Новая "манежка" в Бирюлёво

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Russian Patriot, 13 жов 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. spurdog

spurdog Gefreiter

Повідомлення:
    132
    Об этом думает скорее киевская и кишинёвская молодёжь, а не московская. Нет смысла "сваливать" на Запад, т.к. имея голову можно зарабатывать в столице, а отдыхать в любой другой стране. Да и дивчина уже вышла замуж за местного русского парня, которому и здесь живётся неплохо...

Леса подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорти б/в в гарному стані . на наш розмір 50-52 ріст 4 Напівобхват талії - 44 см Напівобхват в бедра...
      240 грн.
    4. Шорти Тіроль , Австрія.матеріал шкіра( замш), б.в.,без пошкодженнь. заміри: довжина 80 см. півшири...
      200 грн.
    5. Фирменные шорты из ткани на основе льна (возможно 100 % лён, бирка затёрта). Ткань очень лёгкая и пр...
      300 грн.
  3. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    ИМХО.. Тема прост себя исчерпала)

4. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва
    ах да, точно.. У нас скоро баранов резать будут. Теперь понятно, для чего полицаев в Москву стаскивают.

5. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва
    все только начинается! ;)

Серебро подобається це.
  6. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    − Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!

shug подобається це.
  7. SStraus

SStraus Oberfeldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Rußland, Moskau
    Ну так целью моего поста не было очернить кого-то. Допускаю, что мне просто не повезло...

8. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    С Вашим опытом мне не сравниться) Невкурсе ибо)))

Зы..А на вопрос Вы не ответили. Значит тож не в курсах)

9. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Спустят. Спустят на тормозах. Для успокоения масс, СК (следственный комитет), планируют привлечь кого нибудь с управы и с РОВД. (кинуть кость). И закрыли Покровку всего на 5 дней. А там, или ишак сдохнет....

Леса подобається це.
  10. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Ну да.. Приближается Курбан Байрам

11. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва
    Кстати, а кто-то ходил по переулку между ст метро Проспект Мира и Олимпийским? Должен сказать, что это зрелище незабываемое. Переулок заполнен чурбанами совершенно дикого вида в грязных халатах и тюбютейках. Рядом с Олимпийским строится грандиозная мечеть. Но почему-то ни ФМС, ни полиция этих особей не убирает. Без огнемёта там ходить очень страшно!

casio, von Goltz, Серебро та ще 1-му подобається це.
  12. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Конеш спустят на тормозах. Но людей то надо помандражить..

13. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    При чём тут мой опыт?Сейчас я не пьян,ахинею не пишу,клоунадой не занимаюсь.А вот у Вас с этим просто беда.

14. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    ИМХО, думаю что маленько разрешили "выплеснуться", щас покрепче крышечку прикроют: принцип скороварки, чем больше давление, тем, в итоге, меньше времени на приготовление. Только не могу угадать названия блюда. К сожалению.

Леса подобається це.
  15. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Не без этого. Пар тоже надо дать выпустить. А какое блюдо будет и будет ли - время покажет..

16. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    Вы в этом уверены ? У Вас информация из первоисточника ? Вы случаем не Кабаева ? И у Вас достоверная инфа как Владимир Единственный чихать изволит на происходящее ? Если можно развите свой тезис...Подробностей хочу !!!

17. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва
    Есть информация, что события у тц Бирюза продолжаются. Пишут, что начался штурм управы района Западное Бирюлево.

Серебро подобається це.
  18. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    Приближается Курбан Байрам-"праздник к нам приходит"
    ща подзатянут...вова не даст омрачить "справление нужд культа"
    :smile_8:

kmk, SAserg та Леса подобається це.
  19. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва

Images:

W7VpLrs1j7s.jpg
    eKvoQe81zFY.jpg
  20. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    [quote="denisik4, post: 4418476, member: 70137"...Подробностей хочу !!![/quote]

В элементе.)

http://www.nn.ru/community/gorod/main/1410_putin_reshil_ne_vmeshivatsya_v_sobytiya_v_biryulevo.html

Тут)

21. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    В элементе.

http://www.nn.ru/community/gorod/main/1410_putin_reshil_ne_vmeshivatsya_v_sobytiya_v_biryulevo.html

Тут)[/quote]
    Дык нету там про чихания Его Величества...Не ответили Вы мне на мой вопрос а зря...
    Скажу по сути представленной Вами информации... Ну назначат стрелочников. Каких-то безвестных третьих пуговичек с вицмундира на дупе... С должности снимут очередного Омоновского капитана. Вышлют из Москвы рыл 30 хачей и все дела... А проблема остается. И решит ее только Русский народ. Своими руками. В это свято верю... За сим из темы ухожу. Клубнички больше не будет а остальное и так понятно.

kmk та casio подобається це.
  22. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Именно. Про это и речь. Америку мне открывать не надо.

23. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    не от заработков и сытной московской жизни они свалить хотят. от совка,беспредела и моральных уродов. открой им только границы,дай европейскую свободу передвижения и проживания и чухнули бы вместе с киевскими,минскими,кишиневскими и т.д.
    от жеж какие патриотичные патриоты :smile_10: :)

оберфельдфебель подобається це.
  24. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  25. spurdog

spurdog Gefreiter

Повідомлення:
    132
    У многих есть "европейская свобода" и свобода передвижения (в России визу получить намного проще, чем на Украине или в Таджикистане), причём без всяких соглашений об ассоциации, беспредела и моральных уродов в Европе сейчас поболее, чем в России (и даже больше, чем на Украине)...

26. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Удивительно так,честно:)Знакомый наш вышел на пенсию(военный),жил в Калуге,сейчас купил дом на родине в Тульчине,пару месяцев назад как получил гражданство Украины и СОВЕРШЕННО не жалеет,наоборот рад этому.А Россию вспоминает незлым тихим словом;)

steppler, casio та Kurbat 78 подобається це.
Статус теми:
Закрита.