Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Alekss777

Alekss777 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1126
    Лоти
      на продажу:
    153
      продані:
    2.317
    Повідомлення:
    7.924
    Вот увидел человечек, не в теме что копии.Думает.Фашизден награден милионен баксов.
    и радуется чо поднялся.Или плачет поняв что прокололся.:)

Images:

2.jpg
    Oprishok та Pyro подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
  3. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    бесполезно они же не совсем тупые и знают про все камеры в своем отделении полюбому в укромном углу потянули, к тому же выдам их большую тайну в 95% ведется запись в веде скриншотов (картинок) с большим таймом и время хранения совсем мизер - еще часто они выключают камеры что бы не было зафиксировано очередей возле прилавков

Volynyaka, Gromoff та Alekss777 подобається це.
  4. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    Какой адекватный человек будет паковать груз в присутствии представителя перевозчика???????

Отправлено с моего MB526 через Tapatalk

5. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Не поверите- сплошняком и рядом. Чаще всего, уже упакованные привозят фирмачи, а частные пользователи, у нас где-то не меньше 30%, или допаковывают и еще показывают что отправляют, либо прямо вещь несут и доплачивают, чтобы там упаковали.

6. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    принес уже запакованную коробку (паковал дома).девочке говорю настольная лампа..сразу позвала хлопца..тот начал давить давайте разпакуем..
    -я говорю для чего?
    -глянем как упаковано.если что перепакуем.
    -говорю я запаковал -хорошо.
    все равно вежливо-настоял и посылку открыли..увидел каску сш36 и лампу настольную,ммг штыков были завернуты он не увидел.сказал каску можно без проблем это не оружие(раньше выеживались).
    согласился на открытие посылки,что бы не привлекать к своей персоне ,особого внимания.
    все это было сделано,до того как они узнали,что посылка пошла на славянск.
    кстати дошло все без проблем.
    сам заметил последнее время,нездоровый интерес ,служащих(кроме девченок операторов им пох) н.п,к посылкам.

Volynyaka та Alekss777 подобається це.
  7. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    По закону- слать к такой-то матери. Пускай в начале в своих правилах напишут, что они производят полный досмотр посылок. Потом обоснуют это с т.з. имеющегося законодательства, а уж потом распакую я им. С какого фига я должен стриптиз устраивать? Может я член с моторчиком знакомой в подарок отправляю или результаты своих урологических анализов с подробными фотоснимками?) Слать оружие в АТО - это в Ижевск со своим АКМом.)) Смысл? Вот оттуда сюда еще есть логика проверять.

Itonix, Volynyaka, furer7878 та 3 іншим подобається це.
  8. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.124
    Адреса:
    Львів Украина
    Відправляв запчастини до пневматики (приклад і т.д.). взяв коробку віл сушки і скоч від ,,Ельдорадо,,:D (випросив залишок). Все гарно упакував - на Н.П. розпакуйте! А я їм - Товар на гарантії якщо розпакуете то порвете оригінальний скоч і мені ніхто його потім не прийме. Крутились, стогнали але відправили без відкриття.

Tot та Andrew Scott подобається це.
  9. Alekss777

Alekss777 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1126
    Лоти
      на продажу:
    153
      продані:
    2.317
    Повідомлення:
    7.924
    Менен це особисто дивує,що требують відкрити.Я розумію прифронтова зона.Але вже в Львові таке вимагати????
    У нас все ок.Ніколи слова ніхто не сказав.Дивує інше чомусь щотижня нові співробітникі.І все гірші та гірші.

10. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    В Днепре с отправками никаких проблем. Никто никогда не заикался. Так что это региональное самодурство.

Joker_1981 та Витт подобається це.
  11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    У Львові маєте право запитатися: "Де це написано або прописано в правилах".

Alekss777 подобається це.
  12. Alekss777

Alekss777 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1126
    Лоти
      на продажу:
    153
      продані:
    2.317
    Повідомлення:
    7.924
    Якщо колись я вірив ,що Нова почта гуд то після того як вкрали знаки то я розчарувавсь.
    Плюс до того міняють співробітників замість чемних дівчат :)до яких я звик набрали якихось тормозів.що посилку пів години оформляють.

Диментий подобається це.
  13. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    У нас можно отправлять все, от гандона до патрона, спрашивают только что в посылке, обычно говорю запчасти. А к военным у них особый интерес, по ходу какая то внутренняя вводная у них была, смотреть что военные шлют. У нас к примеру написано что запрещены к пересылу вещи ВІЙСЬКОВОГО ПРИЗНАЧЕННЯ, то есть все шо звязано с военщиной, однажды даже броник у меня на отправку не взяли.

