Новая "манежка" в Бирюлёво

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Russian Patriot, 13 жов 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    То есть прочитав первые 20 листов данной темы, где идет оскорбление на оскорбление моей нации. Несмотря на понимание, что в любой нации есть подонки, что нельзя формировать представление о нации по гопоте и тп, идет оскорбление.
    Я не оскорблял, я всего лишь принял ту позицию, которая главенствует в данной теме. Стал судить по нации по быдлу. И как это сразу заводит верно? То есть Вы немного прочувствовали на себе то, что чувствую я.
    Конструктивная?
    Да не вопрос. Россия встанет из того места, в котором находится когда люди займутся делом, а не поиском причин почему не смогли и кто помешал.
    Интересно как я мог оскорбить русский народ, о любви к которому я расписываюсь через предложение. Вам накидать ссылок на мои сообщения, где я в этой любви расписываюсь? Я очень люблю и уважаю моих предков, среди которых есть русские. И я был бы последней мразью, если б оскорблял тот народ, к которому они принадлежат.
    Я оскорбляю не русских, а то УГ которое себя к ним причисляет. То кто порочит само название Русские. Я многократно описывал кто это.
    Но я не считаю русскую нацию, русский народ кем то нехорошим.
    Вот этого не надо.

П.С. Насчет имени -http://reibert.info/threads/Бегляр-Новрузов-14-я-гренадерская-дивизия-СС-Галиция.101951/

1. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
    2. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    3. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  2. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Мне любопытно, а когда дойдет до тех, кому я не отвечаю, что я не считаю их достойными моего ответа?! Нравится кидать гуано на вентилятор?!

3. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Перестаньте. Что ж Вы к революционным матросам 17 года да с голой то грудью. В их тупых неудавшихся жизнях слесарей за 20-30 тыс виноват не потомственный алкоголизм, личная деградация или неспособность к развитию, отсутствие стимула, а всякие "понаехавшие"..........Раньше были евреи, теперь это быдло, от которых шарахается вся Европа в Турции и Египте, обвиняет Кавказ и Среднюю Азию.

Такое уже было....... В Германии......

П.С. Мой прадед, Владимир Иванович Кожин говаривал, "назови мне 10 русских писателей, 10 русских музыкантов, и я назову тебя русским". Тут мало русских по духу, много по паспорту. (с)
    ПС: На кое кого уже дошло. Спасибо. (это к посту 1104)
    ППС: Давайте прекращайте разводить ..., а потом невинно спрашивать: а что случилось. Не по взрослому.

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Прекращаем взаимный срач

Georg Gundlach подобається це.
  5. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    То есть вы искренне полагаете, то что описано выше относится к русским? То есть получается не я выделяю УГ из русской нации, а вы лично скопом всех русских записываете под это описание.

А в чем проблема. Мой прадед русский дал четкое определение. Вы что обиделись? Зря - это не стимул потратить 10 минут своего времени и найти 20 фамилий, прочитать про них. Это не есть благое дело для собственного развития, для развития себя как русского человека?
    Что в этом плохого? Или вы считаете что достаточно прописанного в паспорте "русский" и шабаш? То есть на три буквы все, что делали эти люди? Они прославляли русскую нацию, возвеличивали ее. Вносили вклад со стороны русских в мировую культуру.
    Вам не кажется диким, что я азербайджанец объясняю вам подобные вещи?
    Вы считаете по прежнему, что я оскорбляю русских?

Динара подобається це.
  6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да.

7. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Да, я лично записал всех русских под Ваше описание. Не вижу другой трактовки, если человек пишет русские, а не мой сосед, сослуживец, прохожий, то он, этот человек, говорит про русских. Или надо искать скрытый смысл, наблюдая через шаблон, УГ или не УГ? Так же УГ для меня, не обязательно УГ для другого. Понимаете, о чём я? А фамилии я и без нета назову, я их знаю. Пересмотрите своё отношение к стране пребывания, плиз.

8. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Просто предупредил,правила не отменялись

9. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Вы ошиблись. Очень сильно. Я написал ровно так, как писали в этой теме касательно моей нации.

10. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Тема себя исчерпала и больше говорить по-видимому не о чем.

Статус теми:
Закрита.