Новая Почта и их бесполезная страховка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alex Fison, 19 лют 2020.

1. Votum

Votum Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    56
    Повідомлення:
    692
    А запаковать он мог, или даже не он, вообще через два часа, когда потоку схлынул, и уже не помнил что к чему. Посмотрел на наклейке запчасть - ок чпок, чпок... готово...
    Нужно правильно описывать и осматривать результаты упаковки. Просить наклейки хрупкое и стрелочки вверх и тп. Вообще больше переживать за сохранность груза за который тебе ещё и не заплатили.

Otryta, Витт та D-day подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
  3. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine

Не докажуть ?
    ТС зверху сам у цьому зізнався. Його за язик ніхто не тягнув. Власне як і тему наприклад створювати.

Сам написав. Так і так. Кажу запчасть бо купив в магазині ЗапЧастини))))

І адвокат нічого не доведе. А навпаки програє. Є накладна. Є підпис. Який говорить , що я з усім згоден і все решта.
    І відправник дав НЕдостовірну інформацію.

Ph@ntom та LySS подобається це.
  4. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Хтось бачив бланк скарги ТСа?
    Для отримання компенсації, ще трє грамотно та правильно написати заяву.

minitarn3838, Alex Fison, D-day та ще 1-му подобається це.
  5. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Образец заявы

Alex Fison подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ота фигня шо разлилась-этиленгликоль,мало чем лучше кислоты а по ядовитости намного хуже и ничем не нейтрализуется,можно только смыть водой,долго и нудно.Может попортить много чего,от ЛКП и дальше.

Ph@ntom, Tayfun_U та D-day подобається це.
  7. Alex Fison

Alex Fison Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    170
      продані:
    502
    Повідомлення:
    1.087
    Спасибо! Сегодня пойду и напишу еще раз,в первый раз я был очень лаконичен )

LikeAWatches подобається це.
  8. Alex Fison

Alex Fison Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    170
      продані:
    502
    Повідомлення:
    1.087
    недавно они перепутали посылки.
    отправлял двум комрадам с форума по одной посылке,оценка одинаковая ,но товар разный и они перепутали их...я так ошибиться не мог это 99%! у меня список электронный и там последовательность(что кому куда и после отправки запись гасится но не удаляется) .
    не раз видя как они отдают посылки упаковщикам просто с наклейкой...итого они сказали что виновен я.
    а мне пришлось отправить посылку выше стоимостью взамен той что отправил и еще одну другому ...и естественно я за все заплатил,сработал в убыток.

9. lesnoided

lesnoided Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    39
      продані:
    469
    Повідомлення:
    4.433
    Адреса:
    Обязательно лес
    Это у них теперь стабильно бывает. Наклейки клейте только сами. Дублируйте на коробках или пакетах последние 4 цифры ТТН.

Dmitriy1976, Ph@ntom та ANARXIST подобається це.
  10. S.O.G.

S.O.G. Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    177
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    288
    Повідомлення:
    1.338
    Добрый день
    https://npshopping.com/faq/article/360016350892
    среди прочего пункт 16:
    16. Отруйні та сильнодіючі речовини в будь-якому фізичному стані незалежно від
    форми та якості їх упаковки.
    Наприклад: бруцин, нікотин, стрихнін, формалін, антифриз, етиленгліколь, ртуть,
    ціанисті препарати, циклон, ціанплав та речовини з подібними властивостями і т.д.

Так шо нефихтут...

