Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Кердамир- забыл старик, самый что ни на есть молодежный напиток был
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Ну идея не такая уж и новая... Пол года назад средневековщики в России такое хотели замутить , кто то даже старую "яву" взялся реанимировать. А у нас такой прикол был , знакомая владелица салона красоты рассказывала. Пришла к ним в салон клиентка "титульной нации" и заказала маникюр аля 70-е. Молодые девчёнки косметологи в ахуе , как это было не знают , большинство в те годы даже с "папой на танцы" ещё не собирались. Нашлась одна реликтовая , покрасила ногти в ярко красный цвет , а потом акуратненько трещин навела , типа отколупываються. За процессом выяснилось , что в латышской среде набирала популярность идея устраивать вечеринки в стиле "совок". Тётки в платьицах из ситца , джентельмены в трениках с "коленями" и т.д. Дело было года два тому обратно.
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга где найти водку того года где найти барана из 1985г. - бараны столько не живут... Бутылки по периоду думаю найти можно. А барана с 1944г. мы ж тоже не ищем , новодельного покупаем... АААААААААААААА!!! Вы что, человеки, у вас водка живет дольше барана?????? Ну я видел фотки карельской копанины с кразной звиздой на пробках и оттиском Кировского завода, но ОНА ж щас стоит дороже танка, там пол_Америки в очереди стоит глотнуть и умереть! ну 85, конечно, не 41, но ОНА же помнит самого Черненко, а он помнит самого Буденного! Где такую щас возьмешь.. А вообще можно! Возьму пару батлов Столичной из дедовых запасов начала 90-х (немного ацетоном воняе, но идет на ура) и Москвич-412 с советским водилой. Он, правда, СССР почти не помнит, но очень любит. Только на реконструкцию много диссидентов не берите, а то Сашок их бить будет на почве ихней симпатии к загнивающему капитализьму.
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Это ты где таких видел? У нас тогда джинсы для праздничных выходов в свет были
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Короче, безпочвенная болтовня. И так - до безконечности. Дзинтерс камрад, извини, но нужно определяться. Назначаю время - 1 Мая 2009 года. Место и время - за неделю до встречи. Реплика - 1985 год гражданской жизни. Кто не успел - тот опоздал.
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга ИМХО, 1 мая - не совсем, ибо это может наложиться на войну, но посмотрим. Главное собирать хабар
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга мне вот знакомый занес на временное хранение на этикетке между прочим цена стоит 10 рублей включая стоимость посуды
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Где-то в погребе у деда лежат бутылки Боржоми. примерно тех годов, горло обмакнули в воск. а вот этикетка бумажная давно умерла...
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга это я к тому что есть в закромах еще вещи тех времен и что самое удивительное водка тоже
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Если не хватит,можно восполнить самогоном...Самогон же гнали в 1985г. На крайняк тройняшку или динатур. Как десерт.
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга ага типа и одеколон ландыш так как с нами будут девушки нет уж лучше тогда домашнее вино оно тоже тогда было как и самогон
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Подошёл к товарищу, у него стоит бутылка коньячку 1984 года, говорю продай. хочу товарищам киевским подарок сделать. Не продал. Говорит что на ДР , на 50 лет ковтнём её, и всё...
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Та да.В2006 году едя на Лютеж,в Петровцы,в вагоне с комрадами пили горькую 89года выпуска,крышка - безкозырочка.Во тема была!
Ответ: Новая идея моего воспаленного мозга Да Батя в джинсах на работу в разрез ( шахтер был и таковым до сих пор остался) ходил, но то конечно 87-88 год...я еще в детсад ходил эх классные джинсы были, таких сейчас уже нет. Если к 1 маю будет пикничок, то постараюсь подвалить, так как собираюсь в Украину на мероприятие 9 мая, буду в образе шахтера