может и дэбил . на счет этого Ты сам с собой разберись то.... Твой Срачь, провоцирование в теме это и есть несогласие с темой(которую из за твоего срача и снесут) Неужели не осилишь мозгами(или что у тебя там)?
срач -без Ь. Дальнейшее построение предложения-это что-то. Смысл написанного куда то убегает. Андр, ты опять сегодня таблетки не принимал? )) замечено: как только праздник-у дрюли обострение. Но все просто. На праздники дежурный доктор квасит. Потому не проследил за тем, как пОциенты принимают л\с. Результат -на лицо. дрюля опять бушует.
спустя два года 4 поста не в курилке. Есть чем гордится... не может а точно. Ты обвиняешь своих оппонентов в споре в том, шо по их вине закрывают темы о ниггерах, гомосятине и жидах. Жалуешся шо из-за них ты не можешь говорить о жидах, ниггерах и гомосеках. У тебя весьма забавные интересы..... Соответственно, если ты хочешь говорить о жидах, ниггерах и гомосеках, а тебе не дают то тебя волнуют эти темы. Честно говоря мне не хочется видеть 100500 тем про твоих любимцев на этом форуме. ЗЫ: Хочу заметить! гомосятина - это болезнь. Подобные нарушения были во все времена. Только когда то они прятались, а щас это все идет на показ. Так вот!!!! Между тобой Андрюша с твоими говнотемами про изнасилования в амерской армии, бородатыми бабами и прочими извращениями и банальным гомосеком на лавпараде в Германии нет никакой разницы. Вы оба раздражаете своим существованием. Один из-за того шо орет про свое право долбиться в сраку, а ты тем шо постоянно носишься с чужими извращениями.
Ну, Эльф! Я читал и решил не вмешиваться, все таки праздник, не хотел портить настроение. Действительно, как Андрюша ухитряется....
Так наболело??? Ты Фрейда читал что бы в себе разобраться???Я не знал что для тебя это так остро...Извини дружище, я не знал, ...иначе бы не создавал что бы не причинять тебе боль)))))) Относись к этому как звезды которые раньше стеснялись, скрывали, их это раздражало...а сейчас для них это -пиар.)))
....напоминать больным, знакомым с этой болезнью не по наслышке?(я же не знал что они есть на форуме и что постами о этих болезнях, наступлю кому то на больную мозоль) я думал что здесь лишь настоящие мужики(форум то сугубо мужской) и борцы с такими "больными"))))) Ну ошибся)))Простите меня мужики или не мужики......коих обидел))))
А толку??? )))))) "12 стульев" в Новый год смотришь? это ты Кисе(-бегемоту) скажи... Ладно кентяра- С Новым годом тебя! Да и Кису тоже!)))Без вас веселунов на форуме было бы скучно... Реально желаю счастья, здоровья и много бабок в 2014году! Отмечайте лучше за столом чем напрягаться здесь))))
Господа, предлагаю вернуться к теме . Вот , почитайте http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897474.shtml
Прочел и появилось желание поиграть в игру "Нокаут", но только с "людьми" с черным цветом кожи..(Да простит \господь меня за такие помыслы в этот святой православный вечер)
У нас своего быдла хватает, есть украинцы и русские хуже негров.... Насмотрелся их прилично... Извиняюсь, если задел чьи-то чувства рассового превосходства... Кстати негры ведут себя у нас намного приличнее чем не не негры. А эту игру скоро переймут и у нас, только играть будут совсем не негры...
В тех краях,где я живу,русские и украинцы ведут себя приличнее других,изображенных на вашем аватаре,вы уж поверьте,знаю,за что говорю.А к предыдущему вашему сообщению добавлю,что славяне по природе своей цивилизованные люди и мартышкины забавы ей чужды...ПЫСы-начинает уже напрягать от мнений камрадов,ворвавшихся внезапно в Курилку ,где оне раньше то были,вроде всех завсегдатаев знаем...
Я рад, что Вам попадаются только цивилизованные люди... Не подумайте, я не негр и не еврей))), Не цыган и тд.))) В курилку захожу только от скуки, и когда выпью... Забавно иногда почитать.... С быдлом славянской национальности сталкиваюсь частенько, живу в таком районе))). С неграми лично не знаком, но уверен среди них есть нормальные люди, как есть и среди евреев, среди циган и славян... П.С. В какой стране Вы живёте? Будете в Киеве, прогуляйтесь вечером по ДВРЗ, только летом, сейчас не сезон))). Негров вы там не встретите))). С уважением....
Камрад,я тоже за вас рад,но сравнивать негров со славянами,а исчо и цыган,и евреев....Ну все,капец,вам желаю в самое ближайшее время с перечисленными познакомиться,ибо жизнь так скоротечна,а вокруг столько хороших людей...
У меня в городе негры редкость, и пусть так и будет). Больше всего негров видел в Виннице, но как они себя ведут там, не знаю. Мой же район наполнен нариками и пьянью до такой степни, что и негров не нужно....