Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.584
    Адреса:
    Україна, Харків
    Что Вам мешает упаковывать в СВОЮ упаковку??
    Их фирменная имеет штрих-код , который ( по крайней мере в том отделении , где я отправляю/получаю заказы) читается сканером , со всеми последствиями и если будет другой код или нарушена герметичность упаковки - то это уже большая трабла для представителей НП
    А вообще , как неоднократно говорилось выше , не нравится - не пользуйтесь услугами НП , альтернатив масса
    С ув.

2. Цікаві лоти

1. Відмінний стан
      1 грн.
    2. натовска фляга з підстаканником та термочохлом нова
      1 грн.
    3. Фляга з підфляжником військова Франція Стан відмінний
      450 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Гидратор на 2,5 литра. В комплекте дополнительный рукав на питьевую трубку в цвете койот 1 шт., клип...
      820 грн.
    5. Фляга Британия М-58, легкое б/у состояние хорошее, все по фото
      350 грн.
  3. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Получаешь ЗП на НП, а советуешь Интайм? Мальчиш-плохиш?

Egger, Romachick та Pyro подобається це.
  4. Попко Максим

Попко Максим Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    devevgen81@list.ru
    Сереж! Вы серьезно? Я о штрихкоде. Штрихкод это всеголиш обозначение товара и его стоимость ( в данном случае коробки) также само как и штрих код на сигаретах или на любой вещи в магазине. И уверяю вас на всех сигаретах прилуки в одном блоке одинаковый штрих как и на всех коробок упаковок определенного размера на НП, касаемо альтернативы вы несомненно правы. Я сам советую к примеру других перевозчиков. А штрих с поылкой который читаеться это штрих не на упаковке а на самой ттн которая крепиться к коробке. Дальше касаемо подмена на сортировках забейте просто в ютуб подмены на н п и все увидите

Останнє редагування модератором: 29 лип 2016
  5. Попко Максим

Попко Максим Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    devevgen81@list.ru
    Нет что вы,я хороший. Прийдете к нам в отделение я вам буду говорить что нп самая лудьшая. Но ко всему прочему я еще и здравомыслящий человек :) зачем после работы советовать людям каку?) Вы хоть раз видели человека который на заводе колбасу делает чтоб он ее ел?)

Бенито Муссолини та Таурус подобається це.
  6. Попко Максим

Попко Максим Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    devevgen81@list.ru
    Ладно извините:) я невижу смысла продолжать спор. Вы отрицаете очевидное. Ладно давайте попорядку..вы пришли в отделение вы дали ТТН или попросили по фамилии дать вам посылку? Басню что отделение только открылось мне ненужно раньше было намного строже нет ттн связывайся с отправителем,это сейчас можно по телефону или паспорту.

7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Я колбасные изделия изготовляю и продаю. С этого живу. И сам потребляю.
    Где ваше отделение, хочу убедиться что ваше отделение "лудьшая"?
    Возможно и "прийдете" к Вам завтра.

Romachick та Попко Максим подобається це.
  8. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Камрады! Да о чем спор? В любой фирме, даже самой навороченной, завсегда может придурок найтись, который подсоединит прибор на 220 в 380, даже если там эти цифры возле розетки аршинного размера. Один напьется, другой о бабах задумается, третий просто дебил по жизни. Мне тоже пару раз пытались дать посылки вообще не мои. Хорошо, что они категорически не совпадали по размерам и весу с ожидаемыми, поэтому я сразу начинал возражать, что это не мое и ошибку выясняли еще до моего уходи или вскрытия. При том, что в моей фамилии и фамилии реального получателя аж ни одной буквы не совпадало (равно как и номер ТТН). Отрок и дева юная тупо думали о чем-то своем и хватали первое совпавшее по городу отправления.

Egger подобається це.
  9. Vladimirlitvino

Vladimirlitvino Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    323
    Адреса:
    Украина
    Почему вы говорите враньё?,я так тоже получал посылку однофамильца,просто ждал тоже посылку и не сильно удивился что она пришла на другое отделение,продавец имел со мной когда-то дело и отправил посылку,указав мой мобильный ,у однофамильца оказалось и имя как у меня и город совпал,а на отчество не обратила внимание сотрудница Новой почты...а вы фантастика...смеюсь...это реальность!(У однофамильца, проездом через наш город сломалась иномарка,он заказал через интернет то что ему нужно и ждал у друзей прихода товара для ремонта)вот так!

Останнє редагування: 28 лип 2016
    Pyro подобається це.
  10. Попко Максим

Попко Максим Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    devevgen81@list.ru
    [QUOTE:) ="Vladimirlitvino, post: 8622013, member: 72431"]Почему вы говорите враньё?,я так тоже получал посылку однофамильца,просто ждал тоже посылку и не сильно удивился что она пришла на другое отделение,продавец имел со мной когда-то дело и отправил посылку,указав мой мобильный ,у однофамильца оказалось и имя как у меня и город совпал,а на отчество не обратила внимание сотрудница Новой почты...а вы фантастика...смеюсь...это реальность!(У однофамильца, проездом через наш город сломалась иномарка,он заказал через интернет то что ему нужно и ждал у друзей прихода товара для ремонта)вот так![/QUOTE]
    Гсподи ребят:) я невком случае незащищаю НП. Мало того я сам советую пользываться другими перевозчиками так как это дешевле и иногда надежней, мало того я с удовольствием окажу какую либо помощь или консультацию форумчанам. Я просто акцентрировал внимание что посылку однофамильца забрать нереально, вот в вашем посте явно видно что ошибся адрессом именно отправитель а вы получили посылкиъу по предоставленной ТТН.

11. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Получал вчера посылку наложенным платежом (2000 грн. с хвостиком).
    В фирменном ящике лежало 2 десятка одинаковых товаров. Ящик заклеен клеем и стянут киперной лентой.
    Попросил нож для распаковки - "резать нельзя". Хорошо, стянул киперную ленту так.
    Начал открывать аккуратно ящик - "все, вы нарушили упаковку отправителя, деньги я Вам не отдам".

На мой вопрос, что там может быть не то, что я заказывал, а кирпичи ответ был один "у нас такие правила, Вы нарушили упаковку отправителя. Вот если бы коробка была заклеена скотчем, а не клеем..."

Товар мне подошел, я его забрал, но будьте готовы к тому, что если вместо, например, новой магнитолы приедет кирпич или убитая б/ушная магнитола аккуратно запакованная "под фирменную упаковку", то при отказе вам не вернут деньги.

Andrew Scott подобається це.
  12. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Дело в том, насколько я понял, что когда перед осмотром даешь им деньги, они их уже запаковывают в конверт и пробивают отправку по компьютеру.

13. Joker_1981

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Перед получением посылки наложенным НП всегда берет сначала деньги.
    Если посылка Вам не подходит, то деньги возвращаются.

14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Не всегда. Если повредите товар при осмотре, то не отдадут. Это типа залога.

Joker_1981 подобається це.
  15. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Товар,но не упаковку...

16. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    И упаковку тоже. Блистерную упаковку айфона, например.

17. Joker_1981

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Все верно, но я открывал ящик, в котором лежали коробки с конфетами, а не распечатывал коробку с конфетами на пробу :)

Andrew Scott та mushichok подобається це.
  18. Sniperkiller

Sniperkiller Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    90
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    170
    Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Украина
    Как же товар проверять, если нельзя распаковывать )

19. Пятернник 555

Пятернник 555 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    У нас давно так не делают.Если просишь осмотр,дают осмотреть,а потом оплачиваешь по факту содержимого.

Joker_1981 та Der Pirat der Felder подобається це.
  20. Пятернник 555

Пятернник 555 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Украина
    Можно на это не заморачиваться,это какие то дилетанты мягко говоря работают.Во первых без разницы как открывать,если работает камеравидео и присутствует представитель новой почты.У меня был случай ,хорошо супруга настояла. Получил посылку по наложке,деньги оплатил,ну вижу вроде совпадает по весу и размер.Все же решили осмотреть и я сам встороне открыл и увидел не то.Но пытаясь девочка оператор меня загрузить о том что посылка была не так вскрыта,не вышло.Начальник отделения сказал,главное,что из помещения отделения почты мы не Вышли!!! И вернули деньги так как получается хоть перед оператором хоть сзади него ,но главное не покидать территорию нов.почты.С ув.

Sniperkiller та Joker_1981 подобається це.
  21. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Расценки Новой почты- это как "темная материя": явление есть как таковое, но сущность его полная тайна. На прошлой неделе получил из Ужгорода посылку объемная вага 1,5кг- заплатил 35грн. Ч.з. пару дней отправил в СВОЙ же город на другое отделение НП, на расстоянии где-то 7-10км от меня, спичечный коробок с детальками объемная вага 0.1кг- получателю насчитали 25гр. Получается:разница между перемещением ч.з. всю страну пакунка в 1,5кг и крошечного коробка в 100г на 10 км- 10грн.))) Вот где тут логика?! )

Joker_1981 подобається це.
  22. Der Pirat der Felder

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Заказал книгу. Вес написали 1 кг, оплата за доставку 46 гривен. Отправлял в пакете кеды, вес такой же написали, доставка 35. Все наверное зависит от наглости оператора.

Alekss777 подобається це.
  23. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    А город отправки/получения один и тот же был в обоих случаях? Когда 30грн из Харькова и подобный пакетик из дальнего карпатского села 40 логика понятна: там прямой рейс из крупного города в соседней области, а тут из маленького. да по раздолбанным дорогам сел, да ч.з. несколько перевалочных центров. А вот их расценки на внутригородские отправления- это песня. При чем у той же Укрпочты в подобном случае даже в рамках пересылки в своей области, цены отличаются в меньшую сторону существенно.

24. Der Pirat der Felder

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Нет, города разные, но это не имеет никакого значения, у них расчет от веса а не расстояния насколько я понял.

25. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Не скажите- расстояние тоже учитывается. И это вполне логично: тонна на 50км или тонна на 500- это очень большая разница. А еще цена зависит от кол-ва перевалочных пунктов, ч.з. которые груз пойдет. Поэтому, выгоднее всего получать/отправлять в крупные города-миллионники. Опять же, 1 кг в Харьков и тот же кило в Первомайский мне обойдет по-разному, хотя последний и ближе ко мне, т.к. груз в начале уйдет на Харьковский терминал, а потом уже его перегрузят на машину по области развозящую.

26. Der Pirat der Felder

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Ну книгу я заказал из Бердянска а кеды отправлял в Бердянский район.