Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    у них 14 дней резко в 1 превращаются ... как только узнают,что подано заявление в Милицию. о краже .... вот это больше напрягает.... пока не даш сказочный п**ль... не шивелятся

2 користувачам це сподобалось.
    1. (в наявності 6 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    2. Стан бв, добрий, без недолікив по тканині Розмір gr13
      300 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. Брюки егерские или парашютные, Германия. Гортекс, почти новые. Карманы отсутствуют. На внешних боков...
      490 грн.
    5. Китель полицейского Бавария.
      1200 грн.
  2. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.432
    Адреса:
    im Ausland
    Пардон конечно,но по поводу Укрпошты сказано сильно:DКуда это она развивается?Вы видели кто ТАМ работает?Одни пенсионеры и молодежь,которой некуда податься-печально и смешно одновременно.Я три месяца ждал посылку из Тамбова по Укрпоште думал все ан нет пришла таки.Не эвалю Нову пошту тоже бардак,но Укрпошта это ужас.:smile_10::smile_11:

3. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Щас идут внутренние измениения) там щас заложена некотороя сумма для закрытия ниши в плане перевозок).. ведь хорошая прибыль для бюджета)

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.432
    Адреса:
    im Ausland
    Может быть так,но это не скажется на зарплатах сотрудников -у нас платить не очень любят.Я сам бюджетник.Поэтому работать они будут также.Единственный плюс не надо платить.Нова пошта берет деньги,а Укрпошта не копейки,но сервис...

5. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый, оставте меня в покое с Вашими необосноваными фантазиями.
    Я такой же работник нп, как и вы работник УкрПочты, за которую вы здесь
    топите. За сим, разрешите откланяться. Всего доброго.

6. Сотник1

Сотник1 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
  7. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Уважаемый.... сложив все ВАШИ отписки,и пожелания идти что то писать на НП.. единственный вывод о вашем прямом сотрудничестве

8. Джоник

Джоник Gefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Киев
    Податкова міліція порушила кримінальну справу стосовно найбільшої приватної пошти України - ТОВ "Нова пошта".

Кримінальне провадження розпочато через розгляд заяви громадянина про порушення норм чинного податкового законодавства підприємством.

"Зазначені заходи проходять згідно з нормами чинного законодавства України", - повідомили податківці.

Як нагадує LB.ua, напередодні Нового року "Нову пошту" обшукувала міліція в пошуках наркотиків у посилках.

9. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Грузы терять меньше надо.. и наносить повреждения при перевозке.Тогда и *Впроваджень* не будет,как и исковых заявлений.

10. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    503
    Лоти
      на продажу:
    44
      продані:
    907
    Повідомлення:
    10.825
    Адреса:
    OSTWALL
    Не знаю как других, а меня напрягает их позиция по наложенному платежу..Откуда отправил, туда и получать приезжай..Причем никакие просьбы по переадресации не принимаются.. В итоге - отправил с Днепра товарищу посылку. Пришло уведомление о получении оплаты, протопил 100 км. в одну сторону, выстоял в очереди 40 минут, а когда увидел, что передо мною стоят два курьера с какой-то фирмы с посылками в общем количестве около 20 штук, плюнул и уехал обратно. Пытался решить проблему с руководством - ноль.. ИНСТРУКЦИЯ, блин...В общем, мое мнение - закозлячиваются они постепенно, равно как и все предыдущие перевозчики..

11. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Наложка щас всех напрягает..... походу Антимонопольный тоже будет их проверять.Так как НП повысило суммы выплат ИМ за наложенный платеж.Не считая поднятой суммы на сами пересылки.

Давно шло к этому.....

12. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    вот блин....
    1. кто вам доктор по расчету объемного веса посылки?
    2. кто вам доктор жлобиться на страховку 400 гр вместо 4000?
    3.и кто вам злобный буратино работать с НП в канун НГ? У меня по трекингу вообще петля времени была - товар в городе отправителя. дата прибытия - 19-го.. а на календаре вообще 23 было.
    4. рейсовые автобусы - вам в помощь. а по поводу всяких интересных железЯк- слать надо умеючи

2 користувачам це сподобалось.
  13. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина

по 1м пункту это они должны все мерять правильно, это их проблемы и ОБЯЗАНОСТИ!
    по 2му страховка это внутренняя отмазка ;) никакой юридической силы та бумажка не имеет, читаем их документы по страховке )

3. обязаны работать а еще и улыбаться!!!!! в других конторах за такое в шею гонят, а ели потеряли то порвать 4 задницы но найти посылку а не сидеть и делать тупое лицо ;) опять же за такое в других конторах увольняют нахрен...

