Новая "манежка" в Бирюлёво

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Russian Patriot, 13 жов 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Это она из роли.Роль такая.От ее речей ничего не изменилось.

1. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    2. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    3. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    4. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
  2. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Изменилось.Очень изменилось.При том,что отдельные идеи Свободы мне не противоречат,я не смогу быть их сторонником.
    Я давно имею подозрение,что Свобода - проект еще КГБ,чтобы славяне не смогли объединиться.А место НС ими занято.Оттого и роль Фарион прописана именно под это.

3. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Да уж... Жириновский ваше всё .

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Чей проект не знаю.Но на роль абсолютного зла Фарион не тянет однозначно.Масштаб не тот.Объединится с кем и зачем?В качестве примера германцы и австрийцы язык один ,а живут в разных странах.

5. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ну,даже в Украине славяне расколоты,чтобы не могли спросить богоизбганных.-чё за хрень?

6. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва

Перестаньте. Что ж Вы к революционным матросам 17 года да с голой то грудью. В их тупых неудавшихся жизнях слесарей за 20-30 тыс виноват не потомственный алкоголизм, личная деградация или неспособность к развитию, отсутствие стимула, а всякие "понаехавшие"..........Раньше были евреи, теперь это быдло, от которых шарахается вся Европа в Турции и Египте, обвиняет Кавказ и Среднюю Азию.

Такое уже было....... В Германии......

П.С. Мой прадед, Владимир Иванович Кожин говаривал, "назови мне 10 русских писателей, 10 русских музыкантов, и я назову тебя русским". Тут мало русских по духу, много по паспорту.

7. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Простите великодушно, слесарем быть - это прискорбно? Если так, то почему?
    ПС: Сами на какой ниве "капусту рубите"? Прошу прощения за сленг, так в простонародье именуется получение дохода.

8. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Хороший слесарь может быть ценнее посредственного манагера.Не по зарплате,а по роли в развитии цивилизации

Серебро подобається це.
  9. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Сначала ответьте на вопрос моего прадеда, потомственного русского, единственного из четырех сыновей крестьянина, кто получил высшее образование при царе батюшке и стал инженером, потом продолжим.
    Без Инета слабо?

10. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Я щас по честному попробую: На ум пришел Сикорский, проверил - и я прав. Уже просматривая инет ещё нашел знакомые мне фамилии, в том числе и Нобель, которого тоже хотел написать, но засомневался.
    Так как насчет слесарей? Извести как асоциальный элемент?

11. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
  12. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Извините не прокатило. Следовательно нет смысла в продолжении дискуссии.
    Швед и поляк. Браво.

13. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Черт, проклятая моя черта, думаешь, что если кто то, будучи гражданином России, много сделал для своей страны, то он действительно гражданин, опять подвела меня. Но Вы так же не правы, Вы не написали в задании, что он должен быть русским по происхождению, с русской фамилией.
    ПС: А сами то, что то сделали полезного для государства, гражданином которого являетесь? ( Ну окромя того, что слесарей не любите)

14. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вы знаете, сколько стоит на Рублевке очко поменять?:) Продвинутый слесарь с рекомендациями зарабатывает будь-здоров:)
    Не все интеллектуалы столько зарабатывают.:)

15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Работал в Москве слесарем в АТП... получал тогда больше чем офисный планктон. Кстати праздник на носу-День Автомобилиста. С праздничком водителей.

vittmann, Nikon1971, LeeKwang та ще 1-му подобається це.
  16. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Честно говоря на фоне подобной вакханалии и попытке выставления некоего превосходства "славян" над "кавказцами" не понимаю почему я должен быть толерантен. Для вдумчивого форумчанина давно ясно, что основной движущей силой "возмущенных" является банальное неграмотное, необразованное, умственно отсталое быдло, которое тут отписывается. Отписывается, маскирую собственную жизненную несостоятельность причинами иного характера. Я эти причины описал выше. Так почему я должен быть к этому быдлу быть толерантным? Потому что я лучше воспитан и образован. Да на три буквы. Достало. Я пишу прилично и вежливо, в ответ получаю оскорбления и прочее.

Так вот с чего я подобную нечисть, которая в лучшем случае создало по 200 сообщений в курилке и в продажах буду считать равным себе? Не с чего. Надоело, 5 лет я пытался говорить культурно, призывать к осознанию.

Мы не равны.

И те кто орут о ненависти к толерантности убоги, они не понимают, что пилят сук на котором сидят. Они думают при отмене толерантности они будут выше, да нет же. Вы будете сидеть внизу. Как при царе батюшке. Кто мог выходил в люди, остальные болтались внизу.

Я это быдло презираю, и не считаю возможным находиться им на равной со мной позиции. Оно ниже, по социальному уровню (и в материальном и в интеллектуальном плане). Оно наслаждается неким эфемерным превосходством, а само не в состоянии осознать подлинную культуру и величие собственной страны.

