Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2588
    Лоти
      на продажу:
    882
      продані:
    5.993
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    почему же не в фирменный кулек,раз они бесплатные остались.

1. Нова кобура кожана з системою для скритого носіння (оперативна) ПМ та такого ж розміру пістолетів. Є...
      650 грн.
    2. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    3. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    4. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
  2. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Да мне какая разница. Я один раз таким способом деньги получил, тогда я конечно был немного в шоке.

Да и не однократно видел как они на относительно небольшие посылки клеили декларации в три слоя.

Я думаю нужно позвонить в колцентр и зафиксировать жалобу. Возможно в этом отделении что то не так трактуют или решили подзаработать.

3. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2588
    Лоти
      на продажу:
    882
      продані:
    5.993
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    уже:в общегородском ответили-мол,сейчас им позвоним,пожурим)).пипец.
    Если будут продолжать-в центральном все уточню.

4. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Жалобу желательно в письменном виде и по почте с уведомлением.
    У них не будет возможности отделаться отговорками и они должны будут сообщить вам как наказали нерадивого работника в указанный законом срок.
    А звонки это детский лепет.

5. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Сегодня отправлял, взял пачку пакетов, штук 30 совершенно бесплатно. Я дома все пакую и приношу буз очереди оставляю, сразу и декларации дома печатаю.

6. alex.dacha

alex.dacha Gefreiter

Повідомлення:
    80
    В Сумах на Новой почте №3 - когда не придешь, даешь карточку лояльности, их прямо коробит, напрягает, база вечно у них висит. А ведь удобно - отсканировал - и вся информация в поля накладной внеслась. Недоработка по персоналу явная. Начальник отделения говорил, что в офис будет звонить, чтоб ее карточки не напрягали - отменить их. Наемный менеджер за хозяина решает.

7. leshuy

leshuy Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    сумы
    Раз 8-мь пользовался их услугами, если кому-то что-то не так - начните с СЕБЯ!!! P.S. Окурок брошенный на ходу ч-з ветровое стекло машины.....не, мы правильные, они плохо работают.....!!!

8. leshuy

leshuy Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    сумы
    Все 8-мь посылок были ч-з Сумы !!! ДЯКУЮ.

9. alex.dacha

alex.dacha Gefreiter

Повідомлення:
    80
    Претензия не к работе почты (пока по услугам почты все - ОК), а к отношению персонала к Прогамме лояльности.

10. АндрейПаровоз

АндрейПаровоз Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Напишите им в книгу жалоб.

11. alex.dacha

alex.dacha Gefreiter

Повідомлення:
    80
    Зачем писать, я просто заставляю их делать свою работу, хотя и прозвучало: "Война, так война".

12. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Внесу и я ,свою ложку ДЕГТЯ!!! Прищел на почту за посылкой,раньше приходила "смс" ,сейчас нет!!!Напечатать накладную ,в принтере нет краски !!!Выдать посылку -вначале подпишите накладну ,почти чистый лист!!! На вопрос : "Долги потом ,допишите"????. Полное недовольство!!! Посылку не давали пока не подписал накладную!!! Полная "задница" ,с таким обращением с клиентами!!!Денежку давай быстрее и все!!!!

13. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вы путаете. Есть упаковочный материал (конверты, пакеты, коробки) , а есть фирменный бесплатный конверт для документов и груза до 2 кг.

1 людині також подобається це.
  14. Pete

Pete Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    99
    Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Украина
    принес както револьвер под флобер на отправку наложенным.
    в полностью собранном состоянии отправлять отказались и плевать они хотели на мои бумажки, о том что это не огнестрел(у друга была такая-же лажа с отправкой переломки под 4.5) поэтому на будующее если будете отправлять чтото что похожее на оружие ,лучше от греха по дальше разберите или упакуйте так чтоб вообще не было видно что это такое. а так перевозчик нормальный претензий кроме этой нету. :smile_9:

15. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Мне бы и в голову не пришло принести такое в открытом виде. Правильно сделали, что отказали. Они что эксперты? а вдруг у Вас боевняк с левыми документами, а им потом отдувайся.

