Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Приверженцам Новой Почты посвящается... Продолжение истории... Посылка поехала не в тот город который мной указан в ТТН, оператор которому я позвонил, сообщил мне что будет юротдел разбираться (это просто вместо того чтоб отправить ее в город, указанный в моей ТТН, чтоб получатель ее как можно быстрее получил). Мне приходиться ехать с утра на НП, где я оформлял реально дешевую отправочку и выясняю что начальница при заносе в комп ручных деклараций (при оформлении у них не было электричества), банально по запаре ошиблась с городом, указав ошибочный. Она связалась с начальником отделения и перенаправила груз куда надо - проблема решилась за несколько минут. Получатель получил его уже на следующий день и заплатил за доставку только с ошибочного города к себе. Операторы не разбирались... ни через 2, ни через 3 дня не позвонили... прошло 10 дней - мне начальница сказала что им телега на отделение пришла и по ней надо отписаться за этот инцидент. :eek: Операторы в службе поддержки оформляя и передавая проблемы в юротделы - дают тем самым им работу - а их зарплата зависит от того сколько они операторов на отделениях нагнут за жалобы. :smile_13: При жалобе могут наказать КАЖДОГО работника отделения по 200 грн. :smile_4: Вот почему операторы становятся как шелковые когда начинаете кричать шо жалобу на них напишите! В общем служба поддержки НП на самом деле таковой не является - они не помогают разрулить проблему, а ОЧЧЧЧЕЕННННЬЬЬ МЕДЛЕННО ищут среди своих кто же виноват, чтоб наказать его деньгами! Если б я не обратился в то отделение откуда уехал груз - то проблема была б еще не решена, так как реально никто ею в течении 10 дней не разбирался.

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    3. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    4. Форменные брюки. Пригодны для длительного ношения. Нужно подшить накладной.карман. Внизу на штанине...
      205 грн.
    5. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
  2. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Теперь Новая проблема с Новой Почтой;)
    При разбирательствах с проблемами научился создавать ТТН на смарте. Так быстрее и еще деньги на счет капают за каждую созданную декларацию. Но обнаружил ошибку в программном обеспечении прилождения НП для смартфонов. Звоню оператору уточнить - раз 6...7 отключалась, чтоб у начальства выяснить как и шо говорить мне. Потом посоветовала через чат сделать скрин проблемы и передать в чате вопросом для тех поддержки, мол те за пару дней разберуться.
    Вот сделанные мной скрины где я описал выявленную мной проблему:
    Screenshot_2016-11-10-04-30-35.png Screenshot_2016-11-10-04-30-43.png
    Дальше начинается интересное - звоню оператору чтоб выяснить на какой стадии решение моей описанной проблемы в их программе, узнаю от оператора что никто ей еще не занимался, Т. К. ЕЙ НЕ ПРИСВОЕН НОМЕР ЖАЛОБЫ!!! А БЕЗ НОМЕРА РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ СЛУЖБОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!
    Также, прочтя мои описания, оператор заявила что реально с такими проблемами никто еще не обращался, что я первый кто заметил этот недочет в программе - и они обязательно передадут чтоб техподдержка разобралась и отзвонятся через пару ней.
    Прошло три дня... сегодня набрал оператора - чтоб узнать как продвигается рассмотрение моего обращения и чтоб объяснили мне как создавать ТТН, если несколько мест едет... оператор Люда говорит мне: А у Вас это обращение не зарегестрировано как жалоба, поэтому ее никто не рассматривал. :eek:
    Это уже 3 оператор которому я огласил об ИХНЕЙ проблеме, не считая письменного обращения через чат в программе.
    Она снова его зарегистрировала! Посмотрим шо будет дальше...
    Кстати только что попробовал создать декларацию груза суммарным весом 5 кг из 3-х мест - рассчитало, умножив вес груза на 3, и выведя доставку как за 15 кг - проблему не устранили...
    Мое мнение что НП - это пофигистическая контора, укрепилось еще больше.

