Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Приверженцам Новой Почты посвящается... Продолжение истории... Посылка поехала не в тот город который мной указан в ТТН, оператор которому я позвонил, сообщил мне что будет юротдел разбираться (это просто вместо того чтоб отправить ее в город, указанный в моей ТТН, чтоб получатель ее как можно быстрее получил). Мне приходиться ехать с утра на НП, где я оформлял реально дешевую отправочку и выясняю что начальница при заносе в комп ручных деклараций (при оформлении у них не было электричества), банально по запаре ошиблась с городом, указав ошибочный. Она связалась с начальником отделения и перенаправила груз куда надо - проблема решилась за несколько минут. Получатель получил его уже на следующий день и заплатил за доставку только с ошибочного города к себе. Операторы не разбирались... ни через 2, ни через 3 дня не позвонили... прошло 10 дней - мне начальница сказала что им телега на отделение пришла и по ней надо отписаться за этот инцидент. :eek: Операторы в службе поддержки оформляя и передавая проблемы в юротделы - дают тем самым им работу - а их зарплата зависит от того сколько они операторов на отделениях нагнут за жалобы. :smile_13: При жалобе могут наказать КАЖДОГО работника отделения по 200 грн. :smile_4: Вот почему операторы становятся как шелковые когда начинаете кричать шо жалобу на них напишите! В общем служба поддержки НП на самом деле таковой не является - они не помогают разрулить проблему, а ОЧЧЧЧЕЕННННЬЬЬ МЕДЛЕННО ищут среди своих кто же виноват, чтоб наказать его деньгами! Если б я не обратился в то отделение откуда уехал груз - то проблема была б еще не решена, так как реально никто ею в течении 10 дней не разбирался.

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Опис Багатофункціональний шарф-сітка від бренду M-Tac - це один з різновидів Sniper Face Veil Scarf...
      485 грн.
    3. Балаклава негорючая Flame Resistant, Olive Green. Компания Kermel cо слоганом “Наш мир - эффективнос...
      280 грн.
    4. Багатофункціональна бандана Reaper Skull, вона ж Multi-Wrap, і вона ж Recon Wrap – це ще один багато...
      150 грн.
    5. (в наявності 98 шт.)
      Шейный охлаждающий шарф или кулер (кондиционер) - разработка британских военных для условий пустыни....
      250 грн.
  2. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Теперь Новая проблема с Новой Почтой;)
    При разбирательствах с проблемами научился создавать ТТН на смарте. Так быстрее и еще деньги на счет капают за каждую созданную декларацию. Но обнаружил ошибку в программном обеспечении прилождения НП для смартфонов. Звоню оператору уточнить - раз 6...7 отключалась, чтоб у начальства выяснить как и шо говорить мне. Потом посоветовала через чат сделать скрин проблемы и передать в чате вопросом для тех поддержки, мол те за пару дней разберуться.
    Вот сделанные мной скрины где я описал выявленную мной проблему:
    Screenshot_2016-11-10-04-30-35.png Screenshot_2016-11-10-04-30-43.png
    Дальше начинается интересное - звоню оператору чтоб выяснить на какой стадии решение моей описанной проблемы в их программе, узнаю от оператора что никто ей еще не занимался, Т. К. ЕЙ НЕ ПРИСВОЕН НОМЕР ЖАЛОБЫ!!! А БЕЗ НОМЕРА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ СЛУЖБОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!
    Также, прочтя мои описания, оператор заявила что реально с такими проблемами никто еще не обращался, что я первый кто заметил этот недочет в программе - и они обязательно передадут чтоб техподдержка разобралась и отзвонятся через пару ней.
    Прошло три дня... сегодня набрал оператора - чтоб узнать как продвигается рассмотрение моего обращения и чтоб объяснили мне как создавать ТТН, если несколько мест едет... оператор Люда говорит мне: А у Вас это обращение не зарегестрировано как жалоба, поэтому ее никто не рассматривал. :eek:
    Это уже 3 оператор которому я огласил об ИХНЕЙ проблеме, не считая письменного обращения через чат в программе.
    Она снова его зарегистрировала! Посмотрим шо будет дальше...
    Кстати только что попробовал создать декларацию груза суммарным весом 5 кг из 3-х мест - рассчитало, умножив вес груза на 3, и выведя доставку как за 15 кг - проблему не устранили...
    Мое мнение что НП - это пофигистическая контора, укрепилось еще больше.

