Новая игра в США-"Выруби белого"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем MARYAN, 19 лис 2013.

1. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Даже здесь! Нафик срачь в хорошей теме развел? Ты че совсем дупля не отбиваешь?))))))))))))

1. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    2. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
  2. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    дэбил? мой пост в подтверждение твое поноса.
    Где я, согласно твоим соплям что-то защищаю и т.д

3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    может и дэбил . на счет этого Ты сам с собой разберись то.... Твой Срачь, провоцирование в теме это и есть несогласие с темой(которую из за твоего срача и снесут);) Неужели не осилишь мозгами(или что у тебя там)?

4. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    мда..клиника...сабурова дача примет тебя без вопросов. Очень интересный экземпляр))

Парторг подобається це.
  5. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    срач -без Ь.
    Дальнейшее построение предложения-это что-то. Смысл написанного куда то убегает. Андр, ты опять сегодня таблетки не принимал? )) замечено: как только праздник-у дрюли обострение. Но все просто. На праздники дежурный доктор квасит. Потому не проследил за тем, как пОциенты принимают л\с. Результат -на лицо. дрюля опять бушует.

Парторг подобається це.
  6. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    спустя два года 4 поста не в курилке. Есть чем гордится...
    не может а точно. Ты обвиняешь своих оппонентов в споре в том, шо по их вине закрывают темы о ниггерах, гомосятине и жидах. Жалуешся шо из-за них ты не можешь говорить о жидах, ниггерах и гомосеках. У тебя весьма забавные интересы..... Соответственно, если ты хочешь говорить о жидах, ниггерах и гомосеках, а тебе не дают то тебя волнуют эти темы. Честно говоря мне не хочется видеть 100500 тем про твоих любимцев на этом форуме.

ЗЫ: Хочу заметить! гомосятина - это болезнь. Подобные нарушения были во все времена. Только когда то они прятались, а щас это все идет на показ. Так вот!!!! Между тобой Андрюша с твоими говнотемами про изнасилования в амерской армии, бородатыми бабами и прочими извращениями и банальным гомосеком на лавпараде в Германии нет никакой разницы. Вы оба раздражаете своим существованием. Один из-за того шо орет про свое право долбиться в сраку, а ты тем шо постоянно носишься с чужими извращениями.

jura4ka84, Norman2 та papa Muller подобається це.
  7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну, Эльф! Я читал и решил не вмешиваться, все таки праздник, не хотел портить настроение. Действительно, как Андрюша ухитряется....

8. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Этот вопрос стоит задать ему. Но ответ уже заранее понятен....

Yako, Norman2, jura4ka84 та 2 іншим подобається це.
  9. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Так наболело??? Ты Фрейда читал что бы в себе разобраться???Я не знал что для тебя это так остро...Извини дружище, я не знал, ...иначе бы не создавал что бы не причинять тебе боль)))))) Относись к этому как звезды которые раньше стеснялись, скрывали, их это раздражало...а сейчас для них это -пиар.)))

10. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    ....напоминать больным, знакомым с этой болезнью не по наслышке?(я же не знал что они есть на форуме и что постами о этих болезнях, наступлю кому то на больную мозоль) я думал что здесь лишь настоящие мужики(форум то сугубо мужской) и борцы с такими "больными"))))) Ну ошибся)))Простите меня мужики или не мужики......коих обидел))))

11. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Пиаришся?
    Сам дурак?

jura4ka84 подобається це.
  12. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    А толку??? ))))))
    "12 стульев" в Новый год смотришь? это ты Кисе(-бегемоту) скажи...
    Ладно кентяра- С Новым годом тебя! Да и Кису тоже!)))Без вас веселунов на форуме было бы скучно...
    Реально желаю счастья, здоровья и много бабок в 2014году! Отмечайте лучше за столом чем напрягаться здесь))))

13. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Год Голубой Деревянной Лошади.... А Андрюши будет двойной праздник.

Yako, Norman2 та jura4ka84 подобається це.
  14. Святой

Святой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Nord Berlin
    Всему своё время .:smile_14:

15. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ты реально озабочен Драша)))Проанализируй свои фантазии по Фрейду)))

16. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Андрей V подобається це.
  17. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Прочел и появилось желание поиграть в игру "Нокаут", но только с "людьми" с черным цветом кожи..(Да простит \господь меня за такие помыслы в этот святой православный вечер)

B A T подобається це.
  18. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    У нас своего быдла хватает, есть украинцы и русские хуже негров.... Насмотрелся их прилично... Извиняюсь, если задел чьи-то чувства рассового превосходства... Кстати негры ведут себя у нас намного приличнее чем не не негры. А эту игру скоро переймут и у нас, только играть будут совсем не негры...

19. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    У вас,это у кого?

20. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    На Украине, да и у Вас в Россие не меньше, или Вы на улицу не выходите, особенно вечером????

21. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    В тех краях,где я живу,русские и украинцы ведут себя приличнее других,изображенных на вашем аватаре,вы уж поверьте,знаю,за что говорю.А к предыдущему вашему сообщению добавлю,что славяне по природе своей цивилизованные люди и мартышкины забавы ей чужды...ПЫСы-начинает уже напрягать от мнений камрадов,ворвавшихся внезапно в Курилку ,где оне раньше то были,вроде всех завсегдатаев знаем...

22. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Я рад, что Вам попадаются только цивилизованные люди... Не подумайте, я не негр и не еврей))), Не цыган и тд.))) В курилку захожу только от скуки, и когда выпью... Забавно иногда почитать.... С быдлом славянской национальности сталкиваюсь частенько, живу в таком районе))). С неграми лично не знаком, но уверен среди них есть нормальные люди, как есть и среди евреев, среди циган и славян... П.С. В какой стране Вы живёте? Будете в Киеве, прогуляйтесь вечером по ДВРЗ, только летом, сейчас не сезон))). Негров вы там не встретите))). С уважением....

23. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Камрад,я тоже за вас рад,но сравнивать негров со славянами,а исчо и цыган,и евреев....Ну все,капец,вам желаю в самое ближайшее время с перечисленными познакомиться,ибо жизнь так скоротечна,а вокруг столько хороших людей...

24. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    вот кого не люблю, так это кавказцев, по мне, так намного хуже негров.

25. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    У меня в городе негры редкость, и пусть так и будет). Больше всего негров видел в Виннице, но как они себя ведут там, не знаю. Мой же район наполнен нариками и пьянью до такой степни, что и негров не нужно....