Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    В моем случае я совесть имею и возвращаю деньги)))) но хотя мне подсказали можно проверить груз и сказать чего то не хватает забрать груз и не возвращать бабло.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    4. Баварський піджак Landhaus серії C&A Naturally (компанія Clemens and August), 100% поліестер, ле...
      400 грн.
    5. Ящик упаковочный для транспортировки ценных вещей приборов,изделий из стекла. Самовывоз
      400 грн.
  3. vetal1971

vetal1971 Gefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Я написал Акт притензию, и в течении 10 дней должны дать ответ: страховка или найти посылку. в моем случае я подождал пяток дней на поиски их старшим менеджером ,затем акт и через 4 дня звонок из юр.отдела прийдите с паспортом и получите страховку. отак.

4. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    В последнее время достало, набивают в ручную декларации, посылки по 3-4 дня не отображаются, недавно был вообще прикол человеку отправил посылку - она уже на складе получателя а человек забрать не может потому что она в базе не зарегистрирована, пришлось идти ругаться оказывается не внесли в базу потому что номер декларация по которой вносят в базу потерялась, хорошо что у меня остался второй корешок с него ее и внесли. А так бы считай шо подарил

5. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    108
    Повідомлення:
    3.828
    Сейчас очень частые сбои в базе.... СМСки перестали приходить итд....
    В след году к июню месяцу Новая Почта должна расшириться на близлежащее зарубежье РФ и РБ....

6. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Нафик они там нужны с таким сервисом))) они тут обеспечить нормальную работу не могут, а тем более дальше расширяться, я даже боюсь представить какие начнутся карусели укрпочта будет нервно курить в сторонке)))

7. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.595
    Адреса:
    Ukraine
    Мою посылку выдали другому человеку, ему по ошибке прислали мой номер декларации. На мой вопрос как такое могло случится это животное (девушка) не моргнув глазом говорит: "Он показал доверенность от вас". К счастью, это была книга за которую я еще не платил ни копейки. Я орал: Какая доверенность!??? Радуйся, что я деньги не потерял! Мать-перемать!!!! Девушки сидели тихо и ждали когда дяде (мне то-есть) полегчает... Из интернет магазина прислали телефон этого дятла, который получил чужую посылку и увез ее к себе в Павлоград (какого?!!!) Встретились забрал книгу, отдал деньги - инцидент исчерпан. Спрашиваю, как тебе отдали посылку, там же другое имя и фамилия (мои). Он говорит, я им номер декларации - они мне посылку... и все!

Вот такой казус! Ни х... себе работнички!

8. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Мы это уже проходили на странице №27 данной темы, а еще камрад Eide не даст соврать его посылку отдали левому человеку, потом НП пыталась оправдаться что ее просто получил однофамилец, как оказалось соврали ее получил левый человек с другой фамилией. Так это мурло потом пыталось торговаться за чужой груз. В конечном итоге вот такой вердикт мне вернули деньги по страховке и вернули груз как то так. И что характерно я предлагал вернуть бабло типа то что получил по страховке, отказались забрать на нет как говорится и суда нет оставил в качестве моральной компенсации

9. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Стольный град
    Новая почта перешла на новую софтину-полуфабрикат. Вчера пытался рассчитаться бонусами, так барышня сказала: "в новой программе пока что такой функции нет" :D

10. Pashka

Pashka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Город-герой Киев
    только что отправлял посылку, работают как БЕРЕМЕННЫЕ ТАРАКАНЫ!!!!
    2 часа простоял что б отправить! Передо мною было 5 человек!!!
    то у них база подвиснит, то у них чайник закипит, то у них кошка рожает...
    один негатив об этой компании....много раз отправлял, терпел, думал сотрудники как-то побыстрей будут работать так нет!!!
    как по мне Автолюкс по сервису намного лучше

11. borman66

borman66 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    8
    Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Земля Богдана і Тараса
    Особых замечаний нет, пока все проходило нормально. Только вот недавно пришол в НП получить посылку. Дал номер, ищут. Смотрю бегает паренек роскидает как дрова всё посылки. Говорю: "вы чё делаете,там хрупкие вещи?", но он не смог ничего ответить. А мне как раз граммпластинки должны были прийти. Хотя камрад их достойно упаковал,но всёравно..

12. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.388
    Адреса:
    im Ausland
    Это вопрос культуры,а наш сервис он такой не навязчивый.Укрпошта еще хуже.

13. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.565
    Адреса:
    СССР
    В пятницу перед обедом оплатил товарищу,который тот час же без заминок отправил мне посылку Новой Почтой.
    Были уже неприятные моменты,как правило работаю с Деливери,но комраду было удобно отправить новой почтой.
    Итак,в обед уже он мне скидывает номер декларации,на следующий день к вечеру (т.е. прошло уже более суток) прихожу в отделение-а они мне заявляют что посылки нет ,мол ее только вечером в пятницу Вам отправили.Я говорю что у меня сохранена вся переписка с подробным хронометрожом времени-посылку мне оправили в обед ,буквально в 13-14 часов я уже знал номер декларации -этим кадром все нипочем нет и все-приходите в понедельник.
    В понедельник к 10-00 прихожу снова и опять от ворот поворот приходите после 15-00.В обед у меня поезд еду в командировку ,доказать им практически ничего не возможно.Ухожу. Вечером приходит смс,мол вам пришла посылка.
    Но это еще не все.К обеду в среду возвращаюсь ,вечером на работу ,дай думаю прилягу на пару часиков все таки 3 суток не спавши,а потом думаю в 3-й раз выскочу и перед работой заберу посылку.Только прилег ,телефонный звонок-какой то юнец ихний начинает мне в уши вдувать мол вы же не забудьте ,что вас ждет посылка.
    От думаю казел,с какого буя ты мне звонишь:mad: ,в общем весь отдых коту под хвост ,куча нервов...Это абзац просто...Уроды млять...:mad:

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Да у них появилась новая болезнь - лень называется. Из-за того что у них в определенные промежутки времени зависает база они принимают грузы и заполняют декларации от руки (такие декларации как правило имеют 11 цифр) груз уезжает а в базе посылка не числится и на сайте соответственно не пробивается. Бывает что несколько дней проходит пока отобразится посылка. А еще бывает так что посылка на складе уже у получателя а забрать он ее не может потому что в отделении отправителя работают не добросовестные сотрудники которые не вносят ручную экспресску в базу общую. Недавно камраду из г. Одесса отправил посылку он ее так и не получил (груз мизерный 100 грн) так что самое интересное и назад я груз получить не могу они провтыкали оригинал ручной экспресски, я им принес копию они и ее профукали, 5 декабря уже будет месяц - сказали типа отправят на утилизацию - или я должен оплатить хранение (потому что она пролежала у них из-за ихнего пофигизма).

2 користувачам це сподобалось.
  15. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    начала борзеть Новая пошта.
    цены взвинтили моментально. минимальная сумма 15 грн.
    а ведь недавно 10 было.
    когда отправляешь объемную посылку, но относительно легкую, они ее стараются спихнуть объемным весом, а не фактическим. так дороже выходит. + пишут этот объемный вес на глаз, и сильно завышают. приходится долго настаивать на своем, чтоб оформили по нормальному.
    а раньше рулеткой замеряли, считали и только тогда писали объемный вес в декларацию
    бывало что смс-ки забывали присылать.
    все-бы ничего, но тарифы у них сильно уж взросли.
    это как у Примат-банка. поначалу - ничего, как только начали крутиться - моментально появились сборы в терминалах, при снятии налички с карточки, и т.д.

16. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    .. не вижу повода удивлятся .Подорожало еще с марта 2012 года . ПОДОРОЖАЛ БЕНЗИН - подорожали услуги и так у всех .

"стараются спихнуть объемным весом, а не фактическим" - мин сумма отправки 15 грн . Отправте УКРПОЧТОЙ ??? дешевле ?? Быстрей ???

порой удИвляют коменты правда !!

17. bumer_dima

bumer_dima Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    336
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    680
    Повідомлення:
    9.156
    Адреса:
    ДНІПРО
    подорожало очень давно !!! а обслуживание зависит ототделения !!!
    (какие люди работают), у меня рядом с домом - всё отлично !!!:smile_12:
    зашел по пути на другое - какие-то БАКЛАНЫ !!!:smile_11:

18. sturmmann

sturmmann Leutnant

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Нормально Новая почта работант только уж больно дорого берут за посылку которая на ладони умещается.:eek:

19. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    назовите перевозчика, который дешевле берет)

20. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Деливери! За одну и ту же посылку к примеру упаковка ропов, обернутую картоном НП берет 15 (16) грн. На Деливери берут 9 грн. это факт проверено лично не однократно, но то что у них дешевле не говорит о качестве сервиса, над этим ребятам еще работать и работать.
    Еще живой пример забор груза с магазина "эпицентр" (груз рулон дорогого линолиума ширина 3 метра и длина 62 метра - короче рулон весом 159 кг) забор груза транспортом грузоперевозчика, упаковка, страховка и доставка в нужный город НП насчитала за все свои услуги 622 грн., Деливери 253 грн. - вот тут мы офигели от разницы - на чем обоснованы их тарифы я вообще не понимаю

21. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.233
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    так вроде ничо,только база вечно виснет

22. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    Увы, но у нас в городе Деливери находится в том месте на котором люди сидят((

23. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.287
    поддерживаю . деливери выбирает такие места розташування :) что Форт Байярд отдыхает . пока доедешь .... НП таки да берет вернее дерет дорого но без нее никак . вот если бы база не висла то вообще терпимо .

24. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Каждый филиал Новой Почты - это одельное физическое (ФОП) лицо .
    От сюда какой "хозяин" филиала такой и сервис .

Все услуги по перевозке предоставляют наемные люди с своим транспортом . Своего автопарка у Новой почты уже давно нет . Нет курьеров , грузчиков итп .. все наемные лица . От сюда наверно и планка тарифов .

По мимо жалоб с названием бренда "Новая почта" давно пора в данной теме указывать побольше конкретики :

1.Город
    2.№ отделения
    3.Название ФОП данного отделения .
    4.В каждом отделении есть книга жалоб .
    Рычагов достаточно что бы ФОП натянуть ..поверьте .

Повторюсь- Новая почта это Бренд. Ее филиалы это простые часные лица заключившие договора с владельцами "Новой Почты".

2 користувачам це сподобалось.
  25. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Посмотрите где расположены склады у ДЕЛИВЕРИ .

http://www.delivery-auto.com/ru/index.php?show=29878

Туда только доехать это 25-30 грн . Так чем хуже Новая почта ? Да отправить стоит 15 грн .. Но дойти можно пешком.

26. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.287
    новая почта тот же приват банк . все хаят и все пользуются . вот поэтому все нарекания и гневные выпады - впустую !

4 користувачам це сподобалось.