Мы не равны. Я в чужой стране, ставшей мне Родиной со временем, смог без малейшей помощи, получить высшее образование, дойти через 15 лет трудового стажа до определенного уровня (и профессионального и материального), смог заработать и на квартиру и машину, содержать семью.

Эти не смогли в своей стране, где никто никому ничего не запрещает, добиться и десятой доли.

И "это" считает себя выше, потому что по паспорту "русские"?

Нет. Это не так. Мы были и будем не равны. Потому что я найду очарование и в Бетховене и в Моцарте и в Чайковском и в Шостаковиче.

Они кончат под Трофима.

Мы не равны.

П.С. Пока писал, быдло уже отписалось.

Ниче паря, не тушуйся, выпей пивка, спусти парок, докажи себе что ты выше.

П.П.С С удовольствием читал сказки про заработки слесарей. Только вот я считал подобных слесарей пачками. И слесари ниссана по 30-40 штук в месяц может получают выше офисного быдла из "понаехавших" Тамбова, Липецка и прочих, но до меня то сильно не дотягивают. Сильно.

17. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Но сейчас ситуация изменилась, говорят. Управляющие компании установили тарифы и пишут на сайтах - обращайтесь, если с вас требуют больше, чем указано у нас. Хотя, понятно, что по таким тарифам приглашать работников придется каждую неделю.

18. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Я, конечно, дико извиняюсь, но Вы это мне зачем написали? А Вы знаете, что у нормального, рукастого слесаря, не важно, авто - сан или заводского, причем очень далеко от Рублевки, семья всегда хорошо обеспечена, и уважения поболе, чем у иного композитора?
    ПС: Вы мой ответ на вброс "присосавшегося" процитировали. Которое иначе, чем "быдлом" не только население той страны, к которой присосалось, но и вообще, общающихся с ним, хотя бы в нете, называет.

19. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Тогда платили 120 рублей в час...по 12 часов закрывали. Работа была несложной, замена колодок, деталей в общем были машины на ремонт была и работа, а то бывало и по полдня сидели без работы. Экскаыаторщики тогда получали по 150/час. В общем жить можно было, только работай и работай.

Georg Gundlach подобається це.
  20. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Ну с Вами я точно ругаться не буду. ;) Если ни к месту, звиняйте.

Nikon1971 подобається це.
  21. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Вы не врубились до сих пор?
    Я хочу жить в стране, где судят по тому какой человек, а не какой нации он. Я не хочу видеть как моя Родина, за которую шли на смерть мои предки, не скатывается в УГ.
    Я хочу чтобы моя Родина - Россия была великой. Не на словах, а на деле.
    И когда я вижу УГ, которое тащит мою прекрасную Родину в пучину, когда я вижу УГ которое в мечтах заработать бабло не работая, выжрать 0,5 и порассуждать о тех, кто мешает им жить, меня охватывает отчаяние.
    Это УГ утянет Россию на дно.
    ВЫ способны это понять?
    Вы не поняли до сих, что я не торгую на рынке, что я пашу на высокооплачиваемой работе, предъявляющей высокие требования к занимаемой должности? Нет поняли, но оскорбляете?
    В состоянии ли Вы понять о чем я написал или продолжите оскорбления?

22. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Белый Порог
    Уровень зарплаты и образование не искореняет быдлячество. Сглаживает слегка, да. Но быдлан есть быдлан. Есть просто 2 типа быдла - одно обычное малограмотное, другое образованое. А хорошим человеком может быть например бабулька с тремя класами образования и небольшой пенсией.

DerSS подобається це.
  23. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    К сожалению, не знаю Вашего имени, ну почитайте хотя бы эту тему. Кто начал оскорблять? Я отвечу "без инета" - Вы. Да, любая страна, я повторю - любая, не без недостатков. В том числе, и не без асоциальных элементов. Так что теперь? Вместо того, что бы им не уподобляться, давайте рисовать буквы: ах, как у вас плохо, вы все такие - разэтакие. Нормально? Не исключение же для России гордится именами Багратион, Бабаев (Ваш земляк) и др. К чему Ваш негатив? Если Вы гражданин России, критика должна быть конструктивной, без огульностей, типа вы пьяные слесари. Не так ли?
    И хватит оскорблять русский и другие народы, проживающие тут. Не надо. И не надо (это просто пожелание), "взлетать к самому солнцу (с)"

24. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Согласен. Есть такое понятие - внутренняя культура. Оно от уровня образования не зависит. И на форуме такие люди есть. Но они не отмечены в "расизме" или чем то подобном. Есть повод задуматься.

25. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Все правильно. Сначала идентифицировать всех как слесарей и быдло , а потом требовать к себе культурного отношения. Закон гор. Не следует швыряться камнями тому, кто живет в стеклянном доме.

Статус теми:
Закрита.