Alekss777 подобається це.
  14. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    А в мене претензій до роботи працівників Нової пошти.зокрема того відділення послугами якого користуюсь я не має.Всі молоді та енергійні люди..Була одна недолуга особа.яка псувала мені настрій своїм повільним темпом роботи.Так певно начальство теж це помітило і звільнило її.Посилок не доглядають.пакувати у свою тару не заставляють..Ціни правда у них не демократичні.постійно щось вигадують.але вибору не маю.тому їзджу саме туди.адже у мене в селищі офісу ще не створили.

Витт та Alekss777 подобається це.
  15. Alekss777

Alekss777 Oberst

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1126
    Лоти
      на продажу:
    153
      продані:
    2.317
    Повідомлення:
    7.924
    от і я так думав поки посилку не почистили :(

16. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.124
    Адреса:
    Львів Украина
    Вислів - .. Довіряй але провіряй .. ще ніхто не відміняв).

17. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Скандалить и слать на х...Ибо военного предназначения- это только то, что можно только исключительно для военных целей использовать: оружие, ВВ, спецзащитное снаряжение. Все остальное- "товары двойного назначения". Если упираются- требовать показать конкретный перечень данных товаров, заверенный "живой" подписью руководства. А иначе- это маразм и самодурство. С т.з. блондинки и зажигалка-пистолет- товар военного назначения.)

18. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Это частная контора, со своими частными правилами, не нравится, иди нах, клиентуры у них достаточно, и вообще выходит все что продают здесь на форуме запрещено к пересылу новой поштой, не говоря уже за запчасти к оружию или оные в сборе (молоденькой блондинке не докажешь что 3 дырки в стволе это уже макет), штык ножи, ммг вопов и прочего. Стоит 1 раз с этим попалится припишут тероризм сепаратизм и тд.

Volynyaka подобається це.
  19. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Любая частная контора должна: а) соблюдать без всяких условий законы государства, на терр. которого она находится, б) соблюдать свои собственные внутренние правила. Если у нас никто не проверяет, значит нет никакого централизованного документа по фирме. Даже если этот документ есть, надо смотреть, соответствует ли он законодательным нормам.

Joker_1981 подобається це.
  20. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Почти все свои посылки отправляю запакованными в стрейч-пленку (камуфляжную расцветку через нее отлично видно).
    Ни разу не просили распаковать, в том числе и когда слал для наших защитников в прифронтовые города.

dpts та Desperado подобається це.
  21. dpts

dpts Leutnant

Повідомлення:
    3.026
    Адреса:
    Ukrainian
    +100500
    вийнятки з правил бувають завжди, комусь неповезло от і давай срати.

22. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    Я просто в шоці! Без мату важко пояснити. Замовив я штангу до металошукача. Йшла з Києва 3! дні. За доставку 60!!!грн. Питання за що?! Штангп вагою 1 кг приблизно. Пів дня сварився, а що толку? Доведеться міняти перевізника...

mushichok подобається це.
  23. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    Доброго дня камрад,я не работник НП , но хотелось бы подробностей:
    1.Когда был отправлен груз ( точное время указанно в корешке декларации)?
    2.Упаковка груза производилась в отделении НП или отправитель упаковывал сам?
    3.Оценочная стоимость?
    Минимальная стоимость отправки на НП - 25 гр , от коробка спичек до 2 кг ( весом / объёмом)
    Пункты 2,3 влияют на стоимость доставки

Останнє редагування: 23 лис 2015
  24. Vasyl Wolf

Vasyl Wolf Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.124
    Адреса:
    Львів Украина
    Зараз на Н П рахують обєм посилки. Тобто карніз чи велика картина буде коштувати досить не дешево(. Мав випадок коли за пустий (легкий) чемодан 1 на 0.5 м. вийшло майже 90 гр.

25. DARKSIDERS

DARKSIDERS Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Поділля
    У тім то проблема, оформлено о 9.24 ранку. Пакував відправник. Груз не габаритний, 60см довж. І 5 ширина. А оціночна вартість у 200 грн....

Останнє редагування: 23 лис 2015
  26. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Это всегда было и у всех перевозчиков. Все считают ,или вес, или объем, что больше- за то и платят.
    Только писали , что НП завышает объемный вес (у них своя методика расчета). Ну тут не сравнивал...не знаю

Joker_1981 та Баварец82 подобається це.