Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    у них 14 дней резко в 1 превращаются ... как только узнают,что подано заявление в Милицию. о краже .... вот это больше напрягает.... пока не даш сказочный п**ль... не шивелятся

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Антенна С104П предназначена для приема сигналов СНС ГЛОНАСС в диапазоне L1 и СНС GPS в диапазоне L1....
      3000 грн.
    2. 1600 грн.
    3. usb тестер KWS-V20 ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата доставки в две стороны по та...
      65 грн.
    4. 150 грн.
    5. Вмикається Потрібна заміна акумулятора Не перевіряв на працездатність
      350 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Пардон конечно,но по поводу Укрпошты сказано сильно:DКуда это она развивается?Вы видели кто ТАМ работает?Одни пенсионеры и молодежь,которой некуда податься-печально и смешно одновременно.Я три месяца ждал посылку из Тамбова по Укрпоште думал все ан нет пришла таки.Не эвалю Нову пошту тоже бардак,но Укрпошта это ужас.:smile_10::smile_11:

4. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Щас идут внутренние измениения) там щас заложена некотороя сумма для закрытия ниши в плане перевозок).. ведь хорошая прибыль для бюджета)

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.430
    Адреса:
    im Ausland
    Может быть так,но это не скажется на зарплатах сотрудников -у нас платить не очень любят.Я сам бюджетник.Поэтому работать они будут также.Единственный плюс не надо платить.Нова пошта берет деньги,а Укрпошта не копейки,но сервис...

6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый, оставте меня в покое с Вашими необосноваными фантазиями.
    Я такой же работник нп, как и вы работник УкрПочты, за которую вы здесь
    топите. За сим, разрешите откланяться. Всего доброго.

7. Сотник1

Сотник1 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    846
    Адреса:
    Украина
  8. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Уважаемый.... сложив все ВАШИ отписки,и пожелания идти что то писать на НП.. единственный вывод о вашем прямом сотрудничестве

9. Джоник

Джоник Gefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Киев
    Податкова міліція порушила кримінальну справу стосовно найбільшої приватної пошти України - ТОВ "Нова пошта".

Кримінальне провадження розпочато через розгляд заяви громадянина про порушення норм чинного податкового законодавства підприємством.

"Зазначені заходи проходять згідно з нормами чинного законодавства України", - повідомили податківці.

Як нагадує LB.ua, напередодні Нового року "Нову пошту" обшукувала міліція в пошуках наркотиків у посилках.

10. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Грузы терять меньше надо.. и наносить повреждения при перевозке.Тогда и *Впроваджень* не будет,как и исковых заявлений.

11. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    495
    Лоти
      на продажу:
    46
      продані:
    892
    Повідомлення:
    10.778
    Адреса:
    OSTWALL
    Не знаю как других, а меня напрягает их позиция по наложенному платежу..Откуда отправил, туда и получать приезжай..Причем никакие просьбы по переадресации не принимаются.. В итоге - отправил с Днепра товарищу посылку. Пришло уведомление о получении оплаты, протопил 100 км. в одну сторону, выстоял в очереди 40 минут, а когда увидел, что передо мною стоят два курьера с какой-то фирмы с посылками в общем количестве около 20 штук, плюнул и уехал обратно. Пытался решить проблему с руководством - ноль.. ИНСТРУКЦИЯ, блин...В общем, мое мнение - закозлячиваются они постепенно, равно как и все предыдущие перевозчики..

12. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Наложка щас всех напрягает..... походу Антимонопольный тоже будет их проверять.Так как НП повысило суммы выплат ИМ за наложенный платеж.Не считая поднятой суммы на сами пересылки.

Давно шло к этому.....

13. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    вот блин....
    1. кто вам доктор по расчету объемного веса посылки?
    2. кто вам доктор жлобиться на страховку 400 гр вместо 4000?
    3.и кто вам злобный буратино работать с НП в канун НГ? У меня по трекингу вообще петля времени была - товар в городе отправителя. дата прибытия - 19-го.. а на календаре вообще 23 было.
    4. рейсовые автобусы - вам в помощь. а по поводу всяких интересных железЯк- слать надо умеючи

2 користувачам це сподобалось.
  14. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина

по 1м пункту это они должны все мерять правильно, это их проблемы и ОБЯЗАНОСТИ!
    по 2му страховка это внутренняя отмазка ;) никакой юридической силы та бумажка не имеет, читаем их документы по страховке )

3. обязаны работать а еще и улыбаться!!!!! в других конторах за такое в шею гонят, а ели потеряли то порвать 4 задницы но найти посылку а не сидеть и делать тупое лицо ;) опять же за такое в других конторах увольняют нахрен...

