Новая почта

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Шалалихин, 28. Feb. 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Вот решил создать тему,хотя может уже и было.

Хочу предостеречь всех кто имел дело с этой конторой,а именно при пересылке (получении)товаров нужно внимательно проверять накладную и свои данные в ней.

1.К новому году мне товарищ прислал подарок.Прихожу,даю данные.Всё правильно.Грузчики выносят два 50 кг мешка(!!!)(а должна быть небольшая коробочка) читаю- "грунт для аквариума".(????:eek:).Девушка ещё раз проверяет,жду минут 15,после чего недовольные грузчики уносят мешки и я получаю свою коробочку.
    2.Следующий случай:отправляю камраду товар,девушка заполнила накладную,даёт мне на подпись,проверяю всё до буквы,меня торопят мол давайте быстрее вон ещё сколько народу.В накладной чужая фамилия и совсем другой пункт назначения(???:eek:),девушка извиняется и слегка выругавшись всё переделывает.Опять проверяю,ставлю подпись.
    3.Ну и то что меня побудило создать эту тему:купил у камрада кожаные допники на рюкзак,пришёл получать,дали пакет,всё проверил всё соответствует.Внешний пакет разорвал выкинул,внутри ещё один подозрительно мягкий,дошёл до остановки,раскрываю а там (!!!!:eek:) женский лифчик неимоверно больших размеров с рюшечками и кружевами.Я В ОФИГЕВШИЙ!!!Толпа что стояла на остановке,кто вопросительно смотрит кто ехидно хихикает.Возвращаюсь назад,достал из мусорки пакет и накладную отдаю всё это назад,требую проверки,очередь заливается смехом,девушка снова слегка матерясь перепроверяет данные и выдаёт мне мои заветные ремешки.

В общем парни нужно проверять все данные.Желаю вам что бы не кто не попал в такую глупую ситуацию как я.

С уважением Иероним Шалалихин.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 9 шт.)
      Цена за 1 блистер, в блистере 10 шт. Батарейка LR41/192 AG3/1.55v Suncom Alkaline Battery Термін д...
      20 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Автоматическое универсальное зарядное устройство предназначено для зарядки нового поколения литий-ио...
      49 грн.
    3. Характеристики и описание Производитель AGM 12 В 24 В 220 Вт автомобильное зарядное устройство полно...
      1145 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      LiitoKala Lii-L2 – це універсальний інтелектуальний зарядний пристрій для акумуляторів різних типів,...
      210 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      розпродую залишки нові АКБ 3S2P на елементх Molicel 21700 P45B в наявності 20 шт
      400 грн.
  3. Mask

Mask Stabsgefreiter

Девушки-девушки:)
    У меня на складе одни парни работают,никаких нареканий,всё быстро и чётко.

4. Swarog

Swarog Oberst

Решите для начала вопрос с девушкой что ли...

5. Игорь1

Игорь1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сколько раз пользовался НОВОЙ ПОЧТОЙ,всё нормально.Мне по ней такие посылки отправляли,что мама не горюй.И всё тип топ.

6. Упаковать и отправить?????:) Думаю только так.Потому что жуя ЖуВаЧкУ,разговаривать с подругой и одновременно обслуживать клиентов-невозможно.

7. Видно мне с Н.П. не везёт.:)

8. лифчик это хорошо. будет в чем летом арбузы носить или картошку, но в сетках. да и как рюкзак тоже самый копарский,
    хабар всегда под песмотром(с)

9. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    24
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    56
    Или как кепочку от сонца :D

10. только для двоих:D семейный вариант.

11. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Наверное получиться две кепочки:D
    Если серьёзно! У меня пока к Новой почте притензий нет.

12. Swarog

Swarog Oberst

Аналогично. Всё всегда было без проблем.

13. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

А лиф мог пригодится

Images:

melons-bra_1711664i.jpg
  14. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    109
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    235
    Про лифон спасибо ! Поржал от души!

15. Madundead

Madundead Obergefreiter

скорее уж как кипу :)))))

16. Лютежский КопачЪ

Лютежский КопачЪ Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    33
    Тоже немало раз,возникала такая же проблема,девушки у них там толе глухие,толе с головой совсем не дружат....
    При получении,не раз выносили,не мою посылку....
    Такое впечатление,что у них,под 1-м № декларации,несколько посылок....

17. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Был прикол: просыпаюсь от того что на телефон пришла смс-ка вам прибыл груз на склад №... ,ну одеваюсь,иду,говорю:я в том месяце отсылал посылки мож обратно какая то вернулась,дал документы,пробили по фамилии выдали мне её,смотрю пакетик с бумагами,посмотрел кто отправитель,звоню ему говорю вы кому отсылали ? он мне: *Пупкину*А.В. ,выслали на моего однофамильца и инициалы и номер мои,созвонился реальным получателем встретился отдал... зря только по городу помотался

18. Когда всё досконально проверяешь,тогда конечно всё без проблем.

19. Просто они там все в мечтах о молодом принце на белом коне в золотом плаще,а тут эта очередь со своими посылками.......:)

20. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

21. velomas

velomas General-major

Ну не знаю тут уж как повезет.Раньше пользовался "Интаймом" потом надоело-вечные очереди,замотанные грузчики,которые за смену перетягивают кучу разнообразных посылок.А "Нова пошта" у меня рядом с домом,с документами работают барышни ,но посылку выдают парни.Второй нюанс время работы "Интайм" по суботам до 15:00,Нова Пошта -17:00.

22. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
    Новая почта:smile_11:Ходят как сонные мухи,часто не туда отправляют,пакеты могут быть разорваны,короче косяки постоянно.Выигрывают они только тем что ихних контор много.Мне нравится ин-тайм,все быстро и на высоте:smile_12:

23. Пару раз их дрюкнул,по конкретным лицам замечания написал.Сейчас прихожу-они уже мне груз выносят пока я декларации подписываю.нассаживать их всех надо чтоб нормально работали,а если вежливо им улыбаешся-через месяц оборзеют в корень.

24. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    17
    НП- лучший перевозчик в городе, на склад приятно зайти (в отличие от Автолюкса и Интайма), никогда путаницы с посылками/фамилиями не было, очереди небольшие, график работы отличный

25. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Про "НП" есть темы в "Белом " и "Черном списке". Все,битте,туда.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.