Roma_1985, Der Pirat der Felder та Kovach85 подобається це.
  3. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Продолжение следует...
    Видя, что мои звонки на службу поддержки не дают ничего, решил по совету оператора связаться через чат (в надежде что там умнее народ сидит и чтоб была возможность как то сохранить переписку с операторами). Тем более накануне днем получил отписку от какого-то оператора Саши на свою электронку.
    Вот этот ответ от 14 ноября:
    Ответ Саши с НП.JPG
    Клацнул на компе "задать вопрос в чате" - высветилось окошко:
    новая почта ждем-с.JPG
    Вместо обещанных 1-3 минуты ждать пришлось 35 минут. Но это того стоило! :D
    Объясняю оператору из чата что Саша не прав в корне, т. к. нет в мобильном приложении где указывать параметры каждого места.
    Дальше мне можно ничего не писать - и так понятно без слов, вот здесь наша переписка:
    новая почта ждем-с1.JPG новая почта ждем-с3_переделка.JPG
    новая почта ждем-с4.JPG
    новая почта ждем-с5.JPG
    Этот разговор в чате был 14 ноября. Прошло 10 дней. Проблема с программным обеспечением смартфона осталась. За это время НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ СОТРУДНИКА НП, от Вам и обслуживание с сервисом...

Вчера был на отделении НП в своем городе - узнавал у начальника отделения по поводу отправки и страховки доставки своего б\у-шного тепловизора через их почту.
    УЗНАЛ... :eek::eek::eek: Она потребовала меня ПРЕДОСТАВИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ на тепловизор :eek: и ЧЕК на него, чтоб страховку начислить... На просьбу показать мне письменное распоряжение, где сказано о требовании разрешений на тепловик - она отмахнулась и дала указание своему сотруднику, пареньку который грузы рядом паковал (!!!) - проконсультировать меня! Получается в этой ситуации что грузчик умнее, чем его начальница... :eek: Нет слов... Хоть кому-то встречались адекватные почтари на НП?
    Ведь это же беспредел требовать разрешения на то что не требует для приобретения, владения, ношения каких либо разрешений! И не пожалуешься на них - связи с руководством у клиентов НП НЕТ НИКАКОЙ!!!

Roma_1985, mushichok, Der Pirat der Felder та ще 1-му подобається це.
  4. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Нииичёссе у Вас претензии... К супермаркетам и банкам, наверняка, у Вас тоже есть вопросы.
    С такими запросами надо что-то менять. Извините, конечно, но даже страшно Вас представить в общественном транспорте.

DARKSIDERS, kran, Roma_1985 та 4 іншим подобається це.
  5. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    А чем они Вас удивляют, мои претензии то? Отправив мой груз в другой город и создав мне материальные трудности - это нормально? Предоставляя пользователям неработающую должным образом программу, из-за которой я не могу создавать сам декларации, теряя при этом полагающиеся мне бонусы - это тоже нормально? Даже выявив в ней ошибки и указав на них - получил вместо ее исправления - кучу отписок и глупостей? Требовать разрешений на пересылаемые предметы, на которые даже мусора не требуют их - это нормально?...
    Вообще, есть категория людей, которые были никем, а потом получив какую-то власть - стремятся этим статусом воспользоваться по полной, показывая значимость. Это со стороны явно просматривается в манере общения и поведения этих людей, и на НП таких хватает у нас. Так вот с такими людьми и надо на их самодурства отвечать их же правилами игры, задавая наводящие вопросы: а где это прописано, чье это указание вы выполняете, на каких основаниях и т.п. - они сами себя заведут в тупик, выставив себя в нехорошем свете своими же глупыми беспочвенными требованиями.
    Я Вас разочарую - но к ним у меня абсолютно нет никаких вопросов.
    В общественном транспорте, если Вам меня страшно представить - не бойтесь, представляйте, разрешаю - это не так страшно. Вообще-то я добрый и порядочный малый, для которого честь и слово значит выше любых материальных ценностей, таких порядочных счас мало осталось. Эт за таких как я говорят что можно положиться и в разведку со мной пошли бы. А Вы наверно на Новой Почте работает, что так за них впрягаетесь? :D Или близкие там трудятся? ;)

Kovach85, Volynyaka та Roma_1985 подобається це.
  6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Я один из учредителей компании ;).

Вопросов к Вам больше не имею.