4. покажи мне хоть 1 автобус с рейсом в 1000км внутри украины :D

так что 4 высера не засчитаны....

1 людині також подобається це.
  15. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
  16. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    А кто может пояснить какую норму налогового законодательства нарушили?

17. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    в статье все описано... вот выписка:

18. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    как написали на другом форуме, видать сотруднику налоговой посылка не дошла, потерялась :D:D:D

ну вот сегодня лично пришел на НП, узнать судьбу посылки, и говорю девушке мол зачем притензия, она написана, но пишеться она на получение страховки!!! А мне посылку найти нужно! В итоге оказалось что все это делает только директор центрального отделения, только он может дать команду отделения пошерстить склады на наличие неучтеной посылки и и т.п. Которому как я понял 3го числа еще дома сидится и будет только 4го.... а до НГ он видать подарки бегал покупал.... никакой ответственности блин.

19. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    1.есть методика расчета. если вы не умеете считать - то на сайте НП есть "калькулятор"
    2.кто вам доктор что вы оценили посылку в 400 грн? У меня никогда проблем не было ( за исключением пересыла на другой склад при ручном заполнении). И посылки стоимостью от 400 до 2,500 грн доставлялись нормально.
    3.А вы не обязаны выполнять правила НП к грузам, а отправитель?
    4.Кишинев -Ростов
    так что все 4 стона разобиженного школоло ушли пузырями в лужу.

20. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    1. именно она есть(методика), но сотрудники НП определяют ОБЪЕМ на глаз.... это именно их проблемы когда звониться в центральный офис с наездом о дебилах грузчиках. я то знаю как ее считать а вот сотрудники НП любят на незнающих зарабоать денег и поставить +30% к стоимости! Я всегда заставляю брать рулетке у мерять посылку.

И при чем тут я?! Высер считаю слитым 2й раз ибо читаем что я написал! Сотрудники наебывают с весом, следить за ними?! Именно! Я не обязан дерьмо за ними подчищать когда получаю посылку дороже чем в преидущий раз точно такого же объема и веса!

еще раз для тупых - отправитель не обязан считать объем!
    За это зарплату получают сотрудники НП!!! А значит их косяк!

Или бабулькам которые отправляют посылки можно ставить 2й объем? или бабульки должны УМЕТЬ заходить на сайт и считать объем сами?!

2. не проблема ибо есть суд, есть чеки, и слава богу есть адвокат.
    еще раз посылка не потеряна как бы(безвозвратно), просто НП забивает ее искать ! Реально ЗАБИВАЕТ! с 26го числа даже не позвонили не поинтересовались какой формы ящик и т.п., всем на все насрать.

3. а при чем тут это?! я культурно общаюсь.... в ответ 0 реакции и посылания куда подальше, я ничего не обязан я заплатил деньги, правильно упаковал и жду доставки. Это их работа как рабаота машинистов, пилотов и т.п. работников. Есть такое слово должностная инструкция Жизнь она такая, сука. Не умеешь не работай, точнее увольняйся нафиг.

4. Я написал по русски вроде покажи маршрут в украине такой протяженностью, именно львов - харьков и т.п., львов - симферополь и т.п. от луганска до границы с беларусией меньше 1000, куда меньше чем львов-луганск и т.п.

Вон приват немного провинился, так звонят, решают проблемы! причем если я за рулем перезванивают сами через время которое я назвал! И все мегакультурно!

Не клиент должен бегать за сервисом а сервис за клиентом. А Вы похоже еще в совке живете?!:D

походу ты слился во 2й раз. ибо читаешь между строк не понимая что я написал.

21. Vasia.

Vasia. Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    у всех не отслеживает посылки через инет или только у меня?:mad:

22. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    у всех ) сегодня )

23. ПелагеЯ741

ПелагеЯ741 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    221
    точно!я думал только у меня

24. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    И не только сегодня..Уже больше недели такое у них....Катяться по наклонной....Уже и СМС о посылке пришедшей не шлют...Печально..А ДВА процента при наложке-это просто ПИСЕЦ полный!(на Автолюксе один)

1 людині також подобається це.
  25. Vasia.

Vasia. Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.162
    Адреса:
    Дрогобич
    СМС я уже пару месяцев не получаю:D было и такое что забрал посылку через неделю приходит уведомление что груз пришел:eek::eek:

26. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    с октября н получил ни одного смс ни с номером декларации, ни о том что груз прибыл, а посылки одна из пяти уже на протяжении месяца отслеживаются регрессируют по части сервиса!!!