Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    а у нас всё офигенно !!! ещё пару отделений открылось рядом , а одно вообще рядом с домом !!! я доволен !:smile_12:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Шорты в светлой камуфляжной разцветке. Ткань хлопковая, плотная. Выполнены в винтажном стиле (заплат...
      300 грн.
    4. Мужские брюки брюки для охоты и стрельбы, бриджи. Изготовлен качественного материала. Умная, удобна...
      800 грн.
    5. Шорты мужские камуфляж Russell р. 36-38(50-52). Расцветка Mossy Oak. Состояние идеальное как новые....
      1200 грн.
  3. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    По моему, это единственное чем хороша на данный момент Новая почта.

Itonix, alex-ss07, chornyj lis та ще 1-му подобається це.
  4. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    ни разу нюансов небыло !!! (также как и получателях и когда я получал !!!) ещё и в плюсах (бонусы присылают !!!):smile_12:
    а единственные её недостаток - это потому-что подорожало !:smile_11:

Иван Чонкин, Alekss777, alex-ss07 та 2 іншим подобається це.
  5. _rider

_rider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    672
    Адреса:
    Запад...ближе к центру
    У меня в городке было два отделения. Первое - на окраине города. Второе - в центре, я им и пользовался. И вот первое закрылось, а второе переехало в другое здание... Такие вот изменения.

6. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Отправлял посылку(железо) просто в пакете новой почты,перемотаное скотчем(щедро)и замотанное в уп. пленку.
    По прибытию,камрад говорит-"зачем мол коробка фирменная?Железки то,что им сделается"
    Тоесть посылка ему пришла в коробке уже:rolleyes:.Есть подозрение,что уже открывают ВСЕ посылки?

mushichok подобається це.
  7. chornyj lis

chornyj lis Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    край географии..
    Видел еще такую картинку - в отделении, со склада выносили пару посылок, ставили на весы и делали фото посылки на весах -чтоб было циферки веса видно.
    Видимо, кому-то прийдет слегка "переоцененная" посылочка..И даже в какую сторону "переоценят" понять, думаю, не сложно...

8. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    40
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.730
    Адреса:
    OSTWALL
    А как Вам новая охрененная фишка: вывоз товара до 13.00, а прибытие товара - после 17.00 ? Руководитель отделения в ступоре: ему нужно дважды машину гонять на промежуточный склад. Раньше он утром загружался прибывшим товаром, а вечером вывозил поступивший. А теперь все подогнали под требования Киева (слишком много жалоб на то, что товар им, видите ли, приходит не "день в день")

9. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Эта процедура называется "превзвес". Таким образом НП борется с мошенниками внутри компании. Причём бабло за недостающий вес платит приёмщик того отделения, который принял заниженный вес. Попадает на деньги приёмщик НП, но никак не клиент.
    Т.е. приходит знакомый и просит работника НП занизить вес, дабы меньше платить за пересыл. Ан нет, есть такая фишка и попадает работник НП. Справдливо? Я думаю что да.

Иван Чонкин та chornyj lis подобається це.
  10. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина

За коробку Вы или Ваш получатель оплатили?

11. alex-ss07

alex-ss07 Feldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Николаев Украина
    Попадает на деньги приёмщик НП, но никак не клиент. -фиг вам- попадает клиент мне так посылочку перевесили сперва по весу посчитали а потом когда в дороге была в статусе накладной увеличили цену аргументировав что сперва по весу посчитали а потом по размеру переиграли и решили что доставка должна стоить больше ;) а я расстроился и забрал ее бесплатно по промо коду а небылоб промо кода попал бы на лишние 70 грн

12. chornyj lis

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    край географии..
    О как! Ясно..:)

13. chornyj lis

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    край географии..
    Гм.. а можно подробнее о "промо коде"? Что это за фишка?

14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Пишите претензию. В любом отделении НП этого боятся как чёрт ладана. Позвоните на "гарячую линию", поверьте, вам перезвонят через 20 мин. и с извинениями удовлетворят все ваши возражения. Проверено, поверьте.