Самое интересное, что Вы категорически скромны и принципиальны.
    Что в суме - очень опасно. Иногда..

Останнє редагування: 24 лис 2016
  7. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Приезжайте к нам, отведу Вас на новую почту, может наведете порядок. Оля Фреймут отдыхает)))

kran, Roma_1985, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  8. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Если бы Вы были именно учредителем - то не на меня б наезжали, представляя меня в общественном транспорте, на котором к слову я уже давно не езжу, а потрудились бы разобраться в работе учрежденной конторы, в которой есть ой какие белые пятна. ;) А Вы ж даже не удосужились извиниться за проблемы в работе ВАШЕЙ организации. Штат сотрудников - который Вы оплачиваете - просто зря проедают свою зарплату, тех поддержка не в состоянии обеспечивать нормальную работу программного обеспечения, операторы грузят клиентов тем что взбредет им в голову (следовательно с ними не проводят обучающие семинары должным образом и не контролируют их), на местах самодурством занимаются... Кстати если зашел разговор за службу тех поддержки - в нашем городе летом открылось новое отделение, красивое, большое - ему номер 1 присвоили, сделали его центральным, так вот в программе его до сих пор нет - при создании ТТН не удается его указать, из-за отсутствия такового. А Вы сперва наведите порядок в его работе - а потом уж нападайте на клиентов, от которых денежный поток идет.

Der Pirat der Felder, Volynyaka, Andrej.An86 та ще 1-му подобається це.
  9. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Смените перевозчика. И поймёте разницу.

Или создайте новую компанию и конкурируйте с этой канторой.
    Покажите свой класс и свои плюсы перед этой никчемной компании.
    А потом поговорим.

Останнє редагування: 25 лис 2016
    Pyro подобається це.
  10. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Вот в этом то и есть Ваша проблема - даже учредитель НП не хочет исправлять проблемы в созданной фирме :( . Я, как клиент заказавший услугу, - хочу чтоб она была выполнена - это нормальное желание. Я не рассчитываю на какие-то компенсации, извинения как в нормальном обществе - просто хочу чтоб в дальнейшем ВСЕ КЛИЕНТЫ не получали дискомфорта в пользовании услугами Вами организованного сервиса. Проблема то не во мне, не за себя хлопочусь. А в вашей фирмочке. Я просто нашел белые пятна и указал на них. Для этого просто надо трезво и вдумчиво прислушаться к выявленным проблемам фирмы и устранить их. Я не кровожаден, но:
    1. если программа не работает - заплатите денег программистам и подредактируйте ее. Или Вы там в руководстве жлобы?
    2. если сотрудники бестолковые и несут чушь - не надо никого выгонять, просто обучите их! Или Вы там в руководстве пофигисты?
    3. если на местах занимаются самодурством - пожурите их, копейкой накажите если по нормальному не понимают...
    Но проблема в Вас, руководителях - Вы ж не хотите что то в СВОЕЙ ФИРМЕ менять в лучшую сторону. Вы настолько упёртые, что даже не в силах признать ошибки в созданной организации, не говоря об их устранении. Вам проще посоветовать КЛИЕНТУ сменить перевозчика, чем разобраться в своей вотчине. Всего-то.

И если б были повнимательнее - то ранее в этой теме я указал что пользуюсь НП ТОЛЬКО из-за пожеланий получателей. Хотя предлагаю альтернативу Укрпочты. У человека должен ведь быть выбор. Так что Ваш совет
    неуместен. Рекомендую в дальнейшем быть еще и повнимательнее.
    И, кстати, советом смены перевозчика - показываете истинное лицо фирмы: чего ж от нее ожидать-то, если руководство ТАКОЕ? Знаете пословицу: Рыба гниет с головы? ;)

Volynyaka, Roma_1985 та svovik1 подобається це.
  11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Очень много текста. Сделайте что-то сами.
    Я к НП не имею абсолютно никакого отношения. Вы так и не поняли, это был сарказм в чистом виде.
    Мне как, психологу, всегда было интересно понять идею одержимости против кого-то или чего-то.
    Это на грани глупости, иногда.. Но в нынешних реальностях - всегда.

Это "закон граблей".. Больно, но со всей дури опять на них же.

