Ну тогда конечно. И как оно, в состоянии катастрофы, вам живется? Голодаете вы, холодаете? Обовшивели, деретесь у мусорных баков за корку хлеба? Вам запрещают говорить на родном языке, ваши дети тают у вас на глазах от голода, а родители ушли в лес, чтобы тихо умереть? Живете в бараке на 100 человек, не отапливаемом, лес валите за кусок хлеба, мяса год не видели? Помнится обронили как-то, что 30 000 рублей вам не деньги (это 8300 гривен, кто не в курсе). Многие из украинцев позавидуют такой катастрофе, как и россиян кстати. Или умучались до смерти, в пробках, среди Лексусов и Мерсов? Опять же жемчуг мелкий. Слишком хорошо мы похоже живем, забыли, что значит настоящая катастрофа. То, что вокруг, (а я вижу ОЧЕНЬ много) - обычная жизнь. И далеко не самая плохая, я лично видал гораздо хуже. Когда зарплату не платят месяцами, когда этой зарплаты реально хватает только на еду и квартплату и т.д. А если то, что вы видите вокруг в Москве живя - это катастрофа, так вы жизни либо не видели, либо не знаете и знать не хотите.
прежде чем писать про "мощные" ВВ РФ посмотрели бы сначала на состав Национальной Гвардии США вот уж, где не раскачаешь лодку стабильноты)) хотя в США тоже на волне истерии просачиваются вопли, о том зачем это нужно?? Армия а это 8 дивизий!! в некоторых по две пех бригады, есть танковые бригады , инженерные, своя армейская авиация!! а есть еще в подчинении ССО две группы "зеленных беретов" из гвардейцов и многое другое.. короче куча танков, БМП, БТР, артиллерия всех видов! собственные ВВС, да еще с какие!! в наличии своя эскадрилья В-2 Спиритов, две эскадрильи супердорогих Рапторов, бесчисленное количество истребителей Ф-15, Ф-16, штурмовиков А-10, транспортники, заправщики, БПЛА... при этом это все воевало и продолжает воевать. короче говоря можно сказать, что сопоставимы с вооруженными силами отдельного государства.. а вы тут ВВ
Во всей этой котовасии непонятно одно. Есть же СОБРы, есть (ну или были) БОНы и ОБРОНы, СМВЧ, СМЧМ и прочих аббревиатур. Еще одно подразделение ВВ ? Зачем ?
1. Отвечу - плохо живётся ... вот это вот всё - про драки возле мусорных бачков, я опущу - пусть это останется на вашей совести - только что смотрел по 1-му каналу как живут люди в одном городишке в Амурской области - всё точно так как Вы описали, даже ещё хуже. 2. А в Москве и правда 30 тыр - не деньги! Столько таджики получают и ещё нос воротят! - нам говорят 50 надо! В моём районе зарплата дворников таджиков - 30 тыр ... а уж если он ещё и сантехник - то всё! держите его семеро - за 30 тыр - он вам посмеётся только! 3. Не знаю - мне тут, в моём архиве, попалась фотка камрада консерватор ... любо дорого посмотреть! не похож он на голодающего! 4. Я тоже видел всякое и зарплату не получал по три месяца и т.д., не открою большого секрета, если скажу, что я каждый год езжу в отпуск на Псковщину (можете тему в "Путешествиях посмотреть) ... и вижу там много всего .... а уж рассказывают мне там ... родственники там у меня есть. 5. Вы действительно думаете, что я за МКАД не выезжал никогда? ... эдакий городской, зачумлённый интеллигент в треснувшем пенсне (на носе пенсне носят, скажете ещё что ругаюсь неприлично) И зачем Вы всегда, на обсуждение моей персоны сворачиваете - это запрещённый приём. Давайте тогда и Вас обсудим - баш на баш, как говорится! Я вот, хочу понять каким образом Вас не интересует судьба соотечественников, буквально сживаемых со свету в Ставрополье (Вы даже не отписали ничего в соседней темке) , почему Вас не волнуют полчища мигрантов - в недалёком будущем изменящих этническое лицо страны и её соображалку в конце-то концов, увеличивших преступность в разы - так что страшно по улицам ходить, почему Вас не трогает уничтожение медицины для народа, уничтожение образования, отчего Вам всё равно - что умерла промышленность и рабочие остались без специальности, теряют квалификацию - и скоро некому будет розетку поменять, а не то что бы истребители делать и т.д. и т.п. етсетера (список предъяв может сильно утомить) ... что Вы за удивительный человек? где вы родились, где получили образование, служили ли в армии и где и кем? кем работали - что так стали "невозмутимы", что сформировало Вашу личность таким образом, что Вы уверены - не видеть проблем, сознательно затирать их - это и есть хорошо! ведь так и погиб СССР - Вы того же хотите для РФ ?! Мне вот страшно (да, да! чесное слово!) я вижу как наше общество деградирует, поверив в то что "бабло побеждает зло" и как оно сокращается как шагреневая кожа (уходит из Ставрополья, бежит из Сибири, с "Севера", с дальнего востока), как оно разваливается на куски по этническим, религиозным и пр. признакам ... а главное по имущественному (вот и Вы мне позавидовали, хотя для Москвы я весьма среднячок, если не сказать - у нижней черты среднего класса) а вот наша элита - просто обезумела от бабла (в Москве и правда пробки из мерсов, бентли и кайенов) и по меткому выражению Пелевина, превратилась в "баблонавтов" - они давно уже не граждане РФ и даже не граждане Омерик и Израйлей - они в космосе, одурев от лёгкости падающего в руки бабла, невесомости своего "труда" ... (из за полной безконтрольности чиновников) - думаете так долго будет продолжатся? ... для того, что бы поддерживать свой "космический полёт" им нужны триллионы, но это сегодня, а завтра? - вот они и "выплавляют" из своих не столь удачливых соотечественников, орд мигрантов и недр "России матушки" - "бабло-топливо" для "поднятия орбиты" - если этот "полёт" не прервать - они очень скоро "сожгут" всю страну и наших людей - вот что печально... Не ужели же Вы и правда верите этой кремляди ... это же ... жалкое ничтожество, возомнившее Бог весть что о себе ... нечто вроде Николая второго ... но тот хотя бы помазаник был и воспитан был ... а это что? серопупые, дремучие гебульники ... Прошу прощения за много букв!
ляди в брюлах и обслуживающие режим халдеи экзальтированно хохочут ,на миг представляя себя почти опоззиционэрами
командор Вам запрещают говорить на родном языке? *** А вот тут надо разобраться - какой язык у светлейшего Кестнера родной. И развязать.