Roma_1985, Der Pirat der Felder та Kovach85 подобається це.
  3. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Продолжение следует...
    Видя, что мои звонки на службу поддержки не дают ничего, решил по совету оператора связаться через чат (в надежде что там умнее народ сидит и чтоб была возможность как то сохранить переписку с операторами). Тем более накануне днем получил отписку от какого-то оператора Саши на свою электронку.
    Вот этот ответ от 14 ноября:
    Ответ Саши с НП.JPG
    Клацнул на компе "задать вопрос в чате" - высветилось окошко:
    новая почта ждем-с.JPG
    Вместо обещанных 1-3 минуты ждать пришлось 35 минут. Но это того стоило! :D
    Объясняю оператору из чата что Саша не прав в корне, т. к. нет в мобильном приложении где указывать параметры каждого места.
    Дальше мне можно ничего не писать - и так понятно без слов, вот здесь наша переписка:
    новая почта ждем-с1.JPG новая почта ждем-с3_переделка.JPG
    новая почта ждем-с4.JPG
    новая почта ждем-с5.JPG
    Этот разговор в чате был 14 ноября. Прошло 10 дней. Проблема с программным обеспечением смартфона осталась. За это время НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ СОТРУДНИКА НП, от Вам и обслуживание с сервисом...

Вчера был на отделении НП в своем городе - узнавал у начальника отделения по поводу отправки и страховки доставки своего б\у-шного тепловизора через их почту.
    УЗНАЛ... :eek::eek::eek: Она потребовала меня ПРЕДОСТАВИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ на тепловизор :eek: и ЧЕК на него, чтоб страховку начислить... На просьбу показать мне письменное распоряжение, где сказано о требовании разрешений на тепловик - она отмахнулась и дала указание своему сотруднику, пареньку который грузы рядом паковал (!!!) - проконсультировать меня! Получается в этой ситуации что грузчик умнее, чем его начальница... :eek: Нет слов... Хоть кому-то встречались адекватные почтари на НП?
    Ведь это же беспредел требовать разрешения на то что не требует для приобретения, владения, ношения каких либо разрешений! И не пожалуешься на них - связи с руководством у клиентов НП НЕТ НИКАКОЙ!!!

Roma_1985, mushichok, Der Pirat der Felder та ще 1-му подобається це.
  4. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Нииичёссе у Вас претензии... К супермаркетам и банкам, наверняка, у Вас тоже есть вопросы.
    С такими запросами надо что-то менять. Извините, конечно, но даже страшно Вас представить в общественном транспорте.

DARKSIDERS, kran, Roma_1985 та 4 іншим подобається це.
  5. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    А чем они Вас удивляют, мои претензии то? Отправив мой груз в другой город и создав мне материальные трудности - это нормально? Предоставляя пользователям неработающую должным образом программу, из-за которой я не могу создавать сам декларации, теряя при этом полагающиеся мне бонусы - это тоже нормально? Даже выявив в ней ошибки и указав на них - получил вместо ее исправления - кучу отписок и глупостей? Требовать разрешений на пересылаемые предметы, на которые даже мусора не требуют их - это нормально?...
    Вообще, есть категория людей, которые были никем, а потом получив какую-то власть - стремятся этим статусом воспользоваться по полной, показывая значимость. Это со стороны явно просматривается в манере общения и поведения этих людей, и на НП таких хватает у нас. Так вот с такими людьми и надо на их самодурства отвечать их же правилами игры, задавая наводящие вопросы: а где это прописано, чье это указание вы выполняете, на каких основаниях и т.п. - они сами себя заведут в тупик, выставив себя в нехорошем свете своими же глупыми беспочвенными требованиями.
    Я Вас разочарую - но к ним у меня абсолютно нет никаких вопросов.
    В общественном транспорте, если Вам меня страшно представить - не бойтесь, представляйте, разрешаю - это не так страшно. Вообще-то я добрый и порядочный малый, для которого честь и слово значит выше любых материальных ценностей, таких порядочных счас мало осталось. Эт за таких как я говорят что можно положиться и в разведку со мной пошли бы. А Вы наверно на Новой Почте работает, что так за них впрягаетесь? :D Или близкие там трудятся? ;)

Kovach85, Volynyaka та Roma_1985 подобається це.
  6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Я один из учредителей компании ;).

