Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Никакого пересорта, посылки все подписаны лично мной и при мне клеились декларации. Суть в том что человеку отдали чужую посылку и этими данными закрыли декларацию в базе НП. Примеру посылка НУ Иванова по базе номер декларации оформлен на Иванова, а получил Петров и по базе посылку Иванова получает Петров, по данному факту составлена претензия, как сотрудники НП прохлопали выдали чужой груз (Иванова) постороннему человеку (Петрову) - и какой здесь обычный пересорт? Тут халатность и раздолбайство отделения НП, и с этим нужно бороться.

1. (в наявності 6 шт.)
      Брюки BW flecktarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 5-Farben flecktarn Оригинальные военные...
      2100 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    3. Стан бв, добрий, без недолікив по тканині Розмір gr13
      300 грн.
    4. Штани Флектарн Бундесвер Gr 19, наш 56 розмір, 5 рост, військові б/в у нормальному стані. Матеріал 8...
      1119 грн.
    5. Штани тропентарн. Нові. Купляв в Німеччині. Талія 105 На ріст 195см
      2000 грн.
  2. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Главная проблема НП, это каждодневные зависания базы данных, от этого очереди и прочие проблемы. Везде работают люди, так что тупят и путают не только на НП.
    Недавно были проблемы с преждевременной утилизацией незабранного груза на 1600 грн. Написал жалобу, деньги вернули через пару дней. Единственное просили прикрепить скан чека подтверждающего стоимость груза.
    В целом НП доволен, кроме конечно зависающих в обед баз.

1 людині також подобається це.
  3. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Нипонятно. Именно ваши посылки выдали разным людям...
    Это было в одном городе? И на одном складе?:eek:

4. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Те посылки что я отправил Одну на Иванова вторую на Петрова, посылку Иванова забрал Петров и бесследно ишак такой скрылся, на мыло морозится, трубу выключил . Да в одном городе, одну только выдали другому человеку а второму отзываю обратно потому что там другое содержимое и оно нафик не нужно человеку, сейчас договорися с человеком вернуть его деньги

5. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Да уж... Я тут как то писал, что посылочка пришла чётко во времени и пространстве и сохран был 100-пудовый - и тут меня "Нова" недели две назад чуть до "инсультного инфаркта" не довела. Пришёл в отделение (хорошо, что уже появилось в моём городе, хотя как сказать) забирать некий сложный "Йелектронный предмет", выдают коробку, глядь я - а картонный угол коробки прям вбит вовнутрь неплохо так... Похолодело у меня - счас начнётся (мои претензии, "их" отмазки и прочее - не люблю оные дела). Денюжку-кровинушку не даю, г-рю, подождите, барышни, вскрываем, трогаем-счупаем предмет, включаем и проч. а опосля уж как пойдёт масть...
    Делаем совместные с сотрудницами манипуляции "по вскрытию" и прочее - и я хватаюсь за левую часть груди со вздохом облегчения - всё работает, благо был толстый-толстый слой пенопласта... Он то и спас "чудо враждебной техники".
    Это ж "кидатели" посылки моей чётко видели своими гляделками, что на коробке нарисованно - что предмет не полюбляет запанибратского отношения и всё равно "подача" хорошая была по углу... УЖОС...

2 користувачам це сподобалось.
  6. Halicz

Halicz Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    838
    "Новою поштою" користуюся два роки, досі проблем не було, вважав найкращим перевізником.:(
    Саму "НП" не критикуватиму, швидше її працівників (хоч як кажуть, слуги створюють короля). Мій сьогоднішній негативний приклад: прийшов у відділення "НП", з собою мав службове посвідчення (солідний вигляд, фото, печатка), без паспорта. Досі посвідчення на цьому відділенні проходило. Стоїть переді мною кілька людей - ніхто не має документів, а посилки їм видають. Для форми питають "Доки маєте?" - "Забув" - "Ну добре, на другий раз майте".
    Так пройшло перед мною людей шість без доків, всі мали тільки номера накладних. Доходить черга до мене. Питають за доки. Кажу - є посвідчення. водійське? Ні, службове. Показую. Кажуть "не канає, за ним не видамо". Я просто припух - як не видасте, скільком перед мною дали! "А ми їх в лице знаємо, один мій сусід, тра - ля - ля". Не видасте? Не видамо!!!:mad:
    Отак побачив я, що пацанчики захотіли виділитися. Ок, взяв книгу скарг, описав ситуацію, яку спостерігав. За годину прийшов з паспортом, по пацанах побачив, що запис пішов їм на користь.
    Мій месідж - як хочуть документи (і це мабуть правильно) - нехай вимагають у всіх, а не вибірково, а то виходить що часом клієнт без документа на кращому рівні, ніж клієнт з документом.:smile_11:

7. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Недоволен страшно как....Просто жесть...посылка идет неделями..а то и более..в срок не прибывает,смски не приходят...бардак...много говорить не хочу...перехожу на интайм!

8. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Все эти панибратские отношение - зло, потому что появляются возможности для мошенничества. Получается что "одним все без ничего", а с других три шкуры дерут.

Недавно вообще приходит СМСка что мол "груз по ТТН от 27.08.12 на ПП Арбузов не забране....." Думаю какая может быть посылка если я неделю как медуз пугаю :D.

9. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Супница полиция пришла, аж львы поотлетали:mad:, и упакована была нормально, предъявлять что то бесполезно, знаю по предыдущему общению на эту тему. Пакуйте хорошо, не стоит надеяться на полупьяных дебильных грузчиков

Images:

DSC03399.jpg
    DSC03400.jpg
    DSC03401.jpg
    DSC03402.jpg
  10. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
  11. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Нормально - это когда содержимое невозможно разбить. Рассчитывать на чью-то сознательность - наивно.

12. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
  13. исследователь

исследователь Gefreiter

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Украина
    Раньше претензий не было.
    Вот приключилось и со мной.На прошлой неделе отправил две посылки. По халатности сотрудницы "Новой почты" произошла пересортировка груза. Обещали все быстро уладить, но у Вы прошла неделя - груз в разных городах, к месту назначения никак не доедет.

14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Ну и что? Механическое повреждение.. если бы кто-то хотел вытянуть что-либо, то поверте, коробочка небыла бы помехой. Остальное фантазии
    парней которые проводили видеосъёмку.

15. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Пишите претензию. 1 день и нет проблем, зачем ждать неделю!????
    ДеЦкий сад:smile_1:

16. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Не оправдываю,но в равной мере как по её,так и по Вашей.Чисто по-человечески...Рабочий день 11-12 часов:smile_6:.На некоторых отделениях-тупо целый день люди,можно и не только это перепутать.Человеческий фактор,так сказать.
    Я всегда либо сам проверяю на какую посылку какой конверт клеят,либо сам клею.И перечитываю декларации на отправку,прежде чем подпись поставить.Проверить возможность есть всегда.

17. исследователь

исследователь Gefreiter

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Украина
    Безусловно с себя вину не снимаю. Все правильно, претензия была предъявлена через один день.Декларации были проверены и подписаны. Пакеты для отправки стандартные и проконтролировать в какой была вложена декларацию не было возможности.
    Просто хотел обратить внимание на личный контроль и внимательность, чтобы не повторять ошибок.
    С Уважением

18. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2594
    Лоти
      на продажу:
    760
      продані:
    6.013
    Повідомлення:
    4.737
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    С сегодняшнего дня,кстати,ранее бесплатные упаковочные пакеты стали платными-по 2 и 3гр...

19. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Сколько работал, пока жалоб нет...

20. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    С наступлением осени "у лидера экспресс доставки" обострились хронические болезни. Посылка с левого берега Киева на правый шла чегирями 3 дня.

21. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    290
    Лоти
      на продажу:
    81
      продані:
    656
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Куйово...:confused:
    Упаковка скотчем или пленкой хоть бесплатной осталась?

22. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2594
    Лоти
      на продажу:
    760
      продані:
    6.013
    Повідомлення:
    4.737
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    кто его знает,но о минимальной стоимости пересыла в 15гр. похоже стоит забыть,на мелкие посылки платные пакеты прийдется брать-иначе некуда клеить декларацию,а если делать упаковку больше-то автоматом и оценят дороже)...ловкачи,на манер приватовских.

23. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Только что был на НП спросил про платные упаковочные кульки, так они ни сном ни духом.
    Сказали что у них появилась услуга по продаже кульков, мол человек пришел получать посылку и ему нужен кулек чтоб ее донести вот он может купить кулек. Вот как то так.

24. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Только что на НП мелкую посылку просто положили вместе с декларациями в наклейку.

На посылку объемным весом до пол-кило декларация клеиться без проблем и ни о каком удорожании речи не может быть.

Что бы не оценивали дороже пользуюсь оформлением через интернет (их еще называют интернетки). Так вот нестандартные посылки объемным весом до 1 кг на НП оценят больше чем в 1 кг, обычно в 2 раза больше.
    Недавно мне даже барышня приемщица включила свой глазомер и сказала что объемный вес указан не правильно, на что она получила ответ: как ваша база посчитала так и есть, я только задаю параметры посылки. Вопросов у нее больше не было.

25. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2594
    Лоти
      на продажу:
    760
      продані:
    6.013
    Повідомлення:
    4.737
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    В Днепропетровске в 17-м отделении именно так.
    ...странно,позвонил в городской контакт-центр,они ни без понятия об этом нововведении.