Новая игра в США-"Выруби белого"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем MARYAN, 19 лис 2013.

1. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    picard-facepalm.jpg ............................

Yako, casio та papa Muller подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    2. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    3. По фото
      85 грн.
    4. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
  3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
  4. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    даблфэйспалм.........

5. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну вот..какой предсказуемый))) Можно мне, да и и коллегам, для общего развития..? Где хоть словом кого-то защищал.)) А про гомотемы твои-уже давно всем известно..Даже тут ты к неграм с чего то педросов привязал. Болит?))

Yako та DarkElf подобається це.
  6. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Вот крайние твои посты. Далеко ходить не надо. Извращенцы-гомики-голубые...Что ж ты так акцентируешь на этом все темы?!))) Дедушко Фрейд призадумался бы ))

Yako, papa Muller та DarkElf подобається це.
  7. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ты обвиняешь меня в рассизме-антисемитизме-гомофобии?:eek:Далеко пойдешь, демократ.....

8. m1788

m1788 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Киев
    Я только одного не понял: при чем здесь афроамериканцы? Отморозки (подобные игрокам в "Нокаут") есть в любом обществе, не зависимо от рассы и национальной преобладающей оного. И в российских Кургане и Казани беспредела не меньше творилось (творится). Да и в некоторых наших городах нелюдей тоже хватает.. Думаю, что просто в данном случае проще идентифицировать агрессоров, как афроамериканцев, по сравнению с нашими "героями" в аналогичных ситуациях.

9. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Только не разводите толерастских соплей. В каждом народе есть преступники, но в каждом народе их разный процент. Кто-то более культурен, кто-то более дик.

Что касается данного случая, не понимаю вашей защиты негров. Ведь не иные расы придумали "вырубать" другую расу (по рассовому признаку!!!), а именно негры. Именно они, 400 человек ворвались в торговый центр продолжили свою дикую игру, заодно, грабя магазины. А вы понять не можете при чем тут негры.

CFC, papa Muller, MARYAN та ще 1-му подобається це.
  10. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Приедте ко мне в Харьков. Проведу экскурсию. Только летом, щас прячутся.

11. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Та скорее в латентности.... Такое впечатление, шо ты в своей ориентации не уверен. А ответы в стиле "сам дурак" лишь добавляют подозрения.

Yako, papa Muller, консерватор та ще 1-му подобається це.
  12. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Если ты в своей не уверен, расписывайся за себя а не за других.Но если темы осуждающие извращения - тебя напрягают, ты бы задумался.....

13. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Предлагаю далее продолжить общение об потерявшей страх, обнаглевшей чернож....ой расе(заодно и проверим кто далее невзирая на сообщение не сможет в данной теме не писать о прочей ненатуральной нечисти).

14. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    Дарагой, ИА!
    1. Хватить балаболить и дай, наконец-то мою цитату, где я обвиняю или еще что. Я лишь констатирую факт, что ты уж больно зациклен на нетрадиционных отношениях. Ибо любая тема тобой переводится в плоскость пидерастии. Причем слишком уж агрессивно и показательно. Это похоже на истерии северного соседа по поводу гей-европы с последующей ораганизации гей-олимпиады в сочи.
    2. Что бы кого то обвинять и судить, обвиняемый должен быть хотя бы дееспособным. Так что, ликуй, суды тебе не грозят. Разве что-принудительное лечение.

Останнє редагування: 31 гру 2013
  15. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Еще один защитник попался не взирая на Пост 137:D
    Интересно что, когда я начинаю в темах наезды на жидов, говорят что я излищне антисемитичен. Когда пишу на ниггеров, что я излишне рассист. Когда высказываюсь против геев, те же - следящие регулярно за моими постами, пишут что я излишне ненавижу геев.....пытаются тему снести в срачь(дабы таковой не существовало) . ........И самое интересное, утверждают что, сами они не толерасты и не защитники этой нечисти:D :D :D

4EPKEC подобається це.
  16. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    )))как все предсказуемо и уныло)). Цитаты мои нашел, василий? Или мозговой запор со словестным поносом нарисовался? Так сказать: ответь за базар свой бессвязный!
    Ты пошто так жопотрахов ненавидишь-то? Обиду затаил..Надругались?)) С такой-то яростью и остервенением. Может стараешься добиться их внимания? ))
    Ну и опять же..Мои цитаты, где я чо-то утверждал..В студию...Балаболка ты обиженая)

17. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Щас он тебе напишет шо ты подстилка запада, демократ и защищаешь ниггеров, гомосеков и жидов!!!! И только он один ведет неравную борьбу в интернете с этими порождениями зла!!!! Если судить по работе старины Фрейда, то человечек явно в детстве пострадал и теперь решил отомстить вышеуказанным категориям. Негр еврей гомосексуалист..... Где ж в Запорожье смог такого найти?

