Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. ГИМНАЗИСТ

ГИМНАЗИСТ Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.850
    Адреса:
    г.Чернигов
    Ничего подобного.Всё по честному!С телефона смотрю личку,если не переписал номера с компа,потом получаю.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    2. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    5. GPS трекер GF-07
      120 грн.
  3. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Вчера 25.06 в 10-00 отправили мне посылку в 11-00 отправили мне номер декларации, думаю дайка я сегодня пробью номерок когда точно посылочка будет - вбил на сайте и немного офигел прибытие 04.07 - епты они ее че пешком курьером на горбу несут? 10 дней идет груз!!! не ну это переплюноло даже интайм где груз от меня на расстоянии 90 км идет 4-5 дней

4. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Даже если учесть, что вся Украина гуляет с четверга по понедельник, 4.07. круто.
    Или же сайт глючит, или посылка идет из глубинки в глубинку.

5. Сильвер

Сильвер Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.583
    Адреса:
    Украина
    У меня тоже тема получилась.Зачитываю барышне № ттн сегодня,все оно-только по моему номеру моб. вбито две фамилии получателя-одна моя и инициалы не мои,другая чужая.А таперича пущай отправитель пишет заяву по перемене фио получателя или факсом ттн перешлет,а отправитель божится,что все правильно ввел.Блин,было было-но такого еще не было.А номер ттн я сам выдумал?

6. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    НП гуляет только 28 и 29 , потом 30 рабочее ну и 31 выходной
    из в нашу глубинку сутки, из глубинки в глубинку максимум 3-4 дня, но 10 это перегиб, завтра буду идти узнавать че за маневры у них такие...:mad:

это при том что груз уже в пути из Херсонской обл в Николаевскую....

7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    30-е по субботнему графику, могут быть накладки.
    Хотя в вашем случае 10 дней это действительно перегиб и желаю Вам получить вашу посылку вовремя :beer:

8. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    -Опять с ними качели-отправлял человеку дорогую старинную икону, груз пометил как "хрупкое стекло", человек получил и вскрывал дома.. В итоге сцуки ..лядские
    умудрились доску пополам сломать.. А там масло в идеале было-в итоге на лопнувших половинках по шву с двух сторон посыпалось..

Кучу филиалов наклепали-а на качество обслуживания "болт" забили

9. Pacyfist

Pacyfist Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Меня удивляет, когда Вы пишете про очереди. Сколько пользуюсь Новой Почтой, никогда в очередях не стояла. Работников в отделении предостаточно, пришла, 5 минут подождала, пока принесут, расписалась и - домой. все быстро и слажено.

на очереди я бы посмотрела из праздного любопытства))

10. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    После 15-00 (когда приезжает машина со склада) очередь всегда есть, во всех отделениях. В среднем можно простоять около часа.

1 людині також подобається це.
  11. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Ну так приезжайте к нам-настоитесь в очереди по "самое нихочу" в любом отделении!Гарантированно!!А ещё лучьше-к часу дня подъехать:когда у них вся электронная база как обычно висит и заполняються вручную бланки...

12. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    будет при себе фотик я обязательно для вас пофоткаю))))

13. Валерий521

Валерий521 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Бровары Украина
    Вначале июня 2012 отправил посылку через Нову Пошту из Броварского отделения в г Смела, Черкасской области. Там была одежда для детей из школы - интернат. Из посылки пропала кожаная куртка. Работники НП отморозились и не захотели компенсировать пропажу

14. hivisua

hivisua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина
    Да, полностью соглашусь с приведенными выше доводами по поводу самого мягко говоря бюрократического перевозчика. Вы только посмотрите какой они персонал набирают? Хамовитость, не профессионализм персонала, бюрократизм в оформлении документации и самое главное нежелание идти клиентам на встречу в внештатных ситуация которые можно было бы разрешить на месте без всяких опять же бюрократических излишеств.

15. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Качество обслуживания ухудшилось до безобразия!!!!! Я пользуюсь Новой поштой уже 2 года , почти каждый день отправляю по 5-10 посылок и на не малую сумму. Уже несколько раз перепутывали подписанные посылки ,стал сам клеить этикетки. Несколько раз теряли груз ,но последней каплей стало повреждение груза и отказ от возмещения страховой суммы. Связи с ними как таковой нет ,говорят ждите с вами свяжутся из юротдела и так уже 2 месяца!!!! А сумма всего то 650грн.
    Такое отношение к постоянным клиентам на мой взгляд не допустимо!!!
    Буду менять перевозчика ,и всем советую это сделать!!!!!

16. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    В юр.отделе 100 000 жалоб . Никто не свяжется . Звоните и компастируйте им мозг это ваше право . Нет желания ? Найдите альтернативу , увы таковой нет с таким покрытием отделений ... от сюда вывод - я клею на груз А4 формата адрес для слепых . Траблы пропали .

17. LENKO

LENKO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    104
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    189
    Повідомлення:
    2.446
    Адреса:
    Україна,Дубно
    Первый раз мешок порвали-5 предметов пропало.Второй-из 4 пакетов выдали 2, третий нашли у себя в отделении через сутки\Голосеевское отд.\.четвёртый на 3 день в центральном отделении.Пошёл в Интайм,-цены за отправку более умеренные.

18. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Никогда бы не подумал что буду жаловаться на НП. Сегодня получал подарок для кореша которому завтра 50. Барышня дала бумагу расписаться, потом принесли посылку. По очертаниям я узнал предмет, взял в руки и пошёл к выходу. И тут я ощутил вмятину. Развернулся и пошёл обратно к столу. И тут началось. Старший смены говорит что раз я расписался - то иду я лесом, и возврата не будет. Потом начал утверждать что я вышел за пределы отделения и специально нанёс повреждения чтоб получить страховку, и угрожал мне расправой от Службы Безопасности. Фамилия этого контрацептива Аксименко М.О.

У кореша завтра ДР, а я так коряво подарок приготовил...

19. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    А как она была упакована? Во что?

20. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Тупо в кулёк.

21. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Так это проблемы отправителя.......\:smile_11:

13 користувачам це сподобалось.
  22. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Алекс, теперь проблемы у меня. Завтра на юбилей к корешу. и шлем помят. Пишу всем и говорю что о них думаю.

23. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2588
    Лоти
      на продажу:
    836
      продані:
    5.993
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    Симпатичные однако операторы в Одессе сидят :smile_12:,особенно за шлемом...

2 користувачам це сподобалось.
  24. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Гусары,молчать!:DМы тут это..Новую почту обсуждаем...

25. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Раз 5 имел дело с новой почтой, слава Богу ниразу не было проблем, хотя пересылались дорогие предметы.

26. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Из своего опыта: Дабы не было проблем с грузом его нужно хорошо упаковывать! Не жлобиться на упаковке! Потом себе дороже выйдет! С ув.Иван