Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Ко мне когда приходят знакомые или друзья я смотрю есть посылка или нет или выдаю без номера или документов! Все для людей! А на Новой знает меня хорошо и даже посмотреть лень по фамилии! если так критично то узнал бы есть или нет и завтра бы ему код привез и забрал! Ага дождешься!:mad:
    С таким обслуживанием далеко не доедешь! К людям нужно помягче а не всю жизнь по инструкции! Я его что заложил бы проверке он мне нужен!
    PS: Я его конкурент! Мож это и сказывается? Хм посмотрим!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    2. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    3. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    4. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    5. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
  3. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    А в магазин Вы тоже без денег ходите, типа покажите запакуйте , а я потом прийнесу денег? Есть простые правила, давайте их соблюдать , и тогда всем будет хорошо. Можете мне не отвечать, я тут редко бываю.

1 людині також подобається це.
  4. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    Вы рассуждаете не правильно.
    меня на Новой Почте тоже знают, но я соблюдаю их правила. всегда даю номер ТТН, паспорт и деньги..
    а то что Вы выдаете посылки без номера и паспорта - этим не гордится надо...

4 користувачам це сподобалось.
  5. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    приходиться и мне тут написать, ироды потеряли еще в том году макет 45 мм :confused: так что давно пора задуматься с кем мы работаем...:smile_11:

6. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Компенсировали?

7. аЦЦкий кАпарЬ

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    пока еще в процессе поиска...

8. Eightsin

Eightsin Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина,Ровно
    Скажите пожалуйста, а было у кого то что номер декларации терялся? что в таком случае происходит?

9. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Было, по вине отправителя.
    Идёте на НП и заполняете бланк на восстановление номера декларации.
    Правда нужно знать кто, когда, откуда и что отправлял кому, куда и сколько.

з.ы. ещё в СМС от Новой Почты о прибытии груза номер указывают.

10. Eightsin

Eightsin Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина,Ровно
    Спасибо большое за ответ!Просто первый раз такое, вот и переживать начала=)боюсь не пропал ли мой груз в чужих карманах=)

11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Пожайлуста, безвыходных ситуаций не бывает. Нужно проявлять упорство.

12. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    згідний!!!
    Бувають ситуації коли НП відмовляє, знаходячи тупі відмазки. Типу погано упаковано і це не наше діло, хоча при чому упаковка якщо вантаж пропав?????:mad:

13. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вважаю, що загублений вантаж, це верх некомпетентності.
    За це керівництво повинне нести відповідальність.

14. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    так мабуть теж керівництво яке і відмовило в поверненні коштів і користується зараз п'ятими айфонами які були в посилці!!!

15. ПелагеЯ741

ПелагеЯ741 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    221
    На днях в одном из отделений в Одессе наблюдал картину:человек отправлял 20 айфонов с полной описью.Так сотрудники чуть ли не с дракой не желали вносить в опись заводские номера. Но парняга таки добился свого.Правда смотрели на него как на врага народов

16. Студент.

Студент. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    730
    Адреса:
    Украина
    ;)Ну так и правильно,а как же тогда украсть,есле номера внести?:D

17. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    обязаны записать. в квитанции есть отдельная графа:Дополнительные данные. туда и пишится имей апарата

18. ddas1969

ddas1969 Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые форумчане что вы в цепились в Новую почту. Пойдите на рынок, на базар везде хамство. Вы что не когда не покупали просрочинные товары в супермаркетах и на базарах вас не обвешивали или быдло с киоска вам не нагрубила потому у нее климакс или хачик бросил, везде есть свои минусы кто будет работать по 12 часов при 6 дневке за 2200 гривень и биру т не далеких или питейных или вам в транспорте не разу не нахомил водитель или кондуктор. с ув.

6 користувачам це сподобалось.
  19. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

Повідомлення:
    312
    Адреса:
    Украина,
    я зарекся с ними нечего не иметь. в луганске хуже их нет. хамы и сволочи!

20. shurup7

shurup7 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Черновцы. Украина.
    2200 грн., тоже на дороге не валяются. Эта сумма в Черновцах несколько выше. По крайней мере, как заявил в привате один из собирающихся "уволится на .., с этой ... работы", то получает он в размере 3000 гриваков. А головной боли, в связи с неразберихой и постоянным зависанием электронной базы, эта сумма явно не компенсирует. Со своей стороны могу добавить, что у НП действительно наблюдается снижение по показателям оперативности и качеству услуг. Особенно, после прихода зимы и первого снега. Общее "стихийное бедствие" Украины после развала Союза. Да и сам подход к ведению бизнеса - один раз вложить, но выжимать максимум и постоянно, это уже не новость. Что же остаётся нам, как лавировать в этих хитросплетениях предложенных услуг? Во-первых, не нервничать (а иногда хочется вообще подложить атомную бомбу и к чёртовой матери ...). Используйте своё право на получение качественного обслуживания и предоставление обещаной информации. Вежливо, но настойчиво. Во-вторых, если эл.база подвисает (на НП это уже хронически), то всегда можна связатся с оператором терминала по указанным на сайте телефонам и уточнить место пребывание вашего груза. Возможно не с первой попытки, но шанс есть. Продвижение и доставку, а так же отгрузку на ваше отделение. Эту информацию вы, если не хотите гадать на кофейной гуще, сами должны "выуживать" у того же оператора терминала. При подтверждении о доставке груза на ваш склад (отделение), не ждите СMС сообщения (эта фича зимой почти не работает, т.к. идёт интенсивная обработка и выдача ), а отправляйтесь за посылкой. Сотрудник отделения возможно не сразу "обнаружит" вашу посылку. Особенно в т.н. пиковые дни, и после обеда. Дайте ему ещё один шанс, попросите внимательней ознакомиться с содержимым "пещеры Алладина". В суматохе, особенно маленький пакет можна не заметить.

