Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    В очередной раз вся Украина пару часов постояла раком в офисах Новой Почте по из-за подвисания базы вследствие жлобского отношения к современным электронным технологиям руководства конторы. :D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      200 грн.
    3. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    4. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
    5. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
  3. FoxPatron

FoxPatron Obergefreiter

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Луцк, Украина
    Вижу очереди - начинает трясти. Требую накладную от руки и уматываю оттуда.Постоянное подвисание базы.

4. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Так чтобы ее потребовать, надо же достояться в очереди до оператора ;)

5. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    В Кировограде склад № 2, у меня ни когда проблем не было, правда до Нового были очереди, но после праздников они исчезли, постоянно работает не менее двух операторов. сегодня было почему то аж четыре

6. хохол

хохол Oberschütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    украина
    да в николаеве тоже без проблем только в первом много людей -

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    КАмрады, Новая пошта не так давно работает, у всех есть промашки. Мне пересыл Мд по Новой вышел 27грн, на УКр.поште заплатил 170 грн. Было что посылку вместо Борисполя на Бровары отправил.Так че написал заявку в течении 4 дней переслали. Год- два и Новая Пошта будет рулить.:smile_12: У нас получают товар 2 раза в неделю.Я прихожу на следующий день.Тишина,очереди нет, все быстро и четко.
    НОВАЯ ПОШТА СУПЕРРРРР !!!!!

Otryta подобається це.
  8. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Бек_1, может темой промахнулись и вместо белого списка в черный отправили пост? ;)

9. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Ложка меда в бочке дьегтя;)

Otryta подобається це.
  10. oleg orenda

oleg orenda Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    Народ,подскажите новичку,кто сталкивался--вот отправка по Новой поште,покупатель не забирает,посылка на утилизацию--а там дым.шашки,Мувы -короче,когда вскрывают,офигевают и сразу дело по двум статьям.Ну это все теория ---а кто сталкивался на практике????

11. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993
    Продолжение кина - 6 посылок в том числе и моя отправились по одному номеру, в итоге - нервы таки трошки потрепал - я не люблю сраться с людьми и тем более с покупателями, посылка нашлась, но путем долгих телефонных переговоров+ просьбой вспомнить: как упакована была посылка?!! а как вспомнить, если за прошлую неделю отправил без малого 24 посылки.. юмористы блин.

12. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Скоро в НП введут в обязательном порядке при отправке предоставлять 2-е фотографии посылки :D

ИМХО, что бы до этого не должно лучше сделать возврат посылки.

13. oleg orenda

oleg orenda Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Днепропетровск
    Благодарю .

14. FoxPatron

FoxPatron Obergefreiter

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Луцк, Украина
    Кстати если крупные отправки, всегда фотографирую на НП как выглядят посылки, раз хорошенько помогло, когда эти "курьеры" две недели катали мой груз по всем городам и селам Украины, а потом на возврате оказалось что все вытрепано, вещи повыдергивали, мешки кое-кто левой ногой заштопывал. Пытались доказать, что в такой "комплектации" я и отправляла. Вобщем, несколько человек попали на зарплату, но стоимость украденного и насчитанной перевозки по всей Украине мне возместили. Кстати, сами работники НП шутят, что посылки, идущие через Хмельницкий, лучше упаковывать на совесть - тамошние сотрудники жадны до чужого.

1 людині також подобається це.
  15. PANZER 78

PANZER 78 Gefreiter

Повідомлення:
    1.057
    Адреса:
    Членососсия
    Начинаю разочеровыватся в НП,как скажите из Кременчуга в Луганск посылка может идти неделю:mad:.Сегодня камрад отправил посылочку, и сказал что прибудет в понедельник.Они,что ее пешком нести будут.УКРпочта доставила бы за 3 дня ,и принесли бы домой.Надо наверное опять переходить на УКРпочту

16. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.893
    Адреса:
    Харків
    Странно, обычно максимум 2 дня.

А что Укрпочта посылки по Украине на дом доставляет?
    Круто.

17. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    есть же услуга курьерской доставки..

18. Mask

Mask Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    Одесса
    Не знаю,как у вас, у меня с Новой почтой трабл пока тьфу тьфу не было, Одесса на 2 складе,всё быстро и оперативно. 1 раз застал очередь человек 12, простоял минут 15-20 всего. парни работают быстро и качественно.

19. TEMPLAR

TEMPLAR Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Last bunker.
    Я хоть не багато що купляю чи продаю. Але поки що ніяких притензій до Нової Пошти чи обслуговуючого персоналу в моєму місті немає...

20. PANZER 78

PANZER 78 Gefreiter

Повідомлення:
    1.057
    Адреса:
    Членососсия
    Притензии только по срокам доставки.Так все ок. УКРПОЧТА приносит прямо домой заказные письма(бесплатно) конечно за большими посылками нужно ходить.

21. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Мне эти пидоры вообще вчера мойку раздавили...
    И отморозились-мол ответственности не несём, так как груз не был помечен отправителем как хрупкий..

Images:

каршер 1.JPG
    каршер2.JPG
  22. Mask

Mask Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    Одесса
    Dog ух сочувствую:(
    Но действительно нужно было отметить как хрупкий. У них там бывает стеллажи падают с посылками:)

23. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Не ну правильно как был упакован - так и доехал! Я смотрю мойка ехала в белом мешке при этом не позначена красным скотчем! Отправитель наверно положил мойку просто в мешок и хай едет! Я всегда упаковую на совесть хоть там товара на рупь хоть на червонец! Тогда если что, то какие ко мне притензии я сделал свою работу на отлично! Нужно с перевозчиком тогда разбиратся! По себе знаю - дела не будет!

РС.Если что извеняите! С ув. Иван

24. PANZER 78

PANZER 78 Gefreiter

Повідомлення:
    1.057
    Адреса:
    Членососсия
    да грустно

25. FoxPatron

FoxPatron Obergefreiter

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Луцк, Украина
    Скажите, а в накладной что было указано?мойка?
    Зачем тогда заполняется графа "описание" - если все равно будут бросать, швырять, дергать, перекидывать??!!Я бы на вашем месте выдавила бы из НП по максимуму, если конечно было сума страховки=суме стоимости мойки.

26. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Действительно, а почему бы не упаковать как положено? Пленка с пупырышками в несколько слоев (или пенопласт) + жесткая гофрокоробка? Экономим?