Itonix та bumer_dima подобається це.
  15. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Мне посылка шла в прошлом месяце - по дороге пересчитали в сторону увеличения, даже на сайте было написано - перевес, доплата или что-то в этом роде. Так вот за доставку по завышенной цене платил я при получении.
    А что за промокод?

16. alex-ss07

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Николаев Украина
    промокод это типа бонусов если мноооооооооооооооооооооооого отправляешь и получаешь либо скидка либо 0 на получение или отправку периодически себе получаешь

17. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Промо кода отменили уже. Не?

18. alex-ss07

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Николаев Украина
    волонтеры часто ими пользуются я брал товар для них и они мне давали 0 промокод а по моим обьемам максимум 10 процентов скидка

19. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    По-моему у них там уже другая программа. Не буду спорить.

20. alex-ss07

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    816
    Адреса:
    Николаев Украина
    я месяц назад последний раз с промо кодом сталкивался щас не знаю

21. chornyj lis

Повідомлення:
    861
    Адреса:
    край географии..
    Мне еще сегодня СМСка ихняя пришла- мол, если до конца месяца будет получено мной 10 посылок (через свою карту клиента) - накинут 1000 баллов:cool:
    В отделении спросил про это -вроде ж те баллы отменили были, или как? Бо уже давным давно не списывал те "баллы" и даже не интересовался ,чо там у хах.. :D кгм.. на той карточке..
    Сказали - сами толком не знают о таких акциях,раз пришло смс, значит есть, а 100 баллов на карте =1гр в ихнем канторе.
    Как-то так..

MiXaNiK подобається це.
  22. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Я не платил ничего,но и никаких дополнительных опций(упаковки,или еще чего) не заказывал,не в моих правилах добавлять клиенту к сумме за пересыл.Все было,как всегда,да и девочка прекрасно меня знает..

mushichok подобається це.
  23. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Вспомнил про этот промокод.
    Изначально клиенту дается карта лояльности. По ней начислялись балы по отправке и получению, + 200 балов за каждое оформление посылки с домашнего компа через "личный кабинет" сайта НП(это когда номер посылки начинается с 20). Позже балы на отправку и получение отменили. Остались только 200 балов за оформление. Но иногда приходит СМС - с 5-ю промокодами. 1 код на одно получение. Бонусы разные - 5% скидка, 0 оплаты и т.п. Т.е. 5 промокодов - 5 получений. Срок использования - бессрочно. При получении посылки на НП говоришь код и используешь бонус. Но в последнее время что-то промокоды перестали приходить.
    Балы накапливаются на карте, 200 балов - 2 грн. При получении 26 грн - 2 копейки кажись. Накопленные балы можно использовать для оплаты получения посылок.
    Как-то так.

скаут подобається це.
  24. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Если и Ваш получатель ничего за коробку не платил, то получается , что вашу посылку доупаковали.
    Т.е., банальное дело, ваше "железо" могло повредить пакет и работники НП запаковали в коробку ваш скарб. Сервис, камрад.

Volynyaka подобається це.
  25. borman66

borman66 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    9
    Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Земля Богдана і Тараса
    Вирішив перший раз скористатися поштоматом, який знаходиться поряд з будинком. Спершу віднісся з недовірою, оскільки НП не може розібратися який номер має поштомат: 994 чи 94. Замовив на форумі у камрада товар, вказав у доставкі містичний номер поштомата, уточнивши місто й вулицю. І от результат: посилка мала ще вчора прибути, другий день сайт каже "очікуйте", а дівчина по телефону сказала: "вибачте, посилку доставили на відділення 94 в іншому районі". На моє питання "хто винуватий і що робити?" відповідь: "очікуйте, протягом 2-х робочих днів з вами з"яжуться".
    Чи мав вже хтось досвід роботи з поштоматом?

26. Котъ

Котъ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    им эти претензии как банный лист к всем известному месту. косяков было тонна писал раз пять, потом просто перестал пользоваться НП. только когда отправлять другим перевозчиком отказываются