...Реклама то пошла.Только вот отделений в моем городе аж целых два.Оба на окраинах в каких то бывших пром знонах.Тут думаю просто все-там просто аренда помещений дешевле .Минималка с НП будет на 10-15гр дешевле,..полдня надо будет потратить .А НП а пяти минутах от дома,от работы тоже . Тут уж каждый думаю сам выбирает.Также и с продажей-ну не поеду я через пол города отвозить мелочевку какую нибудь.Тема на приватовскую похожа -где все хают банк. Но из посленних моих например 20 покупок,да нет чего уж там пусть будет 50 . Абсолютно все продавцы дали карту именно привата.Да и за посленние несколько лет только один продавец мне дал карту Ощад банка. С удовольствием бы пользовался другими перевозчиками-но не получается пока.
Не нравиться цена - не пользуйтесь. Это не претензия в ЧС. Претензии давайте писать по сути. Интайм по уровню сервиса еще не догнал, а вот ехать 2 км до ближайшего отделения или вообще по пути заскочить ( учитывая что многие отделения работают до 19, 20-ти часов) это одно. А ехать до ближайшего интайма (который обычно в зажопье и без машины туда никак) 10-15 км получается на гривен 50 дороже по бензину чем выгода от их тарифа.
Я-бы сказал тяжелых и габаритных. Например тот-же двигатель от машины дешевле было отправить интаймом. А за два места легких , но размерных - ящики большие. 115 гривен.
На НовойПочте взяли деньги за дополнительную упаковку не предупредив меня об этом. Заметил только дома ( Впервые. Раньше хоть спрашивали, отказаться можно было.
Кстати попробовал тут сегодня "Деливери". Посылка 3,5 кг обошлась в 23 грн. На НовойПочте вчера только за "габарит 2 кг" (реально легче, противогаз гп-5 был) взяли 40 гривен.
Мне на днях уважаемый камарад форму в мешке отправил,узелком завязав (реально пол мешочка вес 6-7 кг .оценка 500 грн) но уплатил я 78 грн.. хоть я потом отправлял побольше товар в их коробке и получилось 50 . В чом прикол? Или оператор так ПІдраховує, а отправитель пофигист не ему то платить. Потому почта почтой, но всегда отправляя- смотрите сколько человеку надо платить, возможно в большой суме есть и наша вина.
Конечно.А иногда продавцы с упаковкой вообще заморачиватся не хотят. Приходят на почту с голым товаром ,те его разумеется в коробку ,да пенопластом засыпят....И выходит потом пересыл плюс коробка,плюс упаковка ....нормально так выходит.Благо меньшинство таких.
на моей улице 2 отделения НП,до каждого 10 мин.пешком,кроме того у них дешёвая и простая услуга "прямо в руки",через полстраны и в район-село обошлось 150 грн за 40 кг двумя ящиками.Машинка везла 40 км.Обьемную,но не тяжелую железяку из Харькова Интайм допёр за 25 грн,это почти 3 метра длины дуга.И сильно опустила НП остальных,автолюкс конкретно простаивает.
Я завжди так роблю..тобто мінімально оцінюю товар.щоб не переплачувати покупцю за доставку..Лише дуже дорогі.автентичні речі оцінюю з дозволу покупця..Надалі буду обачливішим.
Отправляя товар, заранее оплаченный покупателем, с получением на руки ТТН на отправку вздыхаем с облегчением - СДЫХАЛСЯ. Оплата при получении - проблема получателя. Но... не все получатели готовы оплачивать услуги поставки по полной стоимости услуг. Тем более такие случаи не так уж часты. Не проще ли спрашивать - на какую сумму оценить стоимость груза? И пусть клиент все решает сам. Вообще никакой головной боли.Хотя это личное дело каждого...
У меня в этой машине ко мне безделушка ехала. Стоимостью 170 грн. Сказали отправителю компенсируют ее стоимость.....
да, когда по полной стоимости, то кажется и операторы новой почты меньше и тулят дополнительную дурацкие упаковку вроде свой процент от обработаного заказа и получится впрочем это неизвестно так ли
Это бизнес... Как и любой другой. Клиентов подсадили на дешевую, быструю и удобную перевозку. Все быстро привыкли к хорошему. А теперь с клиентом можно делать все что угодно. Он уже "прикормленный" и по привычке будет ходить только на НП, потому что, как пишут, отделение в каждом подьезде и на каждом углу. Обьемы перевозок растут, и если на каждой посылке по 1 грн поиметь - то сумма получится намалая. Вот и начинают "покращення" убирать... Вес опустили, цену подняли. Теперь вот страховку опустили. Через пару месяцев ее до 100 грн опустят. И все по привычке все так же будут на НП бегать.