Выслал комраду 6 мешков не важно чего, всё, как обычно - минимальная страховка-200 грн за всё... один мешок тупо не доехал. ПОПАЛ... Даже заяву не писал за 37 грн. Проходит месяц - друг высылает 800 грн - мешок ДОЕХАЛ! Приятно...
А вот настоящая проблема для Новой почты-это переадресация:что с одного города на другой,что в одном городе с одного склада на другой переадресовать-это пипец:процедура затягиваеться на несколько дней-с кучей звонков и уточнений со стороны заявителя и потерянных нервах...Нужно над этим им ещё работать и работать..И что-то в последнее время СМС перестали приходить о прибытии посылки на склад.Огорчает...
Лучше Новой почты, пока еще ничего не видел, правда больших грузов не отправлял, отправлял бандероли до 1 кг. Оформление занимало не более 2-х минут. Пришел, спрашивают номер твоего телефона, после этого оператор сам называет твою фамилию (если это не первый раз, база у них общая по всей Украине). После этого называешь ФИО и телефон получателя, город и номер склада - на этом все формальности заканчиваются. Состояние отправки очень хорошо отслеживается через инет. СУПЕР!!! А с другими отправителями совсем другая и более грустная история...
последнее время работаю только с новой почтой у нас в городе !лучше нету!и отношение и отследить груз и смс о доставке!все вовремя и в срок!
Дважды получал товар из Харькова в Белую Церковь, доставляли за 1 день. Правда, второй раз СМС о поступленни товара на склад не пришла, но отследил по нету. Проблем никаких.
У меня в городе тоже НП отлично работает, ну по крайней мере пока И вопрос, а то хз где написать: при получении посылки наложеным платежом, когда проверяеш посылку нужно показывать содержимое персоналу?
Не нужно, просто условием наложенного получения является вскрытие и осмотр в присутствии персонала. Но осмотреть в присутствии и показать персоналу — это разные вещи. Когда Вы в банке получаете доступ в ячейку это тоже происходит в присутствии персонала, но потом персонал либо выходит и оставляет Вас наедине либо, чтобы не гонять его туда-сюда (если по-шурику) его можно попросить отвернуться.
небольшие и малогабаритные коробочки и бандерольки это одно, а когда работаю со шкафами(купе) - бьют рукопопые через один! (причем тчательно упакованые)
Перехвалил я НП. Отправил комод в Никополь через Запорожье почему-то, При отправке Наклеили - Хрупкое, запакован на совесть был... Сегодня пришли "дрова" в упаковке. УШАТАЛИ ВСЁ!!!! всё дерево убитое... Как будто , специально пинали... нехорошо так получилось......
Извеняюсь но может ли битьтакое что 29 вечером поздно отправили с Львова и по севодня посылка недошла?
Александр, рано ликуете. Я тоже радовался несколько месяцев, пока народ не вкурил все преимущества Новой Почты. Вкурили и все ломанулись туда. Сейчас там очереди неимоверные, гвалт что делается. Приходиться ехать ближе к 18:00. Может это у нас в провинции (Винница) такая ситуация, по Киеву должно быть полегче.
Качество + удобство =популярность. Популярность = очередь и столпотворение. Всё хорошее стремится к худшему....
Точно подмечено Только я бы сказал не стремится, а ...заканчивается плохо Самая большая беда НП это постоянные висяки их серваков (баз), то ли кривые програмеры, то ли жадность А в целом НП рулит
в Чернигове все работает как часы. очереди по 3-4 человека только после 17.00. девченки работают как пчелки. вчера отправлял 5 посылок - заняло 7 минут. и пакетики у них бесплатныя )))
У нас сервис плохой,очередь,обслуживают долго,три раза отправляли посылки не на тот склад,я диктую склад №6 по улице такойто,те отправляют на склад №16.Единственный +быстрая доставка,и много представительств.
Тормознутая Новая почта и не только одна она, присмотритесь это почти везде, персонал безмозглый, потому что на работу берут по блату или родственным связям, а они как правило самые тупые. Джими Форд когда набирал на свой завод персонал то родственников не брал и достиг успеха! Так что смиритесь господа!!! Такая наша доля!!!