До свидания, вопрос исчерпан.

Pyro подобається це.
  12. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Хреновый Вы видать психолог. И явно брехливый к тому же. :D А совет
    оставьте себе, у меня есть своя фирма и вот в прошлом месяце отмечали 10 лет как. А это солидно, учитывая выживание во время всех кризисов, не многие смогут и пару лет продержаться. Особенно сейчас в нашем регионе.

Arch та Roma_1985 подобається це.
  13. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Вот кстати очередная проблема у них. При попытке оформления накладной через мобильное приложение в смартфоне оказалось, что указать номер отделения 85 в Харькове не реально, т. к. нет в перечне отделений такого.
    НП-2.JPG
    Но это 85-е отделение все же есть на сайте НП.
    НП.JPG
    - :) Но тут открылся любопытный момент - :rolleyes: на сайте нет тех отделений, которые есть в мобильном приложении, :D например - 89, 90, 91, 92, 93 и т.д.:eek:
    Вибачте, але за 15 років можна було і вдосконалити свою роботу.

Joker_1981 подобається це.
  14. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.687
    Адреса:
    Украина
    Смените перевозчика-делов то.

Pyro та Витт подобається це.
  15. stasp41

stasp41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Украина
    Не обновили приложение. Дело времени.

Pyro подобається це.
  16. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Еще один советчик нарисовался :D. Выбор перевозчика зависит от желания получателя, а не моего - я в основном отправитель! Разницу улавливаете? Каким мне просят отправить - тем я и отправляю! И даже сменив перевозчика проблемы НП не покинут. Все ж от этого страдают, а перевозчик и не чешеться.

Der Pirat der Felder подобається це.
  17. ANARXIST

ANARXIST Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.752
    Адреса:
    Украина, Краматорск
    Я б тоже так подумал - но в приложении есть в перечне те отделения, которых нет на сайте.
    И наоборот: на сайте есть то, чего нет в мобильном приложении. Или хотите сказать что мобильную версию обновили, а сайт нет?

Kovach85 та alexshadow подобається це.
  18. vph71

vph71 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    100
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    213
    Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    черниговская область
    Тема хорошая, и камрады молодцы 2 страницы отписали трынди ни очем, знакомся с людьми, тина янукович плохой. яценюк кролик, а новая почта ващщще полный рашен. Отправляем 95 процентов новой и плачем, везде есть наши, нехрена не делать и бабло получать это хорошо, нет ето дас ис фантасиш !!!!

Festival подобається це.
  19. stasp41

stasp41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Украина
    Если это новая почта-то все может быть

vph71 подобається це.
  20. Festival

Festival Feldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    234
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    485
    Повідомлення:
    4.164
    Адреса:
    Україна
    Кололись и плакали...
    Альтернатив НП НЕЕЕТ!!!

Cracker, zdjekz, Витт та ще 1-му подобається це.
  21. zdjekz

zdjekz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Павлоград
    Полностью согласен.За все годы работы с НП проблем не было. С остальными перевозчиками были.

22. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вот поэтому они регулярно поднимают цены.

qwerl12 подобається це.
  23. kran

kran Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.437
    Адреса:
    Киев
    А почему не поднимать? Мы ж в эвропу идем...o_O Но это так, для потрындеть.;)
    Вы знаете сколько стоит содержание одного грузового автомобиля? Заправка, резина, Т.О... Отож.
    Помещения в аренде, зарплата сотрудников. Цена 1 посылки до 2 ЭУРО в среднем. Так что еще и дешево получается.
    Возьмите цены DHL, они Вас приятно удивят.:D
    Альтернатива НП- УП.:smile_6: Но почему-то туда очереди не наблюдается (по крайней мере здесь). Жена давече посылка на УП отслеживать пыталась- то сервак висит, то еще что-то. Ехала почти 10 дней.:mad: На ресепшене сидят тетки из СССР, хамство зашкаливает.

Так что "JEDEM DAS SEINE" товарищи!:D

Der Pirat der Felder, Joker_1981, Pyro та ще 1-му подобається це.
  24. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Вот тогда и будет ездить по новой почте нелегал.:D

qwerl12 подобається це.
  25. Cracker

Cracker Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1