Вопросов к Вам больше не имею.

Самое интересное, что Вы категорически скромны и принципиальны.
    Что в суме - очень опасно. Иногда..

Останнє редагування: 24 лис 2016
  7. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Приезжайте к нам, отведу Вас на новую почту, может наведете порядок. Оля Фреймут отдыхает)))

kran, Roma_1985, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  8. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Если бы Вы были именно учредителем - то не на меня б наезжали, представляя меня в общественном транспорте, на котором к слову я уже давно не езжу, а потрудились бы разобраться в работе учрежденной конторы, в которой есть ой какие белые пятна. ;) А Вы ж даже не удосужились извиниться за проблемы в работе ВАШЕЙ организации. Штат сотрудников - который Вы оплачиваете - просто зря проедают свою зарплату, тех поддержка не в состоянии обеспечивать нормальную работу программного обеспечения, операторы грузят клиентов тем что взбредет им в голову (следовательно с ними не проводят обучающие семинары должным образом и не контролируют их), на местах самодурством занимаются... Кстати если зашел разговор за службу тех поддержки - в нашем городе летом открылось новое отделение, красивое, большое - ему номер 1 присвоили, сделали его центральным, так вот в программе его до сих пор нет - при создании ТТН не удается его указать, из-за отсутствия такового. А Вы сперва наведите порядок в его работе - а потом уж нападайте на клиентов, от которых денежный поток идет.

Der Pirat der Felder, Volynyaka, Andrej.An86 та ще 1-му подобається це.
  9. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Смените перевозчика. И поймёте разницу.

Или создайте новую компанию и конкурируйте с этой канторой.
    Покажите свой класс и свои плюсы перед этой никчемной компании.
    А потом поговорим.

Останнє редагування: 25 лис 2016
    Pyro подобається це.
  10. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Вот в этом то и есть Ваша проблема - даже учредитель НП не хочет исправлять проблемы в созданной фирме :( . Я, как клиент заказавший услугу, - хочу чтоб она была выполнена - это нормальное желание. Я не рассчитываю на какие-то компенсации, извинения как в нормальном обществе - просто хочу чтоб в дальнейшем ВСЕ КЛИЕНТЫ не получали дискомфорта в пользовании услугами Вами организованного сервиса. Проблема то не во мне, не за себя хлопочусь. А в вашей фирмочке. Я просто нашел белые пятна и указал на них. Для этого просто надо трезво и вдумчиво прислушаться к выявленным проблемам фирмы и устранить их. Я не кровожаден, но:
    1. если программа не работает - заплатите денег программистам и подредактируйте ее. Или Вы там в руководстве жлобы?
    2. если сотрудники бестолковые и несут чушь - не надо никого выгонять, просто обучите их! Или Вы там в руководстве пофигисты?
    3. если на местах занимаются самодурством - пожурите их, копейкой накажите если по нормальному не понимают...
    Но проблема в Вас, руководителях - Вы ж не хотите что то в СВОЕЙ ФИРМЕ менять в лучшую сторону. Вы настолько упёртые, что даже не в силах признать ошибки в созданной организации, не говоря об их устранении. Вам проще посоветовать КЛИЕНТУ сменить перевозчика, чем разобраться в своей вотчине. Всего-то.

И если б были повнимательнее - то ранее в этой теме я указал что пользуюсь НП ТОЛЬКО из-за пожеланий получателей. Хотя предлагаю альтернативу Укрпочты. У человека должен ведь быть выбор. Так что Ваш совет
    неуместен. Рекомендую в дальнейшем быть еще и повнимательнее.
    И, кстати, советом смены перевозчика - показываете истинное лицо фирмы: чего ж от нее ожидать-то, если руководство ТАКОЕ? Знаете пословицу: Рыба гниет с головы? ;)

Volynyaka, Roma_1985 та svovik1 подобається це.
  11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Очень много текста. Сделайте что-то сами.
    Я к НП не имею абсолютно никакого отношения. Вы так и не поняли, это был сарказм в чистом виде.
    Мне как, психологу, всегда было интересно понять идею одержимости против кого-то или чего-то.
    Это на грани глупости, иногда.. Но в нынешних реальностях - всегда.

