Нова Пошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем siromanets, 28 вер 2011.

1. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
    Ще вчора почалося...
    Самий перший відвалився Еппл Пей.
    А потім ввечері все полягло... Массований збій,як повідомила мені техпідтримка. :(

borik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Сумка - баул 100л. Баул-рюкзак піксель-рюкзак тактичний піксель Баул армійський великий.
      850 грн.
    2. M-Tac сумка Sphaera Elite Black Одна з перших моделей
      100 грн.
    3. MT ILBE System - модульный рюкзак общей емкостью 100Л. Изготовлен из износостойкого нейлона 1000D в...
      12800 грн.
    4. Рюкзак досить великий за об'ємом, трохи більший за наш український РБІ, 45літрів. Тканина тонша...
      700 грн.
    5. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
  3. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
  4. GUFO

GUFO Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    45
    Повідомлення:
    135
    Адреса:
    УКРАИНА
    Интересные на новой почте правила "Конфендициальность". Оплачиваешь наложку с карты, видишь на какую карту ушли деньги. Оплачиваешь наличкой на карту : " Мы не можем сказать номер карты, кондефициальность" . Бред какой-то.

klerik777, Олег Грабовский та ДВ762 подобається це.
  5. Reinhard T.E. Heydrich

Reinhard T.E. Heydrich Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.904
    Адреса:
    Česká Republika
    IMG_20230606_104910_818.jpg

Joker_1981 подобається це.
  6. gheka

gheka Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    42
    Повідомлення:
    4.065
    Адреса:
    Вільна Україна
    Вітаю, шановне панство!
    хто підскаже, що знову ціну підняли на відправлення?
    __відсилав посилочку в 150_200 грам, невеличку,
    так загнули 95 грн,
    притому, що моя тара і якісна.

кучукаю, hohol579, kripers338 та ще 1-му подобається це.
  7. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    678
    Повідомлення:
    2.914
    Адреса:
    Україна
    То така повага до жителів сіл,селищ, смт.
    В міста доставка дешевша.

Otryta, kripers338, Д@цент та 4 іншим подобається це.
  8. gheka

gheka Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    42
    Повідомлення:
    4.065
    Адреса:
    Вільна Україна
    так то в пригород міста,
    один район.

кучукаю, hohol579, Otryta та 2 іншим подобається це.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    вже давно мінімальна доставка за конверт з макументами 95грн..шо поліетиленовий що паперовий...

10. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    678
    Повідомлення:
    2.914
    Адреса:
    Україна
    В міста 70.

Images:

Screenshot_20230625-200747_ .jpg
    r0mazs, Otryta та kripers338 подобається це.
  11. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1637
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    2.986
    Повідомлення:
    14.843
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Вы ошибаетесь.
    Доставка документов - 55 гривен вместе с их конвертом, это единый тариф по всей Украине.
    Допустимые размеры - до 35х25х2 см, вес до 1 кг.

ТарасМ, BORWAND, Барахольщик та 5 іншим подобається це.
  12. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Это полный писец и беспредел. Вот честно, я думал, что знаю про Новую Почту ВСЁ. Фиг там! Они всегда найдут, чем удивить!