Yako, casio, papa Muller та ще 1-му подобається це.
  18. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Да я давно за ж.трахов не пишу, я о вас тролях-сносителях тем пишу, но коли для вас эти понятия идентичны...спорить не буду(кстати а вам в паре тролить идет:smile_12:)
    И с Новым годом вас весёлые парни! Любви доброты и семейного счастья!;)

19. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ну, я так понимаю: моих цитат, подтверждающих твой словесный понос не будет...Не удивлен.

А теперь вопрос в студию...Как можно воспринимать все остальные твои письмена, если ты даже в мелочи балабол и трепло кукурузное?
    Думаешь, что тебя кто-о воспримет всерьез, если ты ляпаешь как та корова "лепешки"?

papa Muller та DarkElf подобається це.
  20. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Ты то ли вдобавок еще и притормаживаеш?Во незадача.... Ты случайно не замечаешь что тролишь гадишь в теме направленной против ниггеров предрекая ее на снос? Этим дружище ты и выражаешь протест против темы....
    А напарник твой также тролил в теме осуждающей гомиков, после троллинга и возмущений твоего напарника тему конечно снесли... Ещё что то обьяснять? Эстонской крови в тебе надеюсь нет. Отмечай лучше новый год чем тролить далее;);)

21. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    )))вот дурачок лагерный. я последний аз спрашиваю: мои посты будут?)) Смотри, вася...Оборот ТО ЛИ, предполагает наличие, как минимум, второго варианта. Но тебе, слегканедоразвитому это абсолютно пофиг. Ты формируешь предложения-как душе угодно. Я у ж не говорю о смысловой нагрузке в целом.

22. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Включи мозги. Тебя что клинонуло? Магош ты завис? Ау)))))Отмечаешь уже?)))

23. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ))) Таки -завод по производству компоста...)) Торговая марка под твоим ником будет пользоваться спросом. ))) ляпаешь знатно. Но эта...ты б ради НГ помыл рот с мылом. Такую мерзость круглый год нести..Тебя боженька накажет. Некоторые ошибочно могут назвать тебя блаженным, юродивым. Мол: боженька таких любит. Но тут случай другой. Ты кроме скверны ничего не несешь. Накажет однозначно.))

24. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    ПС:Под НГ принято подводить итоги..ВСЕ, без исключения, темы Андрей v- нытье, страдания и провокации. Райберт-ресурс, как я надеюсь-вне политики. Тут собрались единомышленники. Но, как и на любом ресурсе, присутствуют проплаченные "пейсатели", которые работают по заказу, "раскачивая лодку" в нужном направлении. Этот перс-прекрасный образец. Его не интересуют ни история, ни коп, как процесс. О пользе и вреде деятельности таких "козачков" я не буду рассуждать. Каждый решит это для себя. Я же провокаторов и подлецов презираю..со всей пролетарской ненавистью.
    Всем-позитива, неразумным "страдальцам" же...каждый будет отвечать по своим делам. Быть может даже не сам, а по роду..НИЧЕГО просто так не происходит.

CFC, papa Muller та DarkElf подобається це.
  25. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Называешь меня юродивым а сам - пророчишь о божьей каре...))))По моим находкам можешь глянуть темы "Находка года", "Будни и побут копаря", "О пользе мытья касок", темы о военно - поисковой экспедиции в Аджимушкае(я учавствовал в этой экспедиции) и т.д........а то напраслину возводить для тебя что два пальца.....))))))
    А ты сам то Пролетарий не заметил что, это ты, да еще один ворующий викинг, все скулите да страдаете как только приведешь обличительный материал против жидвы, извращенцев, ниггеров, разворововании Армии Украины?)))) Да так скулите что темы сносят. НЕ заметил . С новым годом тебя тролляка!)

4EPKEC подобається це.
  26. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    черт! баба ты базарная..я, пилять, в стотыщпятсотый раз спрашиваю: где?
    где то, что ты пишешь? Трепло ты сраное. Я б на месте людей, которые якобы с тобой участвовали где то поостерегся. )) С такой нудотой в поход...разве что раз в жизни))

DarkElf та papa Muller подобається це.