4 користувачам це сподобалось.
  16. vetal1971

vetal1971 Gefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Сегодня :заказывал шлепки для отца Аглицкие(180грн) ,, . Мужики не поверите пришла посылка а в ней женская сумка (новая)., с доками на меня как положено. И кто МУТИТ , то ли продавец , то ли В НОВОЙ почте МЯГКО сказать произошла подмена(умышленно) посылка ЕСТЬ?----есть, упаковка целая ----целая, какие к нам претензии? может Вам это и отправили. Если бы наложкой то не вопрос проверил бы прямо при получении.А так на вид и ощуп сомнений не было что с посылкой что то не так, взял и пошел, на работе глянул и в ступоре, что ДЕЛАТЬ? до этого НИЧЕГО ПОДОБНОГО. почти все как у Райкина (юмморист) про колеса и курочек.

17. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Так созвонитесь с продавцом шлепок! И спросите может он ошибся! Теперь у когото ваши шлепки, а у вас сумка!

1 людині також подобається це.
  18. vetal1971

vetal1971 Gefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Днепродзержинск
    Та созванивался , говорит что все путем отправил как и положено. Вообщем мужики никому не верте, и проверяйте деньги не отходя от кассы. Даже если бы я вскрыл посылку на отделении, (упакована, не порвана) х.е.з. что на самом деле чел. отправил? ведь ни кто не проверяет при отправке на соответствие товара заявленного в доках.

19. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Ну тогда верно будет воспользоваться наложенным платежом! Переплатите! Но зато если че не то можно отказаться от товара!

20. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Вышла неожиданная ситуация... Приходит СМС, Вам посылка... Прихожу... Посылка моя, телефон мой, а фамилия и имя - чужие. Они естественно не хотят отдавать. Ввели мой телефон, а в их базе на этом же номере числится еще какой-то мужик. Отправитель не проверил... Позвонил на горячую линию, чтобы вычистили базу, а отправитель будет писать заяву, о смене имени отправителя...

Будьте внимательны, бывает и такое.

21. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Обычный пересорт.

22. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    при мне парень(лет 25) получал ТТ наложенным платежом. представьте картину: сидят 2 девчонки(работницы НП), стоит очередь человек 7( я стою последним), тут парню приносят посылку, он распаковывает а там ТТ. у девченок глаза были - во :eek: . лица перепуганные, они в ступоре. а парень еще взял и затвором дернул. и тут он выдает гениальную фразу "не бойтесь, он пневматический".(я то это заметил сразу, это был новодел под ТТ). девчонок его фраза нисколько не успокоила и они быстренько его обслужили. :D

4 користувачам це сподобалось.
  23. *Игорян*

*Игорян* Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2955
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7.335
    Повідомлення:
    5.415
    Адреса:
    Ужгород
    Приветствую!
    Вот случилась такая оказия.Человеку в место лопаты пришла только картонка с накладной,в которую был упакован штык лопаты. У меня такого еще не было.Хотя отправляю не по одной посылке каждый день на протяжении двух лет.В офисе претензию приняли и сказали что будут проводить служебное расследование а потом позвонят.Хотя на сколько это растянется не известно,а мне перед человеком не удобно.
    У меня вопрос к тем у кого была такая ситуация,долго ли проходит эта процедура и вобще отдают ли деньги?

24. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    отдают деньги, иногда и груз, от недели до 3х недель длится расследование ихней СБ, юр отдел решение принимает быстро, вчера был прикол я получил деньги по страховке, а сегодня перезвонили и сказали что груз нашелся.

3 користувачам це сподобалось.
  25. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град

Это что получается теперь можно получить груз не возвращая страховку?