Короче, просто рассказываю. Пришёл получить деньги за наложку. Пришло сообщение на Вайбер, что надо прийти с паспортом. У меня карточка. Разумеется, взял его с собой. Даю. Требуют код. Показываю на обороте слова ВИДМОВА и объясняю, что у меня его нет и никогда не было. Она там долго звонит по телефону и потом требует бумажку А4. С собой у меня ксерокопия. Нет, не подходит. Иду домой за оригиналом. По пути набираю номер 0 800 30 79 79 из сообщения. Нажав 2 и ещё раз 2 прослушиваю список документов, необходимых для получения денег. Точно, если сумма больше 5000 грн, то требуется паспорт гражданина Украины И индентификационный код или (внимание) отметку об отказе от него. Про вытяг из реестра и прочие документы ни слова. Я в шоке: а какого чёрта я топаю домой? Разворачиваюсь и иду в отделение. Включаю громкую связь на этом номере. А эта дура даже не слушает и говорит: "Это бот!". И что? Если это бот, значит, то, что он говорит, не имеет смысла? Тут у меня даже слов не оказалось. Вот чего-чего, а такого "аргумента" я не ожидал вообще. Думал, что они просто не в курсе. Звоню на горячую линию уже самой Новой почты 0 800 500 609. Они выясняют, звонят этой курице, звонят мне уточняют, в конце концов выдают, что для получения денег нужен оригинал вытяга из реестра... Я спрашиваю, почему ни в сообщении в Вайбере, ни по номеру 0 800 30 79 79 об этом ни слова? А он ту же песню заводит: "Это был бот?" Писеееец... То есть, если ты прослушиваешь информацию от бота, ты просто зря тратишь время, потому что на самом деле всё может быть совсем не так, как тот бот тебе рассказывает, и ссылаться на него можно с таким же успехом, как на бабушку у подъезда. На хрена он тогда вообще? Задаю этот вопрос оператору, и тут, внимание, отмазка: это не мы, это Новапей, что они там записали, мы не знаем, проверить не можем, что тот бот говорит, и вообще мы ни при чём, мы ждём трамвая. Ляяяяя.... Ну слов нет вообще никаких!!! Пришлось таки топать домой. К слову, те, кто говорят, что отделения на каждом шагу... До Укрпочты мне ближе намного, причём есть два отделения на выбор. А тут хоть и не полчаса идти, но всё равно не за углом. Потратил полтора часа времени на беготню и звонки по телефону, весь мокрый, все планы насмарку, нервы потрепали... Деньги всё-таки удалось получить, слава богам, хотя уже боялся, что начнётся тягомотина, что плакали мои денежки, и придётся с покупателем решать вопрос, как их получить по-другому, а то и вообще Новая почта их прикарманит.... Было уже как-то, что мне отправили товар, не зная моего отчества, оператор придумал от фонаря чужое, а выдавать потом не хотели, потому что оно не совпадало с моим; ещё и грузили тем, что отправитель подписал бумажку, значит, сами виноваты. Пронесло в этот раз...

Так что делайте выводы. Новой почте доверять нельзя вообще. Это игра в одни ворота, всё на свой страх и риск. В любой момент в какой-то ситуации у них в рукаве могут оказаться какие-то новые тайные правила, и точно не в вашу пользу. Казалось бы, уже четвёртый десяток лет, как проклятый совок сдох. Нет, всё равно то и дело нужно предоставить справку о том, что тебе нужна справка, что ты не верблюд, причём от фонаря, а не по общеизвестным правилам. О том, что Новая почта — не фирма, а шарашкина контора, которая ни за что не отвечает, уже не раз выше писалось. И я уже давно избегаю Новую почту не только из-за завышенных цен, но и из-за подобных мансов. Хотя в последнее время стал иногда всё же ими пользоваться, но им, видимо, это очень не понравилось, и решили мне убедительно напомнить держаться от них как можно дальше.

Crowned Clown, r0mazs, Geber та 5 іншим подобається це.
  13. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.137
    Адреса:
    Дніпро
    Простіше підвʼязати карту до додатку нової пошти і гроші вам туди впадуть, щойно клієнт забере посилку. І не треба нікуди йти. В мене на місяць десяток-два наложок і жодного разу на пошту не йду

Crowned Clown, gunslinger888, gheka та 4 іншим подобається це.
  14. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Да можно, только нет у меня этой программы (и теперь точно не будет). И мне наличные были нужны.

А дело вообще не в том, как получить деньги, а в том, что это лотерея. Какие они выдумают завтра новые правила, про которые узнаете только когда дело дойдёт до получения денег, можно только гадать.

Crowned Clown, gheka та Олег Грабовский подобається це.
  15. Bateai

Bateai Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    ОДЕССА
    А знаете ! ли вы ! что пере адресация на соседнее отделение без оплаты !

hohol579, gheka та Олег Грабовский подобається це.
  16. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Не знаю. Как-то был случай, выше я описывал, наверно. Может, конечно, с тех пор что-то изменилось, но я не интересовался. Короче, послали мне одну большую вещь, я указал то отделение, где всегда получал большие грузы. А оно тем временем даже не закрылось, просто ограничение пересмотрели в меньшую сторону, о чём я не подозревал. И мой груз, ничтоже сумняшеся, даже не подумав спросить у меня, удобно ли мне это, тупо отправили на отделение №1, которое находится фактически за городом, в двадцати километрах от меня. И нагрузили меня платной переадресацией. Вышло НЕМНОГО дешевле, чем бензин на 1-е, но хоть по времени быстрее. Хотя что мешало автоматически переадресовать на ближайшее грузовое отделение, которое совсем рядом? Полное пренебрежение к клиенту, вот что, в лучшем случае, а то и просто стремление лишний раз содрать денег.