Это "закон граблей".. Больно, но со всей дури опять на них же.

До свидания, вопрос исчерпан.

Pyro подобається це.
  12. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Хреновый Вы видать психолог. И явно брехливый к тому же. :D А совет
    оставьте себе, у меня есть своя фирма и вот в прошлом месяце отмечали 10 лет как. А это солидно, учитывая выживание во время всех кризисов, не многие смогут и пару лет продержаться. Особенно сейчас в нашем регионе.

Arch та Roma_1985 подобається це.
  13. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Вот кстати очередная проблема у них. При попытке оформления накладной через мобильное приложение в смартфоне оказалось, что указать номер отделения 85 в Харькове не реально, т. к. нет в перечне отделений такого.
    НП-2.JPG
    Но это 85-е отделение все же есть на сайте НП.
    НП.JPG
    - :) Но тут открылся любопытный момент - :rolleyes: на сайте нет тех отделений, которые есть в мобильном приложении, :D например - 89, 90, 91, 92, 93 и т.д.:eek:
    Вибачте, але за 15 років можна було і вдосконалити свою роботу.

Joker_1981 подобається це.
  14. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.705
    Адреса:
    Украина
    Смените перевозчика-делов то.

Pyro та Витт подобається це.
  15. stasp41

stasp41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Украина
    Не обновили приложение. Дело времени.

Pyro подобається це.
  16. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Еще один советчик нарисовался :D. Выбор перевозчика зависит от желания получателя, а не моего - я в основном отправитель! Разницу улавливаете? Каким мне просят отправить - тем я и отправляю! И даже сменив перевозчика проблемы НП не покинут. Все ж от этого страдают, а перевозчик и не чешеться.

Der Pirat der Felder подобається це.
  17. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Я б тоже так подумал - но в приложении есть в перечне те отделения, которых нет на сайте.
    И наоборот: на сайте есть то, чего нет в мобильном приложении. Или хотите сказать что мобильную версию обновили, а сайт нет?

Kovach85 та alexshadow подобається це.
  18. vph71

vph71 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    101
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    214
    Повідомлення:
    2.761
    Адреса:
    черниговская область
    Тема хорошая, и камрады молодцы 2 страницы отписали трынди ни очем, знакомся с людьми, тина янукович плохой. яценюк кролик, а новая почта ващщще полный рашен. Отправляем 95 процентов новой и плачем, везде есть наши, нехрена не делать и бабло получать это хорошо, нет ето дас ис фантасиш !!!!

Festival подобається це.
  19. stasp41

stasp41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Украина
    Если это новая почта-то все может быть

vph71 подобається це.
  20. Festival

Festival Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    234
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    485
    Повідомлення:
    4.165
    Адреса:
    Україна
    Кололись и плакали...
    Альтернатив НП НЕЕЕТ!!!

Cracker, zdjekz, Витт та ще 1-му подобається це.
  21. zdjekz

zdjekz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Павлоград
    Полностью согласен.За все годы работы с НП проблем не было. С остальными перевозчиками были.

22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вот поэтому они регулярно поднимают цены.

qwerl12 подобається це.
  23. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    А почему не поднимать? Мы ж в эвропу идем...o_O Но это так, для потрындеть.;)
    Вы знаете сколько стоит содержание одного грузового автомобиля? Заправка, резина, Т.О... Отож.
    Помещения в аренде, зарплата сотрудников. Цена 1 посылки до 2 ЭУРО в среднем. Так что еще и дешево получается.
    Возьмите цены DHL, они Вас приятно удивят.:D
    Альтернатива НП- УП.:smile_6: Но почему-то туда очереди не наблюдается (по крайней мере здесь). Жена давече посылка на УП отслеживать пыталась- то сервак висит, то еще что-то. Ехала почти 10 дней.:mad: На ресепшене сидят тетки из СССР, хамство зашкаливает.

Так что "JEDEM DAS SEINE" товарищи!:D

Der Pirat der Felder, Joker_1981, Pyro та ще 1-му подобається це.
  24. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вот тогда и будет ездить по новой почте нелегал.:D

qwerl12 подобається це.
  25. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1