Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Щас точно какой-нибудь рентген поставят.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      200 грн.
    3. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    4. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
  3. IskanderNemo

IskanderNemo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    168
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    404
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    UA/IF
    не краще собаку?

4. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    я не понимаю нахрена там сканер... они и так их хорошо руками патрошат
    Когда весной 14года посылки на крым шуровали они их все поголовно вскрывали и досматривали в ручном режиме
    мне так все что отправил 8 посылок, все срезали на николаевском сортировочном терминале, после этого даже попыток не делал туда что либо слать, надрезы, надрывы упаковки - это признаки любопытства к грузу.

5. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Ребята , Аккуратно с Новой почтой , в описании не пишите что это "Металлоискатель"
    Пришел мне вчера прибор , пришел забирать на 52 Отделение города Киев , А мне говорят " вы уже его получили"
    Забрал левый мужик мою посылку , в страховке была указана сума 2700, сегодня мне сотрудница НП отдала 2700 , не извините и тд , еще с обиженным лицом что я ее деньги забрал , а такой прибор стоит б,у 5000-6000
    Искать человека они отказались и его моб телефон тоже не предоставили , вобщем мужику повезло

Витя Щукарь подобається це.
  6. spomb

spomb Feldwebel

Повідомлення:
    206
    дозвонился на горячую линию, мою посылку уже перенаправили на другое отделение, но когда можно будет получить по прежнему не извесно

7. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Пресуйте их , в случае чего запугивайте Полицией , задолбали , наберут стажеров и они клацают кнопки на компьютере

8. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Ну тут сами виноваты, страхуйте на полную стоимость или отправителя просите страховать на полную стоимость. Как этому моржу выдали груз без номера декларации? У меня за все время один раз было отдали однофамильцу (на телефон так же не отвечал), я с милицией пришел в отделение мне выдали номер паспорта, пробив по базе нашли адрес и когда приехали к мужику он был в ступоре посылку он так и не
    вскрывал оказалось должен был забрать груз на организацию и кто-то из его знакомых сотрудников выдал ему груз так как знал его по фамилии и не перепроверил номер выдал груз - оператора нп наказали штрафом в 100 грн. а мог и попасть на 16 тысяч.

Rudolf Ribbentrop, Joker_1981 та Tot подобається це.
  9. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    ну да Виноваты мы , что вообще связались с Новой почтой , я мог поставить страховку и 300 грн и 10 грн , Вопрос в том как она отдала человеку который совсем не приписан к моей посылке ! Номер паспорта его я уже узнал через знакомых , но найти его по номеру я не знаю как

10. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Значит завтра буду вызывать полицию и с ними решать что делать

11. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    теперь нужно знакомого в милиции или паспортном
    наверное это уже поздно

12. IskanderNemo

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    168
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    404
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    UA/IF
    камери ж є в віділенні?

13. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    А без мазы. Практически все посылки от военных, обслуживающего персонала и часто даже простых граждан из рай. АТО так ВВ напитаются, что все псы на них будут реагировать. Тоже самое, частично, и туда, поскольку многие шлют туда б/у форму и снарягу и даже если это все из ЕС/Штатов и обрабатывалось, хорошая ищейка все-равно запах почувствует.

14. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Вот с этого и начинать надо было. Выдать ваше они не имели права, значит, есть явная халатность или квалифицированный кража по предварительному сговору группой лиц или одним лицом из числа сотрудников. Опять же, правильно насчет камер- смотреть надо, однозначно настаивайте. Если кто-то реально пришел и ему дали- значит тогда прикидывайте кто мог знать из знакомых о Вашем грузе. А если не было никого на камерах- значит спи... сами сотрудники вскрыв посылку.

15. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Скорее всего , Деньги вчера вернули , хоть какие-то , причем я писал расписку на получении денег, не на имя директору НП , а как в школе на уроках , что попало там творится

16. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Увы, но покажите мне хоть одно место, где сейчас порядок? Проф. Преображенский крайне мудрую мысль сказал, что разруха будет продолжаться до тех пор, пока каждый не начнет своим прямым делом заниматься. Если одна часть ментов занята срочными переаттестациями, а другая на митингах- кто тогда нелегальным оружием занимается? Поэтому гранаты всплывают разве что не в яслях. Если все кричат про "реформы европейского типа", но никто не занимается хотя бы азами процветания экономики- борьбой с монополизмом. Почему бардак на многих отделениях НП? А потому, что у них сейчас практически нет конкурентов реальных. А если они знают, что большинство один фиг к ним пойдет- чего напрягаться и улучшать работу?

17. Andrey69k

Andrey69k Feldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Столица
    Так и есть

18. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    А чё у них нет конкурентов?
    Потому что они сейчас предлагают самый лучший сервис и всё такое.
    Не?

19. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Главным образом, потому, что государство ничего не делает для развития Укрпочты или хотя бы поддержания ее в нормальном состоянии. Реальную конкуренцию может составить Укрпочта с ее огромной филиальной сетью, но там просто ппц с обслуживанием и отношениям к посылкам. Причина простая- очень низкие заплаты и практически отсутствие вложений от гос-ва. На моем отделении у них даже бланки закончились, пишем как в гражданскую- кто на чем сможет. И ведь это город-миллионник и не самый плохой район. А что тогда в ПГТ или селах делается? У меня особых проблем с НП никогда не было, но многие жалуются из других городов. Может в нашем городе политика кадровая на высоте. Может руководители крепкие. Года два назад был зачастую бардак на отделениях и ютились они в каких-то забегаловках. Но сейчас сняли нормальные площади и намного реже стали перебои с техникой. Вопрос не в личных претензиях к конторе, вопрос в неизбежных законах рынка: монополизма быть не должно. Американцы совсем не дураки, когда в два глаза следят, чтобы никто под себя направление бизнеса в одиночку не подминал, какие бы хорошие они парни не были.

Vlad N та Joker_1981 подобається це.
  20. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Чего-то НП расслабляться совсем стала. Вчера камрад посылку с Харькова отправил. Раньше у нас прямой рейс был, за сутки, а то и меньше привозили. Сейчас смотрю- "ориентировочная дата прибытия 21.12.". Для крупного областного центра, который еще и граничит с нами, мягко говоря, не спешно. Ладно бы еще погоды какие аномальные были. На волах везут?

Кіла2013 подобається це.
  21. IskanderNemo

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    168
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    404
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    UA/IF
    незнаю як у вас, але у нас (ІФ) в неділю, отриманий в суботу ввечері товар, не розбирають
    ну і якщо відправка була вчора після 6 години. то поїде ж лише сьогодні

Кіла2013 подобається це.
  22. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    то же не понятно..отправлял в донецкую обл..туда шла 3 суток.назад за сутки.
    понимаю проблемный регион,но разница в 2 дня?? непонятно.

Кіла2013 подобається це.
  23. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    У нас официально есть центральный терминал, который работает вообще без выходных. Там, в случае нужды, срочный товар принимают и в воскресенье и в большинство праздников. Закрывают на 1 день в самые крупные государственные или на пару дней в Новый год. То и удивляет. Камрад в 18 мне уже номер написал, а товар до сих пор в Харькове лежит спокойно.

24. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Честно говоря, логики никакой- в АТО больше проверяют чем оттуда? Логично бы в обратном порядке.

нейтрал7 подобається це.
  25. IskanderNemo

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    168
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    404
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    UA/IF
    у нас він теж працює так, але от посилки в неділю лише видають з того, що вже посортоване/приймають на відправку, але не їде

26. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    так вот и я о том же.непонятно.за посылку не переживал,криминала никокого,а вот по срокам доставки..дествительно непонятно.
    читал в газете( по поводу взрыва гранаты на отделении Н.П вроде как в днепре) на передке прием посылок идет в открытом виде при присутствии правохранителей.а так как сказала шишка с Н.П мы не имеем права распечатывать и смотреть посылки..вот только интересно откуда берутся перепакованные посылки?? ветром надувает?
    и еще в той же газете укр почта приобрела 2 переносных сканера за 3 ляма.
    вот такие пироги.

Кіла2013 подобається це.