В общем, если раньше я косо смотрел на фразы в объявлениях здесь на форуме

то теперь я подобные объявления даже не смотрю после этой фразы. Вообще.

ДВ762, gheka та Олег Грабовский подобається це.
  17. Bateai

Bateai Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    ОДЕССА
    Пере адресация без оплаты появилась недельки три четыре . Есть момент Отправитель отправил на 1 отделение через 6 дней отправитель переадресовал на 3 отделение Получатель (я) с 3 отделения через 6 дней переадресовать на 1 (хер) на любое, но не на 1 ! пришлось на ближайшее с первым 126 . Другими словами отрабатывал такую схемку ухода от оплаты за хранение . Приложение не давала отправить на 1 , на любое , но не на то что отправитель отправил . ))) кажись 20 грн за переадрацию с отправителя взяли , а вот за мою нет . вот она !!! 59000987321544

Останнє редагування: 12 сер 2023
    Олег Грабовский та borik подобається це.
  18. Bateai

Bateai Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    ОДЕССА
    И когда переписываюсь с оператором по вайберу когда решаю проблемки постоянно плуюсь ! Они как будто не читают что им пишиш (((

Останнє редагування: 12 сер 2023
    Олег Грабовский подобається це.
  19. Сергей Руденко

Сергей Руденко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Но ведь перевод можно получить в любом другом отделении, и думаю. что при наличии паспорта не откажут. Раз уж возникла конфликтная ситуация, просто плюнуть на них, только из-за того ,что они уперлись и принципиально хотят доказать свою правоту. Получить но не прощать!
    Продолжать отправлять и получать посылки, но после каждого (отправления-получения) Вам приходит запрос с просьбой оценить работу сотрудника и вот тут самое интересное, после каждой оценки в одну звездочку, для сотрудника обслуживавшего Вас следуют штрафные санкции (чаще всего в денежном выражении)!!! Долго он не продержится на этой работе.

ivanov1, r0mazs та Олег Грабовский подобається це.
  20. Wadospyro

Wadospyro Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    263
    Лоти
      на продажу:
    49
      продані:
    678
    Повідомлення:
    2.914
    Адреса:
    Україна
    Та вони там як зомбарі по накатаній все. По людськи не можливо спілкуватися...

kripers338, borik, Олег Грабовский та ще 1-му подобається це.
  21. Billy Phelan

Billy Phelan Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Одесса
    Да можно, конечно, но это топать в другую сторону ещё дальше, и не факт, что там не окажутся такие же дебилы, только ещё всё по новой придётся объяснять, и главное: время, чтобы оббегать все отделения на районе…

Что-то сколько ни получал посылок, никаких запросов на качество обслуживания не получал. Правда, получаю не часто, и программы ихней у меня нет.

hohol579, gheka та Олег Грабовский подобається це.
  22. hohol579

hohol579 Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    202
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    378
    Повідомлення:
    3.011
    Адреса:
    Украина
    За информацию по переадресации, большое спасибо. С ув.

Prado, gheka, kripers338 та ще 1-му подобається це.
  23. Grafer

Grafer Gefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    119
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    280
    Повідомлення:
    48
    Адреса:
    харьков
    Похвастаюсь,мне посылку в личной фуре и с конвоем доставляют :D

Images:

Screenshot_20231103-191243_Chrome.jpg
    hohol579, GINDENBURG та gheka подобається це.
  24. gheka

gheka Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    42
    Повідомлення:
    4.065
    Адреса:
    Вільна Україна
    __так ВИ, вельми шанований Депутат ВР.
    нова пошта-працює для вас.

Prado, kripers338, hohol579 та 2 іншим подобається це.
  25. Grafer

Grafer Gefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    119
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    280
    Повідомлення:
    48
    Адреса:
    харьков
    депутатам могли и бесплатно доставить:D

hohol579, gheka та borik подобається це.
  26. gheka

gheka Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    42
    Повідомлення:
    4.065
    Адреса:
    Вільна Україна
    __для них доставка, це не гроші,
    а так, послуга за турботу...........

Prado, kripers338, hohol579 та ще 1-му подобається це.