Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Никакого пересорта, посылки все подписаны лично мной и при мне клеились декларации. Суть в том что человеку отдали чужую посылку и этими данными закрыли декларацию в базе НП. Примеру посылка НУ Иванова по базе номер декларации оформлен на Иванова, а получил Петров и по базе посылку Иванова получает Петров, по данному факту составлена претензия, как сотрудники НП прохлопали выдали чужой груз (Иванова) постороннему человеку (Петрову) - и какой здесь обычный пересорт? Тут халатность и раздолбайство отделения НП, и с этим нужно бороться.

1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    3. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    5. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
  2. <kaktus>

<kaktus> Stabsgefreiter

Повідомлення:
    500
    Главная проблема НП, это каждодневные зависания базы данных, от этого очереди и прочие проблемы. Везде работают люди, так что тупят и путают не только на НП.
    Недавно были проблемы с преждевременной утилизацией незабранного груза на 1600 грн. Написал жалобу, деньги вернули через пару дней. Единственное просили прикрепить скан чека подтверждающего стоимость груза.
    В целом НП доволен, кроме конечно зависающих в обед баз.

1 людині також подобається це.
  3. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Нипонятно. Именно ваши посылки выдали разным людям...
    Это было в одном городе? И на одном складе?:eek:

4. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Те посылки что я отправил Одну на Иванова вторую на Петрова, посылку Иванова забрал Петров и бесследно ишак такой скрылся, на мыло морозится, трубу выключил . Да в одном городе, одну только выдали другому человеку а второму отзываю обратно потому что там другое содержимое и оно нафик не нужно человеку, сейчас договорися с человеком вернуть его деньги

5. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Да уж... Я тут как то писал, что посылочка пришла чётко во времени и пространстве и сохран был 100-пудовый - и тут меня "Нова" недели две назад чуть до "инсультного инфаркта" не довела. Пришёл в отделение (хорошо, что уже появилось в моём городе, хотя как сказать) забирать некий сложный "Йелектронный предмет", выдают коробку, глядь я - а картонный угол коробки прям вбит вовнутрь неплохо так... Похолодело у меня - счас начнётся (мои претензии, "их" отмазки и прочее - не люблю оные дела). Денюжку-кровинушку не даю, г-рю, подождите, барышни, вскрываем, трогаем-счупаем предмет, включаем и проч. а опосля уж как пойдёт масть...
    Делаем совместные с сотрудницами манипуляции "по вскрытию" и прочее - и я хватаюсь за левую часть груди со вздохом облегчения - всё работает, благо был толстый-толстый слой пенопласта... Он то и спас "чудо враждебной техники".
    Это ж "кидатели" посылки моей чётко видели своими гляделками, что на коробке нарисованно - что предмет не полюбляет запанибратского отношения и всё равно "подача" хорошая была по углу... УЖОС...

2 користувачам це сподобалось.
  6. Halicz

Halicz Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    838
    "Новою поштою" користуюся два роки, досі проблем не було, вважав найкращим перевізником.:(
    Саму "НП" не критикуватиму, швидше її працівників (хоч як кажуть, слуги створюють короля). Мій сьогоднішній негативний приклад: прийшов у відділення "НП", з собою мав службове посвідчення (солідний вигляд, фото, печатка), без паспорта. Досі посвідчення на цьому відділенні проходило. Стоїть переді мною кілька людей - ніхто не має документів, а посилки їм видають. Для форми питають "Доки маєте?" - "Забув" - "Ну добре, на другий раз майте".
    Так пройшло перед мною людей шість без доків, всі мали тільки номера накладних. Доходить черга до мене. Питають за доки. Кажу - є посвідчення. водійське? Ні, службове. Показую. Кажуть "не канає, за ним не видамо". Я просто припух - як не видасте, скільком перед мною дали! "А ми їх в лице знаємо, один мій сусід, тра - ля - ля". Не видасте? Не видамо!!!:mad:
    Отак побачив я, що пацанчики захотіли виділитися. Ок, взяв книгу скарг, описав ситуацію, яку спостерігав. За годину прийшов з паспортом, по пацанах побачив, що запис пішов їм на користь.
    Мій месідж - як хочуть документи (і це мабуть правильно) - нехай вимагають у всіх, а не вибірково, а то виходить що часом клієнт без документа на кращому рівні, ніж клієнт з документом.:smile_11:

7. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Недоволен страшно как....Просто жесть...посылка идет неделями..а то и более..в срок не прибывает,смски не приходят...бардак...много говорить не хочу...перехожу на интайм!

8. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Все эти панибратские отношение - зло, потому что появляются возможности для мошенничества. Получается что "одним все без ничего", а с других три шкуры дерут.

Недавно вообще приходит СМСка что мол "груз по ТТН от 27.08.12 на ПП Арбузов не забране....." Думаю какая может быть посылка если я неделю как медуз пугаю :D.

9. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Супница полиция пришла, аж львы поотлетали:mad:, и упакована была нормально, предъявлять что то бесполезно, знаю по предыдущему общению на эту тему. Пакуйте хорошо, не стоит надеяться на полупьяных дебильных грузчиков

Images:

DSC03399.jpg
    DSC03400.jpg
    DSC03401.jpg
    DSC03402.jpg
  10. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
  11. Povar Okkultist

Povar Okkultist Leutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Ukraine
    Нормально - это когда содержимое невозможно разбить. Рассчитывать на чью-то сознательность - наивно.

12. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
  13. исследователь

исследователь Gefreiter

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Украина
    Раньше претензий не было.
    Вот приключилось и со мной.На прошлой неделе отправил две посылки. По халатности сотрудницы "Новой почты" произошла пересортировка груза. Обещали все быстро уладить, но у Вы прошла неделя - груз в разных городах, к месту назначения никак не доедет.

14. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Ну и что? Механическое повреждение.. если бы кто-то хотел вытянуть что-либо, то поверте, коробочка небыла бы помехой. Остальное фантазии
    парней которые проводили видеосъёмку.

15. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Пишите претензию. 1 день и нет проблем, зачем ждать неделю!????
    ДеЦкий сад:smile_1:

16. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Не оправдываю,но в равной мере как по её,так и по Вашей.Чисто по-человечески...Рабочий день 11-12 часов:smile_6:.На некоторых отделениях-тупо целый день люди,можно и не только это перепутать.Человеческий фактор,так сказать.
    Я всегда либо сам проверяю на какую посылку какой конверт клеят,либо сам клею.И перечитываю декларации на отправку,прежде чем подпись поставить.Проверить возможность есть всегда.

17. исследователь

исследователь Gefreiter

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Украина
    Безусловно с себя вину не снимаю. Все правильно, претензия была предъявлена через один день.Декларации были проверены и подписаны. Пакеты для отправки стандартные и проконтролировать в какой была вложена декларацию не было возможности.
    Просто хотел обратить внимание на личный контроль и внимательность, чтобы не повторять ошибок.
    С Уважением

18. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2588
    Лоти
      на продажу:
    882
      продані:
    5.993
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    С сегодняшнего дня,кстати,ранее бесплатные упаковочные пакеты стали платными-по 2 и 3гр...

19. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Сколько работал, пока жалоб нет...

20. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    С наступлением осени "у лидера экспресс доставки" обострились хронические болезни. Посылка с левого берега Киева на правый шла чегирями 3 дня.

21. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Куйово...:confused:
    Упаковка скотчем или пленкой хоть бесплатной осталась?

22. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2588
    Лоти
      на продажу:
    882
      продані:
    5.993
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    кто его знает,но о минимальной стоимости пересыла в 15гр. похоже стоит забыть,на мелкие посылки платные пакеты прийдется брать-иначе некуда клеить декларацию,а если делать упаковку больше-то автоматом и оценят дороже)...ловкачи,на манер приватовских.

23. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Только что был на НП спросил про платные упаковочные кульки, так они ни сном ни духом.
    Сказали что у них появилась услуга по продаже кульков, мол человек пришел получать посылку и ему нужен кулек чтоб ее донести вот он может купить кулек. Вот как то так.

24. smotryashii

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Только что на НП мелкую посылку просто положили вместе с декларациями в наклейку.

На посылку объемным весом до пол-кило декларация клеиться без проблем и ни о каком удорожании речи не может быть.

Что бы не оценивали дороже пользуюсь оформлением через интернет (их еще называют интернетки). Так вот нестандартные посылки объемным весом до 1 кг на НП оценят больше чем в 1 кг, обычно в 2 раза больше.
    Недавно мне даже барышня приемщица включила свой глазомер и сказала что объемный вес указан не правильно, на что она получила ответ: как ваша база посчитала так и есть, я только задаю параметры посылки. Вопросов у нее больше не было.

25. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2588
    Лоти
      на продажу:
    882
      продані:
    5.993
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    В Днепропетровске в 17-м отделении именно так.
    ...странно,позвонил в городской контакт-центр,они ни без понятия об этом нововведении.