Dmitriy1976 та Ph@ntom подобається це.
  11. Alex Fison

Alex Fison Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    149
    Лоти
      на продажу:
    170
      продані:
    502
    Повідомлення:
    1.087
    вот именно нефиг тут его вообще брать к перевозке,опять же не компетентность НП.
    сами взяли,сами упаковали сами разбили,а виноват я

ANARXIST подобається це.
  12. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Сегодня пытался забрать посылку с новой почты-ЧЕТЫРЕ раза!Отправил мне человек наложкой посылку на 5300грн,как обычно прихожу в отделение и сканирую свой штрих код в приложении.Работник говорит-давайте паспорт!Зачем?Сумма больше 4999грн,нужен паспорт.Так я же не деньги получаю!Все равно.Еду домой за паспортом,давайте.НИФИГА!Надо пройти верификацию.Во б...ть,маты уже в голове и готовы политься наружу.Ладно,вери....те.Снимите обложку.Снял и начал сканировать все что можно.Потом начал заполнять форму в компе.Учитывая место моего рождения-Казахстан,это было нифига не просто-понадобилась неоднократная помощь всех окружающих.И тут (ФАНФАРЫ!), у вас не вклеена фотография!(МАТ).Я что пересекаю гос границу или беру кредит?Едьте и делайте паспорт.Да б..ть,щас, что бы получить посылку,потрачу минимум два дня,сгоняю в другую область.Звонок на гарячую линию-или паспорт или иди нахер.Ладно,перекидываю деньги отправителю и сумма наложки 4900 грн.Приезжаю в отделение,давайте посылку!НЕТ б..ть,сумма больше 5018 грн!Как так ,наложка ведь 4900!А еще комиссия 118 и общая сумма 5018!Тут только одни маты!Причем я к вашей комиссии?Я не знаю,так показывает.Мат.Звоню на горячую линию,какого вообще фига происходит,почему такая компания не может защитить интересы своих клиентов,почему ваша комиссия добавляется к моей наложке и почему?Посчитайте мне какую какая должна быть сумма,что бы я смог забрать свою посылку без проблем?Щас посчитаем,минута ожидания,ну наверное 4700-точно получиться!Мат!Перекидываю отправителю еще 200 грн,он ВТОРОЙ раз едет в отделение и переделывает сумму.Еду четвертый раз и забираю посылку.Целый день потрачен,готов всех убить!

igor76911201, Anatoliy67, Ph@ntom та 7 іншим подобається це.
  13. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вам с себя не смешно?

Полтава1982, Ph@ntom, lex1187 та ще 1-му подобається це.
  14. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Смешно

Ph@ntom та GINDENBURG подобається це.
  15. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Работу над ошибками провели?
    Уяснили ваш прокол?

GINDENBURG подобається це.
  16. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ

Ph@ntom подобається це.
  17. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Придется платить вперед:(.Или еще советовали поставить приложение Дия.:confused:.Может сразу в налогову заяву занести и к ментам?Так что бы наверняка?

Хантер ua. та GINDENBURG подобається це.
  18. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вклейте фото в паспорт!

А там хотите куда ходите :D

lex1187 подобається це.
  19. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Я уже решил что Вас беспокоит,что без идентификации,верификации,сканирования паспорта-нельзя железяку на почте получить.Смешно.

20. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Если по достижении 25-45 лет в месячный срок не вклеить фото, то придется делать ID- картку...за свои деньги.

21. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Меня абсолютно не беспокоит как нечто, без правильно оформленных документов, пытается выехать за границу или оформить покупку авто.
    Например..

22. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Значит не два дня придется делать.А телефон,сволочь-знает когда,куда и с кем.Вот это проблема!

23. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Мне это не нужно,от слова СОВСЕМ!

24. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    У вас бессвязная речь. Не понятно на кого , и на что вы жалуетесь. Возможно проблема не в НП ?

Ph@ntom подобається це.
  25. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Вы правы,через закрытый профиль в Игнор не добавить.Придется через поиск.

26. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    587
    Адреса:
    Сокальщина
    Так вы себя в игнор добавьте. Паспорт про.. любили. Кстати, без фото, он не действителен вообще. Уже давным давно известно, что от 5000 грн на НП нужен паспорт. Раньше было 15000 грн. И на Райберте это уже обсуждали.
    И в принципе, если не хотели оплачивать на перёд, можно было осмотреть заказ и затем оплатить его через приложение НП. Без всякого паспорта.

SergAF, Pyro, Joker_1981 та 3 іншим подобається це.