4 користувачам це сподобалось.
  21. аЦЦкий кАпарЬ

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    тока шо позвонили, макет 45 мм, растворился... так шо так буду пробовать выбить страховочное бабло...
    не новая пошта а районовские гопники епт:smile_11:

2 користувачам це сподобалось.
  22. shurup7

shurup7 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Черновцы. Украина.
    Чтобы свести к миниму нервотрёпку, нужно знать специфику перевозчика. Выбирайте отделение не в близи с рынками и базарами. Там всегда будет очередь. Помните, что на оформление отправляемого груза нужно время и спокойная обстановка, т.к. любая неточность приведёт к задержке или пропаже посылки. Работник почты в пиковое время подвергается дополнительной психологической нагрузке, как и любой из нас. Будьде сами вежливы и доброжелательны.Если вы за час-полтора ожидания уже готовы взорваться, то что ожидаете получить от того, который в таком режиме находится 12 часов? Он крайний. Он только оформляет и выдает, но не может отвечать за всю цепочку перемещения и доставки груза. А многие именно так и считают, когда начинают выяснять отношения и высказывают претензии. Любую ситуацию можна разрулить, но без девиза "я башляю - вы мне должны", а спокойно и без истерик. Да и себе дороже, когда буром прёшь.

8 користувачам це сподобалось.
  23. mega80

mega80 Obergefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    АР Крым, Севастополь
    номер декларации сообщайте получателю если смс с тем же номером не приходит.
    можно еще по телефону звонить и номер пробивать, если через сайт не хочет.
    у меня например редко глючит "проверялка", а если и глючит, то не психую до того что на форуме из за этого отписываюсь.
    НП - норм система, сервис - тоже, жаль только подняли минимальную страховку груза с 200грн до 400грн, теперь доставка дороже стоит(((

24. ddas1969

ddas1969 Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Украина
    Уважающая на метле после как попал на бабки не уложился в свои свои обязаности с покупцом ( Чех дурак 2 недели сидел ждал полылку в Чопе ) из-за НП я такой устроил скандал на почте что мне сейчас приходит по пять сообщений даже когда посылка уже у меня. на хамство надо отвечат 2 хамством пусть сами сортируют своих сотрудников. Кстати перед новым годом нашел на велик Диамант родную седуху. оплатил посылка пришла когда вынесли по моей декларации ящик я был в шоке ящик из под памперсов от 80до 120кг. при вскрытии оказались женское нижнее белье в таком колличестве и по деньгам прилично звон. в центр офис короче путаница ( моя посылка уехала в Ивано Франковск белье шло из Донецка) остальной истории я просто не знаю. извинялись звезд на небе намного меньше. Если у Вас что-то случилось не бойтесь отстаивать Ваши права все равно виновника найдут и на его место прийдет более сообразительный и толковый короче естественный отбор. с ув. Дмитрий

25. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Почитал, сколько осилил... Во чё делается на Новой...:smile_1:
    Не буду хвалить - но пока везёт мне с ней (сглаза не боюсь) - заказал-оплатил одну весьма чувствительную и хрупкую вещь с доставкой Новой Почты - пришла коробка на склад в условленные сроки вот недавно - пришёл, открыл, был приятно поражён, ушёл с коробкой домой... Чё так? Всё зависит от человеческого фактора...
    ПЫСЫ.А вот Укрпочта мне до сих пор одну "козявку" везёт аж с 8-го января! Я с места отправки уже пешком к себе домой задом наперёд дошёл бы! Причём было отправлено! На днях пойду, вежливо поинтересуюсь... :smile_7:

26. ivanunat@ukr.net

ivanunat@ukr.net Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.166
    Адреса:
    украина львов
    скільки передаю новою поштою ніяких проблем невиникало.все вчасно і вовремя.незнаю як там у кого а в мене тільки позитивні емоціі.прийшов на відділення продиктував адрес хлопці заповнили росписався і все.а на укрпошті поперше великі черги тай сервісу у них там ніякого немае.правда якось відправляв посилку на Пітер 9 кг.хотів зекономити і відправив наземним.вернули непройшла радіологічний контроль.Знайома начальниця пішла науступки згодилась ще раз відправити але за рахунок укрпошти але вже авіа.посилка дойшла без проблем.оказуеться авіа нарахунок цього практично нешманають .