4. покажи мне хоть 1 автобус с рейсом в 1000км внутри украины :D

так что 4 высера не засчитаны....

1 людині також подобається це.
  14. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
  15. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    А кто может пояснить какую норму налогового законодательства нарушили?

16. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    в статье все описано... вот выписка:

17. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    как написали на другом форуме, видать сотруднику налоговой посылка не дошла, потерялась :D:D:D

ну вот сегодня лично пришел на НП, узнать судьбу посылки, и говорю девушке мол зачем притензия, она написана, но пишеться она на получение страховки!!! А мне посылку найти нужно! В итоге оказалось что все это делает только директор центрального отделения, только он может дать команду отделения пошерстить склады на наличие неучтеной посылки и и т.п. Которому как я понял 3го числа еще дома сидится и будет только 4го.... а до НГ он видать подарки бегал покупал.... никакой ответственности блин.

18. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    1.есть методика расчета. если вы не умеете считать - то на сайте НП есть "калькулятор"
    2.кто вам доктор что вы оценили посылку в 400 грн? У меня никогда проблем не было ( за исключением пересыла на другой склад при ручном заполнении). И посылки стоимостью от 400 до 2,500 грн доставлялись нормально.
    3.А вы не обязаны выполнять правила НП к грузам, а отправитель?
    4.Кишинев -Ростов
    так что все 4 стона разобиженного школоло ушли пузырями в лужу.

19. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    1. именно она есть(методика), но сотрудники НП определяют ОБЪЕМ на глаз.... это именно их проблемы когда звониться в центральный офис с наездом о дебилах грузчиках. я то знаю как ее считать а вот сотрудники НП любят на незнающих зарабоать денег и поставить +30% к стоимости! Я всегда заставляю брать рулетке у мерять посылку.

И при чем тут я?! Высер считаю слитым 2й раз ибо читаем что я написал! Сотрудники наебывают с весом, следить за ними?! Именно! Я не обязан дерьмо за ними подчищать когда получаю посылку дороже чем в преидущий раз точно такого же объема и веса!

еще раз для тупых - отправитель не обязан считать объем!
    За это зарплату получают сотрудники НП!!! А значит их косяк!

Или бабулькам которые отправляют посылки можно ставить 2й объем? или бабульки должны УМЕТЬ заходить на сайт и считать объем сами?!

2. не проблема ибо есть суд, есть чеки, и слава богу есть адвокат.
    еще раз посылка не потеряна как бы(безвозвратно), просто НП забивает ее искать ! Реально ЗАБИВАЕТ! с 26го числа даже не позвонили не поинтересовались какой формы ящик и т.п., всем на все насрать.

3. а при чем тут это?! я культурно общаюсь.... в ответ 0 реакции и посылания куда подальше, я ничего не обязан я заплатил деньги, правильно упаковал и жду доставки. Это их работа как рабаота машинистов, пилотов и т.п. работников. Есть такое слово должностная инструкция Жизнь она такая, сука. Не умеешь не работай, точнее увольняйся нафиг.

4. Я написал по русски вроде покажи маршрут в украине такой протяженностью, именно львов - харьков и т.п., львов - симферополь и т.п. от луганска до границы с беларусией меньше 1000, куда меньше чем львов-луганск и т.п.

Вон приват немного провинился, так звонят, решают проблемы! причем если я за рулем перезванивают сами через время которое я назвал! И все мегакультурно!

Не клиент должен бегать за сервисом а сервис за клиентом. А Вы похоже еще в совке живете?!:D

походу ты слился во 2й раз. ибо читаешь между строк не понимая что я написал.

20. Vasia.

Vasia. Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    у всех не отслеживает посылки через инет или только у меня?:mad:

21. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    у всех ) сегодня )

22. ПелагеЯ741

ПелагеЯ741 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    221
    точно!я думал только у меня

23. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    И не только сегодня..Уже больше недели такое у них....Катяться по наклонной....Уже и СМС о посылке пришедшей не шлют...Печально..А ДВА процента при наложке-это просто ПИСЕЦ полный!(на Автолюксе один)

1 людині також подобається це.
  24. Vasia.

Vasia. Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    СМС я уже пару месяцев не получаю:D было и такое что забрал посылку через неделю приходит уведомление что груз пришел:eek::eek:

25. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    с октября н получил ни одного смс ни с номером декларации, ни о том что груз прибыл, а посылки одна из пяти уже на протяжении месяца отслеживаются регрессируют по части сервиса!!!