрапила в аварію), товар був запакований перевізником як новенький, перевізник нічого не сказав про те що він зіпсований,і отримувач його не перевірив при отриманні, а далі тіки хамство......Почав ставитись до цього намного простіше. По великому рахунку, зловив себе на думці що чомусь запам"ятався негатив, а от коли все добре сприймаєтся як так і повинно бути, і не запом"ятовуєтся. Якихось зауважень до служб доставки не маю, просто деякими перестав користуватися.

18. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    15.026
    Адреса:
    Лісостеп
    Так воно дійсно все добре має бути. Якраз за це ми платимо перевізникам гроші.

19. мп 40

мп 40 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    479
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    886
    Повідомлення:
    5.229
    Адреса:
    УкраЇна
    Сегодня утром мимолетом по радио услышал. что на новой почте в областях ЧЕРНИГОВСКАЯ ЧЕРКАСКАЯ ето те что запомнил.проходит операцыя то ли ураган то ли торнадо тоже не помню. Короче говоря будут выборочно вскрывать посылки. операцыя проходит для пресечения пересылки наркотиков и оружия. Вот такая вот информацыя! :beer:

20. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    58
    Повідомлення:
    3.976
    Адреса:
    Украина
    збс... дожились...
    хотя может быть и утка. а может и нет..

21. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    5
    Повідомлення:
    30.083
    Адреса:
    Украина
    Нет не утка, сегодня в "курилке" на форуме обсуждался этот вопрос ( комрад рассказал, что его посылку на НП мягко сказать "осмотрели")

22. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Не про Новую Почту,но похоже: Года с два назад шёл мне с США АСЕ-350,доехал целый и комплектный скажу сразу. На коробке по периметру скотч:МИТНИЙ КОНТРОЛЬ ЗДІЙСНЕНИЙ З РОЗПАКУВАННЯМ.Я включать прибор-нифига... Батареи нуль.Видать включили да и забросили назад в коробку не удосужившись выключить.

23. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Украина
    батарейки это такое... вот если бы наушники пропали или еще что-то,то это уже таки неподобство было бы,а так еще нормально

24. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    438
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    797
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    вы не путайте таможенный контроль и проверку внутри страны
    у меня марки в пакетах авиа через границу летали - каждый 2й был с такой наклейкой

а несколько ваще пропали 8)

25. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    все нормуль... иногда ... на некоторых форумах... торгуют копаниной... и пересылают всякого рода сомнительный деактив и ммг или барахолки с распродажей ДП-5 " в полной комплектации" и т.п.
    вот и проверяют- скорее всего будут прогонять через рамку или нюхачей обкатывать