Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Я думаю многие по ящику видели
    http://www.youtube.com/watch?v=yfqbUsyuFmo&feature=youtu.be

Так что все понятно и доходчиво, много вопросов отпадает

Еще такой момент камрады будьте бдительны на многих областных сортировочных терминалах уже стоят и еще будут ставить сканеры дря изучения на предмет что внутри посылок, не только руками щупают, а еще и светят)))

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    5. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
  3. SERGHLEO

SERGHLEO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    24
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Україна
    Интересно, а если посылку обмотать пищевой фольгой, как думаете сканер увидит что внутри?

4. Игорь2011

Игорь2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Новая почта в последнее время плохо работает, часто номер декларации не пробивается. На складе декларации заполняют в ручную, поэтому не успевают вводить в базу. Девушки иногда и грубят, хотя понять и простить:) их можно, оставляет же их начальство обрабатывать (ввод вручную) все наши декларации после рабочего времени и не оплачивают сверхурочное время. Все это пишу не по слухам, на почте есть знакомые, которые жалуются на все эти факты. Плюс, в последние два месяца огромные очереди (по крайней мере в Киеве) и возможно все эти проблемы не от работников НП, а именно от погодных условий.
    По поводу сканеров, они уже давно стоять на центральных терминалах, они прекрасно знают что в наших посылках, и им нет смысла поднимать шум по ММГ, так как клиент все таки дороже. :cool:

P.S. Я не работник Новой пошти, но пользуюсь ее услугами каждый день

5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Забрал таки посылку.Говорят-у нас с отправкой смс проблема смотрите на сайте.А сейчас праздники грузопоток возрастает.

6. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    1.Кто запрещает страховать товар на полную катушку ???

2.Воровство и вскрытие посылок было и на Автолюксе,Гюнсел,Ин-Тайм,НП, Ночной экспресс,Деливери,Укрпочта - народ у нас просто такой .. хитроЖо.

3.Праздники создают наплывы в любой сфере ,чему удивлятся ???

4.Перевозчику по большому счету не важно что доставлять , договор составлен таким образом что при любых раскладах будет виноват или отправитель или получатель . Так что нарушая законодательство УК рискуют последние но не Перевозчик .

Относительно видео .. такое можно снять про любую кампанию по перевозкам.Хотя я не верю что кто то доверяет НП перевозить партии наркоты и оружия :D очередная журналистка решила пропиарить себя.

5.Поставить обородывание как в аэропорту - не реально . Как и проверять каждый груз. Это время и кому оно нужно. ?

1 людині також подобається це.
  7. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    современный сканеры увидят даже если в свинец закатаете

8. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев

Принцип работы интраскопа в следующем. Благодаря различной "пропускной способности" различных материалов на мониторах, а их два, программа делит все на органику и не органику, оранжевый и синий цвета соответственно. Органика вся просвечивается напрочь. А вот неорганика, как-то металлы (толстостенные) просвечивается плохо, особенно свинец. То есть, если вы повезете затворную рамку от ПМ между двух ступиц ВАЗ 2108 есть шанс. Ах да, мед не просвечивается практически совсем, и по разному керамика, но по-разному! Но на счет меда инструкция- ПРОТЫКАТЬ. Совет. Вези все в разборе, и в разных местах среди разного рода мелочевки... принцип работы досмотровиков : получил скупые данные, домыслил, досмотрел, задержал.:D

9. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    немного подправлю делит на три цвета, органику не органику и на предметы с большой плотностью, оранжевый, зеленый и синий - последний как раз относится к плотным вещам.
    Еще дополню что есть сканеры локационного действия которые работают по принципу отраженного сигнала а есть рентгенографичиские проникающие. так вот в свою очередь рентгенографические делятся на проникающие с разной степенью проникновения. Есть такие которые могут проникать сквозь сталь до 400 мм, вот теперь прикиньте в какой кусок металла вам нужно закатать затвор что бы его не увидели сканером.
    У меня знакомый работает на вот таком вот сканере Rapiscan Eagle P6000 - с его слов дана информация и я ему верю.

10. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Сужет - пустышка. О чём они хотели сказать? Что наркоту и оружие легко
    по Украине пересылать или за воровство? Нипонятно, туманно и очень сильно смахивает на подставу. Заказняк, господа.

3 користувачам це сподобалось.
  11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Луганську слідчі обласного відділу боротьби з незаконним обігом наркотиків УМВС заблокували роботу кількох відділень найбільшого в Україні оператора експрес-перевезень "Нова пошта". Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив журналіст Дмитро Гнап, який спеціалізується на проведенні журналістських розслідувань.

АА-аааахаха вот откуда ножки растут. юра енакиевский ..хе-хе..
    Неправдали как всё совпало?!!

http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...-ArEgT5tKIkgDAVYKjAhQ&bvm=bv.1355534169,d.Yms

12. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    Знаеш.... когда я на днях отправил ноутбук.... и описал его как положенно... и застраховал.. а он приехал..и у него от удара-падения жосткий диск просто помер... То.... ты реально на сотрудника НП смахиваеш.... Что скажеш по этому поводу?.... или то как НП любит наложенные платежи задерживать,тоже нам расскажи.

13. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Причём я к твоему ноуту? Обращайся на почту с претензиями.

14. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    да я читаю твои все отписки) и попытки пиара НП... с логикой и мышлением у меня все гуд)...да и не только у меня.

Понабирали грузчиков с Овощных ларьков..или с рынков,и радуетесь.... с таким отношением к Клиентам вымрете быстро..... А количество отделений щас роли не играет ужэ... Все хотят Качество. а не то что НП парит... да и УКРПОШТА щас пошла развиватся по полной))...

15. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    НП все что связано с огнестрелом и т.п. не связывается. так что пересылая даже РФлобера под маркой метизы - сам себе злобный буратино.
    Если вам не нравится - пользуйтесь рейсовыми автобусами
    ах все такие занятые колбасы - тогда доплачивайте гривен 300 сверху и товар привезет вам какойнибудь безбашенный камрад.
    а если и это вам не подходит - воспользуйтесь транспортной службой Борисполя )))))

2 користувачам це сподобалось.
  16. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.093
    Адреса:
    Украї́на
    :D:D:D:smile_12: развиваться что? можно не только в верх...

3 користувачам це сподобалось.
  17. abordaj

abordaj Gefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Украина,Крым
    Это вы расскажите жителям небольших городков где альтернативы НП нет и неизвестно будет ли вообще когда.

18. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    У меня вот тоже веселуха посылка пришла 26го.... была загружена в машину для доставки на отделение но до отделения не дошла.

Самое обидное что страховка стоит 400 а реальная стоимсоть далеко за 4000 )) Единственное на что надежда, что просто затерялась в предновогодней неразберихе, ибо товар там ни дать не взять, не продать ни применить.

А вообще обрадовало отношение к клиентам дур на телефоне, 3 дня звонил, они тупо звонят в отделение узнают что там нет и говорят это мне, на предложение позвонить в другие отделения морозятся. Пришлось присать заявление на поиск товара. чтобы хоть как то зашевелились. Я уже думал самому проехаться по отделениям и поспрашивать посылку по номеру, но всетаки 31е число блин!

Страховку по определению не хочу поулчать ибо потерять такого размера посылку НЕРЕАЛЬНО, это не 5 копеек и не коробка от мобильника! Поломать ее тоже нереально, ибо там мелкие железки и запчасти. Ее можно только украсть. А это дело не их службы безопасности а уже милиции... а там пусть ищут по камерам где в последний раз была и допрашивают работников уже в отделении.

19. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    А у нас с НП всегда разговор короткий..... вот недавно .. заставил Директора Черниговского отделения перезвонить. И лично обьяснить почему наложка была задержана......

А если не приходим с НП к чему то обоюдному.. просто подаем ИСК в Суд, и заяву на КРАЖУ в Милицию. Так как НП на время перевозки отвественно за Груз

20. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    +1 в харькове на полтавском шляхе мне родители отправляли посылку, вместо 140 было почти 200 грн стоимость.

объемный вес был определен на глаз :D блин на интайме и ночном экспрессе до 1 см промеривают все. чтобы не больше ни меньше....

но тут беда отдельных отделений которым по мозгу не надавали

21. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    А оно интерестно реально ли отбить больше указаной стоимости посылки, если через суд и с документами от продавца?!

Ибо документы на товар есть, указано количество и что по чем, могут даже посмотреть цены по украине (в 2-3 раза выше розница :D).

22. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    если продавец официально поттвердит запрос по ЦЕНЕ. то не проблемма.

Главное желание и хороший юрист

23. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    но я так подазреваю... как только НП узнает об ИСКЕ в Суд)).... то и груз найдется и отдельно заплатят что б не развивать )

кстати как я понимаю ВИТТ ...представитель НП

24. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    :Dи потом набирают из той глубинки х.з кого )))...

25. Tink

Tink Stabsgefreiter

Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Kiev
    а вообщето НП не гос.перевозчик.... Можно смело потребовать разрешительные бумаги на Сканер и на его Эксплуатацию.

26. KoTT

KoTT Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Украина
    та вот и бесит их пофигизм, может посылка реально на другом складе лежит непробитая. Нужно всего поднять зад обзвонить 6 отделений оставшихся и дать команду грузчикам помониторить все посылки глазами, а не по базе (слава богу тут посылок мало в ивано-франковске, причем упаковка приметная), делов на 20 минут. А пришлось 2 дня звонить, а сегодня писать бумагу... теперь ждать 14 дней их решения :D Бюрократия похлеще СССР :D

по поводу подтверждения цены не проблема, даже среднюю по украине напишут (что выше раза в 2, моей), но это мх проблемы будут т.к. клиенты на товар есть и это фактически потеряная моя прибыль....

ПС всех с новым годом!

А я тут в промежутках бегаю жене помогаю ))) вот утку набил яблоками и зашил ))))